Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых и путешествия (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Где хотели бы побывать??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2157)

Favola 10.03.2009 13:47

Я много где была, но жутко хочу в Бразилию и Мексику!!! но это ОООООчень дорого

Pussy 15.03.2009 00:33

Я очень хочу побывать на островах, на Фиджи, например!)) Такое место чудесное и красивое!

Alla165 15.03.2009 00:47

[QUOTE=Favola;333633]Я много где была, но жутко хочу в Бразилию и Мексику!!! но это ОООООчень дорого[/QUOTE]

Да, Бразилия ооочень интересная, прямо на снижении (над Рио), в воздухе сюрпризы начинаются! А если будете делать всё сами, без агенств, то не таааак уж дорого получится!

Зайкуня 15.03.2009 00:55

[QUOTE=Alla165;343560]Да, Бразилия ооочень интересная, прямо на снижении (над Рио), в воздухе сюрпризы начинаются! А если будете делать всё сами, без агенств, то не таааак уж дорого получится![/QUOTE]

Alla165,а ты где уже побывала?По-моему у тебя там уже приличный список получается.

Alla165 15.03.2009 00:55

Я очень хочу в Японию и Китай!!! В Австралию, Новую Зеландию, ЮАР и Фиджи, конечно, тоже!!!!

Alla165 15.03.2009 00:57

[QUOTE=Зайкуня;343569]Alla165,а ты где уже побывала?По-моему у тебя там уже приличный список получается.[/QUOTE]

Ну, я действительно много где, в основном из за работы мужа, он в командировку, я за ним, за счет фирмы;)
Мы немного пожили в Канаде и США, ну и соответственно исследовали Латинку!:)

МаRin@ 15.03.2009 22:31

[QUOTE=Alla165;343570]Я очень хочу в Японию и Китай!!! В Австралию, Новую Зеландию, ЮАР и Фиджи, конечно, тоже!!!![/QUOTE]

А я так и не доехала до Китая и Японии, пока жила в Приморье, в школе еще училась:( так жалею теперь:( у меня подруги сейчас в Китай просто на выходные ездят по магазинам:-D в пятницу вечером уезжают и в понедельник утром возвращаются:))) так 2-3 раза в месяц:-D

Pussy 16.03.2009 02:40

Девочки,а вот кто уже был за рубежом, как вы изъяснялись там, хорошо иностранный язык знаете?

Любаша 16.03.2009 05:22

О, я бы тоже весь мир объездила с удовольствием!
Очень хочется побывать в Чехии, Хорватии, Испании. Съездить в Японию, Китай, на Кубу, в Индию. А еще в Египет и Тайланд. А так же побывать на карнавале в Бразилии!
А еще очень хочу снова съездить в Санкт-Петербург. Была там один раз два года назад - и просто влюбилась в этот город. Вот сына родится, подрастет - и муж сказал, обязательно съездим все вместе!
А вот муж у меня по работе ездил два раза в Финляндию. Ему тоже очень понравилось. Говорят там старшее поколение на финском, а остальные на английском. Но так как там много эстонцев, латышей, то могут даже и на русском поговорить. А вообще он каждый раз мне оттуда когда звонил, говорил: "Учи английский. Без него никуда!"

Машунька 16.03.2009 08:25

Я очень хочу в Санкт-Петербург,надеюсь в конце года поедем!

Rich 16.03.2009 11:05

[QUOTE=ШУНЬКА;344962]Я очень хочу в Санкт-Петербург,надеюсь в конце года поедем![/QUOTE]

да,Питер - самый лучший город в России ИМХО
А из за рубежья я очень хочу в Бразилию на карнавал!!!!!!!! Рио - моя мечта

Alla165 16.03.2009 11:35

[QUOTE=Pussy;344879]Девочки,а вот кто уже был за рубежом, как вы изъяснялись там, хорошо иностранный язык знаете?[/QUOTE]

У меня только английский, но учила и немецкий и французский. Правда почти ниче не помню уже. НО! Стоит только попасть в Германию или Францию, все всплывает и как то кривенько, но изьясняться получается:)
А по английски говорят везде, это точно, хотя бы понимают, причем в такооой глуши, что удивляешься - откуда?! :-[ ] А вот поди ж ты.....

Pussy 17.03.2009 23:09

Да уж английский - международный язык стал!))
А я вот как не приеду за границу, английский плохо знаю, поэтому начинаю изъясняться на пальцах, ужас какой-то!( Так хочется выучить английский нормально, на курсы что-ли пойти..?

Alla165 17.03.2009 23:15

[QUOTE=Pussy;349665]Да уж английский - международный язык стал!))
А я вот как не приеду за границу, английский плохо знаю, поэтому начинаю изъясняться на пальцах, ужас какой-то!( Так хочется выучить английский нормально, на курсы что-ли пойти..?[/QUOTE]
Конечно, иди обязательно! У нас в 40 км от отеля в Тайланде девушка потерялась, так у неё истерика прямо на улице началась! У неё никакого языка, кроме русского и деньги все у мужа, а как ехать обратно то?!
Хорошо мы ей навстречу попались, она за нас вцепилась, думала сомнёт, не отпускала пока мы на такси за свои деньги её не посадили, до отеля.
Потом вернула:)

Pussy 18.03.2009 22:39

Ужас! Я как представила потеряться в чужой стране, в дрожь кидает!((
А ведь запросто можно..!

katrusay 20.03.2009 17:28

Я английский учила в спецшколе 10 лет. а потом в институте 5...а когда приехала в Великобританию , то был шок...ничего не могла понять британский английский понимать, а точнее, разные его акценты - можно научиться, только слушая их постоянно...

Alla165 20.03.2009 17:33

[QUOTE=katrusay;356439]Я английский учила в спецшколе 10 лет. а потом в институте 5...а когда приехала в Великобританию , то был шок...ничего не могла понять британский английский понимать, а точнее, разные его акценты - можно научиться, только слушая их постоянно...[/QUOTE]

Почему? Через 4-5 дней уже все гораздо проще, а вот в Америке сколько не учи язык, а все равно кажется в первый раз, что ты ВООБЩЕ его не знаешь!!! До слёз обидно, что НИЧЕГО не понимаешь!:) Привыкнуть ооочень сложно. Англичане, после них воспринимаются как учителя роботы! :) Все звуки и окончания чётко проговаривают....Все как то гораздо проще кажется!:)

Pussy 22.03.2009 00:15

На самом деле, английский язык в Великобритании и Америке вообще разный, в Америке язык сленговый, поэтому ничего понять не возможно!
А, кстати, как можно еще выучить, у нас нигде "американскому" языку не учат, или единственный способ в Америку ехать, чтобы привыкнуть..?

Alla165 22.03.2009 00:22

[QUOTE=Pussy;358576]На самом деле, английский язык в Великобритании и Америке вообще разный, в Америке язык сленговый, поэтому ничего понять не возможно!
А, кстати, как можно еще выучить, у нас нигде "американскому" языку не учат, или единственный способ в Америку ехать, чтобы привыкнуть..?[/QUOTE]

В Америке не сленговый, вернее не везде! Где надо: отели, магазины, нормальный, просто они невнятно говорят и хрвекают:-D

Американскому немного в Инязе и в МГИМО! Лучше в США конечно, освоишься сразу! Можно поискать учителя и у нас, за стойкой американского бара:-D

dianasanna 22.03.2009 00:30

[QUOTE=Alla165;349677]Конечно, иди обязательно! У нас в 40 км от отеля в Тайланде девушка потерялась, так у неё истерика прямо на улице началась! У неё никакого языка, кроме русского и деньги все у мужа, а как ехать обратно то?!
[/QUOTE]

А я так в Риме потерялась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спас добрый итальянец Фаусто (до сих пор за него благодарю небо), который меня на своей машине отвез в гостиницу мою через весь город по пробищам. Чем хороши итальянцы - с ними говорить удобно, жестами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ПЫ СЫ: на тот момент я ни английского, ни итальянского не знала.

dianasanna 22.03.2009 00:33

[QUOTE=Pussy;358576]На самом деле, английский язык в Великобритании и Америке вообще разный, в Америке язык сленговый, поэтому ничего понять не возможно!
А, кстати, как можно еще выучить, у нас нигде "американскому" языку не учат, или единственный способ в Америку ехать, чтобы привыкнуть..?[/QUOTE]

На некоторых курсах есть преподаватели-носители языка из США. Нужно просто пообзванивать и поспрашивать. Я учила с американцем язык.

Alla165 22.03.2009 00:34

[QUOTE=dianasanna;358589]А я так в Риме потерялась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спас добрый итальянец Фаусто (до сих пор за него благодарю небо), который меня на своей машине отвез в гостиницу мою через весь город по пробищам. Чем хороши итальянцы - с ними говорить удобно, жестами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ПЫ СЫ: на тот момент я ни английского, ни итальянского не знала.[/QUOTE]

Подтверждаю полностью, ибо у меня в Милане 2 племяшки учатся! Там то же самое, люди-супер!!!!:)))
А сейчас знаешь итальянский?

Зайкуня 22.03.2009 01:56

А я работала в гостинице,где постоянно было полно иностранцев.Американцы мне ужасно не понравились!Наглые и жадные.Сдруживалась с немцами всегда и итальянцами.Хотя немцы бывают нудноваты,а итальяшки нагловаты.Все в гости приглашали.Надо было набрать адресов,завалилась бы сейчас со своим скопом.

Удача85 22.03.2009 17:41

на ГОА хочу.

Pussy 23.03.2009 23:04

[QUOTE=Alla165;358593]Подтверждаю полностью, ибо у меня в Милане 2 племяшки учатся! Там то же самое, люди-супер!!!!:)))
А сейчас знаешь итальянский?[/QUOTE]

2 племяшки, а они маленькие и уже учатся за границей!?:girl_in_love:

Alla165 23.03.2009 23:05

[QUOTE=Pussy;362645]2 племяшки, а они маленькие и уже учатся за границей!?:girl_in_love:[/QUOTE]

Не, они дылды 23 летние:-D Учатся в Институте Дизайна! Сами итальянский там выучили и вот начали учебу...

Pussy 24.03.2009 22:41

Ух ты!)) У меня тоже племянница подрастает и мы хотим ее отправить учиться за рубеж, но скорее всего во Францию, она французский учит и тем более мечтает там побывать.))
[B]Alla165[/B], а племяшки ваши, не сдавали международные экзамены при поступлении в институт?

Елена76 24.03.2009 22:52

Хочу в Чехию! Давно и безнадёжно...

Alla165 24.03.2009 23:06

[QUOTE=Pussy;364839]Ух ты!)) У меня тоже племянница подрастает и мы хотим ее отправить учиться за рубеж, но скорее всего во Францию, она французский учит и тем более мечтает там побывать.))
[B]Alla165[/B], а племяшки ваши, не сдавали международные экзамены при поступлении в институт?[/QUOTE]
Нет, он платный, но пару собеседований все равно пришлось проходить! Они кстати близняшки;)
А во Франции есть где жить? Я знаю, что в Сорбонне,есть русский, итальянский, китайский дом и т.п. типа общаги - города;) и она есть - Главная Сорбонна в 1 округе и доп. отделения... Для граждан Франции это бесплатный вуз!!!!!

katrusay 25.03.2009 14:07

[QUOTE=Alla165;362652]Не, они дылды 23 летние:-D Учатся в Институте Дизайна! Сами итальянский там выучили и вот начали учебу...[/QUOTE]
[URL="http://www.itec.com.ru/228/?id=418"]Это не в этом ли?[/URL] Очеь интересное местечко! Это там, где Дольче с Габбаной кадры себе набирают и Ауди для Порше дизайнеров Т.е. не только одежда, но и автомобили, мебель,интерьеры и проч.????

Alla165 25.03.2009 14:10

[QUOTE=katrusay;366194][URL="http://www.itec.com.ru/228/?id=418"]Это не в этом ли?[/URL] Очень интересное местечко! Это там, где Дольче с Габбаной кадры себе набирают и Ауди для Порше дизайнеров Т.е. не только одежда, но и автомобили, мебель,интерьеры и проч.????[/QUOTE]

Да, думаю оно! ;) Но они не с нуля, они перед этим в МАРХИ еще 3 года отучились! И потом в Италии итальянский полгода или больше, где то учили!

Елена-07 25.03.2009 16:38

Очень хочу в Тайланд)))
Говорят там оочень интересно)))

Pussy 29.03.2009 23:22

[QUOTE=Alla165;364868]Нет, он платный, но пару собеседований все равно пришлось проходить! Они кстати близняшки;)
А во Франции есть где жить? Я знаю, что в Сорбонне,есть русский, итальянский, китайский дом и т.п. типа общаги - города;) и она есть - Главная Сорбонна в 1 округе и доп. отделения... Для граждан Франции это бесплатный вуз!!!!![/QUOTE]

Племяшка у нас хочет медициной заниматься, скорее всего это будет университет Монпелье, там особенно хорошо поставлено дело.))
А жить где пока сложный вопрос...%-0

Alla165 29.03.2009 23:32

[QUOTE=Pussy;376166]Племяшка у нас хочет медициной заниматься, скорее всего это будет университет Монпелье, там особенно хорошо поставлено дело.))
А жить где пока сложный вопрос...%-0[/QUOTE]
А общага там есть? Может в семье как то жить устроиться? Нашим приходится квартиру снимать рядом с институтом, что бы еще на дорогу не тратиться!;)

Pussy 02.04.2009 01:07

Вообще, я вот думаю, лучше, наверное, все-таки чтобы выбором и подготовкой к Университету занималась компания специальная, и вопрос с жильем сразу решится, общага, а может, я еще слышала, и в пансионах проживание есть..!

Alla165 02.04.2009 01:11

[QUOTE=Pussy;383091]Вообще, я вот думаю, лучше, наверное, все-таки чтобы выбором и подготовкой к Университету занималась компания специальная, и вопрос с жильем сразу решится, общага, а может, я еще слышала, и в пансионах проживание есть..![/QUOTE]
Ну естественно компания, но и самим все организовать можно, так не нужно будет платить пару тыщ евро за услуги! А вопрос с жильем сразу они не решат, так же как и вы, будут калупаться! Мы пока сами не нашли, ничё никто не предложил...%-0 ;)

Белка 02.04.2009 08:46

очень хочу в Палангу=)

Pussy 03.04.2009 02:44

А Паланга это простите где?

Alla165 03.04.2009 10:34

[QUOTE=Pussy;385184]А Паланга это простите где?[/QUOTE]

В Прибалтике!;)

Удача85 03.04.2009 12:36

[QUOTE=Белка;383244]очень хочу в Палангу=)[/QUOTE]

а почему именно туда?

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.