![]() |
[QUOTE=DARINA;3559627]привет!
да, жаль поздравляю с переездом, обустроились уже?[/QUOTE] да,спасибо:girl_in_love: мы с дочей в восторге:girl_pinkglassesf: |
Ну класс, очень за вас рада!
|
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
Девочки, привет!!!!!
Что-то я вас потеряла... Как у вас дела? Мы 1 августа в Волгоград едем - отпуск!!!! Аж на 2 месяца!!!!!!!! |
ого....здоровский отпуск:)))
|
[QUOTE=Siva;3728330]ого....здоровский отпуск:)))[/QUOTE]
Да :)... отпуск у нас большой 2,5 месяца! |
Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!! Опять я пропала надолго, но теперь снова с вами на Пузяке :) Как вы? Как делишки? Чего нового?
|
Девочки привет!!! Сто лет сюда не заходила, аж стыдно стало.... Как вы тут? Как дела?
|
привееееет!!! мы хорошо! растем и радуемся жизни
|
[QUOTE=Оляня;3892264]Девочки привет!!! Сто лет сюда не заходила, аж стыдно стало.... Как вы тут? Как дела?[/QUOTE]
ОЛенька, привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как ты??? Как делишки? :) Девочки всем приветище!!!!!!!!!!!!!! :))) |
Волгоград!!! Откликнитесь на беду!!!
"Среди пострадавших жителей дома №13 по улице Мира, оказалась молодая семья Савиных. У Ольги и Кирилла двое маленьких детей: сыночку 1,5 месяца, а дочке 4 года. К счастью, все они живы, но остались без крыши над головой и без вещей. Спасаясь от пожара, они вместе с детьми выскочили на улицу, в чем были. В квартире сгорело всё, сообщила корреспонденту «АиФ - Волгоград» Ольга Савина." Если кто может помочь, пишите сообщения Ольге и Кириллу Савиным на их персональной странице в Одноклассниках или звоните Кириллу по номеру 8 927 060 05 54. Если есть возможность помочь материально, то деньги можно перечислить на карточку 4276 1100 1288 0353 Сбербанк. Вещи для них сегодня уже отвезли - одели и снабдили необходимым,перечисляют и 10р. - любая копейка поможет |
Волгоградцы!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4911056#post4911056"]обратите внимание!!!Это интересно!!![/URL] |
Ух ты!!! Мы с удовольствием сходим!!! Спасибо за инфу, присоединишся к нам?
|
[QUOTE=DARINA;4912760]Ух ты!!! Мы с удовольствием сходим!!! Спасибо за инфу, присоединишся к нам?[/QUOTE]
думаю над этим...:) |
[QUOTE=Siva;4911060]Волгоградцы!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4911056#post4911056"]обратите внимание!!!Это интересно!!![/URL][/QUOTE] Девочки, какая классная выставка, надо будет съездить :))) |
Я буду следить за изменениями, если они будут...и тогда все сообщу:)
|
Пасиб :girl_in_love:
|
[B]Миссис в ожидании чуда - 2012[/B]
8 июля 2012 года в Волгограде состоится Второй общегородской конкурс красоты среди беременных женщинМиссис в ожидании чуда - 2012. Принять участие в конкурсе могут будущие мамы в сроке беременности от 24-х до 32-34-х недель на момент проведения финала конкурса. [B]Этап первый – кастинг.[/B] Получить и заполнить анкету на участие можно до 15 июня 2012 года по адресу: г.Волгоград, Краснооктябрьский район, ул.М.Еременко, 44 в Семейном Центре «Монтессори Club», который является основным организатором конкурса. [B]Этап второй – подготовка к конкурсу. [/B] С 16 июня участницы, прошедшие кастинг, будут активно готовиться к конкурсу. [B]Финал[/B] конкурса состоится 08 июля 2012 года в ДК «Профсоюзов» по адресу: г.Волгоград, Центральный район, пр.Ленина, д.4. В предварительных турах конкурса претендентки должны будут доказать, что они: : • ведут здоровый образ жизни, • интеллектуально и физически развиты, • психологически готовы к рождению ребенка, • являются эталоном счастливого материнства, • обладают хорошими манерами, • фотогеничны и представительны, • являются отменными хозяйками, • занимают активную жизненную позицию, • верят в свои силы, • и, конечно, красивы. Именно такую будущую маму хотят видеть жители Волгограда. На протяжении всех этапов конкурса участницы будут находиться под наблюдением медицинских работников и психологов. В качестве членов жюри Конкурса для будущих мам выступят организаторы и спонсоры конкурса, СМИ. Продолжительность конкурса 2 часа, включая развлекательную программу. Конкурс состоит из частей-раундов. Конкурсантки будут бороться на основные места и дополнительные титулы от спонсоров и партнеров. [B]К участию на празднике приглашаются: [/B] 1. Будущие мамы сроком беременности от 12 до 30 недель. Единственным ограничением является состояние здоровья. Анкету можно заполнить и отправить по адресу: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]. Стоимость участия - 3000 рублей. В стоимость входят услуги парикмахера, визажиста, психолога, создание портфолио, слайд-шоу, музыкального сопровождения, костюма и все, что необходимо для участия в конкурсе. 2. Дети и их родители для участия в конкурсе "Герои русских сказок". Участие бесплатное. Заявка на участие предварительная по тому же эл.адресу. 3. Творческие коллективы, желающие принять участие в праздничной программе. 4. Организации и все, кто занимается изготовлением изделий русского народного творчества. 5. Организации, производящие кулинарную продукцию. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4996105&postcount=6"]парад колясок[/URL]
|
[QUOTE=Siva;4996108][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4996105&postcount=6"]парад колясок[/URL][/QUOTE]
Супер!!!!!!!! Поедем смотреть :))) :))) :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4999463]Супер!!!!!!!! Поедем смотреть :))) :))) :)))[/QUOTE]
вот и я мужа уламываю...надеюсь он на работу не выйдет |
Фестиваль "Мультяшкино"
[SIZE="3"][B][COLOR="Blue"][FONT="Verdana"][CENTER]Дорогие Волгоградцы и гости города!
2 сентября 2012 года в городе Волгоград в Городском саду (Центральный район,пересечение улиц Коммунистической и Краснознаменской) состоится фестиваль МУЛЬТЯШКИНО. Начало фестиваля в 9:00... Фестиваль посвящен столетию со дня показа первого мультипликационного фильма.:) Думаю будет интересно![/CENTER][/FONT][/COLOR][/B][/SIZE] |
здравствуйте, товарищи соседи )
перечислите мне пжлста основные места необходимые для посещения туристами в Волгограде. а то кроме Мамаева кургана ничего и не вспомню ) а вот еще - где то ли самолет, то ли танк стоит на фоне разрушенного здания - это что? напомните. только музеи всякие не предлагайте - едем с дитятком. всё должно быть не нудно. + куда у вас там можно пойти хорошенько развлечь 3-летнего человека? какой-нибудь парк супер-аттракционов и т.д имеется? за 3 дня нам надо выполнить план-максимум ) пишите всё! и еще - до скольки ходят маршрутки в Волжский? и сколько туда ехать? минут 20 вроде, да? что-то я всё забыла уже. |
Привет!
Танк на фоне здания:)- это панорама Можно по набережной погулять-там же вкусно покушать, на катере покататься В городском парке (недалеко от НЭТа) аттракционов море, если в помещении, то развлекательный центр "Самолет" (это где мост через Волгу), кино там же в формате аймакс или "Крейзи парк"-торгушка в Ворошиловском - там же каток есть, а рядом есть "дом быта"- на первом этаже водоемчик с черепахами, рыбки в аквариуме и крокодил небольшой- моим нравится там бродить:) или Комсомолл- за мамаевым курганом. Еще - если попадете можно в кукольный театр на аллее героев сходить. А около ТЮЗа сейчас выставка экзотических рыбок. Еще (если человеку 3-хлетнему понравится) можно посетить планетарий- мы с дочкой ходили прошлой осенью она очень впечатлилась Есть отличная вкусная кафешка на ост. Портсаида "Капучино"- там тортики/пирожные закачаешься По маршруткам сориентировать не могу, прости Волжский действительно рядом-но смотря с какого района ехать Если еще что -то вспомню напишу, как вы отдыхать предпочитаете? Какое направление еще предложить? |
[QUOTE=DARINA;5350297]Привет!
Танк на фоне здания:)- это панорама Можно по набережной погулять-там же вкусно покушать, на катере покататься В городском парке (недалеко от НЭТа) аттракционов море, если в помещении, то развлекательный центр "Самолет" (это где мост через Волгу), кино там же в формате аймакс или "Крейзи парк"-торгушка в Ворошиловском - там же каток есть, а рядом есть "дом быта"- на первом этаже водоемчик с черепахами, рыбки в аквариуме и крокодил небольшой- моим нравится там бродить:) или Комсомолл- за мамаевым курганом. Еще - если попадете можно в кукольный театр на аллее героев сходить. А около ТЮЗа сейчас выставка экзотических рыбок. Еще (если человеку 3-хлетнему понравится) можно посетить планетарий- мы с дочкой ходили прошлой осенью она очень впечатлилась Есть отличная вкусная кафешка на ост. Портсаида "Капучино"- там тортики/пирожные закачаешься По маршруткам сориентировать не могу, прости Волжский действительно рядом-но смотря с какого района ехать Если еще что -то вспомню напишу, как вы отдыхать предпочитаете? Какое направление еще предложить?[/QUOTE] ой, спасибо! какой щедрый ответ ) про крейзи парк я вчера тоже прочитала - наверно сходим туда. еще есть всякие открытые парки у вас - но боюсь если дождь пойдет мы туда не попадем. кстати у вас как с дождями во второй половине октября? в прошлом году я была у вас 1 ноября - погода отменная была. и не холодно вроде. но всё равно холоднее, чем у нас ) про Волжский - хотим в аквапарк попасть. вот думаю до скольки мы там сможем позволить себе быть, чтобы успеть уехать на транспорте обратно в Волгоград. а в Комсомолле что? я мимо него проезжала год назад - размеры впечатлили ) там сгусток магазинов и всяких развлекушечек? про планетарий не знаю даже. у нас тоже он есть - мы не ходили пока. мне кажется там скучно. хотя мож у вас он и правда интересный ) ну маршруткам, надеюсь, нас дубль гис сориентирует и людская молва )) и вот что я вспомнила - лет 15 назад я каталась у вас на странном гибриде трамвая и метро ) он еще жив? где он ходит? не по всему же городу? нам просто необходимо на нем прокатится. я наследнику уже пообещала ) а то он ни метро, ни трамваев сроду не видел. первого у нас естессно нет, а второе убрали несколько лет назад. |
[QUOTE=DARINA;5350297]
В городском парке (недалеко от НЭТа) [/QUOTE] это вот тут? [url]http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%2C%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA&sll=44.511091%2C48.708215&ll=44.511091%2C48.708215&spn=0.011802%2C0.004850&z=17&l=map[/url] а Икея, я смотрю, вроде не сильно далеко от него, да? на Ангарской она. дойдем оттуда или ехать надо? |
:))) этот гибрид ходит от плащади дзержинского, в центре можно сесть на комсомольской, мамаевом кургане и на любой остановке по первой продольной- и кататься кругами пока голова не за кружится)))
Про икею: насколько я знаю там грузовые перевозки-доставка из Ростова, а сам магазин у нас еще не построен В аквапарке не была-ничего не расскажу про него |
[QUOTE=DARINA;5350894]:))) этот гибрид ходит от плащади дзержинского, в центре можно сесть на комсомольской, мамаевом кургане и на любой остановке по первой продольной- и кататься кругами пока голова не за кружится)))
[B]Про икею: насколько я знаю там грузовые перевозки-доставка из Ростова, а сам магазин у нас еще не построен[/B] В аквапарке не была-ничего не расскажу про него[/QUOTE] о, как. ну и хорошо. деньги сэкономим ) в икею тогда в москве зимой зайдем ) про супер-трамвай всё ясно. щас всё себе законспектирую ) |
Девочки из Волгограда, подскажите. Может кто-то знает? У нас есть какие-нибудь благотворительные организации, куда можно было бы отдать детскую одежду в хорошем состоянии. Не деньги перечислить, не пачки памперсов, а именно чистую незаношенную, почти новую одежду туда, где в этом есть нужда.
|
приветик! Мне кажется, что все детские дома будут рады принять одежку, найди в инете телефоны детдомов Волгограда и позвони, думаю не откажутся..
|
Я уже думала об этом. Наверное так и поступлю. Просто вещей не много совсем, как то неловко нести.
Пока искала куда свои вещи пристроить узнала, может кому будет интересно. В 5 и 8 больнице лежат груднички- отказники. Им там помощь нужна посильная- подгузники, салфетки, присыпка, детский крем, распашоночки.. ну вот всё такое.Они получают только питание и пелёнки. Но у меня вещи для больших уже, пойду дальше искать куда пристроить)) |
[url]http://fond-dvb.ru/programmy-fonda/blagodarju/[/url]
вот:)! |
[QUOTE=DARINA;5922085][url]http://fond-dvb.ru/programmy-fonda/blagodarju/[/url]
вот:)![/QUOTE] Бедные детки :girl_cray::girl_cray::girl_cray: Даш, как у вас дела, давно не списывались ;):girl_pinkglassesf: Большие уже наверное стали :girl_in_love::girl_dance: |
У нас в порядке:) дети растут:) радуют-лапули мои:girl_in_love:
Как вы? |
Привет!!!
В музей Эйнштейна уже сходил кто-нибудь? Мы все никак не соберемся |
Приветик! :) Что это за музей??? Даже не слышала....
|
На ЦПКиО открылся - там в простой форме показаны разные физические законы- можно в экспериментах участвовать:)))
|
[QUOTE=DARINA;6097312]На ЦПКиО открылся - там в простой форме показаны разные физические законы- можно в экспериментах участвовать:)))[/QUOTE]
Ух, прикольно, надо будет съездить :))) Мы пока прибаливаем... Сыночка в сад еще не отдала? |
Мы тож сопливые:(
Сын в сад еще не ходит- мы по очереди 1645:-D |
Девочки приветик!
Я Валя. муж у меня с Волгограда...вот в планах переехать к вам на ПМЖ...только все мои друзья и знакомые говорят что я дура что решила променять культурную столицу на "деревню" типо Волгограда,но я так не считаю и с первого дня как побывала влюбилась в этот город...им не понять...а может и вправду дура:) хотела узнать за сколько можно реально снять 1к.квартиру в Дзержнском районе...может знаете?по сайтам получается от 7000-до 20000руб |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |