![]() |
вот уж правда сколько людей сколько мнений,а ещё говорят что вит А без Е и наоборот не усваиваются
|
Девчоночки милые, подскажите)))
Я пила Эвит, но так 0,5 упаковки выпила, потом с ремонтом потеряла и через три месяца нашла и допила. Это не повлияет? |
[QUOTE=KARAMEL;1584003]вот уж правда сколько людей сколько мнений,а ещё говорят что вит А без Е и наоборот не усваиваются[/QUOTE]
Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог. Вит А и Е замечательно усваиваются и по отдельности. Никто же не говорит, что аевит надо пить всю беременность. Как только узнаёте, сразу прекращаете. На сроке несколько недель на ребеночке это никак не отразится, некоторые даже антибиотики пьют и другие серьезные лекарства (я не имею в виду, что это хорошо). Лично мне прием аевита помог слегка сократить цикл, вернуть его на место. А вит Е (иногда + комплексе поливитаминов + йодомарин) вообще многие врачи рекомендуют для восстановления цикла после небольших изменений (ну там простуда, стресс), да и вообще это первый помошник женщины. Если пить это в разумных дозировках, хуже не будет. Я считаю, что рецепт Hellgaspb может помочь (опять же, если нет серьезных проблем), правда, насчет жень-шеня никакой информацией не обладаю |
[QUOTE=Viktoria26;1585620]Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог. Вит А и Е замечательно усваиваются и по отдельности. Никто же не говорит, что аевит надо пить всю беременность. Как только узнаёте, сразу прекращаете. На сроке несколько недель на ребеночке это никак не отразится, некоторые даже антибиотики пьют и другие серьезные лекарства (я не имею в виду, что это хорошо). Лично мне прием аевита помог слегка сократить цикл, вернуть его на место. А вит Е (иногда + комплексе поливитаминов + йодомарин) вообще многие врачи рекомендуют для восстановления цикла после небольших изменений (ну там простуда, стресс), да и вообще это первый помошник женщины. Если пить это в разумных дозировках, хуже не будет. Я считаю, что рецепт Hellgaspb может помочь (опять же, если нет серьезных проблем), правда, насчет жень-шеня никакой информацией не обладаю[/QUOTE]
Я не утверждаю и не настаиваю |
[QUOTE=queennika;1588877]рецепт - ЛЮБОВЬ!
Заходи на новый сайт о беременности, родах и духовном акушерстве "МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА": moyalubimayamama.taba.ru[/QUOTE] А трудно догадаться, что нам на Пузяке хорошо? Так, что больше никуда не хочется! Вам же написали: не занимайтесь рекламой :-E :-E :-E ! |
я вот например фолибер пью и С, мне кажется, чем больше загоняться, тем хуже, на всё Воля Божья, главное верить!
|
Девочки! Вот не знала куда написать вопрос... Решила в эту темку. Конечно, мне еще думать об этом рано... Но мне хочется лет через 7-8 еще двойню...:preg: А есть какие-то способы увеличивающие шанс зачать 2 малышей? Ну, чтобы 2 яйцеклетки созрело.... А то муж у меня против врачебного вмешательства в этот процесс
|
[QUOTE=Волшебница;1625673]Девочки! Вот не знала куда написать вопрос... Решила в эту темку. Конечно, мне еще думать об этом рано... Но мне хочется лет через 7-8 еще двойню...:preg: А есть какие-то способы увеличивающие шанс зачать 2 малышей? Ну, чтобы 2 яйцеклетки созрело.... А то муж у меня против врачебного вмешательства в этот процесс[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]говорят, что после отмены ОК может родиться двойня!);) [/B][/COLOR] |
Я пила и витамин А и витамин Е в начале беременности... Витамин А замечательно действует на слизистые оболочки. Он и в комплекс витаминов для беременных входит. Всегда раньше пили, а теперь такое впечатление, что кто-то диссер защитил и теперь стало вдруг нельзя его пить...
|
Сегодня вычитала рецепт:спринцеваться с содой с 11 по 18 ДЦ перед ПА,и почему то это должно происходить утром
|
[QUOTE=KARAMEL;1630996]Сегодня вычитала рецепт:спринцеваться с содой с 11 по 18 ДЦ перед ПА,и почему то это должно происходить утром[/QUOTE]
Я читала что это помогает при повышенной кислотности. |
[QUOTE=KARAMEL;1630996]Сегодня вычитала рецепт:спринцеваться с содой с 11 по 18 ДЦ перед ПА,и почему то это должно происходить утром[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]а я как-то боюсь соду использовать ...[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;1632569][COLOR="RoyalBlue"][B]а я как-то боюсь соду использовать ...[/B][/COLOR][/QUOTE]
В соде в общем то нет ни чего страшного, тут главное не переборщить, а вообще лучше посоветоваться с Г. |
[QUOTE=Nanochka;1633344]В соде в общем то нет ни чего страшного, тут главное не переборщить, а вообще лучше посоветоваться с Г.[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B] Ну, если учесть, что при ангине мы горло содой полощим, то использовать ее для того самого места вроде бы как тоже можно, но лучше все-таки у Г узнать, ты права![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;1632569][COLOR="RoyalBlue"][B]а я как-то боюсь соду использовать ...[/B][/COLOR][/QUOTE]
Ты знаешь и я боюсь,но если учесть что у меня бывает молочница я думаю рискнуть,тем более писала девушка которая из за повышенной кислотности не могла 3 года забеременеть,а с содой получилось сразу буквально |
[QUOTE=KARAMEL;1640410]Ты знаешь и я боюсь,но если учесть что у меня бывает молочница я думаю рискнуть,тем более писала девушка которая из за повышенной кислотности не могла 3 года забеременеть,а с содой получилось сразу буквально[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]ты - смелая какая! Попробуй, раз уверена!)))) Когда хочешь начать?:) Я тебе удачи желаю! Пусть все получится!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;1646655][COLOR="RoyalBlue"][B]ты - смелая какая! Попробуй, раз уверена!)))) Когда хочешь начать?:) Я тебе удачи желаю! Пусть все получится!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Я уже начала,через день |
[QUOTE=KARAMEL;1640410]Ты знаешь и я боюсь,но если учесть что у меня бывает молочница я думаю рискнуть,тем более писала девушка которая из за повышенной кислотности не могла 3 года забеременеть,а с содой получилось сразу буквально[/QUOTE]
O_O C содой же очень аккуратно надо!!! Она создаст щелочную среду и убъет полезные лактобактерии... |
Вообще я читала, что нужно ближе к О, за 30 мин. до ПА.
|
Я стараюсь не злоупотреблять,я даже лучше не буду делать это каждый день а непосредственно перед па, чайн ложка на литр кипячёной воды
|
[QUOTE=KARAMEL;1650019]Я стараюсь не злоупотреблять,я даже лучше не буду делать это каждый день а непосредственно перед па, чайн ложка на литр кипячёной воды[/QUOTE]
Удачи!!!!! Что то все равно должно помочь.:Laie_78: |
[QUOTE=Nanochka;1650700]Удачи!!!!! Что то все равно должно помочь.:Laie_78:[/QUOTE]
:girl_haha: спасибо,но основная надежда конечно на Бога,что бы мы не делали,а решать ему |
[QUOTE=KARAMEL;1648839]Я уже начала,через день[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]какой у тебя ДЦ? Есть намеки на О?[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;1651394][COLOR="RoyalBlue"][B]какой у тебя ДЦ? Есть намеки на О?[/B][/COLOR][/QUOTE]
:))) 14ДЦ,живот ноет,БТ упала,я вот только не пойму когда происходит о,именно когда БТ падает?а вообще у меня какой то странный цикл,всегда ЯБ были дней 5,а в этом нету |
[QUOTE=KARAMEL;1651485]:))) 14ДЦ,живот ноет,БТ упала,я вот только не пойму когда происходит о,именно когда БТ падает?а вообще у меня какой то странный цикл,всегда ЯБ были дней 5,а в этом нету[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]на счет БТ ничего сказать не могу - я с ней не дружу! А вот ЯБ может не быть из-за молочницы ( не дай Бог). Ты тесты на О не делаешь? На УЗИ не ходишь? [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;1651641][COLOR="RoyalBlue"][B]на счет БТ ничего сказать не могу - я с ней не дружу! А вот ЯБ может не быть из-за молочницы ( не дай Бог). Ты тесты на О не делаешь? На УЗИ не ходишь? [/B][/COLOR][/QUOTE]
Неа ничего не делаю и никуда не хожу,тестами всяческими я себя в том цикле извела,не хочу больше,а на УЗИ...г сказала пока ничего не надо,поэтому тоже не делаю |
[QUOTE=KARAMEL;1651754]Неа ничего не делаю и никуда не хожу,тестами всяческими я себя в том цикле извела,не хочу больше,а на УЗИ...г сказала пока ничего не надо,поэтому тоже не делаю[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]а вот УЗИ очень бы в этом деле помогло! Я вот по себе знаю, что сижу, жду, а там оказывается неполадки, а я жду хорошего результата! Не хочу тебя пугать, ни в коем случа, просто УЗИ даст понять в каком Я зреет ДФ, растет ли он и была ли О. Ты подумай об этом!!!! Фолликулометрия может даже дешевле стоить, чем обычное УЗИ малого таза! [/B][/COLOR] |
[QUOTE=KARAMEL;1651485]:))) 14ДЦ,живот ноет,БТ упала,я вот только не пойму когда происходит о,именно когда БТ падает?а вообще у меня какой то странный цикл,всегда ЯБ были дней 5,а в этом нету[/QUOTE]
KARAMEL, я читала, что график БТ показателен, если его сопоставить с данными УЗИ. Т.е. твои подъемы БТ могут быть связаны с обострением, допустим, той же молочницы. |
Привет, Бт падает перед О, когда упав, она начнет расти тогда О и происходит..... |
Попробую этот рецепт но сначала посоветуюсь с Г
|
Столько советов-незнаешь за какой схватиться))))))))
|
Забеременеть получилось с первой попытки.Лично в своем случае,думаю,что это связанно ,С длительной разлукой.А когда померились,так по друг другу соскучились,что работали над этим каждый день с неудержимой страстью и желанием.Вот и получилось всё)
|
Мне подружка посоветовала фолиевую кислоту начать пить, дак сразу и получилось. Наверно организму этого и не хватало :)
|
Меня смущают в рецепте аевит и жень-шень,я не решусь на такой рецепт.А фольку,Е и йодамарин я и так пью.
|
Я тоже пью фолиевую кислоту. Надо еще витамин Е попить.
|
[QUOTE=hellgaspb;633787]не знала куда засунуть эту тему... так вот. были проблемы забеременеть и подруга посоветовала рецепт, сама его где то вычитала, мне помог, буквально через 2 недели забеременела, рада буду если кому то еще пригодится
первый день месяцчных по 15 день: аскорбиновая кислота 0,2г х 3р.в день фолиевая к-та 1т х 3р с 15 по 1 день: витамин Е 1т х 1р аэвит 1капс х 1р + настойка жень-шеня 30 капель х 3р (за 30 минут до еды в теч. 30 дней, мужу тоже!) с 14 по 18 благоприятные дни как только забеременеете прекращайте пить,особенно аэвит, там уже врач будет советовать, что вам пить. очень надеюсь, что кому то поможет:)[/QUOTE] Интересный рецептик. Только меня аэвит смущает. Да и жень-шень тоже. |
Я пью Витрум пренатал форте и дополнительно вит.Е.У жень-шеня противопоказание беременность,а до беременности можно.
|
Девушки вот вы пишете что побольше ПА,да и почаще,но так безрасудно тоже нельзя,потому что в крови женьщины вырабатываются антиспермальные тела, и понижаются они только при воздержании или при использовании презека.Мой Г сказала если антитела в организме есть то хоть стимулируй хоть не стимулируй всёравно антитела сперму сожрут...вот такие пироги
|
[QUOTE=Ирулик;2017480]Девушки вот вы пишете что побольше ПА,да и почаще,но так безрасудно тоже нельзя,потому что в крови женьщины вырабатываются антиспермальные тела, и понижаются они только при воздержании или при использовании презека.Мой Г сказала если антитела в организме есть то хоть стимулируй хоть не стимулируй всёравно антитела сперму сожрут...вот такие пироги[/QUOTE]
Ого, я такого и не знала! |
[QUOTE=VeraD;2021963]Ого, я такого и не знала![/QUOTE]
Я тоже раньше и не догадывалась пока не столкнулась:( |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |