Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Ксения К. 29.01.2011 19:49

Привет! Принимайте пополнение в свою компанию:)

Татьяночка87 29.01.2011 20:08

[QUOTE=Kseniya_Km;3053223]Привет! Принимайте пополнение в свою компанию:)[/QUOTE]

Привет, я тоже тут совсем недавно! я Таня!
а вы 3го планировали и сам получился?:)

Ксения К. 29.01.2011 20:44

[QUOTE=Татьяночка87;3053287]Привет, я тоже тут совсем недавно! я Таня!
а вы 3го планировали и сам получился?:)[/QUOTE]

Я Ксеня. Мы хотели и старались:girl_haha:

тосик 29.01.2011 21:03

[QUOTE=Allondra;3052204]Тосик, а зачем ты второй раз на УЗИ пошла?)[/QUOTE]
Я в понедельник ходила врач посмотрел сказал что что то есть но плохо видно маленькая горошина а сегодня уже точно посмотрел и сказал что 4 недели точно пятая пошла он очень быстро смотрел сказал что надо следующий раз уже в 11 недель а сейчас нечего конкретного не видно кроме того что беременность маточная и прогрессирует сказал пить дюфастон со снижением дозы но пить надо до 16 недель

Оля однавполе 29.01.2011 21:06

офигеть! ну надо же! есть уже и октябрята! :))) девочки, поздравляю вас всех! :) удачно вам выносить! ну а сейчас чтоб токс не накрыл! :)))

Оля однавполе 29.01.2011 21:10

[QUOTE=Аленочка;3053187]а я пила до беременности витамин е,фольку и витамин с,дюфастон,а когда забеременела то вообще ничего не пила,да и узнала о беременности только в 9,5 недель!кстати девочки еще нога на ногу не сидите,а то ребеночку кислорода мало![/QUOTE]

ой, девчонки, насмешили:-D
ногу на ногу не стоит ложить, чтоб не пережимать вены на ногах и не провоцировать варикоз, который может вылезти при беременности из-за повышения веса и гормональной перестройки. "перекрыть кислород" ребенку ну никак нельзя этим:-D на спине не стоит лежать, но это уже на сроке после 20-недель, когда матка большая и давит на полую вену и нарушает кровоток.:-!

Ксения К. 29.01.2011 22:07

[QUOTE=Ольга Журка;3053474]ой, девчонки, насмешили:-D
ногу на ногу не стоит ложить, чтоб не пережимать вены на ногах и не провоцировать варикоз, который может вылезти при беременности из-за повышения веса и гормональной перестройки. "перекрыть кислород" ребенку ну никак нельзя этим:-D на спине не стоит лежать, но это уже на сроке после 20-недель, когда матка большая и давит на полую вену и нарушает кровоток.:-![/QUOTE]

Ой, Оль, у беременных столько страхов- и оправданных, и совершенно немыслимых, сама понимаешь :girl_haha:

Allondra 29.01.2011 22:34

ногу на ногу не стоит ложить, чтоб не пережимать вены на ногах и не провоцировать варикоз, который может вылезти при беременности из-за повышения веса и гормональной перестройки. "перекрыть кислород" ребенку ну никак нельзя этим:-D на спине не стоит лежать, но это уже на сроке после 20-недель, когда матка большая и давит на полую вену и нарушает кровоток.:-![/QUOTE]
На самом деле на спине надо прекращать лежать когда дискомфорт почувствуете. Я где-то после 30-ти чувствовала, и то не всегда, а уже после 34 недель дааа, ляжешь на спину, и дышать тяжело.:)

Berwam 29.01.2011 23:24

[QUOTE=Allondra;3047592]Правый яичник не увидели из-за кишечника, на левом она поставила поликистозный яичник((( В заднем своде была свободная жидкость. Матка не изменена. Г сказала что скорее всего Б маточная, т.к. при внематочной боли сильные, плюс кровяные выделения. Короче, напугала меня УЗИстка.[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]
любят эти узиски ляпнять, что потом ноги подкашиваются!!! я уверена, что все у тебя хорошо!!!! Желаю здоровенького пузожителя и легкой беременности! Значит, о Б ты по тестам узнала?[/B][/COLOR]

Allondra 30.01.2011 00:30

[QUOTE=Berwam;3053954][COLOR="RoyalBlue"][B]
любят эти узиски ляпнять, что потом ноги подкашиваются!!! я уверена, что все у тебя хорошо!!!! Желаю здоровенького пузожителя и легкой беременности! Значит, о Б ты по тестам узнала?[/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо за поддержку :) Ага, сначала по тестам, потом по анализу на ХГЧ ;)

Аленочка 30.01.2011 16:12

ну насмешила,не насмешила.....я в свое время советов не слушала уже опытных мам....и нам поставили когда я родила гипоксию...и спросили врачи что я делала и как не делала,как оказалось что нога на ногу как раз таки перекрывает очень кислород!сейчас лечимся у невролога!твое дело конечно,но я посоветовала как лучше!

Ксения К. 30.01.2011 16:22

[QUOTE=Аленочка;3056408]ну насмешила,не насмешила.....я в свое время советов не слушала уже опытных мам....и нам поставили когда я родила гипоксию...и спросили врачи что я делала и как не делала,как оказалось что нога на ногу как раз таки перекрывает очень кислород!сейчас лечимся у невролога!твое дело конечно,но я посоветовала как лучше![/QUOTE]

Вряд ли конечно это нога на ногу вызвала гипоксию, скорее всего ряд других причин, которых очень много и "нога на ногу" до такой патологии не доведет. Ну а в целом совет правильный: нога на ногу не закидывать и побольше двигаться:)

Аленочка 30.01.2011 16:35

[QUOTE=Kseniya_Km;3056489]Вряд ли конечно это нога на ногу вызвала гипоксию, скорее всего ряд других причин, которых очень много и "нога на ногу" до такой патологии не доведет. Ну а в целом совет правильный: нога на ногу не закидывать и побольше двигаться:)[/QUOTE]

Нет,я конечно не говорю что только это и спровоцировало,были еще и другие,но это нельзя откидывать,это тоже одна из причин!это сказал и невролог и наш,и платный,и кто роды принимал!

Ксения К. 30.01.2011 16:46

[QUOTE=Аленочка;3056580]Нет,я конечно не говорю что только это и спровоцировало,были еще и другие,но это нельзя откидывать,это тоже одна из причин!это сказал и невролог и наш,и платный,и кто роды принимал![/QUOTE]

Лечитесь тогда и выздоравливайте!!!:girl_in_love:

Аленочка 30.01.2011 16:49

да слава Богу уже все все хорошо,вылечились,спасибо!а вам легкой беременности и прислушивайтесь к советам людей,даже если уже есть опыт в этом!для меня это как раз стала работой над ошибками!

Оля однавполе 30.01.2011 17:31

[QUOTE=Аленочка;3056408]ну насмешила,не насмешила.....я в свое время советов не слушала уже опытных мам....и нам поставили когда я родила гипоксию...и спросили врачи что я делала и как не делала,как оказалось что нога на ногу как раз таки перекрывает очень кислород!сейчас лечимся у невролога!твое дело конечно,но я посоветовала как лучше![/QUOTE]
:-! не обижайся!
[QUOTE=Kseniya_Km;3056489]Вряд ли конечно это нога на ногу вызвала гипоксию, скорее всего ряд других причин, которых очень много и "нога на ногу" до такой патологии не доведет. Ну а в целом совет правильный: нога на ногу не закидывать и побольше двигаться:)[/QUOTE]
вот! ППКС как говорится:connie_1:

Ольг@~ 30.01.2011 19:13

Деввочки всем привет, всем новеньким добро пожаловать. Вчера была у доктора, она сказала что я зря начала пить дюфастон, что он вообще не нужен, раз у меня с первого раза все получилось и все анализы отличные, то он мне вообще не нужен. Вчера в баню ходила, знаю-знаю сейчас вы начнете мне говорить что это вообще нельзя, но я не утерпела так в баню хотелось, чувствовала себя очень хорошо, только вот сегодня низ живота побаливает и покалывает, так что больше в баню точно не пойду. Я пила фольку весь год, а теперь фольку и дюфастон пью, мне кстати врач сказала убавлять эту неделю пить по 1 т. 2 раза в день, а потом к ней на прием. Она договорилась с аптекой и мне продали из заначки, воооот.

Ксения К. 31.01.2011 09:25

[QUOTE=Ольг@~;3057310]Деввочки всем привет, всем новеньким добро пожаловать. Вчера была у доктора, она сказала что я зря начала пить дюфастон, что он вообще не нужен, раз у меня с первого раза все получилось и все анализы отличные, то он мне вообще не нужен. Вчера в баню ходила, знаю-знаю сейчас вы начнете мне говорить что это вообще нельзя, но я не утерпела так в баню хотелось, чувствовала себя очень хорошо, только вот сегодня низ живота побаливает и покалывает, так что больше в баню точно не пойду. Я пила фольку весь год, а теперь фольку и дюфастон пью, мне кстати врач сказала убавлять эту неделю пить по 1 т. 2 раза в день, а потом к ней на прием. Она договорилась с аптекой и мне продали из заначки, воооот.[/QUOTE]

Оль, а ты сама что ли начала пить дюфастон? перестраховалась? С баней поаккуратнее, конечно, не положено в нашем положении:puz:

Ольг@~ 31.01.2011 16:35

[QUOTE=Kseniya_Km;3059686]Оль, а ты сама что ли начала пить дюфастон? перестраховалась? С баней поаккуратнее, конечно, не положено в нашем положении:puz:[/QUOTE]

Ага, сама пить начала, решила что хуже не будет. Вот уже второй день убавленную дозу пью.
В баню ходить точно не буду больше, хотя у меня сестра всю беременность в баню проходила и парилась, и здоровенький мальчишка у нее тьфу-тьфу-тьфу, главное говорит ни че не бойся и больше двигайся, и ни чего не случится. Но я решила не буду экстремалкой, а вот ванну тепленькую не брошу, хорошо мне в ней, прям лежу в ней и расслабляюсь.:girl_dance:

Ксения К. 31.01.2011 18:55

[QUOTE=Ольг@~;3062766]Ага, сама пить начала, решила что хуже не будет. Вот уже второй день убавленную дозу пью.
В баню ходить точно не буду больше, хотя у меня сестра всю беременность в баню проходила и парилась, и здоровенький мальчишка у нее тьфу-тьфу-тьфу, главное говорит ни че не бойся и больше двигайся, и ни чего не случится. Но я решила не буду экстремалкой, а вот ванну тепленькую не брошу, хорошо мне в ней, прям лежу в ней и расслабляюсь.:girl_dance:[/QUOTE]

Да, от ванны я тоже не в силах отказаться. Сейчас, конечно, нет на это времени, но когда Любу ждала, то часто там зависала:connie_1: И что тебе врач сказал про дюф, уменьшать и прекращать? Я тоже без назначения врача для подстраховки пила Магне Б6, на дюфастон не решилась, и то врач отругала...

Ольг@~ 31.01.2011 19:38

Ну не скажу что врач меня ругала, т.к. я пришла взвинченная, потому как у меня осталось 2 таблетки а в аптеках этот препарат пропал, она мне просто сказала что мне пить не нужно, т.к. у меня проблем с зачатием не было и это значит что прагестерон у меня в норме, да сказала эту неделю пить по 1 таблетки 2 раза в день, а там видно будет по самочувствию. Его ж быстро бросать нельзя.

Hygge 01.02.2011 11:01

Привет девочки!!!!! Я к вам в этот долгожданный домик!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АмандаО 01.02.2011 11:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3066875]Привет девочки!!!!! Я к вам в этот долгожданный домик!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Присоединяйся очень рады еще одной пузяке.:girl_in_love:

АмандаО 01.02.2011 11:19

[QUOTE=Ольг@~;3064218]Ну не скажу что врач меня ругала, т.к. я пришла взвинченная, потому как у меня осталось 2 таблетки а в аптеках этот препарат пропал, она мне просто сказала что мне пить не нужно, т.к. у меня проблем с зачатием не было и это значит что прагестерон у меня в норме, да сказала эту неделю пить по 1 таблетки 2 раза в день, а там видно будет по самочувствию. Его ж быстро бросать нельзя.[/QUOTE]

[B]Ольг@. [/B]А ты уже на учет встала? Если нет то, что вообще на счет учета сказали?

Hygge 01.02.2011 11:20

[QUOTE=АмандаО;3066979]Присоединяйся очень рады еще одной пузяке.:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! Меня Анюткой зовут!:girl_in_love: :girl_in_love:

АмандаО 01.02.2011 11:25

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3067002]Спасибо!!! Меня Анюткой зовут!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я Татьяна. Ты к Г еще не ходила?

Hygge 01.02.2011 11:31

[QUOTE=АмандаО;3067039]Я Татьяна. Ты к Г еще не ходила?[/QUOTE]

Очень приятно Танюш. Я ещё не ходила. Узнала сегодня утром только:puz: :puz: завтра сдам ХГЧ, а в понедельник к врачу уже:girl_in_love: :girl_in_love:

АмандаО 01.02.2011 11:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3067089]Очень приятно Танюш. Я ещё не ходила. Узнала сегодня утром только:puz: :puz: завтра сдам ХГЧ, а в понедельник к врачу уже:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже в понедельник на Узи записалась, а потом уж и в ЖК через недельки 2-3 попрусь.:girl_haha:

Hygge 01.02.2011 11:50

[QUOTE=АмандаО;3067185]Я тоже в понедельник на Узи записалась, а потом уж и в ЖК через недельки 2-3 попрусь.:girl_haha:[/QUOTE]

Я так не хочу в ЖК идти:( бррр...как вспомню:girl_haha: :girl_haha:

Ксения К. 01.02.2011 11:54

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3066875]Привет девочки!!!!! Я к вам в этот долгожданный домик!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Анюта!!!:) Поздравляю с :puz:

АмандаО 01.02.2011 11:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3067202]Я так не хочу в ЖК идти:( бррр...как вспомню:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже не хочу, вот потяну немного, узнаю если по узи все норм то и потерплю, а то они затаскают по врачам по анализам, а сейчас ОРВИ ГРИПП гуляет. На узи платно пойду я к этой Г уже 9 лет хожу, классная врачиха, жаль что Б не наблюдают.

Ксения К. 01.02.2011 11:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3067202]Я так не хочу в ЖК идти:( бррр...как вспомню:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я сегодня пойду сдаваться в ЖК. Я там после родов еще не была%-0 наверное ругаться будут... Срок у меня маленький совсем, но это эмбриональный, не по месячным(их у меня после родов еще и не было), но я знаю точную дату зачатия:) Если бы были месячные и считать по ним, то как раз 5,5 неделек получается, на учет еще не поставят(у нас почему-то не ставят на таком сроке), но для первого визита пора:) :)

Hygge 01.02.2011 11:58

[QUOTE=Kseniya_Km;3067234]Привет Анюта!!!:) Поздравляю с :puz:[/QUOTE]

Спасибо Ксюш !!!!! Я так надеялась сюда попасть.Всё подглядывала за вами:) Девочки всем нам лёгкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксения К. 01.02.2011 11:59

[QUOTE=АмандаО;3067255]Я тоже не хочу, вот потяну немного, узнаю если по узи все норм то и потерплю, а то они затаскают по врачам по анализам, а сейчас ОРВИ ГРИПП гуляет. На узи платно пойду я к этой Г уже 9 лет хожу, классная врачиха, жаль что Б не наблюдают.[/QUOTE]

А в нашей ЖК почему-то только недельки с 7 начинают на анализы направлять, а до тех пор просто смотрит увеличивается ли матка и все:-/

Ксения К. 01.02.2011 12:01

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3067259]Спасибо Ксюш !!!!! Я так надеялась сюда попасть.Всё подглядывала за вами:) Девочки всем нам лёгкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Давно планировала? Сразу получилось заб или нет?

Hygge 01.02.2011 12:02

[QUOTE=АмандаО;3067255]Я тоже не хочу, вот потяну немного, узнаю если по узи все норм то и потерплю, а то они затаскают по врачам по анализам, а сейчас ОРВИ ГРИПП гуляет. На узи платно пойду я к этой Г уже 9 лет хожу, классная врачиха, жаль что Б не наблюдают.[/QUOTE]

Вот вот!! заразу цеплять тоже не хочу и очереди так как обычно. Я вообще подумываю о частной клинике,но блин пока не разобралась что там с этими сертификатами:-/

[QUOTE=Kseniya_Km;3067257]Я сегодня пойду сдаваться в ЖК. Я там после родов еще не была%-0 наверное ругаться будут... Срок у меня маленький совсем, но это эмбриональный, не по месячным(их у меня после родов еще и не было), но я знаю точную дату зачатия:) Если бы были месячные и считать по ним, то как раз 5,5 неделек получается, на учет еще не поставят(у нас почему-то не ставят на таком сроке), но для первого визита пора:) :)[/QUOTE]

Удачного похода к врачу!!:preg:

Hygge 01.02.2011 12:04

[QUOTE=Kseniya_Km;3067289]Давно планировала? Сразу получилось заб или нет?[/QUOTE]

Планировали чуть больше трёх месяцев. Первые два цикла неудачно, а на третьем купила тесты на овуляцию,поймала её и всё получилось:))) :))) :))) :)))

Ксения К. 01.02.2011 12:05

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3067301]Вот вот!! заразу цеплять тоже не хочу и очереди так как обычно. Я вообще подумываю о частной клинике,но блин пока не разобралась что там с этими сертификатами:-/

Удачного похода к врачу!!:preg:[/QUOTE]

В платных сертификат вряд ли. Но ты можешь наблюдаться в платной, а в ЖК просто ходить иногда,взвеситься-давление померить, чтобы потом в 30 недель тебе там сертификат выдали.

Ксения К. 01.02.2011 12:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3067313]Планировали чуть больше трёх месяцев. Первые два цикла неудачно, а на третьем купила тесты на овуляцию,поймала её и всё получилось:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Здорово! Ну молодцы! Я тоже овульку решила поймать, делала тесты, вся запуталась с ними, но оказывается поймала-таки!:)

Hygge 01.02.2011 12:07

[QUOTE=Kseniya_Km;3067323]В платных сертификат вряд ли. Но ты можешь наблюдаться в платной, а в ЖК просто ходить иногда,взвеситься-давление померить, чтобы потом в 30 недель тебе там сертификат выдали.[/QUOTE]

А вот интересно согласятся в ЖК ?

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.