![]() |
[QUOTE=tlv1977;3440894]Спасибо![/QUOTE]
хотим ещё аватарок )))) с Дим Димычем))) Вероник :-D :-D :-D я сама косая так что это по приколу )))) я не врубилась в смысл сначала, а потом!!! у меня медленное зажигание )))) |
Девочки!!!! вы где?????
|
Туть :)
|
Тутошки мы, правда набегами, а то время есть пузяка глючит, как заработает, так времени нет
|
Я тоже чето набегами стала появляться.....
[B]Девочки когда у нас будет тепло и солнечно?!?!?![/B] |
Ой, вот это даже не знаю, наверное со след.недели только. Так гулять хочется подольше уже, а то выйдем на 30-40 минут и домой, дольше собираемся
|
мда погода не очень а вот седня те 23.04 классно ))))
|
Девочки!!!! аааа я же ж с вами жажду общения))))
|
[IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/9maya-94.jpg[/IMG]
[COLOR="Red"][SIZE="6"][I][B][I]Поздравляю всех с днем победы )))) [/I][/B][/I][/SIZE][/COLOR] |
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
Мы наконец-то выздоравливаем! =))) |
Вероник а что случилось?
|
Всем привет! наконец-то я к вам забежала))) как у нас тут обстановочка? новые пузы есть?
|
Всем зрасьте! Принимайте новую тольяттинскую кошачью мордочку!
|
[QUOTE=kissa;3564720]Всем зрасьте! Принимайте новую тольяттинскую кошачью мордочку![/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать!:))) :))) Ого сколько девчат у тебя:girl_pinkglassesf::girl_in_love: :girl_in_love: Катя. Юль, слушай, я так и не доехала до новика. Купила геоби, катаю 2 дня...плюсов пока столько же сколько минусов%-0. В целом сойдёт, а змой всё равно скорее всего будем на санках. |
[QUOTE=kissa;3564720]Всем зрасьте! Принимайте новую тольяттинскую кошачью мордочку![/QUOTE]
Приветик! Рассказывай про себя! Я Татьяна, богата тремя мальчишками! |
добро пожаловать! рады новым лицам :girl_in_love: [QUOTE=Катерина К.;3566490]Привет! Добро пожаловать!:))) :))) Ого сколько девчат у тебя:girl_pinkglassesf::girl_in_love: :girl_in_love: Катя. Юль, слушай, я так и не доехала до новика. Купила геоби, катаю 2 дня...плюсов пока столько же сколько минусов%-0. В целом сойдёт, а змой всё равно скорее всего будем на санках.[/QUOTE] с покупкой! у меня у друзей тоже геоби, они говорят, что ее единственный плюс - малый вес, но их ляля в ней не спит, поэтому для катания в самый раз |
Всем приветище! Очень рада теплой встрече. У меня три дочки. старшей 8, двойняшкам год. Девчонки, я смотрю вы туточки коляски закупаете, если интересно, у нас сейчас оень дешевые цены в сп. на коляски. просто даром. я орг, кстати на самарских родителях, если что надоть - спрашивайте.
я из комсы кстати |
[QUOTE=kissa;3566695]Всем приветище! Очень рада теплой встрече. У меня три дочки. старшей 8, двойняшкам год. Девчонки, я смотрю вы туточки коляски закупаете, если интересно, у нас сейчас [B]оень дешевые [/B]цены в сп. на коляски. [B]просто даром[/B]. я орг, кстати на самарских родителях, если что надоть - спрашивайте.
я из комсы кстати[/QUOTE] Ух, ты!!!три лапочки-дочки :))) мы не то что закупаем, мы хотим из трансформеров перебраться в более легкий вариант, чтоб можно было и магазин и в транспорте поехать (ну это я про свои личные пожелания) А где и как можно ознакомится с вашим заманчивым предложением? |
[url]http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?showtopic=82809[/url]
зарегистрироваться обязательно. и помнить 2 правила: 1. все время жмем на надпись"клуб шопоголиков", 2. если этой надписи нет-значит надо залогиниться, вы гость |
привет девчата
|
приветик всем ))) Киса не буду говорить что рада познакомиться тк знакома уже давно ))) рада тебя тут увидеть ))) у меня пока никак-1 цикл после отмены не получилось, второй цикл пролетела тк делала ГСГ (результат 6.06 будет), так что надеюсь на следующий цикл ))) а вообще решила радоваться жизни (моя ляля меня сама найдет как время придет)-всё что можно было я сделала )))
Танюш ты переехала? Дима тааакой бааашой уже ))) у Кати тоже Андрей вымахал - когда успел? Юлек а хде фото твоей красотки???? 456097 (Танюша???) такая мадам три месяца уже только вроде в животике была у мамы :) |
[QUOTE=456097;3590179]привет девчата[/QUOTE]
привет, а почему вместо имени номер? это что? Сычик здравствуй дорогая. Божией помощи в:preg: труде! Как год закончила? У тебя каникулы? |
Что-то у меня никак прям времени на развлекаловку нету...хм, может ща разгребусь с делами насущными и полегче в лето станет...появляться тута буду.
|
Привет девочки!!! 100 лет не заходила.....
|
Даже не знаю куда написать..... попробую здесь..... Нам дали садик № 137 На улице Жукова (в лесной зоне), поменяюсь на ближайшие к 21 кварталу. возрастная группа 3-4 года. От нас никакой транспорт не идет
|
[QUOTE=Нюка;3622069]Даже не знаю куда написать..... попробую здесь..... Нам дали садик № 137 На улице Жукова (в лесной зоне), поменяюсь на ближайшие к 21 кварталу. возрастная группа 3-4 года. От нас никакой транспорт не идет[/QUOTE]
С одной стороны ладно хоть дали, с другой - плохо, что так далеко и неудобно. В департаменте заявку оставляли на обмен? Мы вот тоже ездить будем с жиг. моря в комсу, хорошо хоть с транспортом проблем нет. |
Привет, девочки! как охота с вами почаще поболтать, но...моя королевишна совсем не дает мне этим заняться ))) мы уже научились доползать куда надо, вставать там и доставать то, что надо или ходить -водить ее надо за ручки.
Кать,я тоже купила Геоби, вроде ничего, катаемся, правда спать в ней у нас пока ни разу не получилось |
[QUOTE=kissa;3594140]привет, а почему вместо имени номер? это что?
Сычик здравствуй дорогая. Божией помощи в:preg: труде! Как год закончила? У тебя каникулы?[/QUOTE] :) спасибо ))) год хорошо (до 24 работаю потом в отпуск) - с сентября в 51й лицей ухожу... Нюка привет, рада познакомиться, я Лена ))) девочки как считаете надо эндометриоз лечить или забить? |
[QUOTE=сЫч;3592828]приветик всем ))) Киса не буду говорить что рада познакомиться тк знакома уже давно ))) рада тебя тут увидеть ))) у меня пока никак-1 цикл после отмены не получилось, второй цикл пролетела тк делала ГСГ (результат 6.06 будет), так что надеюсь на следующий цикл ))) а вообще решила радоваться жизни (моя ляля меня сама найдет как время придет)-всё что можно было я сделала )))
Танюш ты переехала? Дима тааакой бааашой уже ))) у Кати тоже Андрей вымахал - когда успел? Юлек а хде фото твоей красотки???? 456097 (Танюша???) такая мадам три месяца уже только вроде в животике была у мамы :)[/QUOTE] Да рвстем ))Время летит прям,,!!:girl_in_love: Меня Аня зовут)) |
[QUOTE=kissa;3594140]привет, а почему вместо имени номер? это что?
Сычик здравствуй дорогая. Божией помощи в:preg: труде! Как год закончила? У тебя каникулы?[/QUOTE] Я когда имя вводила,Мне выдавали ,что такое имя уже существует.Вот не стала заморачиваться и ввела первые попавшиеся цифры) |
Анют, привет, рада познакомиться. Я тоже Аня, но все зовут меня Киса. Прошу также звать. Мне нравится.
Сычик эндометриоз то как раз и надо тебе лечить. Обязательно! ПОтом все быстренько получится. А вот кому носочки производства тлт по 15 рублей? [url]http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?showtopic=85024[/url] |
Девоньки всем приветик.
Как вы тут? Чего нового? |
Смотрю все попритарились Геобовским транспортом :) мы тож не исключение :)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3656484]Смотрю все попритарились Геобовским транспортом :) мы тож не исключение :)[/QUOTE]
Приветики! так если ничего другого относительно недорого и более-менее качественного и нет, приходиться покупать то, что есть, но я пока довольна, моя мадама вроде тоже катается с удовольствием Вот куда теперь наш вездеходный трансформер девать :) продать нереально - рынок б/у колясок завален ими ))) хотя может мы еще и зимой на ней будем по сугробам ездить |
[QUOTE=Юляшк@@@;3656773]Приветики!
так если ничего другого относительно недорого и более-менее качественного и нет, приходиться покупать то, что есть, но я пока довольна, моя мадама вроде тоже катается с удовольствием Вот куда теперь наш вездеходный трансформер девать :) продать нереально - рынок б/у колясок завален ими ))) хотя может мы еще и зимой на ней будем по сугробам ездить[/QUOTE] Я свою просто отдала. Место освободить было надо, а связываться с ожиданием продажи я не захотела (после двоих детей продавать всё равно за копейки...трансформер у меня ещё от старшей был). |
[QUOTE=Катерина К.;3656990]Я свою просто отдала. Место освободить было надо, а связываться с ожиданием продажи я не захотела (после двоих детей продавать всё равно за копейки...трансформер у меня ещё от старшей был).[/QUOTE]
ну нам отдавать некому, у всех свои ляльки еще в колясках ))) да я подожду до зимы, если уж не будем ей пользоваться можно выставить на продажу, глядишь к походу Софьи в школу продадим :-D |
Девчат, а почему вы думаете что не продадите? Я вот когда коляску искала по объявлениям из рук в руки, куда не звякнешь, уже продали. А искала именно Геоби я, на 6-е объявление нашла. Тем более если в хорошем виде, просто цену не ломить, а то некоторые скинут 1000 и бесполезно торговаться, мы же говорит ее за 8000 купили. В итоге я за 3000 купила, очень приличную, потом брату отдам, он там вроде кого то намечает.
|
Я отдала вообще незнакомым людям из серии "приму в дар".
У меня трансформер был Бебетто...давний, тяжёлый, колесо одно заводит(не сильно, но всё же)...за 3,5 года пообтёрлась. Настя там кой-какие шпуньки поотвернула, пришлось ставить не свои. Короче она на ходу в сносном состоянии, но продавать мне её стыдно.)))))))) |
[QUOTE=tlv1977;3657107]Девчат, а почему вы думаете что не продадите? Я вот когда коляску искала по объявлениям из рук в руки, куда не звякнешь, уже продали. А искала именно Геоби я, на 6-е объявление нашла. Тем более если в хорошем виде, просто цену не ломить, а то некоторые скинут 1000 и бесполезно торговаться, мы же говорит ее за 8000 купили. В итоге я за 3000 купила, очень приличную, потом брату отдам, он там вроде кого то намечает.[/QUOTE]
не, продать-продасться, конечно, но не быстро ))) у нас польский трансформер, состояние супер, расцветка у коляски редкая (ни разу пока такой же не встречала) и знаю, что продавать ее придется за половину стоимости, нисолько не жалко, просто надо окончательно определиться " а нужна ли она нам еще будет",а то продам, а потом пожалею, что так рано:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшк@@@;3657180]не, продать-продасться, конечно, но не быстро ))) у нас польский трансформер, состояние супер, расцветка у коляски редкая (ни разу пока такой же не встречала) и знаю, что продавать ее придется за половину стоимости, нисолько не жалко, просто надо окончательно определиться " а нужна ли она нам еще будет",а то продам, а потом пожалею, что так рано:girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда лучше попридержать:girl_haha: |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |