![]() |
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ждем Никиткууууу:))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Sveto4ek;2856742]Все видели какого размера американские дети?? Из 10ти если один не страдает ожирением это и то хорошо![/QUOTE]
Ожирение- из-за питания. У нас там родственники живут. Знаю не по наслышке. Коляска тут роли не играет. Да и к тому же ты сама не захочешь терпеть истерики уставшего ребенка, когда он будет проситься на руки. |
[quote=Yoika;2856749]Свет, лично я планирую в теплую погоду проводить с ребенком много времени на улице. Да и к тому же не собираюсь сидеть дома и в своем районе, когда ребенок подрастет. Я люблю гулять по городу. А без коляски это не реально.[/quote]
Не, я по городу гулять не хочу, только в парке (а то делам если то на коляске, но блин, в нашем городе нереально с колясками, не пройти не проехать :() Просто не хочу чтоб ребенок выхлопными газами дышал, лучше вечерком выходить в парчок :girl_in_love:Там у нас детский городок есть и лес, будем там обитать. [quote=**Таня**;2856753] ой не зарекайся, душа моя.....когда ребенок ляжет на асфальт и скажет я спать хочу или ты из парка потащишь на себе усеувшего кабачка на 13-15 кило, ты побежишь роняя тапки за прогулкой...поверь мне на слово;) до 2х лет коляска нужна, потом, конечно уже ножками.....[/quote] Хочет спать, бегом домой. Не буду я гулять с сонным ребенком :) Да у нас парк в 3х остановках от нас например, на такси и домой. Мне легче будет на руках его донести чем с коляской переть на автобус... Ну тут у каждого своя ситуация конечно :) |
[quote=Yoika;2856765]Ожирение- из-за питания. У нас там родственники живут. Знаю не по наслышке. Коляска тут роли не играет.
Да и к тому же ты сама не захочешь терпеть истерики уставшего ребенка, когда он будет проситься на руки.[/quote] мдя, мой кабачок уже в коляске нифига не сидит, даже когда едешь. Вот вонючка, только на руки... Надеюсь к тому времени как я чисто физически не смогу его таскать он все таки пересядет ХОТЬ КУДА НИБУДЬ!!! :-D:-D:-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2856561]У нас ипотека 13процентов годовых. Средняя хата 80 000 баксов. Вот и считай, 15 лет по 1000 баксов в месяц. Да нахрен оно надо, откуда я знаю что будет через год %-0 И все знакомые кто в банке работал, говорят ипотеку ни в коем случае не брать, и что они сами бы в жизни не взяли, делайте выводы сами %-0[/QUOTE]
ипотека конечно жопа жопная, но отдавать по 500-600 баксов вообще дяде, вообще застрелиться. Мы семь месяцев снимали, так я на себе волосы рву за эти 110 тысяч, что мы отдали. но нам хоть служебное жилье дали, даст бог свое дадут, а есди годами снимать? ни квартиры, ни денег, ИМХО, лучше уж ипотека... а я сейчас в интернет-магазине заказывала все в новую квартиру, такая довольная. стиралка, микроволновка, чайник и сушилка для белья обошлись нам все вместе примерно столько, сколько мы бы пятого числа за месяц проживания отдали... :))) 5-го мы уже будем в новом доме!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sveto4ek;2856783]Не, я по городу гулять не хочу, только в парке (а то делам если то на коляске, но блин, в нашем городе нереально с колясками, не пройти не проехать :() Просто не хочу чтоб ребенок выхлопными газами дышал, лучше вечерком выходить в парчок :girl_in_love:Там у нас детский городок есть и лес, будем там обитать.
Хочет спать, бегом домой. Не буду я гулять с сонным ребенком :) Да у нас парк в 3х остановках от нас например, на такси и домой. Мне легче будет на руках его донести чем с коляской переть на автобус... Ну тут у каждого своя ситуация конечно :)[/QUOTE] поговорим об этом через пару лет;) ребенок, который хочет спать может устроить такой джаз.....когда он извивается на руках, имея при этом совсем не дистрофичное сложение, когда из рук выкручивается, брыкается.....поверь мне, самое простое положить его в еолясочку и дать спокойно уснуть...я не агитирую за коляски до первого класса, но это, как с горшком, должно прийти время, когда ребенок научится контролировать свои эмоции, в плане сна.... |
[QUOTE=Muza86;2856738]да уж..ведь правда что все может быть,сейчас по одному и у тебя есть дом,а потом этот дом нужен еще кому то и все((часто родственники из за этого ругаются даже,все делят и делят.вон в передаче суд идет на рен.тв что ли,пост такие случаи(([/QUOTE]
Тогда будем что-то думать... Я в любом случае в этой дележке участвовать не буду, уйду в сторону. Мужу я сразу сказала, что возникнет спор я соберу вещи и с ребенком к маме уеду, драться за жилье не буду. Они сами должны будут разобраться между собой... А там фиг его знает, средний брат такой гуляка по натуре, что свекровь ему сразу сказала, что нас с мужем без вопросов в квартиру пустит (и пустила), а его ни за что (ну он реально без царя в голове... Из квартиры, когда в ней жил, норовил блатхату устроить, вечно всех друзей сюда водил на пьянки и подруг понятно для чего). И потом заявил, что жить в квартире хочет, но платить за нее не будет, типа а это я делать не обязан :-! Вот свекровь и сказала что пока она жива не видать ему эту квартиру и ее доли как своих ушей... Мол надумаешь жениться приводи невесту в дом. Вот он и гуляет до сих пор - по футболам мотается, в неприятности всякие регулярно попадает... |
[QUOTE=Sveto4ek;2856795]мдя, мой кабачок уже в коляске нифига не сидит, даже когда едешь. Вот вонючка, только на руки... Надеюсь к тому времени как я чисто физически не смогу его таскать он все таки пересядет ХОТЬ КУДА НИБУДЬ!!! :-D:-D:-D[/QUOTE]
Ну ты сама его к коляске не хотела приучать :) [QUOTE=kle555;2856796]ипотека конечно жопа жопная, но отдавать по 500-600 баксов вообще дяде, вообще застрелиться. Мы семь месяцев снимали, так я на себе волосы рву за эти 110 тысяч, что мы отдали. но нам хоть служебное жилье дали, даст бог свое дадут, а есди годами снимать? ни квартиры, ни денег, ИМХО, лучше уж ипотека... а я сейчас в интернет-магазине заказывала все в новую квартиру, такая довольная. стиралка, микроволновка, чайник и сушилка для белья обошлись нам все вместе примерно столько, сколько мы бы пятого числа за месяц проживания отдали... :))) 5-го мы уже будем в новом доме!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) Поздравляю!!!! :))) :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2856711]Ну до 2х более менее! Просто в парк например ходить, лучше уж ножками, потому что дети потом не хотят ваще ходить пешком! А если далеко куда то, или по быстрому надо, то уже коляска....[/QUOTE]
Я старшего до 2,5 катала и пешком он нормально ходил, а в коляске и поспать можно или посидеть если устал, они же не могут в таком возрасте долго ходить, устают быстро |
[QUOTE=**Таня**;2856809]поговорим об этом через пару лет;) ребенок, который хочет спать может устроить такой джаз.....когда он извивается на руках, имея при этом совсем не дистрофичное сложение, когда из рук выкручивается, брыкается.....поверь мне, самое простое положить его в еолясочку и дать спокойно уснуть...я не агитирую за коляски до первого класса, но это, как с горшком, должно прийти время, когда ребенок научится контролировать свои эмоции, в плане сна....[/QUOTE]
+1 через годик посмотрим что Светик говорить будет :) |
[QUOTE=**Таня**;2856809]поговорим об этом через пару лет;) ребенок, который хочет спать может устроить такой джаз.....когда он извивается на руках, имея при этом совсем не дистрофичное сложение, когда из рук выкручивается, брыкается.....поверь мне, самое простое положить его в еолясочку и дать спокойно уснуть...я не агитирую за коляски до первого класса, но это, как с горшком, должно прийти время, когда ребенок научится контролировать свои эмоции, в плане сна....[/QUOTE]
Танюша, как всегда снимаю шляпу! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1156549479.html][IMG]http://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif[/IMG][/URL] |
[quote=kle555;2856796]
а я сейчас в интернет-магазине заказывала все в новую квартиру, такая довольная. стиралка, микроволновка, чайник и сушилка для белья обошлись нам все вместе примерно столько, сколько мы бы пятого числа за месяц проживания отдали... :))) 5-го мы уже будем в новом доме!!! [URL="http://smajliki.ru/smilie-851673831.html"][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/quote] Так здорово!!! :girl_in_love:Эх, была бы у нас своя хата, мы бы ее по самый потолок наверно обставили :-D [quote=Yoika;2856818]Ну ты сама его к коляске не хотела приучать :) :))) Поздравляю!!!! :))) :)))[/quote] У меня швы и лифта нет, и плюс ходить везде по делам надо было, я чисто физически не могла таскать коляску... |
[QUOTE=kle555;2856796]ипотека конечно жопа жопная, но отдавать по 500-600 баксов вообще дяде, вообще застрелиться. Мы семь месяцев снимали, так я на себе волосы рву за эти 110 тысяч, что мы отдали. но нам хоть служебное жилье дали, даст бог свое дадут, а есди годами снимать? ни квартиры, ни денег, ИМХО, лучше уж ипотека...
а я сейчас в интернет-магазине заказывала все в новую квартиру, такая довольная. стиралка, микроволновка, чайник и сушилка для белья обошлись нам все вместе примерно столько, сколько мы бы пятого числа за месяц проживания отдали... :))) 5-го мы уже будем в новом доме!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да, с жильём проблемы щас, я даже не представляю что бы делала, хорошо у нас с мужем родители позаботились, мне мои родители купили 3-шку, а мужу его родители 1-шку, мы теперь сдаём его 1-шку и живём в моей, а потом хотим переехать (на мат.капитал) в 3-шку большей площадью или в 4-шку:) , но скорее в большую 3-шку%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2856847]Так здорово!!! :girl_in_love:Эх, была бы у нас своя хата, мы бы ее по самый потолок наверно обставили :-D
У меня швы и лифта нет, и плюс ходить везде по делам надо было, я чисто физически не могла таскать коляску...[/QUOTE] Свет, каждый сам решает :) Я же не хотела тебя обидеть. Просто кому- как удобно. Мне удобней и спокойней в плане безопасности с коляской :) |
[QUOTE=Yoika;2856879]Свет, каждый сам решает :) Я же не хотела тебя обидеть.
Просто кому- как удобно. Мне удобней и спокойней в плане безопасности с коляской :)[/QUOTE] Плюс еще ребенок в ней мгновенно вырубается на улице )))) |
[QUOTE=Yoika;2856879]Свет, каждый сам решает :) Я же не хотела тебя обидеть.
Просто кому- как удобно. Мне удобней и спокойней в плане безопасности с коляской :)[/QUOTE] я тоже так думаю)):) |
[quote=Мелинда;2856906]Плюс еще ребенок в ней мгновенно вырубается на улице ))))[/quote]
Да уж, мы с рождения в ней не спали :) Да и сейчас мне гораздо спокойнее и удобнее в слинге или на руках. Так как я часто на такси, коляску не запихнешь в нее, а если пешком то это ваще.. Видели бы вы наши дороги... :( |
[QUOTE=Sveto4ek;2857040]Да уж, мы с рождения в ней не спали :)[/QUOTE]
Свет, ну ребегок должен привыкнуть. Мы тоже первые дни глазки не закрывали. |
[quote=Yoika;2857054]Свет, ну ребегок должен привыкнуть. Мы тоже первые дни глазки не закрывали.[/quote]
Да в попу, я поседею так :-D Пока перетерпим, а весной-летом уже удобнее будет. Велосипедик купим :girl_pinkglassesf: |
Свет. Ну если тебе так удобно- то это главное. Просто так и говори что ты НЕ хочешь коляску. А то ты пытаешься доказать что коляска- вред ;)
|
блин, муж притащил в работы сладкий подарок, целый мешочек, а там большая часть шоколадок молочная :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: А я только черный есть могу :(:(:(
|
[QUOTE=Sveto4ek;2857060]Да в попу, я поседею так :-D Пока перетерпим, а весной-летом уже удобнее будет. Велосипедик купим :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я говорила о том, что ребенок с рождения привыкает. Ну а если тебе не хочется приучать то это другое дело :) |
[quote=Yoika;2857065]Свет. Ну если тебе так удобно- то это главное. Просто так и говори что ты НЕ хочешь коляску. А то ты пытаешься доказать что коляска- вред ;)[/quote]
Не, я не говорила что вред. Я говорила что некрасиво это раз, а во вторых надо приучать ходить пешком :) Про вред ни слова. А то что американцы жирные, так они и жрут много плюс нифига не ДВИГАЮТСЯ :) |
[B]Muza86[/B] у меня доводов как таковых нет!)) просто очень хочется и как говорит Светик -рожать мне понравилось))))))
|
[quote=Yoika;2857071]Я говорила о том, что ребенок с рождения привыкает. Ну а если тебе не хочется приучать то это другое дело :)[/quote]
Не, уже не хочется :) Мне неудобно, да и потом, не смогу я его истерику слушать на улице :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2857076]Не, я не говорила что вред. Я говорила что некрасиво это раз, а во вторых надо приучать ходить пешком :) Про вред ни слова. А то что американцы жирные, так они и жрут много плюс нифига не ДВИГАЮТСЯ :)[/QUOTE]
Всему свое время :) К горшку тоже не с рождения приучают. А на счет красиво или нет- у каждого своя красота :-Р |
[quote=Еленка_26;2857079][B]Muza86[/B] у меня доводов как таковых нет!)) просто очень хочется и как говорит Светик -рожать мне понравилось))))))[/quote]
Тоже в следующий раз чтоль с анестезией рожать :connie_1: |
[quote=Yoika;2857087]Всему свое время :)
К горшку тоже не с рождения приучают. А на счет красиво или нет- у каждого своя красота :-Р[/quote] Кстати насчет горшка. Как думаете, если мой ребенок не какает ни в каком положении кроме как сидя, может когда он научится сидеть сразу в горшок его?? %-0 А то он вертится крутится, плачет лежа, как только посадишь сразу какает, прям моментом :-! |
[QUOTE=Yoika;2857054]Свет, ну ребегок должен привыкнуть. Мы тоже первые дни глазки не закрывали.[/QUOTE]
+1000000000000!!! Наша только после массажа стала отрубаться, мы ее по тихому в коляску выносили и гуляли... А теперь она так привыкла, что готова в любое время покушать и идти гулять ))) Рефлекс так сказать выработался, на улице в коляске глазки закрываются :girl_haha: |
[quote=Мелинда;2857161]+1000000000000!!! Наша только после массажа стала отрубаться, мы ее по тихому в коляску выносили и гуляли... А теперь она так привыкла, что готова в любое время покушать и идти гулять ))) Рефлекс так сказать выработался :girl_haha:[/quote]
Мой и после массажа нифига не спал :-EЯ так и планировала после массажа в коляску на улицу и спать. Нифига блин, сна ни в одном глазу :hysteric: |
[B]Мелинда[/B], аватар супер! Такая зайка! :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2857180]Мой и после массажа нифига не спал :-EЯ так и планировала после массажа в коляску на улицу и спать. Нифига блин, сна ни в одном глазу :hysteric:[/QUOTE]
Света, мысли материализуются ;) Ты еще беременная говорила что твой ребенок в коляске спвть не захочет :) А я гоыорила что мой не будет ночью кушать. Ну вот все так и получилось :girl_in_love: |
[B]Мелинда[/B], ава супкрская :)))
|
[quote=Yoika;2857191]Света, мысли материализуются ;) Ты еще беременная говорила что твой ребенок в коляске спвть не захочет :) А я гоыорила что мой не будет ночью кушать. Ну вот все так и получилось :girl_in_love:[/quote]
:-D:-D:-D |
[B]Мелинда[/B] я на бесплатном училась, так что вроде с институтом проблем не будет..да и много знакомых кто сам поступил.. конечно если платное образование сделают, тогда думать надо будет..но еще столько лет пройдет, может мы разбогатеем)))))
А я видела специальные коляски для погодок, так что с коляской тоже проблем не будет))) я больше за свое здоровье переживаю..так как витаминов я принципиально не пью.. вот думаю откуда их взять))) |
[B]Мелинда[/B] Анютка красавица)) Аватарка просто суперр)))
|
[QUOTE=Еленка_26;2857211][B]Мелинда[/B] я на бесплатном училась, так что вроде с институтом проблем не будет..да и много знакомых кто сам поступил.. конечно если платное образование сделают, тогда думать надо будет..но еще столько лет пройдет, может мы разбогатеем)))))
А я видела специальные коляски для погодок, так что с коляской тоже проблем не будет))) я больше за свое здоровье переживаю..так как витаминов я принципиально не пью.. вот думаю откуда их взять)))[/QUOTE] есть фрукты,овощи..молодец что уже хочешь))) |
[B]Еленка_26[/B] да, организму витамины очень нужны. У наших знакомых девочки погодки- старшая в детстве была бутузиком, а младшая - маленькая и худенькая (и родилась очень маленькая, хотя и в срок).
Но у всех все индивидуально. ;) |
[QUOTE=Еленка_26;2857211][B]Мелинда[/B] я на бесплатном училась, так что вроде с институтом проблем не будет..да и много знакомых кто сам поступил.. конечно если платное образование сделают, тогда думать надо будет..но еще столько лет пройдет, может мы разбогатеем)))))
А я видела специальные коляски для погодок, так что с коляской тоже проблем не будет))) я больше за свое здоровье переживаю..так как витаминов я принципиально не пью.. вот думаю откуда их взять)))[/QUOTE] Можно конечно надеяться, что ребенок будет семи пядей во лбу и на бесплатное поступит, но к сожалению это может оказаться вовсе не так... К тому же в скором времени вообще ВСЕ образование хотят сделать платным :( И здоровье кстати тоже немаловажный фактор! Но опять же, я никого не отговариваю, просто предупреждаю что с двумя детьми примерно одного возраста будет тяжелее чем с одним |
[QUOTE=Yoika;2856109]вес 8440 гр рост 69 см :)
Мы дома взвешивались и измерялись. По этому я знала наш вес и рост :) Как там твои анализы? Или результаты еще не известны?[/QUOTE] хорошо вы прибавили!!! умнички!!! [QUOTE=**Таня**;2856178]как же я хочу эту курткууууууууууууууууууууууууууууууууу [url]http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Jacken%27&pId=%2734441%27&pClr=%271%27[/url] и этуууууууууууууууууууууу [url]http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Jacken%27&pId=%2734846%27&pClr=%271%27[/url][/QUOTE] я вот над первой уже месяц думаю!!! [QUOTE=kle555;2856796]ипотека конечно жопа жопная, но отдавать по 500-600 баксов вообще дяде, вообще застрелиться. Мы семь месяцев снимали, так я на себе волосы рву за эти 110 тысяч, что мы отдали. но нам хоть служебное жилье дали, даст бог свое дадут, а есди годами снимать? ни квартиры, ни денег, ИМХО, лучше уж ипотека... а я сейчас в интернет-магазине заказывала все в новую квартиру, такая довольная. стиралка, микроволновка, чайник и сушилка для белья обошлись нам все вместе примерно столько, сколько мы бы пятого числа за месяц проживания отдали... :))) 5-го мы уже будем в новом доме!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Sveto4ek;2857040]Да уж, мы с рождения в ней не спали :) Да и сейчас мне гораздо спокойнее и удобнее в слинге или на руках. Так как я часто на такси, коляску не запихнешь в нее, а если пешком то это ваще.. Видели бы вы наши дороги... :([/QUOTE] а чем тебе наши дороги не нравятся??? очень даже ничего, вот машины мешают немного! в Москве и Питере дороги ничем не лучше!!! [QUOTE=Sveto4ek;2857083]Не, уже не хочется :) Мне неудобно, да и потом, не смогу я его истерику слушать на улице :)[/QUOTE] а вот посадишь в прогулку и будет он по сторонам смотреть!! а еще купишь себе легенькую трость и будешь ох какая довольная!! ее и затащить легко и в такси с ней прыгнуть!!! |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |