![]() |
[quote=8Татьянка8;4071508]Тут знакомый на днях заправил 95 на иногородней заправке,так после этого его джипяра лексус проехал несколько км и заглох.вызывали эвакуатор и отвезли к мастеру.взяли на экспертизу этот бензин-оказалось на 50 % разбавлен ВОДОЙ! пришлось весь бак прочищать,короче этот мужик встрял штук на 20! такое тоже бывает-поэтому заправляться лучше в проверенных местах.[/quote]
Это точно!!! |
92
|
Мы 92 заправляемся.
|
ну про сомнительного происхождения заправки, это уже давно известно!
Машина другая, теперь лью 95 |
95 евро
На лукойле. Всегда. |
92
|
95 на Лукойле, иногда Роснефть (просто совсем рядом). А, еще BP.
|
92 на газпромнефте. Только там, и только в одном месте. Проверенная заправка, марку они держат.
|
95 будем:) а в мужа машинку 92
|
95лукойл
хотя рядом и ВР и роснефть...но..стараюсь на лукойле |
[QUOTE=мурррзик;5224690]95лукойл
хотя рядом и ВР и роснефть...но..стараюсь на лукойле[/QUOTE] А чем Лука не нравится? |
наоборот))лукойл нра..95экто
помню..работала у Белого Дома...там заправка лукойл-там бензин ТАКОЙ клевый...просто машина-летит...ррррр... видать..там не бадяжут его |
[QUOTE=мурррзик;5224728]наоборот))лукойл нра..95экто
помню..работала у Белого Дома...там заправка лукойл-там бензин ТАКОЙ клевый...просто машина-летит...ррррр... видать..там не бадяжут его[/QUOTE] Ой БП имела ввиду :-D Эт да, там чистейший сто пудово :-D |
смарела передачу,там про БП говорили ,давннооо было,и типа..мужик заправлялся там,собирал все чеки,и у него накрылся движок,из-за бензина,там год экспертизу проводили..геморрой был..но выиграл он суд!!и стали смареть все БП,и типа..в разных районах разный бензин...я чет...перестала там после этого заправлять....
хотя...имхо-нигде наверн(кроме белого дома канеш) нет нормального прям,супер пупер хорошего бенза))) но ТТТ,вроде проблем с машинами не было |
мой МЧ очень любит BP, если есть возможность там заправялется! но у нас пока только планируется открытие их заправки! сейчас заправляет только на Лукойле 95 экто, говорит, что машина едет только на нем!!! капризничает!
|
вот и мне кажется,что Экто..както...полегче чтоль,машина лучше едет даже,хотя))куда лучше то)))
|
У нас в НиНо лучшие заправки это Газпромовские. Что льют на лукойле - черт поймешь. Я в свою табуреточку залила уже 2й раз бинзинку с газа, так он на 92 урчит лучше, чем на 95.
|
95 и только на лукойле
|
Машина поменялась))но заправляюсь 95
|
95 евро, заправка лукой мне нравится, вернее бензин)), а мужу газпром
|
95 на Лукойле.
Роснефть разочаровали... у нас не доливают... |
92 на Роснефть, Газпромнефть,
|
[QUOTE=Vestochka;7663566]95 на Лукойле.
Роснефть разочаровали... у нас не доливают...[/QUOTE] Злодеи)))) Я в основном на Роснефти И стараюсь на одной и той же заправке) Там нас с мальком уже знают) Заправляюсь 92-м) |
Вообще у себя в городе заправляюсь 95 бензином на проверенной частной заправке, а во время длительных путешествий по стране стараемся заезжать на Лукойл, который именно Лукойл, не франшизный. Газпром Москва и область и Газпром на наших югах -это оказывается совершенно разные заправки. Да даже уже с Воронежской области начиная Газпром не тот, к которому мы привыкли, но заправлялись-нет претензий. На юге как-то были вынуждены заправится пару раз на Shell, все было хорошо. Машины и у меня и у мужа известны своей капризностью в отношении топлива.
|
95:)
Тоже стараюсь на одной и той же.Рисковать не хочу:-/ |
92, только Лукойл
заправилась как то на другой заправке, потом машина не заводилась |
дизелем на роснефти или лукойле!!!
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |