Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Насколько вы доверяете своему мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2039)

Алинуш 13.06.2008 15:08

Мужу доверяю.:hug: :lovearrow: Поводов для ревности и нет даже. Пусть только попробует!:julli-lol: :boom:
И он мне доверяет.

Shvetka 25.06.2008 13:14

А я полностью, абсолютно доверяю мужу! Некоторые "доброжелатели" мне гвоорят, что напрасно я такая доверчивая, мужьям по определению нельзя доверять, но я не могу ему не доверять, я верю, что он у меня весь как на ладони.

Marjill 01.08.2008 11:46

я тоже ему полностью доверяю. никогда не возникало даже мысли рыться в телефоне или почте... ревность правда иногда появляется, но только к его друзьям. иногда так хочется побыть с ним, а ему надо с ними встретиться. я прям такая злая на них в такие моменты. но ведь невозможно на привязи держать и никуда из дома не выпускать, да и не нужно это.
а вообще не понимаю почему люди ревнуют к прошлому. ведь что было то прошло, и каждый из нас имеет право на прошлое, тем более что его все равно не изменить.

Zhako 01.08.2008 12:20

к прошлому ревнуют из страха, что оно может вернуться

Marjill 01.08.2008 12:44

[QUOTE=Zhako;122812]к прошлому ревнуют из страха, что оно может вернуться[/QUOTE]

значит нет доверия. не стоит прошлое ворошить. чем больше о нем говорить и думать, тем больше вероятность что оно может вернуться. я так думаю

RedFox 01.08.2008 16:12

А я уже не доверяю, к сожалению. По началу доверяла, ревновала, только к его вниманию, хотелось что-то оно было направлено только на меня. Но как-то он по ошибке послал мне смс, которий был не мне адрессован, а какой-то другой ....
После этого начала и телефон проверять и комп, а где-то год назад он рассказал мне, что изменил, да еще в добавок ко всему она залетела и оставила ребенка. Он на коленях стоял, уверял что любит и никто другой ему не нужен. Я осталась, знаю что любит, но ни простить ни доверять ему уже не могу. Хотя больше нигде не роюсь и повода ни малейшего он больше не дает ревновать

TIGRESS 10.08.2008 11:22

"Одна маленькая ложь,порождает большое недоверие"-и этим всё сказано...

Я доверяю,но всегда проверяю,всегда...уж так получилось,мы выбрали сложный путь:два лидера в семье,где ни один,ни другой не будет делить свою половину с кем-то другим...

Zhako 10.08.2008 11:54

[QUOTE=Margosha;122876] где-то год назад он рассказал мне, что изменил, да еще в добавок ко всему она залетела и оставила ребенка. [/QUOTE]

[B]Margosha[/B], а муж к тому ребенку ничего не испытвает и даже его не видит?

RedFox 10.08.2008 22:35

Пока не видел, но сейчас хочет начать встречаться. Что чуствует к нему не говорит, он на такие темы не любитель разговаривать

nightflight 10.08.2008 23:33

А я целиком и полностью доверяю своему мужу!! Как и он мне, хотя он ооочень ревнивый)) Ведь без доверия ни куда!! Знаю, что его друзья-знакомые часто зовут по барам да по бабам, а он ни ногой)) говорит что дома с молодой женой лучше:hug: )) ...слышала случайно... Так приятно стало :wub:
Обожжжаю своего мужа!!:lovearrow: :)))

Boom 11.08.2008 23:17

Я стараюсь доверять, но у меня плохо получается. Иногда просматриваю телевон: номера, смски. Потом спрашиваю, если что подозрительное..... Честно говоря иногда такая ревность просыпается, что я с ней справится не могу, а потом жалею....

Boom 11.08.2008 23:23

[B]Маргоша[/B] ты наверное очень сильная, раз смогла такое простить и так спокойно к этому относишься:) Как ты можешь об этом не думать. Я бы с таким грузом не смогла бы жить. А то, что хочет встречаться - это с одной стороны правильно: ребенок же не виноват.....

RedFox 12.08.2008 00:24

[QUOTE=Boom;127231][B]Маргоша[/B] ты наверное очень сильная, раз смогла такое простить и так спокойно к этому относишься:) Как ты можешь об этом не думать. Я бы с таким грузом не смогла бы жить. А то, что хочет встречаться - это с одной стороны правильно: ребенок же не виноват.....[/QUOTE]

Если честно, то пока не простила, но стараюсь. :) Стараюсь не думать об этом, иначе снова как ножем по сердцу,настраиваю себя на позитивные мысли, хорошего в отношения тоже не мало. Вот только напоминание об этом с нами всю жизнь будет, а то что ребенок не виноват это точно, поэтому я и не против, чтобы муж с ним виделся.

Boom 12.08.2008 00:42

[B]Маргоша[/B] молодчинка!!!!! Ты очень мудрая девушка:) Так держать!!!!

RedFox 12.08.2008 16:07

[B]Boom[/B], Спасибо за теплые слова :)

~LadyBriliant~ 02.09.2008 17:01

Вклинюсь!
Мы доверяем друг другу, но 1% все же сомнений есть, не без этого!
У меня он потому, что когда мы познакомились и начали общаться как друзья - соседи, нас тянуло, он ухаживал и водил другую деваху и устраивал с ней такое, что было на лестничной клетке слышно, а я тогда курили и все слышала. Неприятно, до истерики! Боль и все! Человек который за тобой ухаживает, делает это с другой, а вы нравитесь друг другу!
Он мне све давно уже объяснил, я простила, он извинился. Закрыли тему, но внутри есть отголоски... Вот так! :(
По этому нет 1 %! А так я в нем уверена и пока мы вместе не было ни одного повода т-т-т! Дай Бог и не будет! :)

Zhenya 02.09.2008 17:03

я доверяю. И проверять даже мысли нет. Если только в шутку спросить. А так... Знаю что он очень со мной счастлив и знает что ему нужно, не мальчик уже, набегался

Ксюша 05.09.2008 14:40

[QUOTE=Кристи4ка;138810]Вклинюсь!
Мы доверяем друг другу, но 1% все же сомнений есть, не без этого!
[/QUOTE]

Я всегда доверяла своему мужу на все 100%, а в последнее время только на 99%. Повода он мне никакого не давал, но это исключительно из-за того, что я сейчас дома сижу, поэтому возможно где-то появилась неуверенность в себе. Зато когда я выйду на работу, у меня будет голова забита совершенно другим, работой я имею ввиду:) , а не какой-нибудь ерундой.:)

~LadyBriliant~ 05.09.2008 14:42

Ксюша, я тоже когда дома сидела не совсем была в себе уверена и не доверяла на 2% ;), но когда вышла на работу, страсти внутри поутихли!

Ксюша 05.09.2008 14:56

[B]Кристи4ка[/B], вот-вот, я тоже теперь жду выхода на работу (зато как будет нервничать мой муж:-D ), но до этого надо еще успеть родить второго малыша:)))

~LadyBriliant~ 05.09.2008 15:01

Ксюша, он еще как занервничает....

Ксюша 05.09.2008 15:03

[QUOTE=Кристи4ка;141167]Ксюша, он еще как занервничает....[/QUOTE]

это уж точно, я его знаю:-D

~LadyBriliant~ 05.09.2008 15:11

Ксюша, мой занервничал, что я с другими мужчинами общаться буду, правда уже подостыл, но было дело! :)

Ксюша 05.09.2008 15:13

[QUOTE=Кристи4ка;141174]Ксюша, мой занервничал, что я с другими мужчинами общаться буду, правда уже подостыл, но было дело! :)[/QUOTE]

:) А я вообще в мужском коллективе работаю, поэтому для него моя работа-это нервотрёпка для него:-D

~LadyBriliant~ 05.09.2008 15:23

Ксюша, как и у меня

Kleopatra 05.09.2008 16:59

мой тоже гооврит сейчас пойдешь на работу мужиков кодрить будешь!)))Все твои будут.

Но смыс....зачем они мне....он видимо не подума))))Тоже чую что уже начинает ревновать)

~LadyBriliant~ 05.09.2008 17:00

Мужика надо в тонусе держать ;)

Египетская Кошка 05.09.2008 17:36

[QUOTE]Тоже чую что уже начинает ревновать)[/QUOTE]

Это только по началу..
Я сама работаю в мужском..у нас из женщин только уборщица))

Муж по началу бесился..как что начну рассказывать про работу...там, Юра то сказал..Андрюха се...
Такая реакция была! И че..типо что там твой Юра?
Тьфу млин)
Но СБ все уже в норме..понял что это меня не трогает..как и мужики на работе. К ним исключительно как к сотрудникам))

Tigrizza 11.09.2008 00:29

Я своему Дениске полностью доверяю =) Были моменты, когда он был в обществе женщин, которые не проч были с ним переспать, но он им четко давал понять, что у него есть я :)
Он мне тоже доверяет, т.к. знает, что я ему не изменю :)

В начале наших отношений я его ревновала, т.к. была мелкой и неуверенной, а он взрослым ))) Потом появилась уверенность и ревность сама ушла ;) Так что поначалу по сотовому лазила )))

~LadyBriliant~ 11.09.2008 09:03

Я никогда по сотовому не лазила! Я всегда знала, в начале отношений, что там могут быть и смс от подруг, а я увижу не так пойму и буду беситься, а когда начали жить вместе, он сам мне все показывал :) Да и рассказывал обо всем. А так мы почти всегда вместе, я все его окружение знаю, к чему ревновать не знаю даже, а иногда хочется взбодриться чуток! :)

Tigrizza 11.09.2008 11:43

[QUOTE=Кристи4ка;143705] а иногда хочется взбодриться чуток! :)[/QUOTE]

А мне его иногда хочеться взбодрить :-D А то он весь такой уверенный ходит :-D У нас все друзья парни и практически всем я нравлюсь как женщина. Но он к ним не ревнует %-0 А мне иногда хочется, чтобы меня приревновали... А может он немного и ревнует, но не показывает этого???

Египетская Кошка 11.09.2008 11:58

[QUOTE]Так что поначалу по сотовому лазила )))[/QUOTE]
А сейчас уже не лазишь?))))

Tigrizza 11.09.2008 12:00

Не-а :)

~LadyBriliant~ 11.09.2008 12:06

[quote=Tigrizza;143815]А мне его иногда хочеться взбодрить :-D А то он весь такой уверенный ходит :-D У нас все друзья парни и практически всем я нравлюсь как женщина. Но он к ним не ревнует %-0 А мне иногда хочется, чтобы меня приревновали... А может он немного и ревнует, но не показывает этого???[/quote]

Может и не показывает! Мой тоже не показывал никогда, спустя год я узнавала, что ревновал ужас, но не показывал, говорит такая у мужчин стратегия, а мне тоже хочется что бы меня ревновали! Ну иногда и чуть-чуть! ;)

Zhenya 12.09.2008 00:30

мой не показывает ревность когда мы в компании друзей, но как придем домой, начинает бурчать, вот тот на меня так посматрел, а тому я не так улыбнулась:-D так прикольно слушать такие мелкие ворчания:hug: меня это умиляет.

RedFox 12.09.2008 10:48

[B]Zhenya[/B],мой также, тока может начать ворчать через несколько дней, я уж и забуду, что было, а он ворчит. :)

Sue 13.09.2008 01:38

А мой не ворчит, если мы находимся в компании ребят, то просто старается держаться ко мне поближе, то обнимет, то за руку возьмет... А сотовый свой мне сам дает. Бывает СМС пришло, а он занят, так говорит "прочитай, что там".

Zhenya 13.09.2008 02:05

сотовый у меня даже мысли проверять не было... Взрослые люди, зачем тогда вместе быть если нет доверия? Помню как то в институте училась когда, мой парень забрал у меня мою сотку и начал все там проверять... меня это так взбесило! Я бы такого ни когда не сделала....

Надюшка 13.09.2008 11:35

Я своему мужу доверяю на 100%.Правда иногда ревную его,но это беспочвенно и глупо сама понимаю.Он меня тоже ревнует,но очень часто пытвется скрыть от меня это.

Пчелка Майя 23.10.2008 14:09

Я доверяю на 100%,а в телефонах мы друг у друга роемся только когда мне или ему пишут наши общие друзья или родители.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.