![]() |
У меня сначала осела на дно ( я даже перепугалась чуток), а потом кааак зашипела:))) А вечером месячные пришли!
|
[QUOTE=assaria;3189325]у меня сода не булькала, а сразу оседала на дно, желаю удачи!:)))[/QUOTE]
девочки, у меня 2 день задержки. Завтра хочу повторить тест с содой и ЭВИ тест за одно)
|
у меня тест содой положительный, но Б нет, наврал он мне :)
|
[QUOTE=Колибри;3190878]девочки, у меня 2 день задержки. Завтра хочу повторить тест с содой и ЭВИ тест за одно)[/QUOTE]
Держу за тебя кулачки, моя хорошая! |
[B]Ольчик!:) Снова эксперимент от тебя!!!:))) :)))
Обязательно все опробую как :preg: ![/B] |
Не обижайтесь девочки, но чего только не придумают :-D
Тест на беременность йодом, тест содой... Кто следующий на очереди - зеленка или соль? :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;3191165]Держу за тебя кулачки, моя хорошая![/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мелинда, а меня прикалывает :-D Я все перепробовала :) Мож правда какой-то правдивым будет и можно не нестись сломя голову за тестом в аптеку :-D
|
[QUOTE=Мелинда;3191276]Не обижайтесь девочки, но чего только не придумают :-D
Тест на беременность йодом, тест содой... Кто следующий на очереди - зеленка или соль? :girl_haha:[/QUOTE] Ну можно подумать мы по ним все в ЖК на учет идем ставать;) Все же понимают что это больше чистой воды фантазия...но все равно и весело и кому-то настроение поднять может :) |
Сделала тест содой и ЭВИ тест, оба показали что я не Б
|
[QUOTE=Валечка;3192324]Мелинда, а меня прикалывает :-D Я все перепробовала :) Мож правда какой-то правдивым будет и можно не нестись сломя голову за тестом в аптеку :-D[/QUOTE]
Согласна, когда второго планировать будем я не отрицаю что тоже может воспользуюсь этими способами :girl_haha: |
Ну вот, монстры пришли,так что тест с содой меня обманул((((((
|
у меня булькала сода,тест показал / и ХГЧ вчера показал ноль!так что сода необманула!
|
короче 50 на 50 )))))) Верить этому тесту нельзя)))
|
приветик, девочки.и меня заинтересовал этот метод, вот сделала, сода опустилась на дно и даже не шипела.ДПО предположительно 13
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;3329930]приветик, девочки.и меня заинтересовал этот метод, вот сделала, сода опустилась на дно и даже не шипела.ДПО предположительно 13[/QUOTE]
когда тестик будешь мочить? нам потом раскажи! удачки тбе @@@@@@@@@@@@@ |
вобщем тестик содой обманул, - сода не шипела и ни чего такого, а М пришли..
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;3360032]вобщем тестик содой обманул, - сода не шипела и ни чего такого, а М пришли..[/QUOTE]
жалко:( |
Сейчас провела интереса ради)))) Я беременна!!!!))
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3374827']Сейчас провела интереса ради)))) Я беременна!!!!))[/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3374827']Сейчас провела интереса ради)))) Я беременна!!!!))[/QUOTE]
Какая неожиданность!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем я так понимаю это тест 50 на 50 ))))) |
[QUOTE=Мелинда;3375237]Какая неожиданность!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
В общем я так понимаю это тест 50 на 50 )))))[/QUOTE] Это точно! Лучше купить простой тест и сделать его! Достовернее будет!) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3376094']Это точно!
Лучше купить простой тест и сделать его! Достовернее будет!)[/QUOTE] вот вот:))) если бы сода была так доставерна, то обычные тесты бы уже не пользовались спросом;) |
:girl_in_love: сода сразу на дно пошла?нешипела? прикольно:))) еще бы срок то немаленький уже:girl_haha: |
Ой, я ради интереса тоже сделала, не вытерпела, сразу как прочитала....вечером.....я ещё точно не знаю, возможно Б, а может и нет, ну в общем сначала на дно осела, потом потихоньку шипеть начала...... Сегодня 8ДПО, вчера БТ падала, возможно ИЗ была.... так что тестик мне ясности тоже не дал пока) Но всё равно спасибо) интересно)
|
[QUOTE=Аля 86@;3377260]:girl_in_love: сода сразу на дно пошла?нешипела? прикольно:))) еще бы срок то немаленький уже:girl_haha:[/QUOTE]
Да, она как упала на дно, так и осталась там лежать!:girl_haha: Без малейшего намёка на шипение)) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3414230']Да, она как упала на дно, так и осталась там лежать!:girl_haha: Без малейшего намёка на шипение))[/QUOTE]
здорово:))) |
:-D :-D :-D :-D Ещё бы! Я такой метод пока непробовала. Надо испытать. |
[QUOTE=Oluse4ka;3413190]Ой, я ради интереса тоже сделала, не вытерпела, сразу как прочитала....вечером.....я ещё точно не знаю, возможно Б, а может и нет, ну в общем сначала на дно осела, потом потихоньку шипеть начала...... Сегодня 8ДПО, вчера БТ падала, возможно ИЗ была.... так что тестик мне ясности тоже не дал пока) Но всё равно спасибо) интересно)[/QUOTE]
всеравно удачи вам:girl_in_love: |
прикольно...надо тоже попробывать!!:-D
|
Теперь точно попробую!:girl_haha:
|
Олик, тебе домашнее задание проверить на себе оба теста - и с содой и с йодом!!!! ))))))) И подробно отписаться нам!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))
|
Слушаюсь! Завтра же испытаю! Надо только йод купить, а то весь извела за полгода.))))
|
[QUOTE=Лика17;3437024]Слушаюсь! Завтра же испытаю! Надо только йод купить, а то весь извела за полгода.))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D это того стоило, чтоб в самый знаменательный месяц его у тебя не оказалось :girl_haha: |
Хотела тут капнуть йода, а бутылек пустой! Трясла, трясла его, все бестолку.))))
|
Докладываю...у меня зашипело...не сильно...%-0 .....и у мужа зашпело....но там прям как аспирин шипучий...:-D :-D :-D ...так что он у меня не Б...:( :-Р
|
[QUOTE=Salamandra;3437034]:-D :-D :-D это того стоило, чтоб в самый знаменательный месяц его у тебя не оказалось :girl_haha:[/QUOTE]
Всё, я точно беременная- и йод забыла купить, и про соду утром даже не вспомнила. Склероз! :-D |
а я сегодня делала и йодом и содой и так тест. тест на б трицательный, но йод на поверхности плавал, не расстворился и сода просто упала на дно, даже не шипнула...Девченки кто так делал и Б не было?
|
Девочки, а у меня Эви //, йод как масло и сода не шипит))) УРАААА!!!!:puz: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |