![]() |
Я много где была, но жутко хочу в Бразилию и Мексику!!! но это ОООООчень дорого
|
Я очень хочу побывать на островах, на Фиджи, например!)) Такое место чудесное и красивое!
|
[QUOTE=Favola;333633]Я много где была, но жутко хочу в Бразилию и Мексику!!! но это ОООООчень дорого[/QUOTE]
Да, Бразилия ооочень интересная, прямо на снижении (над Рио), в воздухе сюрпризы начинаются! А если будете делать всё сами, без агенств, то не таааак уж дорого получится! |
[QUOTE=Alla165;343560]Да, Бразилия ооочень интересная, прямо на снижении (над Рио), в воздухе сюрпризы начинаются! А если будете делать всё сами, без агенств, то не таааак уж дорого получится![/QUOTE]
Alla165,а ты где уже побывала?По-моему у тебя там уже приличный список получается. |
Я очень хочу в Японию и Китай!!! В Австралию, Новую Зеландию, ЮАР и Фиджи, конечно, тоже!!!!
|
[QUOTE=Зайкуня;343569]Alla165,а ты где уже побывала?По-моему у тебя там уже приличный список получается.[/QUOTE]
Ну, я действительно много где, в основном из за работы мужа, он в командировку, я за ним, за счет фирмы;) Мы немного пожили в Канаде и США, ну и соответственно исследовали Латинку!:) |
[QUOTE=Alla165;343570]Я очень хочу в Японию и Китай!!! В Австралию, Новую Зеландию, ЮАР и Фиджи, конечно, тоже!!!![/QUOTE]
А я так и не доехала до Китая и Японии, пока жила в Приморье, в школе еще училась:( так жалею теперь:( у меня подруги сейчас в Китай просто на выходные ездят по магазинам:-D в пятницу вечером уезжают и в понедельник утром возвращаются:))) так 2-3 раза в месяц:-D |
Девочки,а вот кто уже был за рубежом, как вы изъяснялись там, хорошо иностранный язык знаете?
|
О, я бы тоже весь мир объездила с удовольствием!
Очень хочется побывать в Чехии, Хорватии, Испании. Съездить в Японию, Китай, на Кубу, в Индию. А еще в Египет и Тайланд. А так же побывать на карнавале в Бразилии! А еще очень хочу снова съездить в Санкт-Петербург. Была там один раз два года назад - и просто влюбилась в этот город. Вот сына родится, подрастет - и муж сказал, обязательно съездим все вместе! А вот муж у меня по работе ездил два раза в Финляндию. Ему тоже очень понравилось. Говорят там старшее поколение на финском, а остальные на английском. Но так как там много эстонцев, латышей, то могут даже и на русском поговорить. А вообще он каждый раз мне оттуда когда звонил, говорил: "Учи английский. Без него никуда!" |
Я очень хочу в Санкт-Петербург,надеюсь в конце года поедем!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;344962]Я очень хочу в Санкт-Петербург,надеюсь в конце года поедем![/QUOTE]
да,Питер - самый лучший город в России ИМХО А из за рубежья я очень хочу в Бразилию на карнавал!!!!!!!! Рио - моя мечта |
[QUOTE=Pussy;344879]Девочки,а вот кто уже был за рубежом, как вы изъяснялись там, хорошо иностранный язык знаете?[/QUOTE]
У меня только английский, но учила и немецкий и французский. Правда почти ниче не помню уже. НО! Стоит только попасть в Германию или Францию, все всплывает и как то кривенько, но изьясняться получается:) А по английски говорят везде, это точно, хотя бы понимают, причем в такооой глуши, что удивляешься - откуда?! :-[ ] А вот поди ж ты..... |
Да уж английский - международный язык стал!))
А я вот как не приеду за границу, английский плохо знаю, поэтому начинаю изъясняться на пальцах, ужас какой-то!( Так хочется выучить английский нормально, на курсы что-ли пойти..? |
[QUOTE=Pussy;349665]Да уж английский - международный язык стал!))
А я вот как не приеду за границу, английский плохо знаю, поэтому начинаю изъясняться на пальцах, ужас какой-то!( Так хочется выучить английский нормально, на курсы что-ли пойти..?[/QUOTE] Конечно, иди обязательно! У нас в 40 км от отеля в Тайланде девушка потерялась, так у неё истерика прямо на улице началась! У неё никакого языка, кроме русского и деньги все у мужа, а как ехать обратно то?! Хорошо мы ей навстречу попались, она за нас вцепилась, думала сомнёт, не отпускала пока мы на такси за свои деньги её не посадили, до отеля. Потом вернула:) |
Ужас! Я как представила потеряться в чужой стране, в дрожь кидает!((
А ведь запросто можно..! |
Я английский учила в спецшколе 10 лет. а потом в институте 5...а когда приехала в Великобританию , то был шок...ничего не могла понять британский английский понимать, а точнее, разные его акценты - можно научиться, только слушая их постоянно...
|
[QUOTE=katrusay;356439]Я английский учила в спецшколе 10 лет. а потом в институте 5...а когда приехала в Великобританию , то был шок...ничего не могла понять британский английский понимать, а точнее, разные его акценты - можно научиться, только слушая их постоянно...[/QUOTE]
Почему? Через 4-5 дней уже все гораздо проще, а вот в Америке сколько не учи язык, а все равно кажется в первый раз, что ты ВООБЩЕ его не знаешь!!! До слёз обидно, что НИЧЕГО не понимаешь!:) Привыкнуть ооочень сложно. Англичане, после них воспринимаются как учителя роботы! :) Все звуки и окончания чётко проговаривают....Все как то гораздо проще кажется!:) |
На самом деле, английский язык в Великобритании и Америке вообще разный, в Америке язык сленговый, поэтому ничего понять не возможно!
А, кстати, как можно еще выучить, у нас нигде "американскому" языку не учат, или единственный способ в Америку ехать, чтобы привыкнуть..? |
[QUOTE=Pussy;358576]На самом деле, английский язык в Великобритании и Америке вообще разный, в Америке язык сленговый, поэтому ничего понять не возможно!
А, кстати, как можно еще выучить, у нас нигде "американскому" языку не учат, или единственный способ в Америку ехать, чтобы привыкнуть..?[/QUOTE] В Америке не сленговый, вернее не везде! Где надо: отели, магазины, нормальный, просто они невнятно говорят и хрвекают:-D Американскому немного в Инязе и в МГИМО! Лучше в США конечно, освоишься сразу! Можно поискать учителя и у нас, за стойкой американского бара:-D |
[QUOTE=Alla165;349677]Конечно, иди обязательно! У нас в 40 км от отеля в Тайланде девушка потерялась, так у неё истерика прямо на улице началась! У неё никакого языка, кроме русского и деньги все у мужа, а как ехать обратно то?!
[/QUOTE] А я так в Риме потерялась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спас добрый итальянец Фаусто (до сих пор за него благодарю небо), который меня на своей машине отвез в гостиницу мою через весь город по пробищам. Чем хороши итальянцы - с ними говорить удобно, жестами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПЫ СЫ: на тот момент я ни английского, ни итальянского не знала. |
[QUOTE=Pussy;358576]На самом деле, английский язык в Великобритании и Америке вообще разный, в Америке язык сленговый, поэтому ничего понять не возможно!
А, кстати, как можно еще выучить, у нас нигде "американскому" языку не учат, или единственный способ в Америку ехать, чтобы привыкнуть..?[/QUOTE] На некоторых курсах есть преподаватели-носители языка из США. Нужно просто пообзванивать и поспрашивать. Я учила с американцем язык. |
[QUOTE=dianasanna;358589]А я так в Риме потерялась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спас добрый итальянец Фаусто (до сих пор за него благодарю небо), который меня на своей машине отвез в гостиницу мою через весь город по пробищам. Чем хороши итальянцы - с ними говорить удобно, жестами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ПЫ СЫ: на тот момент я ни английского, ни итальянского не знала.[/QUOTE] Подтверждаю полностью, ибо у меня в Милане 2 племяшки учатся! Там то же самое, люди-супер!!!!:))) А сейчас знаешь итальянский? |
А я работала в гостинице,где постоянно было полно иностранцев.Американцы мне ужасно не понравились!Наглые и жадные.Сдруживалась с немцами всегда и итальянцами.Хотя немцы бывают нудноваты,а итальяшки нагловаты.Все в гости приглашали.Надо было набрать адресов,завалилась бы сейчас со своим скопом.
|
на ГОА хочу.
|
[QUOTE=Alla165;358593]Подтверждаю полностью, ибо у меня в Милане 2 племяшки учатся! Там то же самое, люди-супер!!!!:)))
А сейчас знаешь итальянский?[/QUOTE] 2 племяшки, а они маленькие и уже учатся за границей!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pussy;362645]2 племяшки, а они маленькие и уже учатся за границей!?:girl_in_love:[/QUOTE]
Не, они дылды 23 летние:-D Учатся в Институте Дизайна! Сами итальянский там выучили и вот начали учебу... |
Ух ты!)) У меня тоже племянница подрастает и мы хотим ее отправить учиться за рубеж, но скорее всего во Францию, она французский учит и тем более мечтает там побывать.))
[B]Alla165[/B], а племяшки ваши, не сдавали международные экзамены при поступлении в институт? |
Хочу в Чехию! Давно и безнадёжно...
|
[QUOTE=Pussy;364839]Ух ты!)) У меня тоже племянница подрастает и мы хотим ее отправить учиться за рубеж, но скорее всего во Францию, она французский учит и тем более мечтает там побывать.))
[B]Alla165[/B], а племяшки ваши, не сдавали международные экзамены при поступлении в институт?[/QUOTE] Нет, он платный, но пару собеседований все равно пришлось проходить! Они кстати близняшки;) А во Франции есть где жить? Я знаю, что в Сорбонне,есть русский, итальянский, китайский дом и т.п. типа общаги - города;) и она есть - Главная Сорбонна в 1 округе и доп. отделения... Для граждан Франции это бесплатный вуз!!!!! |
[QUOTE=Alla165;362652]Не, они дылды 23 летние:-D Учатся в Институте Дизайна! Сами итальянский там выучили и вот начали учебу...[/QUOTE]
[URL="http://www.itec.com.ru/228/?id=418"]Это не в этом ли?[/URL] Очеь интересное местечко! Это там, где Дольче с Габбаной кадры себе набирают и Ауди для Порше дизайнеров Т.е. не только одежда, но и автомобили, мебель,интерьеры и проч.???? |
[QUOTE=katrusay;366194][URL="http://www.itec.com.ru/228/?id=418"]Это не в этом ли?[/URL] Очень интересное местечко! Это там, где Дольче с Габбаной кадры себе набирают и Ауди для Порше дизайнеров Т.е. не только одежда, но и автомобили, мебель,интерьеры и проч.????[/QUOTE]
Да, думаю оно! ;) Но они не с нуля, они перед этим в МАРХИ еще 3 года отучились! И потом в Италии итальянский полгода или больше, где то учили! |
Очень хочу в Тайланд)))
Говорят там оочень интересно))) |
[QUOTE=Alla165;364868]Нет, он платный, но пару собеседований все равно пришлось проходить! Они кстати близняшки;)
А во Франции есть где жить? Я знаю, что в Сорбонне,есть русский, итальянский, китайский дом и т.п. типа общаги - города;) и она есть - Главная Сорбонна в 1 округе и доп. отделения... Для граждан Франции это бесплатный вуз!!!!![/QUOTE] Племяшка у нас хочет медициной заниматься, скорее всего это будет университет Монпелье, там особенно хорошо поставлено дело.)) А жить где пока сложный вопрос...%-0 |
[QUOTE=Pussy;376166]Племяшка у нас хочет медициной заниматься, скорее всего это будет университет Монпелье, там особенно хорошо поставлено дело.))
А жить где пока сложный вопрос...%-0[/QUOTE] А общага там есть? Может в семье как то жить устроиться? Нашим приходится квартиру снимать рядом с институтом, что бы еще на дорогу не тратиться!;) |
Вообще, я вот думаю, лучше, наверное, все-таки чтобы выбором и подготовкой к Университету занималась компания специальная, и вопрос с жильем сразу решится, общага, а может, я еще слышала, и в пансионах проживание есть..!
|
[QUOTE=Pussy;383091]Вообще, я вот думаю, лучше, наверное, все-таки чтобы выбором и подготовкой к Университету занималась компания специальная, и вопрос с жильем сразу решится, общага, а может, я еще слышала, и в пансионах проживание есть..![/QUOTE]
Ну естественно компания, но и самим все организовать можно, так не нужно будет платить пару тыщ евро за услуги! А вопрос с жильем сразу они не решат, так же как и вы, будут калупаться! Мы пока сами не нашли, ничё никто не предложил...%-0 ;) |
очень хочу в Палангу=)
|
А Паланга это простите где?
|
[QUOTE=Pussy;385184]А Паланга это простите где?[/QUOTE]
В Прибалтике!;) |
[QUOTE=Белка;383244]очень хочу в Палангу=)[/QUOTE]
а почему именно туда? |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |