![]() |
[QUOTE=Хани;3657867]ой, нет. пока не выливается. только попа стала краснеть вот думаю на какие подгузы перейти ))[/QUOTE]
у нас тоже от этих краснела попа и от хаггисов%-0 Памперс актив бейби нормально подошли,но потом стали протекать.... Либеро комфорт фит тоже подошли нашей попке, но потом стали расстегивать боковинки, поэтому перешли на трусики,но это уже в 7 месяцев;) Пы.Сы. А вообще главной бедой с подгузниками у нас были именно протекания%-0 среди ночи была лужа, приходилось потом забирать к себе спать или застилать мокрый матрас хорошенечко:girl_pinkglassesf: |
Что мы только не перепробовали,все фирмы и все разновидности подгузников.ТТТ аллергие никогда не было.И остановились на Памперс актив бейби...Я довольна и доча тоже.Сколько бы она не пописала,они всегда сухие!!!
|
Нам пока кроме Японских подгузов ничего не подошло:(
Пробовали Памперс,Корейские Хаггис, Фито-подгузники, ищу дальше замену Япошкам. А ARO подгузники никто не пробовал???%-0 Они в МЕТРО продаются. |
[QUOTE=irinatr;3738517]Нам пока кроме Японских подгузов ничего не подошло:(
Пробовали Памперс,Корейские Хаггис, Фито-подгузники, ищу дальше замену Япошкам. А ARO подгузники никто не пробовал???%-0 Они в МЕТРО продаются.[/QUOTE] А вам сейчас не страшно японские покупать??? |
[QUOTE=irinatr;3738517]Нам пока кроме Японских подгузов ничего не подошло:(
Пробовали Памперс,Корейские Хаггис, Фито-подгузники, ищу дальше замену Япошкам. А ARO подгузники никто не пробовал???%-0 Они в МЕТРО продаются.[/QUOTE] как вам Корейские Хагисы? а то видела в магазине но взять пока не решилась? чет от Хагис ультра комфорт отличаются???? |
[QUOTE=Lampo4ka;3738568]А вам сейчас не страшно японские покупать???[/QUOTE]
Страшно,поэтому и ищу другие%-0 [QUOTE=Kralya;3738641]как вам Корейские Хагисы? а то видела в магазине но взять пока не решилась? чет от Хагис ультра комфорт отличаются????[/QUOTE] Мне вобще не нравятся корейские Хаггис, ИМХО,конечно!У меня они постоянно протекают, а еще и воняют корейцами какими-то:( А Хаггис ультра комфорт я еще не пробовала... |
Мы попробовали разные. Японцы рулят - после гунов и меррисов памперс и либеро кажутся жесткой бумагой.
|
Девчат, а кто-нибудь пробывал турецкие памперсы "Molfix", они впитывают лучше чем памперсы, тонкие. Вобщем меня вполне устраивают!
|
[QUOTE=Ленусин;3744501]Девчат, а кто-нибудь пробывал турецкие памперсы "Molfix", они впитывают лучше чем памперсы, тонкие. Вобщем меня вполне устраивают![/QUOTE]
Я еще не пробовала такие%-0 |
[QUOTE=Ленусин;3744501]Девчат, а кто-нибудь пробывал турецкие памперсы "Molfix", они впитывают лучше чем памперсы, тонкие. Вобщем меня вполне устраивают![/QUOTE]
Памперсы "Molfix" продаются в больших и маленьких пачках. Очень радует цена!!! Вот так они выглядят: [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1107/f2/198b6e4ce0f4.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1107/f2/198b6e4ce0f4t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ленусин;3748513]Памперсы "Molfix" продаются в больших и маленьких пачках. Очень радует цена!!!
Вот так они выглядят: [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1107/f2/198b6e4ce0f4.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1107/f2/198b6e4ce0f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мне они напоминают памперс слип энд плей или либеро эври дэй.жесткие,дите один раз пописает и они комом между ног встают,жесткие какие-то и слишком быстро наполняются |
А нам очень хорошо подходят, комком не собираются и всю ночь выдерживают, не протекают. Памперсы слип энд плей мы тоже пробывали - ничего общего!!!
|
Ну каждому свое подходит:)
для нас если подгузники,то Хагги.Если подгузники-трусики,то Либеро. сейчас вообще пытаемся отказаться от подгузников,только если далеко ехать на общественном транспорте:) |
[QUOTE=Стася0612;3748741]Ну каждому свое подходит:)
для нас если подгузники,то Хагги.Если подгузники-трусики,то Либеро. сейчас вообще пытаемся отказаться от подгузников,только если далеко ехать на общественном транспорте:)[/QUOTE] Ясненько!:) Хаггисы я тож пробывала. Которые классик мне не понравились. Ультракомфорт - ничего так,нормуль! Но по мне они толстоватые какие-то. А вот трусики Либеро не пробывали ещё, нодо будет взять их, а то трусиля Хаггиес (pull-ups) какие-то протекающие у нас:girl_haha: |
а мы пользуемся чайными подгузами Гринти:) лучше пока не нашли(япошек не покупаем,боимся:) )недавно вот опоздала с заказом,и пришлось в магазине покупать другие,Белла маленькая пачка, сначала подумала, а ниче так подгузники..может и их потом будем брать, дешевле вроде..но через 2 дня сыпь на попе блин:( ну и когда сравнила с Гринти, то они намного толще..ну значит будем продолжать чай заваривать и дальше:girl_haha:
|
[QUOTE=goldy88;3749490]а мы пользуемся чайными подгузами Гринти:) лучше пока не нашли(япошек не покупаем,боимся:) )недавно вот опоздала с заказом,и пришлось в магазине покупать другие,Белла маленькая пачка, сначала подумала, а ниче так подгузники..может и их потом будем брать, дешевле вроде..но через 2 дня сыпь на попе блин:( ну и когда сравнила с Гринти, то они намного толще..ну значит будем продолжать чай заваривать и дальше:girl_haha:[/QUOTE]
Когда уже эти чудо-модгузы до Екатеринбурга докатятся. нигде их найти не могу:( |
[QUOTE=irinatr;3749530]Когда уже эти чудо-модгузы до Екатеринбурга докатятся. нигде их найти не могу:([/QUOTE]
а может заказать из москвы?они же присылают в другие города..хотя конечно если на пробу одну пачку сначала,то не выгодно получится..:( пересылка дороже выйдет.. |
[QUOTE=Ленусин;3748905]А вот трусики Либеро не пробывали ещё, нодо будет взять их, а то трусиля Хаггиес (pull-ups) какие-то протекающие у нас:girl_haha:[/QUOTE]
Я трусики Либеро попробовала, жесткие и комками становятся буквально после 1-2 пописов, а потом купила трусики Гун, вот они мягкие очень и удобные. |
[QUOTE=goldy88;3749606]а может заказать из москвы?они же присылают в другие города..хотя конечно если на пробу одну пачку сначала,то не выгодно получится..:( пересылка дороже выйдет..[/QUOTE]
нее,из Москвы они золотыми по цене к нам придут:) |
[QUOTE=Ксаночка;3750959]Я трусики Либеро попробовала, жесткие и комками становятся буквально после 1-2 пописов, а потом купила трусики Гун, вот они мягкие очень и удобные.[/QUOTE]
Спасибо за информацию!:) |
мы вернулись к памперсам, после япошек никакие либеро ни хаггисы не нравятся. либеро такие толстенные и жесткие кажутся,а хаггисы натирают ножки при чем сильно...памперсы более-менее,но все равно тоскую по япошкам:-D
|
Мы сейчас пользуемся корейскими хаггисами :) Очень нравятся - более или менее тонкие, не пахнут, впитывают равномерно, есть резиночки по бокам :))) Но тоже тоскую по Мериесам :(
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3751864]Мы сейчас пользуемся корейскими хаггисами :) Очень нравятся - более или менее тонкие, не пахнут, впитывают равномерно, есть резиночки по бокам :))) Но тоже тоскую по Мериесам :([/QUOTE]
а нам и они натирают,я наловчилась растегивать резиночку и подгибать края у трусиков,целое производство получается...а если учесть чт орекбенка надо догнать и угомонить на пару минут пока одеваю подгузник,то моя возня с застежками стоит пары минут криков и догоняшек по всей квартире |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3751864]Мы сейчас пользуемся корейскими хаггисами :) Очень нравятся - более или менее тонкие, не пахнут, впитывают равномерно, есть резиночки по бокам :))) Но тоже тоскую по Мериесам :([/QUOTE]
А у нас Корейские воняют и протекают:(Может нам подделка какая попалась%-0 |
А мы с мерисов уже месяца 2 как перешли на тайваньские Sealer, они тоже хлопковые, впитывают также, как мерисы, только немного грубее. Тоска по меррисам осталась конечно, но для нас это самая лучшая альтернатива. Перепробовала наверное все, что есть на рынке.
|
[QUOTE=Elena;3826278]А мы с мерисов уже месяца 2 как перешли на тайваньские [B]Sealer[/B], они тоже хлопковые, впитывают также, как мерисы, только немного грубее. Тоска по меррисам осталась конечно, но для нас это самая лучшая альтернатива. Перепробовала наверное все, что есть на рынке.[/QUOTE]
А я что-то такие даже не видела %-0 |
девочки а почемы Меррисы нельзя носить?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3826299]А я что-то такие даже не видела %-0[/QUOTE]
[URL="http://www.babypages.ru/6038/11488/"]вот они[/URL] [QUOTE=Нюта78;3826331]девочки а почемы Меррисы нельзя носить?[/QUOTE] ну теоретически можно конечно, но в свете последних событий в Японии боязно как-то, нет гарантии, что подгузники будут не радиоактивные. Если даже есть 1% вероятности, что подгузники изготавливались или перевозились через зараженную территорию, я не хочу рисковать. |
[QUOTE=Нюта78;3826331]девочки а почемы Меррисы нельзя носить?[/QUOTE]
Из-за выброса радиации в Японии я полагаю... Хотя я например на свой страх и риск вернулась к гуннам. Пробовала хаггисы, либеро и памперсы, не понравились! Памперсы так вообще убили нас с мужем своим сладковатым запахом, беее, еле упаковку допользовали (актив бейби) Короче вернулась к японцам, но покупаю их в кораблике т.к. там всегда имеется наклейка на русском языке и я уверена что товар сертифицирован, а раз так то продукцию проверяют уж на радиацию точно я думаю в свете последних событий... |
я пользуюсь гунами, покупаю в одном интернет-магазине,не думаю что они сами себе будут радиоактивные памперсы привозить .
|
ой, сейчас закидаете меня помидорами, но выскажусь серано :-Р
Начиталась тут какие хорошие Мерисы эти и купила их...... еще и продавщица расхвалила...... Короче жду-не дождусь когда же эта пачка закончится уже.... сил моих нет.... мало того что неудобные до ужаса...... вроде застегнешь потуже, а все-равно на спине отходят.... руку просунуть можно..... в хаггисах, памперсах, либеро или на спинке резиночки, или по бокам.... ну поясок вроде фиксирующий.... или застежки растягиваются...... а в этих же ничего такого нет..... короче говоря сидят ужасно, после ночи надутые до жути, аж на одном бодике заклепка отскочила :-! протикают вообще постоянно :hysteric: что в подгузнике, что без..... менять одежду надо..... но вчера эти Мериесы добили меня окончательно :hysteric: дочь лежала в новеньком шезлонге..... в Мериесе этом..... покакала.... и вот что получилось [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1108/99/fecf543f7fc5.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1108/99/fecf543f7fc5t.jpg[/IMG][/URL] протек опять Мериес этот :hysteric: на новый шезлонг :hysteric: вся рубашка грязная тоже..... а как растегнула подгуз это вообще там ппц..... какашки чуть не до пупка достали..... писюха у дочи вся в какулях и пузо тож :hysteric: таких гадких подгузов еще не встречала я..... и памперсы покупала, и хаггисы, и либеро пробовала..... всеми довольна, но это же жуть какая-то........ И за что вы их хвалите только :-[ ] Сразу хочу сказать, что не подделка у меня.... вся пачка только в японских иероглифах этих..... |
Вик жалко конечно что так получилось, что хорошую вещь испачкали(( зато теперь ты знаешь. что вам Мерисы не подошли
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3829506]Вик жалко конечно что так получилось, что хорошую вещь испачкали(( зато теперь ты знаешь. что вам Мерисы не подошли[/QUOTE]
да хорошо, что подкладка эта снимается с шезлонга.... я ее уже поситарала :) просто вот никак не могу понять как эти подгузы вообще кому-то подойти могут %-0 ну да лан..... |
[QUOTE=Вика 345;3829557]да хорошо, что подкладка эта снимается с шезлонга.... я ее уже поситарала :) просто вот никак не могу понять как эти подгузы вообще кому-то подойти могут %-0 ну да лан.....[/QUOTE]
Нам тоже они совершенно не подошли,сын как то умудрялся спину аж между лопатками обкакулит:-D и протекали они жутко..я думала ,что только мальчикам не подходят(может только для девулечек),ан нет и девочкам тоже бывает не подходят... Самыми лучшими для нас оказались MOONY,скоро закончится последняя пачка трусиков которые я в ажиотаже набрала ,NN кол-во,на второй день после землетрясения(наслушалась про радиацию)...будем пользоваться Сан Хербал |
у дочки появилось раздражение на попке, пользовались хагисами корейскими...купила памперсы,ну запах убийственный. а что делать остается.
попробовать что ли сан хербал? %-0 |
[QUOTE=Viva;3829670]у дочки появилось раздражение на попке, пользовались хагисами корейскими...купила памперсы,ну запах убийственный. а что делать остается.
попробовать что ли сан хербал? %-0[/QUOTE] да у памперс запах это что то :-E |
Пользуемся трусиками меррис и муни.
|
Мы остановились на памперс премиум кеа, но скажу что пробовала все 3вида памперс,и больше ничего.
|
а наам СанХербал не понравились:-/ мериесы не пробовали,родились после землятресения и уже была куплена большая пачка Муни..эти клевые подгузы:)
|
[QUOTE=Вика 345;3829487]ой, сейчас закидаете меня помидорами, но выскажусь серано :-Р
Начиталась тут какие хорошие Мерисы эти и купила их...... еще и продавщица расхвалила...... Короче жду-не дождусь когда же эта пачка закончится уже.... сил моих нет.... мало того что неудобные до ужаса...... вроде застегнешь потуже, а все-равно на спине отходят.... руку просунуть можно..... в хаггисах, памперсах, либеро или на спинке резиночки, или по бокам.... ну поясок вроде фиксирующий.... или застежки растягиваются...... а в этих же ничего такого нет..... короче говоря сидят ужасно, после ночи надутые до жути, аж на одном бодике заклепка отскочила :-! протикают вообще постоянно :hysteric: что в подгузнике, что без..... менять одежду надо..... но вчера эти Мериесы добили меня окончательно :hysteric: дочь лежала в новеньком шезлонге..... в Мериесе этом..... покакала.... и вот что получилось [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1108/99/fecf543f7fc5.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1108/99/fecf543f7fc5t.jpg[/IMG][/URL] протек опять Мериес этот :hysteric: на новый шезлонг :hysteric: вся рубашка грязная тоже..... а как растегнула подгуз это вообще там ппц..... какашки чуть не до пупка достали..... писюха у дочи вся в какулях и пузо тож :hysteric: таких гадких подгузов еще не встречала я..... и памперсы покупала, и хаггисы, и либеро пробовала..... всеми довольна, но это же жуть какая-то........ И за что вы их хвалите только :-[ ] Сразу хочу сказать, что не подделка у меня.... вся пачка только в японских иероглифах этих.....[/QUOTE] Я все-таки думаю это подделка была. Иероглифы еще не о чем не говорят, не напишут же корейцы на пачке на русском языке: "подделка однако":girl_haha: Мы меррисами долго пользовались, и я тоже однажды купила пачку поддельную, они протекали как раз. А еще в одном интернет-магазине видела даже фотки с оригинальными меррисами и подделку, типа "найди несколько отличий", достаточно сложно отличить. Огромное кол-во народа хвалят эти подгузы, поэтому вряд ли они все ошибаются. Кстати еще вариант, размер неправильно подобран, маловаты или велики чуток, поэтому протекают. Ну я конечно не исключаю вероятность, что они [U]именно вам[/U] не подходят. |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |