Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на А-В (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=356)
-   -   Волгоград (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21318)

Софьюшка 20.05.2011 17:46

[QUOTE=DARINA;3559627]привет!
да, жаль
поздравляю с переездом, обустроились уже?[/QUOTE]

да,спасибо:girl_in_love:
мы с дочей в восторге:girl_pinkglassesf:

DARINA 20.05.2011 22:43

Ну класс, очень за вас рада!

Юки-Онна 21.06.2011 12:31

[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]

Ленусин 08.07.2011 08:54

Девочки, привет!!!!!
Что-то я вас потеряла...
Как у вас дела? Мы 1 августа в Волгоград едем - отпуск!!!! Аж на 2 месяца!!!!!!!!

Siva 08.07.2011 09:10

ого....здоровский отпуск:)))

Ленусин 08.07.2011 09:53

[QUOTE=Siva;3728330]ого....здоровский отпуск:)))[/QUOTE]

Да :)... отпуск у нас большой 2,5 месяца!

PROSTO_ANGEL 19.07.2011 19:40

Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!! Опять я пропала надолго, но теперь снова с вами на Пузяке :) Как вы? Как делишки? Чего нового?

Оляня 29.08.2011 19:18

Девочки привет!!! Сто лет сюда не заходила, аж стыдно стало.... Как вы тут? Как дела?

DARINA 31.08.2011 15:48

привееееет!!! мы хорошо! растем и радуемся жизни

PROSTO_ANGEL 11.09.2011 17:30

[QUOTE=Оляня;3892264]Девочки привет!!! Сто лет сюда не заходила, аж стыдно стало.... Как вы тут? Как дела?[/QUOTE]
ОЛенька, привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как ты??? Как делишки? :)

Девочки всем приветище!!!!!!!!!!!!!! :)))

DARINA 16.02.2012 20:11

Волгоград!!! Откликнитесь на беду!!!

"Среди пострадавших жителей дома №13 по улице Мира, оказалась молодая семья Савиных. У Ольги и Кирилла двое маленьких детей: сыночку 1,5 месяца, а дочке 4 года. К счастью, все они живы, но остались без крыши над головой и без вещей. Спасаясь от пожара, они вместе с детьми выскочили на улицу, в чем были. В квартире сгорело всё, сообщила корреспонденту «АиФ - Волгоград» Ольга Савина."
Если кто может помочь, пишите сообщения Ольге и Кириллу Савиным на их персональной странице в Одноклассниках или звоните Кириллу по номеру 8 927 060 05 54.
Если есть возможность помочь материально, то деньги можно перечислить на карточку 4276 1100 1288 0353 Сбербанк.
Вещи для них сегодня уже отвезли - одели и снабдили необходимым,перечисляют и 10р. - любая копейка поможет

Siva 26.04.2012 13:48

Волгоградцы!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4911056#post4911056"]обратите внимание!!!Это интересно!!![/URL]

DARINA 26.04.2012 22:27

Ух ты!!! Мы с удовольствием сходим!!! Спасибо за инфу, присоединишся к нам?

Siva 26.04.2012 23:11

[QUOTE=DARINA;4912760]Ух ты!!! Мы с удовольствием сходим!!! Спасибо за инфу, присоединишся к нам?[/QUOTE]

думаю над этим...:)

PROSTO_ANGEL 29.04.2012 15:18

[QUOTE=Siva;4911060]Волгоградцы!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4911056#post4911056"]обратите внимание!!!Это интересно!!![/URL][/QUOTE]
Девочки, какая классная выставка, надо будет съездить :)))

Siva 29.04.2012 15:29

Я буду следить за изменениями, если они будут...и тогда все сообщу:)

PROSTO_ANGEL 29.04.2012 15:31

Пасиб :girl_in_love:

Siva 24.05.2012 20:19

[B]Миссис в ожидании чуда - 2012[/B]
8 июля 2012 года в Волгограде состоится Второй общегородской конкурс красоты среди беременных женщинМиссис в ожидании чуда - 2012. Принять участие в конкурсе могут будущие мамы в сроке беременности от 24-х до 32-34-х недель на момент проведения финала конкурса.

[B]Этап первый – кастинг.[/B] Получить и заполнить анкету на участие можно до 15 июня 2012 года по адресу: г.Волгоград, Краснооктябрьский район, ул.М.Еременко, 44 в Семейном Центре «Монтессори Club», который является основным организатором конкурса.

[B]Этап второй – подготовка к конкурсу. [/B]
С 16 июня участницы, прошедшие кастинг, будут активно готовиться к конкурсу.

[B]Финал[/B] конкурса состоится 08 июля 2012 года в ДК «Профсоюзов» по адресу: г.Волгоград, Центральный район, пр.Ленина, д.4.
В предварительных турах конкурса претендентки должны будут доказать, что они: :

• ведут здоровый образ жизни,
• интеллектуально и физически развиты,
• психологически готовы к рождению ребенка,
• являются эталоном счастливого материнства,
• обладают хорошими манерами,
• фотогеничны и представительны,
• являются отменными хозяйками,
• занимают активную жизненную позицию,
• верят в свои силы,
• и, конечно, красивы.

Именно такую будущую маму хотят видеть жители Волгограда.

На протяжении всех этапов конкурса участницы будут находиться под наблюдением медицинских работников и психологов.

В качестве членов жюри Конкурса для будущих мам выступят организаторы и спонсоры конкурса, СМИ.

Продолжительность конкурса 2 часа, включая развлекательную программу. Конкурс состоит из частей-раундов. Конкурсантки будут бороться на основные места и дополнительные титулы от спонсоров и партнеров.

[B]К участию на празднике приглашаются: [/B]

1. Будущие мамы сроком беременности от 12 до 30 недель.
Единственным ограничением является состояние здоровья. Анкету можно заполнить и отправить по адресу: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]. Стоимость участия - 3000 рублей. В стоимость входят услуги парикмахера, визажиста, психолога, создание портфолио, слайд-шоу, музыкального сопровождения, костюма и все, что необходимо для участия в конкурсе.

2. Дети и их родители для участия в конкурсе "Герои русских сказок". Участие бесплатное. Заявка на участие предварительная по тому же эл.адресу.

3. Творческие коллективы, желающие принять участие в праздничной программе.

4. Организации и все, кто занимается изготовлением изделий русского народного творчества.

5. Организации, производящие кулинарную продукцию.

Siva 24.05.2012 20:22

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4996105&postcount=6"]парад колясок[/URL]

PROSTO_ANGEL 25.05.2012 18:10

[QUOTE=Siva;4996108][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4996105&postcount=6"]парад колясок[/URL][/QUOTE]
Супер!!!!!!!! Поедем смотреть :))) :))) :)))

Siva 25.05.2012 18:54

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4999463]Супер!!!!!!!! Поедем смотреть :))) :))) :)))[/QUOTE]
вот и я мужа уламываю...надеюсь он на работу не выйдет

Siva 02.08.2012 15:42

Фестиваль "Мультяшкино"

[SIZE="3"][B][COLOR="Blue"][FONT="Verdana"][CENTER]Дорогие Волгоградцы и гости города!
2 сентября 2012 года в городе Волгоград в Городском саду (Центральный район,пересечение улиц Коммунистической и Краснознаменской) состоится фестиваль МУЛЬТЯШКИНО. Начало фестиваля в 9:00...
Фестиваль посвящен столетию со дня показа первого мультипликационного фильма.:)
Думаю будет интересно![/CENTER][/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

Плюша 05.10.2012 22:20

здравствуйте, товарищи соседи )
перечислите мне пжлста основные места необходимые для посещения туристами в Волгограде.
а то кроме Мамаева кургана ничего и не вспомню ) а вот еще - где то ли самолет, то ли танк стоит на фоне разрушенного здания - это что? напомните. только музеи всякие не предлагайте - едем с дитятком. всё должно быть не нудно.
+ куда у вас там можно пойти хорошенько развлечь 3-летнего человека? какой-нибудь парк супер-аттракционов и т.д имеется?
за 3 дня нам надо выполнить план-максимум ) пишите всё!
и еще - до скольки ходят маршрутки в Волжский? и сколько туда ехать? минут 20 вроде, да? что-то я всё забыла уже.

DARINA 06.10.2012 03:54

Привет!
Танк на фоне здания:)- это панорама
Можно по набережной погулять-там же вкусно покушать, на катере покататься
В городском парке (недалеко от НЭТа) аттракционов море, если в помещении, то развлекательный центр "Самолет" (это где мост через Волгу), кино там же в формате аймакс
или "Крейзи парк"-торгушка в Ворошиловском - там же каток есть, а рядом есть "дом быта"- на первом этаже водоемчик с черепахами, рыбки в аквариуме и крокодил небольшой- моим нравится там бродить:) или Комсомолл- за мамаевым курганом.
Еще - если попадете можно в кукольный театр на аллее героев сходить. А около ТЮЗа сейчас выставка экзотических рыбок.
Еще (если человеку 3-хлетнему понравится) можно посетить планетарий- мы с дочкой ходили прошлой осенью она очень впечатлилась
Есть отличная вкусная кафешка на ост. Портсаида "Капучино"- там тортики/пирожные закачаешься
По маршруткам сориентировать не могу, прости
Волжский действительно рядом-но смотря с какого района ехать
Если еще что -то вспомню напишу, как вы отдыхать предпочитаете? Какое направление еще предложить?

Плюша 06.10.2012 09:55

[QUOTE=DARINA;5350297]Привет!
Танк на фоне здания:)- это панорама
Можно по набережной погулять-там же вкусно покушать, на катере покататься
В городском парке (недалеко от НЭТа) аттракционов море, если в помещении, то развлекательный центр "Самолет" (это где мост через Волгу), кино там же в формате аймакс
или "Крейзи парк"-торгушка в Ворошиловском - там же каток есть, а рядом есть "дом быта"- на первом этаже водоемчик с черепахами, рыбки в аквариуме и крокодил небольшой- моим нравится там бродить:) или Комсомолл- за мамаевым курганом.
Еще - если попадете можно в кукольный театр на аллее героев сходить. А около ТЮЗа сейчас выставка экзотических рыбок.
Еще (если человеку 3-хлетнему понравится) можно посетить планетарий- мы с дочкой ходили прошлой осенью она очень впечатлилась
Есть отличная вкусная кафешка на ост. Портсаида "Капучино"- там тортики/пирожные закачаешься
По маршруткам сориентировать не могу, прости
Волжский действительно рядом-но смотря с какого района ехать
Если еще что -то вспомню напишу, как вы отдыхать предпочитаете? Какое направление еще предложить?[/QUOTE]
ой, спасибо! какой щедрый ответ ) про крейзи парк я вчера тоже прочитала - наверно сходим туда. еще есть всякие открытые парки у вас - но боюсь если дождь пойдет мы туда не попадем.
кстати у вас как с дождями во второй половине октября? в прошлом году я была у вас 1 ноября - погода отменная была. и не холодно вроде. но всё равно холоднее, чем у нас )
про Волжский - хотим в аквапарк попасть. вот думаю до скольки мы там сможем позволить себе быть, чтобы успеть уехать на транспорте обратно в Волгоград.
а в Комсомолле что? я мимо него проезжала год назад - размеры впечатлили ) там сгусток магазинов и всяких развлекушечек?
про планетарий не знаю даже. у нас тоже он есть - мы не ходили пока. мне кажется там скучно. хотя мож у вас он и правда интересный )
ну маршруткам, надеюсь, нас дубль гис сориентирует и людская молва ))
и вот что я вспомнила - лет 15 назад я каталась у вас на странном гибриде трамвая и метро ) он еще жив? где он ходит? не по всему же городу? нам просто необходимо на нем прокатится. я наследнику уже пообещала ) а то он ни метро, ни трамваев сроду не видел. первого у нас естессно нет, а второе убрали несколько лет назад.

Плюша 06.10.2012 09:59

[QUOTE=DARINA;5350297]
В городском парке (недалеко от НЭТа) [/QUOTE]
это вот тут?
[url]http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%2C%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA&sll=44.511091%2C48.708215&ll=44.511091%2C48.708215&spn=0.011802%2C0.004850&z=17&l=map[/url]

а Икея, я смотрю, вроде не сильно далеко от него, да? на Ангарской она. дойдем оттуда или ехать надо?

DARINA 06.10.2012 13:01

:))) этот гибрид ходит от плащади дзержинского, в центре можно сесть на комсомольской, мамаевом кургане и на любой остановке по первой продольной- и кататься кругами пока голова не за кружится)))
Про икею: насколько я знаю там грузовые перевозки-доставка из Ростова, а сам магазин у нас еще не построен
В аквапарке не была-ничего не расскажу про него

Плюша 06.10.2012 15:00

[QUOTE=DARINA;5350894]:))) этот гибрид ходит от плащади дзержинского, в центре можно сесть на комсомольской, мамаевом кургане и на любой остановке по первой продольной- и кататься кругами пока голова не за кружится)))
[B]Про икею: насколько я знаю там грузовые перевозки-доставка из Ростова, а сам магазин у нас еще не построен[/B]
В аквапарке не была-ничего не расскажу про него[/QUOTE]

о, как. ну и хорошо. деньги сэкономим ) в икею тогда в москве зимой зайдем )
про супер-трамвай всё ясно. щас всё себе законспектирую )

lidiana 21.05.2013 11:40

Девочки из Волгограда, подскажите. Может кто-то знает? У нас есть какие-нибудь благотворительные организации, куда можно было бы отдать детскую одежду в хорошем состоянии. Не деньги перечислить, не пачки памперсов, а именно чистую незаношенную, почти новую одежду туда, где в этом есть нужда.

PROSTO_ANGEL 21.05.2013 13:51

приветик! Мне кажется, что все детские дома будут рады принять одежку, найди в инете телефоны детдомов Волгограда и позвони, думаю не откажутся..

lidiana 21.05.2013 14:26

Я уже думала об этом. Наверное так и поступлю. Просто вещей не много совсем, как то неловко нести.
Пока искала куда свои вещи пристроить узнала, может кому будет интересно. В 5 и 8 больнице лежат груднички- отказники. Им там помощь нужна посильная- подгузники, салфетки, присыпка, детский крем, распашоночки.. ну вот всё такое.Они получают только питание и пелёнки.
Но у меня вещи для больших уже, пойду дальше искать куда пристроить))

DARINA 30.05.2013 09:36

[url]http://fond-dvb.ru/programmy-fonda/blagodarju/[/url]
вот:)!

PROSTO_ANGEL 30.05.2013 12:03

[QUOTE=DARINA;5922085][url]http://fond-dvb.ru/programmy-fonda/blagodarju/[/url]
вот:)![/QUOTE]

Бедные детки :girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Даш, как у вас дела, давно не списывались ;):girl_pinkglassesf: Большие уже наверное стали :girl_in_love::girl_dance:

DARINA 12.06.2013 14:30

У нас в порядке:) дети растут:) радуют-лапули мои:girl_in_love:

Как вы?

DARINA 15.09.2013 10:32

Привет!!!
В музей Эйнштейна уже сходил кто-нибудь?
Мы все никак не соберемся

PROSTO_ANGEL 15.09.2013 10:36

Приветик! :) Что это за музей??? Даже не слышала....

DARINA 15.09.2013 10:50

На ЦПКиО открылся - там в простой форме показаны разные физические законы- можно в экспериментах участвовать:)))

PROSTO_ANGEL 15.09.2013 11:10

[QUOTE=DARINA;6097312]На ЦПКиО открылся - там в простой форме показаны разные физические законы- можно в экспериментах участвовать:)))[/QUOTE]
Ух, прикольно, надо будет съездить :))) Мы пока прибаливаем... Сыночка в сад еще не отдала?

DARINA 15.09.2013 12:11

Мы тож сопливые:(
Сын в сад еще не ходит- мы по очереди 1645:-D

fodinka 04.10.2013 14:40

Девочки приветик!
Я Валя.
муж у меня с Волгограда...вот в планах переехать к вам на ПМЖ...только все мои друзья и знакомые говорят что я дура что решила променять культурную столицу на "деревню" типо Волгограда,но я так не считаю и с первого дня как побывала влюбилась в этот город...им не понять...а может и вправду дура:)

хотела узнать за сколько можно реально снять 1к.квартиру в Дзержнском районе...может знаете?по сайтам получается от 7000-до 20000руб

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.