Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к зачатию (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Как забеременеть???-3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20381)

KARAMEL 28.03.2010 15:24

вот уж правда сколько людей сколько мнений,а ещё говорят что вит А без Е и наоборот не усваиваются

Lana6 28.03.2010 16:41

Девчоночки милые, подскажите)))
Я пила Эвит, но так 0,5 упаковки выпила, потом с ремонтом потеряла и через три месяца нашла и допила. Это не повлияет?

Viktoria26 28.03.2010 22:34

[QUOTE=KARAMEL;1584003]вот уж правда сколько людей сколько мнений,а ещё говорят что вит А без Е и наоборот не усваиваются[/QUOTE]

Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог. Вит А и Е замечательно усваиваются и по отдельности. Никто же не говорит, что аевит надо пить всю беременность. Как только узнаёте, сразу прекращаете. На сроке несколько недель на ребеночке это никак не отразится, некоторые даже антибиотики пьют и другие серьезные лекарства (я не имею в виду, что это хорошо). Лично мне прием аевита помог слегка сократить цикл, вернуть его на место. А вит Е (иногда + комплексе поливитаминов + йодомарин) вообще многие врачи рекомендуют для восстановления цикла после небольших изменений (ну там простуда, стресс), да и вообще это первый помошник женщины. Если пить это в разумных дозировках, хуже не будет. Я считаю, что рецепт Hellgaspb может помочь (опять же, если нет серьезных проблем), правда, насчет жень-шеня никакой информацией не обладаю

KARAMEL 29.03.2010 07:28

[QUOTE=Viktoria26;1585620]Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог. Вит А и Е замечательно усваиваются и по отдельности. Никто же не говорит, что аевит надо пить всю беременность. Как только узнаёте, сразу прекращаете. На сроке несколько недель на ребеночке это никак не отразится, некоторые даже антибиотики пьют и другие серьезные лекарства (я не имею в виду, что это хорошо). Лично мне прием аевита помог слегка сократить цикл, вернуть его на место. А вит Е (иногда + комплексе поливитаминов + йодомарин) вообще многие врачи рекомендуют для восстановления цикла после небольших изменений (ну там простуда, стресс), да и вообще это первый помошник женщины. Если пить это в разумных дозировках, хуже не будет. Я считаю, что рецепт Hellgaspb может помочь (опять же, если нет серьезных проблем), правда, насчет жень-шеня никакой информацией не обладаю[/QUOTE]

Я не утверждаю и не настаиваю

Оляньк@ 29.03.2010 20:12

[QUOTE=queennika;1588877]рецепт - ЛЮБОВЬ!

Заходи на новый сайт о беременности, родах и духовном акушерстве "МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА": moyalubimayamama.taba.ru[/QUOTE]

А трудно догадаться, что нам на Пузяке хорошо? Так, что больше никуда не хочется! Вам же написали: не занимайтесь рекламой :-E :-E :-E !

сЫч 02.04.2010 18:29

я вот например фолибер пью и С, мне кажется, чем больше загоняться, тем хуже, на всё Воля Божья, главное верить!

Волшебница 06.04.2010 18:15

Девочки! Вот не знала куда написать вопрос... Решила в эту темку. Конечно, мне еще думать об этом рано... Но мне хочется лет через 7-8 еще двойню...:preg: А есть какие-то способы увеличивающие шанс зачать 2 малышей? Ну, чтобы 2 яйцеклетки созрело.... А то муж у меня против врачебного вмешательства в этот процесс

Berwam 07.04.2010 14:05

[QUOTE=Волшебница;1625673]Девочки! Вот не знала куда написать вопрос... Решила в эту темку. Конечно, мне еще думать об этом рано... Но мне хочется лет через 7-8 еще двойню...:preg: А есть какие-то способы увеличивающие шанс зачать 2 малышей? Ну, чтобы 2 яйцеклетки созрело.... А то муж у меня против врачебного вмешательства в этот процесс[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]говорят, что после отмены ОК может родиться двойня!);) [/B][/COLOR]

Katarinka 07.04.2010 14:17

Я пила и витамин А и витамин Е в начале беременности... Витамин А замечательно действует на слизистые оболочки. Он и в комплекс витаминов для беременных входит. Всегда раньше пили, а теперь такое впечатление, что кто-то диссер защитил и теперь стало вдруг нельзя его пить...

KARAMEL 07.04.2010 19:48

Сегодня вычитала рецепт:спринцеваться с содой с 11 по 18 ДЦ перед ПА,и почему то это должно происходить утром

Nanochka 07.04.2010 19:59

[QUOTE=KARAMEL;1630996]Сегодня вычитала рецепт:спринцеваться с содой с 11 по 18 ДЦ перед ПА,и почему то это должно происходить утром[/QUOTE]

Я читала что это помогает при повышенной кислотности.

Berwam 08.04.2010 10:30

[QUOTE=KARAMEL;1630996]Сегодня вычитала рецепт:спринцеваться с содой с 11 по 18 ДЦ перед ПА,и почему то это должно происходить утром[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]а я как-то боюсь соду использовать ...[/B][/COLOR]

Nanochka 08.04.2010 12:39

[QUOTE=Berwam;1632569][COLOR="RoyalBlue"][B]а я как-то боюсь соду использовать ...[/B][/COLOR][/QUOTE]

В соде в общем то нет ни чего страшного, тут главное не переборщить, а вообще лучше посоветоваться с Г.

Berwam 09.04.2010 10:31

[QUOTE=Nanochka;1633344]В соде в общем то нет ни чего страшного, тут главное не переборщить, а вообще лучше посоветоваться с Г.[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B] Ну, если учесть, что при ангине мы горло содой полощим, то использовать ее для того самого места вроде бы как тоже можно, но лучше все-таки у Г узнать, ты права![/B][/COLOR]

KARAMEL 09.04.2010 20:33

[QUOTE=Berwam;1632569][COLOR="RoyalBlue"][B]а я как-то боюсь соду использовать ...[/B][/COLOR][/QUOTE]

Ты знаешь и я боюсь,но если учесть что у меня бывает молочница я думаю рискнуть,тем более писала девушка которая из за повышенной кислотности не могла 3 года забеременеть,а с содой получилось сразу буквально

Berwam 12.04.2010 10:38

[QUOTE=KARAMEL;1640410]Ты знаешь и я боюсь,но если учесть что у меня бывает молочница я думаю рискнуть,тем более писала девушка которая из за повышенной кислотности не могла 3 года забеременеть,а с содой получилось сразу буквально[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]ты - смелая какая! Попробуй, раз уверена!)))) Когда хочешь начать?:) Я тебе удачи желаю! Пусть все получится!!![/B][/COLOR]

KARAMEL 12.04.2010 17:32

[QUOTE=Berwam;1646655][COLOR="RoyalBlue"][B]ты - смелая какая! Попробуй, раз уверена!)))) Когда хочешь начать?:) Я тебе удачи желаю! Пусть все получится!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

Я уже начала,через день

parlanchina 12.04.2010 18:07

[QUOTE=KARAMEL;1640410]Ты знаешь и я боюсь,но если учесть что у меня бывает молочница я думаю рискнуть,тем более писала девушка которая из за повышенной кислотности не могла 3 года забеременеть,а с содой получилось сразу буквально[/QUOTE]

O_O C содой же очень аккуратно надо!!! Она создаст щелочную среду и убъет полезные лактобактерии...

Nanochka 12.04.2010 18:35

Вообще я читала, что нужно ближе к О, за 30 мин. до ПА.

KARAMEL 12.04.2010 21:17

Я стараюсь не злоупотреблять,я даже лучше не буду делать это каждый день а непосредственно перед па, чайн ложка на литр кипячёной воды

Nanochka 13.04.2010 05:47

[QUOTE=KARAMEL;1650019]Я стараюсь не злоупотреблять,я даже лучше не буду делать это каждый день а непосредственно перед па, чайн ложка на литр кипячёной воды[/QUOTE]

Удачи!!!!! Что то все равно должно помочь.:Laie_78:

KARAMEL 13.04.2010 07:34

[QUOTE=Nanochka;1650700]Удачи!!!!! Что то все равно должно помочь.:Laie_78:[/QUOTE]

:girl_haha: спасибо,но основная надежда конечно на Бога,что бы мы не делали,а решать ему

Berwam 13.04.2010 10:39

[QUOTE=KARAMEL;1648839]Я уже начала,через день[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]какой у тебя ДЦ? Есть намеки на О?[/B][/COLOR]

KARAMEL 13.04.2010 10:55

[QUOTE=Berwam;1651394][COLOR="RoyalBlue"][B]какой у тебя ДЦ? Есть намеки на О?[/B][/COLOR][/QUOTE]

:))) 14ДЦ,живот ноет,БТ упала,я вот только не пойму когда происходит о,именно когда БТ падает?а вообще у меня какой то странный цикл,всегда ЯБ были дней 5,а в этом нету

Berwam 13.04.2010 11:15

[QUOTE=KARAMEL;1651485]:))) 14ДЦ,живот ноет,БТ упала,я вот только не пойму когда происходит о,именно когда БТ падает?а вообще у меня какой то странный цикл,всегда ЯБ были дней 5,а в этом нету[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]на счет БТ ничего сказать не могу - я с ней не дружу! А вот ЯБ может не быть из-за молочницы ( не дай Бог). Ты тесты на О не делаешь? На УЗИ не ходишь? [/B][/COLOR]

KARAMEL 13.04.2010 11:29

[QUOTE=Berwam;1651641][COLOR="RoyalBlue"][B]на счет БТ ничего сказать не могу - я с ней не дружу! А вот ЯБ может не быть из-за молочницы ( не дай Бог). Ты тесты на О не делаешь? На УЗИ не ходишь? [/B][/COLOR][/QUOTE]

Неа ничего не делаю и никуда не хожу,тестами всяческими я себя в том цикле извела,не хочу больше,а на УЗИ...г сказала пока ничего не надо,поэтому тоже не делаю

Berwam 13.04.2010 11:36

[QUOTE=KARAMEL;1651754]Неа ничего не делаю и никуда не хожу,тестами всяческими я себя в том цикле извела,не хочу больше,а на УЗИ...г сказала пока ничего не надо,поэтому тоже не делаю[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]а вот УЗИ очень бы в этом деле помогло! Я вот по себе знаю, что сижу, жду, а там оказывается неполадки, а я жду хорошего результата! Не хочу тебя пугать, ни в коем случа, просто УЗИ даст понять в каком Я зреет ДФ, растет ли он и была ли О. Ты подумай об этом!!!! Фолликулометрия может даже дешевле стоить, чем обычное УЗИ малого таза! [/B][/COLOR]

parlanchina 13.04.2010 19:48

[QUOTE=KARAMEL;1651485]:))) 14ДЦ,живот ноет,БТ упала,я вот только не пойму когда происходит о,именно когда БТ падает?а вообще у меня какой то странный цикл,всегда ЯБ были дней 5,а в этом нету[/QUOTE]

KARAMEL, я читала, что график БТ показателен, если его сопоставить с данными УЗИ. Т.е. твои подъемы БТ могут быть связаны с обострением, допустим, той же молочницы.

К@тенок 14.04.2010 13:03

Привет, Бт падает перед О, когда упав, она начнет расти тогда О и происходит.....

Тася Я 16.04.2010 13:06

Попробую этот рецепт но сначала посоветуюсь с Г

Пипочка 17.04.2010 09:49

Столько советов-незнаешь за какой схватиться))))))))

Маркоша 08.06.2010 15:00

Забеременеть получилось с первой попытки.Лично в своем случае,думаю,что это связанно ,С длительной разлукой.А когда померились,так по друг другу соскучились,что работали над этим каждый день с неудержимой страстью и желанием.Вот и получилось всё)

Slonik 21.06.2010 14:26

Мне подружка посоветовала фолиевую кислоту начать пить, дак сразу и получилось. Наверно организму этого и не хватало :)

Заинька 29.06.2010 12:10

Меня смущают в рецепте аевит и жень-шень,я не решусь на такой рецепт.А фольку,Е и йодамарин я и так пью.

VeraD 18.07.2010 21:29

Я тоже пью фолиевую кислоту. Надо еще витамин Е попить.

VeraD 18.07.2010 22:38

[QUOTE=hellgaspb;633787]не знала куда засунуть эту тему... так вот. были проблемы забеременеть и подруга посоветовала рецепт, сама его где то вычитала, мне помог, буквально через 2 недели забеременела, рада буду если кому то еще пригодится

первый день месяцчных по 15 день:
аскорбиновая кислота 0,2г х 3р.в день
фолиевая к-та 1т х 3р

с 15 по 1 день:
витамин Е 1т х 1р
аэвит 1капс х 1р

+ настойка жень-шеня 30 капель х 3р (за 30 минут до еды в теч. 30 дней, мужу тоже!) с 14 по 18 благоприятные дни
как только забеременеете прекращайте пить,особенно аэвит, там уже врач будет советовать, что вам пить.
очень надеюсь, что кому то поможет:)[/QUOTE]

Интересный рецептик. Только меня аэвит смущает. Да и жень-шень тоже.

Sveto4ka17 18.07.2010 23:16

Я пью Витрум пренатал форте и дополнительно вит.Е.У жень-шеня противопоказание беременность,а до беременности можно.

Ирулик 19.07.2010 01:13

Девушки вот вы пишете что побольше ПА,да и почаще,но так безрасудно тоже нельзя,потому что в крови женьщины вырабатываются антиспермальные тела, и понижаются они только при воздержании или при использовании презека.Мой Г сказала если антитела в организме есть то хоть стимулируй хоть не стимулируй всёравно антитела сперму сожрут...вот такие пироги

VeraD 20.07.2010 01:04

[QUOTE=Ирулик;2017480]Девушки вот вы пишете что побольше ПА,да и почаще,но так безрасудно тоже нельзя,потому что в крови женьщины вырабатываются антиспермальные тела, и понижаются они только при воздержании или при использовании презека.Мой Г сказала если антитела в организме есть то хоть стимулируй хоть не стимулируй всёравно антитела сперму сожрут...вот такие пироги[/QUOTE]

Ого, я такого и не знала!

Ирулик 20.07.2010 07:39

[QUOTE=VeraD;2021963]Ого, я такого и не знала![/QUOTE]

Я тоже раньше и не догадывалась пока не столкнулась:(

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.