Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Гинекология (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=347)
-   -   Молочница (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21154)

~LúnaDea~ 16.11.2011 08:05

[QUOTE=Мамзель;4239594]Прокладки создают парниковый эффект во влагалище. Это способствует гибели лактобактерий и расцвету патогенной флоры.[/QUOTE]

Согласна полностью.Мне гинеколог об этом говорила,с тех пор не ношу ежедневки.И тампонами тоже не пользуюсь,только в крайне редких случаях.

Людмила П. 21.11.2011 13:33

а я не ношу каждодневки и тампоны, уже отказалась от всего, от стрингов, трусы стираю мылом, один хрен появляется....

sashinatasha 25.11.2011 02:08

[QUOTE=Иереем-Карина;4280580]Меня эта бяка тоже раньше очень часто мучила. Думала, что мне теперь жить с ней придется всю жизнь. Но не знаю совпадение или нет: я стала укреплять иммунитет, то есть пить витамин С, курсом, зимой постоянно и еще пила капельки для повышения иммунитета( афлубин, иммупрет) Молочницу ливаролом продечила. И вот нету пока. Пол года точно не было. [B]Видимо с иммунитетом она связана[/B]. Еще помню помогало спринцевание хлорфиллиптом. Не надолго, но хоть от зуда можно было чуток отдохнуть.[/QUOTE]

+100

Ведьмачка 01.12.2011 20:34

[QUOTE=Пушистик_21;4317137]Мне при приеме флюкостата еще советовали принимать лактагель, потому как флюкостат противогрибковый препарат и он разрушает микрофлору влагалища, а лактагель помогает ее восстановить, наполняя наш организм лактобактериями, которые и помогают сохранять нормальный уровень кислой среды влагалища и предотвращает развитие бактерий и грибков.[/QUOTE]
мне флюкостат вообще не помог, лечилась и лечусь всегда тержинаном-свечками, оч.хороший препарат

pushinka 08.12.2011 16:02

[QUOTE=Колокольчичек;4168541]Спасибо! Уже одну выпила:)[/QUOTE]

Из того что вы описывает вам скорее всего курс нужен будет, зато он эффективней, сестра год назад так пролечилась, вообще все проблемы исчезли.

~LúnaDea~ 28.02.2012 08:38

опять эта молочница,аааааааа :hysteric: как же меня это бесит,а к врачу всё лень ехать,чем на этот раз лечить?так же или что-то другое надо...

sashinatasha 28.02.2012 10:59

[QUOTE=Lilichka;4694558]опять эта молочница,аааааааа :hysteric: как же меня это бесит,а к врачу всё лень ехать,чем на этот раз лечить?так же или что-то другое надо...[/QUOTE]

я свечи "ливарол" провставляла, помогло. но вот опять вернулась она прям на днях(((( проклятие какое-то прям.... Лиль, а ты в прошлый раз пила что-то? Сколько таблеток выпила? А муж лечился?

Pupe 28.02.2012 11:00

у меня перед М началась молочница, со всеми сиптомами(до этого только один раз была во время Б и то по мазку только определили). Я думала чокнусь... Нереальный зуд....успела только одну свечку поставить и пришли М(а при м нежелательно свечи ставить), но ттт после них не было ее.

Pupe 28.02.2012 11:03

[QUOTE=sashinatasha;4695068]я свечи "ливарол" провставляла, помогло. но вот опять вернулась она прям на днях(((( проклятие какое-то прям.... Лиль, а ты в прошлый раз пила что-то? Сколько таблеток выпила? А муж лечился?[/QUOTE]

вот и у меня с Ливаролом рецидив был:girl_prepare_fish: Причем выделений даже больше стало:girl_prepare_fish: Я так поняла,что не подошло мне действующее вещество его%-0

Кстати у него есть полный аналог. - кетаканазол(вроде так), вот он вообще около 100р стоит... А за Ливарол дерут)) Но я как обычно узнала, после того как прошла курс ливарола))

sashinatasha 28.02.2012 11:04

вот, у меня тоже. через неделю М должны, так прям ужас че творится щас(((

Pupe 28.02.2012 11:06

[QUOTE=sashinatasha;4695105]вот, у меня тоже. через неделю М должны, так прям ужас че творится щас((([/QUOTE]

у меня за 3 дня до М началась,я в этот момент всех девочек из этой темки вспомнила и думала "как же они это терпят":girl_prepare_fish: :hysteric: :-E

sashinatasha 28.02.2012 11:10

[QUOTE=Валечка;4695116]у меня за 3 дня до М началась,я в этот момент всех девочек из этой темки вспомнила и думала "как же они это терпят":girl_prepare_fish: :hysteric: :-E[/QUOTE]

да вообще, зуд нереальный(((( прям не знаю че и воткнуть в этот раз.

Людмила П. 28.02.2012 14:06

Ирунин хорошее средство... но лучше сразу и в рот (капсулы глотать) и свечи, тоже Ирунин называются... у меня эта прелесть каждый месяц... вот помню ирунин ставила по дольше хватало.... просто нигде свечей найти не могла, и вот нашла, попробую

Викуля! 29.02.2012 03:06

[QUOTE=sashinatasha;4695142]да вообще, зуд нереальный(((( прям не знаю че и воткнуть в этот раз.[/QUOTE]

мне Пимафуцин помогал, а еще говорят Дифлюкан хорошо помогает, но его я сама не пробовала...

~LúnaDea~ 29.02.2012 08:30

Дифлюкан и флюкостат по сути одно и то же,просто дифлюкан дороже,вот и всё,я вчера купила всё таки себе флюкостат и тержинан(он в таблетках),надо немного намочить и вставить перед сном,минус он так вытекает с утра,сорри за подробности,6 дней надо вставлять,у меня скоро месячные должны придти,надеюсь успею,конечно предлагали какие то свечи,3 дня и всё,но они дорогущие,поэтому решила взять тержинан,в 2 раза подешевле.Ну в этот раз,слава богу у меня не такой сильный зуд,в прошлый раз я чуть не подохла :hysteric:

~LúnaDea~ 29.02.2012 08:36

Вот что в инете нашла,они видимо издеваются,как интересно жить 3 недели со страшным зудом %-0

[B]В течение 3-х недель до обследования женщина не должна принимать системные и/или местнодействующие противогрибковые препараты или антибиотики.[/B]

Вот ещё скажите у вас там как,ну вход во влагалище,как то меняется,ну когда подмываетесь ничего не ощущаете,пишу,даже самой стыдно о таких вещах писать :girl_haha: ну вот у меня,например когда всё норм,там гладенько,а когда молочница как то по другому......%-0

MamaPomidorki 29.02.2012 10:24

Девочки, привет! И я к вам с этой бякой :(
Отменила гв и понеслось, прыщи и молочница началась :( Только у меня без зуда, а просто выделения с кислым запахом. Ставлю тержинан, он на второй день уже помогает. Как точно завершим с гв буду усиленно лечиться.
Лиль, стесняться нечего, что естественно, то не безобразно! А "шершавость" появляется из-за кислоты, выделяемой грибами.

Наталюша1 29.02.2012 18:46

мне флюкостат помогает.после родов часто сталкиваюсь с ней:(вот хочу все к Г. дойди сколько ж можно:(
еще у меня свечи лежат нео-пенотран....вроде так....не пробовала может кто пробовал уже?

Наталюша1 29.02.2012 18:47

а еще мне кажется она не проходит потому что я все время забываю про мужа.....когда вдвоем лечились то все ок было долго.

MamaPomidorki 29.02.2012 18:54

Конечно надо вдвоем лечиться, у мужчин она бывает реже, но они могут быть носителями и если женщина все вылечила, а мужчина нет, все возобновляется.

Небо 29.02.2012 21:22

у меня когда была,помгла всего лищь одна капсула самого простого флуконазола.дешево и сердито.

Людмила П. 01.03.2012 09:58

флюкостат и тому подобное это фигня, просто притупляет болячку, потом молочница снова будет... через время. Лечить нужно как следует! по полной программе. По себе знаю. Допилась флюкостата,теперь каждый месяц радует меня

sashinatasha 02.03.2012 00:14

[QUOTE=Небо;4703896]у меня когда была,помгла всего лищь одна капсула самого простого флуконазола.дешево и сердито.[/QUOTE]

Лен, это кажись одно и тоже, если не ошибаюсь. Просто Флюкостат и Дифлюкан - накрученный бренд.

Щас у меня ниче не шешется нигде, ттт. А прям неделю назад ужас что было. А мужа скажите, чем лечить? Таблетками только? А то у нас крем Пимафуцин есть... Он им лечился.

Lampo4ka 03.03.2012 01:20

[QUOTE=Небо;4703896]у меня когда была,помгла всего лищь одна капсула самого простого флуконазола.дешево и сердито.[/QUOTE]

тоже самое,что и дорогие таблетки.
Девчат а вы в курсе,что все эти таблы можно не более 2х раз в год пить. В инструкции написано%-0

Небо 03.03.2012 02:21

[QUOTE=sashinatasha;4709961]Лен, это кажись одно и тоже, если не ошибаюсь. Просто Флюкостат и Дифлюкан - накрученный бренд.

Щас у меня ниче не шешется нигде, ттт. А прям неделю назад ужас что было. А мужа скажите, чем лечить? Таблетками только? А то у нас крем Пимафуцин есть... Он им лечился.[/QUOTE]

[QUOTE=Lampo4ka;4714683]тоже самое,что и дорогие таблетки.
Девчат а вы в курсе,что все эти таблы можно не более 2х раз в год пить. В инструкции написано%-0[/QUOTE]

ну так и я о том же.что дорогие флукостаты-что дешевый флуконазол-эффект один.просто я не переплачиваю.
я тогда совместно с мужем пила флуконазол.

Викуля! 04.03.2012 03:22

[QUOTE=Lilichka;4699674]Дифлюкан и флюкостат по сути одно и то же,просто дифлюкан дороже,вот и всё,я вчера купила всё таки себе флюкостат и тержинан(он в таблетках),надо немного намочить и вставить перед сном,минус он так вытекает с утра,сорри за подробности,6 дней надо вставлять,у меня скоро месячные должны придти,надеюсь успею,конечно [B]предлагали какие то свечи,3 дня и всё,но они дорогущие,поэтому решила взять тержинан,в 2 раза подешевле.[/B]Ну в этот раз,слава богу у меня не такой сильный зуд,в прошлый раз я чуть не подохла :hysteric:[/QUOTE]

Это Пимафуцин, там три таблетки всего..... действительно очень хорошо помогает за 3 дня..... а вот от тержинана у меня только хуже стало..... сразу отменила его....

~LúnaDea~ 04.03.2012 08:41

Мне намного лучше,сразу начали действовать препараты,ТТТ.Осталось 2 таблетки тержинана,но сегодня жду месячных....а после уже наверное нет смысла их ставить или есть??

Викуля! 04.03.2012 17:55

кому как, Лиль.... посмотришь сама как будет....у меня после М бывало все возобновлялось.... приходилось снова лечить....

Lampo4ka 04.03.2012 21:37

[QUOTE=Lilichka;4718028]Мне намного лучше,сразу начали действовать препараты,ТТТ.Осталось 2 таблетки тержинана,но сегодня жду месячных....а после уже наверное нет смысла их ставить или есть??[/QUOTE]

я думаю стоит доставить.Хуже то точно не будет.

~LúnaDea~ 04.03.2012 21:50

спасибо,девчат за ответы,а месячные что-то не начались таки....%-0

Tusia 04.03.2012 22:41

мне при молочнице помогал Гинопеварил...я их и во время Б вставляла...недавно опять была и помогла одна свечка, но я полный курс делала...

Юлиана0703 14.03.2012 17:56

Ой, девочки! Я тоже уже вся намучилась с молочницей.... Раньше реже была, а как родила, то вообще не отстает от меня , каждый месяц чешусь... И чем только не лечилась... вот что пробовала : Флюкостат, микомакс, свечи тержинан, клотримазол , генферон и др. Но результат только пройдет через месяц снова начинается .... Гинеколог мне диету прописывала ( сладкое совсем нельзя ), свечи тержинан, затем свечи с бифидум и свечи генферон..... Пролечилась, но результат тот же((( Через месяц все сначала(((

Людмила П. 14.03.2012 18:44

[QUOTE=Юлиана0703;4755861]Ой, девочки! Я тоже уже вся намучилась с молочницей.... Раньше реже была, а как родила, то вообще не отстает от меня , каждый месяц чешусь... И чем только не лечилась... вот что пробовала : Флюкостат, микомакс, свечи тержинан, клотримазол , генферон и др. Но результат только пройдет через месяц снова начинается .... Гинеколог мне диету прописывала ( сладкое совсем нельзя ), свечи тержинан, затем свечи с бифидум и свечи генферон..... Пролечилась, но результат тот же((( Через месяц все сначала((([/QUOTE]

я думала я одна такая..... тоже самое каждый месяц.... Мой врач руками разводит а ваш что говорит?

Наталюша1 14.03.2012 18:46

у меня также.....вот на след неделе пойду записываться к Г.

Людмила П. 14.03.2012 18:48

а, и ещё рассмешили меня врачи...Говорит : "У меня первый раз такой случай"...капец....тут нас уже трое....неужели за 20 лет работы не было таких случаев у нее, что у женщины каждый месяц молочница? бред

Алёнушк@ 14.03.2012 18:54

я четвертая как бы) но этот гемор слава богу в прошлом, а раньше годами она меня не отпускала эта гадость:hysteric:

Людмила П. 14.03.2012 18:59

[QUOTE=Алёнушк@;4756130]я четвертая как бы) но этот гемор слава богу в прошлом, а раньше годами она меня не отпускала эта гадость:hysteric:[/QUOTE]

ну а как отпустила то? лдействительно гадость!!!! чем лечиласЬ?

Алёнушк@ 14.03.2012 19:10

[QUOTE=Людмила П.;4756158]ну а как отпустила то? лдействительно гадость!!!! чем лечиласЬ?[/QUOTE]

когда она была чем только не лечилась, Флюкостат, свечки,спринцевания....может отпускала на месяц потом снова,как замкнутый круг.
а прошло все само когда я разошлась с гражданским мужем:-! и теперь ТТТ я о ней больше не вспоминаю

Людмила П. 14.03.2012 19:40

ого.... в муже чтоли проблема была

Алёнушк@ 14.03.2012 21:21

[QUOTE=Людмила П.;4756325]ого.... в муже чтоли проблема была[/QUOTE]

видимо да...как выяснилось потом он гулял:( может есть связь......ну в нашей ситуации я провела в этом ниточку

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.