![]() |
[QUOTE=Salamandra;3045156]Девочки, скажите, для БТ-шки 5 минут же достаточно градусник держать?[/QUOTE]
я 7мь держу:) |
[QUOTE=Cler;3045129]я... это.... ещё... крестиком вышиваю.....:connie_1: :girl_pinkglassesf:
:))) привет!!!![/QUOTE] приветик))) прям не налюбуюсь на твои линеечки))) такая красотень:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3045135]да я дома)) сейчас лягу Позвонила Г она сказала что это может быть на фоне прошедшего у меня гриппа и начнуться М раньше пить дюф и не паниковать[/QUOTE] вот и правильно... ложись и не паникуй... хотя на счет М - мне все-таки кажется странным, ну очень уж ранова-то... я за сбытие мечт, так что изо всех сил держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;3045156]Девочки, скажите, для БТ-шки 5 минут же достаточно градусник держать?[/QUOTE]
я обычно с градусником засыпала....:-D :-D :-D но, думаю, достаточно.:) |
[QUOTE=Nadya I;3045164]я 7мь держу:)[/QUOTE]
а я вообще иногда с ним минут на 10 еще вырубалась))) в больничке когда меряла, врач сказала, что все равно выше того, что нужно не поднимется, даже если передержишь))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;3045172]а я вообще иногда с ним минут на 10 еще вырубалась))) в больничке когда меряла, врач сказала, что все равно выше того, что нужно не поднимется, даже если передержишь)))[/QUOTE]
вот вот:) а меньше нам не надо так что спим с гадусником:) |
Девочки, я просто дундук!!!!!!
Ща пошла сполоснуть градусник, еще раз посмотрела, а там не 36,0 а 36,5!!!! Глаза просто спросонья не продрала еще видно ))))))))) так что нормуль все ))))))))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;3045119]Приветик всем, лапули мои)))
[COLOR="Red"][I][COLOR="Purple"]с новым домиком!!! Пусть он будет самым пузячным и счастливым для каждой из вас!!! а после таких пожеланий и стихов, как Клер написала, я уверена, что очень скоро будем все радоваться новым пузикам и малышам!!![/COLOR][/I][/COLOR] Катюш, на самом деле совершенно спокойно может быть ИЗ... и призрак вчера... так что я тоже за ношпу с папаверином и лежать!!![/QUOTE] [QUOTE=Cler;3045152]вот и умничка, отдыхай и дюф тебе в помощь!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Маша-Малинка;3045167]приветик))) прям не налюбуюсь на твои линеечки))) такая красотень:girl_in_love: :girl_in_love: вот и правильно... ложись и не паникуй... хотя на счет М - мне все-таки кажется странным, ну очень уж ранова-то... я за сбытие мечт, так что изо всех сил держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!![/QUOTE] а если это оно а я пила антиюиотики мне придется избавится от него? |
[QUOTE=Котенааааа;3045243]а если это оно а я пила антиюиотики мне придется избавится от него?[/QUOTE]
так!! ну-ка прочь плохие мысли!! я думаю, что пока антибиотики еще не успели повлиять на малыша, так что все поправимо и все обязательно будет хорошо!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3045243]а если это оно а я пила антиюиотики мне придется избавится от него?[/QUOTE]
ты чтоооо!!!!!! не придумывай ничего!!! сколько раз врачи говорили, что до задержки, и до того как ты узнаешь, что Б., не случится ничего плохого, чтобы До небыло!!! Эмбрион защищен пока мама еще не в курсе о нем )))) |
ДОброе утро! Еле глаза продрала, дитя накормила, думаю можно наконец-то и позавтракать.
Меня моя БТ совсем не радует, думаю что из-за кормлений низкие гормоны. Скорей всего в этом цикле не получится. |
ты чего?!:hysteric: он пока по трубам путешествовать будет.... даже не мечтай!!!! избавиться она решила.... :hysteric: |
[QUOTE=Маша-Малинка;3045265]так!! ну-ка прочь плохие мысли!!
я думаю, что пока антибиотики еще не успели повлиять на малыша, так что все поправимо и все обязательно будет хорошо!!![/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;3045266]ты чтоооо!!!!!! не придумывай ничего!!! сколько раз врачи говорили, что до задержки, и до того как ты узнаешь, что Б., не случится ничего плохого, чтобы До небыло!!! Эмбрион защищен пока мама еще не в курсе о нем ))))[/QUOTE] уф ну успокоили тогда блина опять такие же сгусточки не уже ли это М%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3045283]уф ну успокоили тогда
блина опять такие же сгусточки не уже ли это М%-0[/QUOTE] %-0 антибиотки не повредят. До прикреплеия ничего не повредит:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3045275]ДОброе утро! Еле глаза продрала, дитя накормила, думаю можно наконец-то и позавтракать.
Меня моя БТ совсем не радует, думаю что из-за кормлений низкие гормоны. Скорей всего в этом цикле не получится.[/QUOTE] привет, мамуська-планюшка :girl_in_love: |
Дееевочки, ну все равно фигня какая-то - щас померила темпу у себя подмышкой - два раза перемерила - 35,8!!!!
разве может быть такая??? |
Salamandra ты наверное русалка:))) :-D думаю может, у подруги всегда такая была.
|
[QUOTE=PinaColada;3045372]Salamandra ты наверное русалка:))) :-D думаю может, у подруги всегда такая была.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D лягушка ))))))) наверное просто из-за того, что не активничила сегодня еще :) Чувствую-то себя абсолютно нормально :) Как Юрик? Агукает? :) Зубастые вы уже? :) |
Ха-ха!!! Афигеть! В левой подмышке 35,8, а в правой 36,4 :girl_haha:
|
[QUOTE=Salamandra;3045398]Ха-ха!!! Афигеть! В левой подмышке 35,8, а в правой 36,4 :girl_haha:[/QUOTE]
ну точно русалка)))) или поактивничала сегодня только наполовину))))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;3045417]ну точно русалка))))
или поактивничала сегодня только наполовину)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D наверное |
лапульки, я побежала дела домашние делать,а то свекровь сегодня приезжает, устроит тут нам шмон(((
всех цалую!!! до вечера!!! |
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы,Почки тоже волновались,что придётся много работать,Глотка разминалась,Нос чесался,Желудок готовился,Попа переживала,что опять на неё найдут приключения,Ноги с Языком готовились заплетаться,Голова боялась заболеть,даже Сердце кровью обливалось.И только один Мозг радовался,что пятница не за горами....
|
усе выпила ношпу и сунула папаверинчик.
лежу |
[QUOTE=Маша-Малинка;3045513]лапульки, я побежала дела домашние делать,а то свекровь сегодня приезжает, устроит тут нам шмон(((
всех цалую!!! до вечера!!![/QUOTE] Крепись, солнц! ))))))) потом на досуге посмотри фильмец "Если свекровь монстр" - есть с чего поржать :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3045531]усе выпила ношпу и сунула папаверинчик.
лежу[/QUOTE] умничка!!!! |
эх как все это странно и страшно
|
[quote=Salamandra;3045387]:-D :-D :-D :-D :-D лягушка )))))))
наверное просто из-за того, что не активничила сегодня еще :) Чувствую-то себя абсолютно нормально :) Как Юрик? Агукает? :) Зубастые вы уже? :)[/quote] мамкает,папкает, ходит...вот уже какой вымахал [URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1101/5a/4040fda53fb8.jpg.html"][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1101/5a/4040fda53fb8t.jpg[/IMG][/URL] [quote=Salamandra;3045520]Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы,Почки тоже волновались,что придётся много работать,Глотка разминалась,Нос чесался,Желудок готовился,Попа переживала,что опять на неё найдут приключения,Ноги с Языком готовились заплетаться,Голова боялась заболеть,даже Сердце кровью обливалось.И только один Мозг радовался,что пятница не за горами....[/quote] гыгыгыы [quote=Котенааааа;3045637]эх как все это странно и страшно[/quote] ты про что? я что-то упустила нить разговора |
[QUOTE=PinaColada;3045967]мамкает,папкает, ходит...вот уже какой вымахал
[URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1101/5a/4040fda53fb8.jpg.html"][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1101/5a/4040fda53fb8t.jpg[/IMG][/URL] гыгыгыы ты про что? я что-то упустила нить разговора[/QUOTE] какой классный карапузик!:girl_in_love: |
зайки опять светлорозовые выделения
|
[QUOTE=Котенааааа;3045983]зайки опять светлорозовые выделения[/QUOTE]
может на самом деле на фоне гриппа они приходят?%-0 врачу может позвонить? |
[QUOTE=Nadya I;3046020]может на самом деле на фоне граппа они приходят?%-0 врачу может позвонить?[/QUOTE]
ещ раз??? живот болит хуже чем при М и тошнит и голова кружится |
[QUOTE=Salamandra;3045081]Приветик, красивулька :) Как дела?
[/QUOTE] Привет, Лапуль! Давно с тобой не пересекались! Соскучилась! Как твои дела? Вчера читала про решительные планы...Молодчинка - так держать...И не слушай кто там что говорит, всё обязательно получится)))) У нас всё не плохо, вот сижу, пытаюсь выкроить нам лазеечку для отпуска, но как-то ничего не выходит...А то ж я головой двинусь - 3 года не отдыхать:( :-/ |
[QUOTE=Котенааааа;3046028]ещ раз???
живот болит хуже чем при М и тошнит и голова кружится[/QUOTE] ты звонила да? я пропустила |
[QUOTE=Nadya I;3046059]ты звонила да? я пропустила[/QUOTE]
угу она сказала на фоне прошедшего гриппа могут раньше придти М тока БТ странная для М |
[QUOTE=Котенааааа;3046080]угу
она сказала на фоне прошедшего гриппа могут раньше придти М тока БТ странная для М[/QUOTE] даж незнаю что сказать... Ждем наверно%-0 чего только не знаю |
[QUOTE=Nadya I;3046095]даж незнаю что сказать... Ждем наверно%-0 чего только не знаю[/QUOTE]
я жду м пусть уж разойдутся и нервы не трепят |
[QUOTE=Salamandra;3045313]Дееевочки, ну все равно фигня какая-то - щас померила темпу у себя подмышкой - два раза перемерила - 35,8!!!!
разве может быть такая???[/QUOTE] Заюш, у меня до и во время Б выше 36,3 вообще не поднималась, только на первых месяцах вроде, а после родов ещё ни разу выше 36,0 не была:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3046028]ещ раз???
живот болит хуже чем при М и тошнит и голова кружится[/QUOTE] Ой, привет, котёночка! Даже не знаю что сказать, просто кулачки держу, что б всё хорошо было, ну а если Бог даст, может и масявочка прикрепляется) |
[QUOTE=Нимфочка;3046123]Ой, привет, котёночка! Даже не знаю что сказать, просто кулачки держу, что б всё хорошо было, ну а если Бог даст, может и масявочка прикрепляется)[/QUOTE]
ой надеюсь конечно но не так же больно это происходит то |
[QUOTE=Котенааааа;3046138]ой надеюсь конечно
но не так же больно это происходит то[/QUOTE] Ну знаешь, я ни разу в жизни не чувствовала своей О, а в том цикле, когда сыночек во мне появился - меня дня 2 таааак крутило, что я разогнуться не могла, думала, что застудили или ещё чего, а оно вон оно как))) |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |