![]() |
[QUOTE=натаSHка;3266416]Ален, про обоих, или тот или тот подкидывают мне дел, по очереди:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже сегодня обратила внимание на подпись,классная! |
[QUOTE=Инок;3266435]Супрастин,бифиформ и мазь Унидерм. Вроде ничего такого страшного.Ну и диета,не мочить и памперсы не носить.Но с этим у нас проблем нет.Красное уже все убрала,в ванную не сажаю,потому что она сама говорит,что больно,ну а памперсов нет у нас.[/QUOTE]
Ясно! Вот поиздевалась над вами врачиха :-E |
Всё, выбрала я сандалики. А то медсестра сказала что обязательно как начнем массаж нужно купить ортопедическую обувку. Они все Ортек рекламируют, но они такие суперстрашные!
|
Лен, да я вот тож думаю, что обратно его в кроватку переложить, он от туда хотя бы вылезти не сможет!
Надо думать перегородку какую-нибудь, чтобы к нам не лазил... |
Всем приветик!
У меня завтра выходной решила отписаться :). Всех с прошедшим 8марта. Счатья и любви. Оставаться всегда любимыми и желанными! У нас (в Канаде) не отмечают 8 марта даже и не знают про него. Но мы всеравно дома отметили. А 8 марта ездила на похороны, у сотрудницы муж умер. [B]Женечка[/B] открытка очень красивая. Ты просто молодчинка. [B]Анютка[/B] очень жаль по поводу ребенка :(. Пусть в след раз обязательно получиться братик. [B]Олеся[/B] ты очень красивая, намного красивей невесты. Андрюшечка большой уже. Так взрослый и умный взляд. [B]Инок [/B]я в шоке от врачихи. Я бы ее наверное прибила бы. Коза дранная, так ребенка искалечила. [B]Еленка [/B]с покупкой туфелек для принцесски! [B]Кашачий (Катюшь)[/B] желаю вам спокойных ночек. Пусть Костик хорошенько спит и тебе дает спать. |
Ой, а где все?
Привет, мамашки! А я у мамки, щас поеду со своими девахами погуляю, правда сегодня с детями. |
я тут)
Привет всем! У нас еще одна ночь прошла без просыпаний:Laie_78: заснул в 22:00 проснулся ровно в 7:00:) интересно, это навсегда:girl_sigh: |
Привет!И я тут!Ой,Надя,классно как:)))
|
Девочки ещё раз спасибо за комплименты!!!!!!!!! Там все друзья жениха на меня засматривались и даже подкатывали, а я мужа люблю! А счастливая я ещё была, потому что Андрей тогда впервые сел на корточки, поднял книгу и встал. Теперь осталось ползать нормально научить.
[B]Инночка[/B] какой сынок молодец! [B]Еленк@[/B] с массажем вас, мы тоже с понедельника начинаем ездить. Можно я к тебе с советами полезу? Лучше взять сандалии жёсткие, кокраз как Ортек, в них ножка правильно стоять будет и зафиксирована. А вот Антилопа, Котофей не держат так ножку. И Ортек вполне симпатичные есть. Вот [url]http://ortekmed.ru/catalog/shoes_with_high_burtz_and_open_cape/[/url] Можно ещё МЕМО посмотреть. Ты бы видела нашу обувь страшенную. [B]Инок[/B] вот так врач :-E Я бы точно жалобу написала. Пусть у Веры быстрей пятнышки проходят! |
всем привет!
[B]Надя[/B] как хорошо!! всю ночь спать!!! я 1-2 раза встаю(( [B]Олеся[/B] с новым достижением Андрея! Боря вчера и седня по-большому просился, ТТТ.. а то 2 месяца точно в штаны делал((( - как гв закончили он так отреагировал.. а еще весны хочу скорее!!! потому что сапожки зимние впритык!!!:hysteric: на тоненькие колготы((( брала с запасом и не хватило(( на пару недель новые покупать - никак не охота((( а еще и зимняя курточка почти по пояс - не угадала я с размером - хотя если больше брать - в начале зимы бы сильно большое было.. померила ногу у Бори - 15,5см:-! - с зимы на 3 см выросла... |
Как мы погуляли хорошо!За последний месяц первый раз именно гуляли,а то до магазина и домой или вообще не выходили.А тут два часа на лавочке просидели.Ещё детки были,а то за зиму и не видели никого.А рядом с нами сабаки игрались,а я их боюсь,хоть они и маленькие были,меня просто кусали собаки.Ну вот Веру старалась не подпускать близко,а тут проследила,смотрю стоит трогает,а собака как начала лаять на неё,я вообще перепугалась,подбегаю,а Вера моя стоит и громче собаки гавкает и даже не дёрнулась,ну я её трогать не стала,раз не боится.Собака погавкала и начала играться.
[QUOTE=Katrina;3266936]Всем приветик! У нас (в Канаде) не отмечают 8 марта даже и не знают про него. Но мы всеравно дома отметили. А 8 марта ездила на похороны, у сотрудницы муж умер. [/QUOTE] А я думала, это международный женский день!А оказывается нет! [QUOTE=ЯДАН;3267925]я тут) Привет всем! У нас еще одна ночь прошла без просыпаний:Laie_78: заснул в 22:00 проснулся ровно в 7:00:) интересно, это навсегда:girl_sigh:[/QUOTE] Молодец!С хорошим вас сном! [QUOTE=Олеся;3268116]Девочки ещё раз спасибо за комплименты!!!!!!!!! Там все друзья жениха на меня засматривались и даже подкатывали, а я мужа люблю! А счастливая я ещё была, потому что Андрей тогда впервые сел на корточки, поднял книгу и встал. Теперь осталось ползать нормально научить. [/QUOTE] Вот как хорошо!А ползать не так уж и важно,хотя тоже хорошо!Моя вот и не ползала практически!Поползла через пол месяца как пошла и то не часто этим пользуется!А Андрюша молодец! [QUOTE=Инночка;3268352] Боря вчера и седня по-большому просился, ТТТ.. а то 2 месяца точно в штаны делал((( - как гв закончили он так отреагировал.. а еще весны хочу скорее!!! потому что сапожки зимние впритык!!!:hysteric: на тоненькие колготы((( брала с запасом и не хватило(( на пару недель новые покупать - никак не охота((( а еще и зимняя курточка почти по пояс - не угадала я с размером - хотя если больше брать - в начале зимы бы сильно большое было.. померила ногу у Бори - 15,5см:-! - с зимы на 3 см выросла...[/QUOTE] Главное,что опять начал проситься!Только своей сходила ногу померила,у нас почти 13см,а то я и не мерила никогда,так с ней обувь покупала,я тут прям интересно стало! |
[QUOTE=Олеся;3268116]Девочки ещё раз спасибо за комплименты!!!!!!!!! Там все друзья жениха на меня засматривались и даже подкатывали, а я мужа люблю! А счастливая я ещё была, потому что Андрей тогда впервые сел на корточки, поднял книгу и встал. Теперь осталось ползать нормально научить.
[B]Инночка[/B] какой сынок молодец! [B]Еленк@[/B] с массажем вас, мы тоже с понедельника начинаем ездить. Можно я к тебе с советами полезу? Лучше взять сандалии жёсткие, кокраз как Ортек, в них ножка правильно стоять будет и зафиксирована. А вот Антилопа, Котофей не держат так ножку. И Ортек вполне симпатичные есть. Вот [url]http://ortekmed.ru/catalog/shoes_with_high_burtz_and_open_cape/[/url] Можно ещё МЕМО посмотреть. Ты бы видела нашу обувь страшенную. [B]Инок[/B] вот так врач :-E Я бы точно жалобу написала. Пусть у Веры быстрей пятнышки проходят![/QUOTE] Ещё бы к тебе мужики не подкатывали! Это по-моему для женщин самая большая радость, когда мужики на нас внимание обращают :girl_in_love: Спасибки за совет про сандалики :girl_in_love: Тока я уже заказала Экко :girl_haha: Самые мои любименькие, решила их ни на что не менять. [QUOTE=Инночка;3268352]всем привет! [B]Надя[/B] как хорошо!! всю ночь спать!!! я 1-2 раза встаю(( [B]Олеся[/B] с новым достижением Андрея! Боря вчера и седня по-большому просился, ТТТ.. а то 2 месяца точно в штаны делал((( - как гв закончили он так отреагировал.. а еще весны хочу скорее!!! потому что сапожки зимние впритык!!!:hysteric: на тоненькие колготы((( брала с запасом и не хватило(( на пару недель новые покупать - никак не охота((( а еще и зимняя курточка почти по пояс - не угадала я с размером - хотя если больше брать - в начале зимы бы сильно большое было.. померила ногу у Бори - 15,5см:-! - с зимы на 3 см выросла...[/QUOTE] Инночка, с просилками на горшок вас! У нас тоже такое период был, что какалась в штаны и такое ощущение что прям специально! Сейчас уже подгузы только на ночной сон и улицу, 2 штуки в день. Зато скока денег экономиться :girl_in_love: Нам рэймовские ботики уже малы, и комбез который полегче тоже уже прям впритык, а тёпленький ещё думаю на позднюю осень хватит. И демарики ещё как раз. Ого, вы бигфуты! :girl_haha: У нас ножка 12 см. Сегодня ржака такая была, звоню в Экко, говорю отложите мне такой-то артикул, муж приедет заберет сегодня, ну и говорю что у нас 12 см ножка и 2 см чтоб ещё прибавили. А у них реально не было линейки :girl_haha: И там ребята продавцы по всему ТЦ бегали линейку искали, а я пока на телефоне висела:girl_haha: |
Всем привет!!!!!
Я вас читаю,но ответить что то сил нет((( София так же сопливит, купила протаргол вчера начали и его капать. Я решила дипломной заняться,вот второй день сижу,пока только 9 страниц из 50 осилила(( А ещё я чувствую что заболеваю, горло дерёт и состояние убитой((((И доча ещё с 5 утра не спала, хотя она бодряком, не то что я)))) |
всем привет! я вас читала,но писать сил не было времени) Вчера часов в 5 утра какие-то уроды устроили дискотеку, орали, падали - муж пошел наверх, а там тишина! те где-то в доме - скорее всего выше где-то,но видимо,кто-то все-таки их нашел,тк музыка убавилась, а потом выключилась, но не выспались мы жестко. Хорошо,Дашка не проснулась)) вот, все дела по дому,а вчера ездили подарок мне смотреть. Вот только минутка свободная) А еще - суд опять отложили на неделю-запрос из департамента по строительству по поводу ширины трамвайных рельс на том участке еще не пришел! а на купонном сайте скидка 70% на месячный абонемент в клуб,куда мы ходим(( и не знаю,покупать или нет(( завтра др - волнуюсь... Бабушки не могут решить, с кем Дашу оставить - все хотят с ней потусить)))
Лена, не болей, а Софии - выздоравливать) Лена, Еленка, прикол)) а мы уже купили экко ботиночки на распродаже) еще резиновые сапожки надо б, а то снега уже поплыли, еще чуть-чуть и по воде будем ходить. Инна, мы тоже гулять начали по-человечески:) во дворе, еще и не уведешь! и 2 раза, и спим зато отлчно) |
Уфф!Мы тоже нагулялись.Целый час ходили пешочком,хотя у нас -13;)
Альфочка,выздоравливайте с Софией! А ножка у нас 13 см:-Р |
всем привет!
У нас все ок. Женек спит )))) а ножка у нас 12см |
Вот это да!Мы наверное ростом самые маленькие,а ножка не самая маленькая!Моя 81см в год и восемь была.Или может Лен твоя да где-то не далеко,а остальные выше вроде или я ошибаюсь.
|
Всем привет!!!
А мы ростом 81 см, зато весом 13 кг (чуть схуднули), нога у нас 11,5 см! |
завтра тоже Миху взвешу и измерю рост,интересно стало
|
у нас рост 83, а вес 11500, и сегодня прорезался 11 зубик!!!!
|
[QUOTE=Selenita;3271040]у нас рост 83, а вес 11500, и сегодня прорезался 11 зубик!!!![/QUOTE]
С зубиком вас! |
[QUOTE=Selenita;3271040]у нас рост 83, а вес 11500, и сегодня прорезался 11 зубик!!!![/QUOTE]
Поздравляю!Вот и догнали почти! |
[QUOTE=Инок;3270289]Вот это да!Мы наверное ростом самые маленькие,а ножка не самая маленькая!Моя 81см в год и восемь была.Или может Лен твоя да где-то не далеко,а остальные выше вроде или я ошибаюсь.[/QUOTE]
[QUOTE=Selenita;3271040]у нас рост 83, а вес 11500, и сегодня прорезался 11 зубик!!!![/QUOTE] Моя 83 см и 11900, чуть потяжелее Женька :girl_haha: (видимо взвешивала пока она не покакала :-D ) Девахи, у меня сегодня день посылок!!! Наконец-то заказ пришел из Америки, а то уже девочки спрашивают когда да когда, больше месяца посыль шла! В понедельник похвастаюсь Настюхиными обновами. А ещё пришел офигенский подарочек в рамках общефорумской игры, кому интересно вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3270781&postcount=43[/url] А ещё у Настюхи 2 новых книжечки, одна с пазлами, вторая с загадками, чтоб увидеть отгадку надо картоночку выдвигать. Интересненькие такие. Одна про Машку и медведя :girl_in_love: Девы, не помню говорила вам или нет, у Наськи ноготь отвалился. Она прищемила комодом уже давно, несколько недель назад, а вчера у неё прям ноготь перпендикулярно пальчику встал, я чуть в обморок не упала от такого зрелища, муж его обратно пластырем прилепил. Вчера на ночь она этот пластырь сняла, а сегодня утром мне ноготь оторванный принесла показать, я чуть с кровати спросонья не рухнула. Пипец, такой палец терь страшный, хоть бы новый ноготь нормальный вырос. |
Пойду малявку купать и спать укладывать.
|
[QUOTE=Еленк@;3271794]Моя 83 см и 11900, чуть потяжелее Женька :girl_haha: (видимо взвешивала пока она не покакала :-D )
Девы, не помню говорила вам или нет, у Наськи ноготь отвалился. Она прищемила комодом уже давно, несколько недель назад, а вчера у неё прям ноготь перпендикулярно пальчику встал, я чуть в обморок не упала от такого зрелища, муж его обратно пластырем прилепил. Вчера на ночь она этот пластырь сняла, а сегодня утром мне ноготь оторванный принесла показать, я чуть с кровати спросонья не рухнула. Пипец, такой палец терь страшный, хоть бы новый ноготь нормальный вырос.[/QUOTE] Значит самая маленькая в год и восемь.А вес вообще .....:( Вот это да!Наверное сильно плакала,когда придавила.Бедная Настя!А теперь наверное пальчик тоже болит. |
[QUOTE=Инок;3271826]Значит самая маленькая в год и восемь.А вес вообще .....:(
Вот это да!Наверное сильно плакала,когда придавила.Бедная Настя!А теперь наверное пальчик тоже болит.[/QUOTE] Инок, я не считаю что это хорошо, когда ре много весит. она же ест у тебя хорошо, ТТТ. Радуйся, что не надо большую тушку таскать на себе :girl_haha: Плакала сильно конечно, но через 15 минут опять полезла в комод :girl_haha: А щас вроде не жалуется что больно. Мы спим. Наська опять за 3 минуты вырубилась, нагулялись сегодня, устала видимо. |
девочки, всем привет!!!!
а мы сегодня генерали с Гошей все утро, гулять не пошли, разбирали шкафы)))) зато потом проспал 4 часа!!! [B]Инночка[/B], с хождением на горшок! а мы на нем просто сидим и идем пустой выливать( [B]Алён[/B], я думаю ноготь отрастет, у меня так было правда на ноге, вырос такой же) [B]Лен[/B], с зубиком вас!!!!! [B]Альфочка[/B], держись, некогда тебе болеть!) я сейчас Гошкину ножку померила 15см, мы тоже большеножки, правда за зиму на 1,5см выросла. а вот вес и рост без изменений 88см и 12.300 |
Всем привет!
Гы, а я не буду говорить рост и вес Кости ;) он - большой :) размер ноги в см.не знаю, но обувь в начале зимы была велика, сейчас почти как раз -24 размер ;) |
Девочки, привет, Алён, Макс на ножке на пальчик большой пакет сока уронил, сначала ноготь почернел, а потом сошёл, сейчас всё ок, ровненький ноготок.
Веруньке поправляться, на врача жалобу по-любому не только в поликлинику, но и департамент здравоохранения по району. Девоньки, не успеваю заходить у нас горе. Бабушка мужа в реанимации, поэтому времени мало. Вот надеюсь в выходные попадём в больницу, может пустят на минуточку хоть увидеть. Т.к. сказали что не выживет. |
Женя, а сколько бабушке лет?
|
Я тут на днях постирала в машинке Костину шапку-шлем фирмы Керри и она подсела так, что теперь в самый раз и уши не открываются. Вот чего я раньше так не сделала? В смысле в начале зимы...
|
[QUOTE=Еленк@;3272484]Женя, а сколько бабушке лет?[/QUOTE]
76. какие же злые люди работают в больнице, звонила сейчас в реанимацию тяжёлое состояние. Так овца меня оборала чего звоните в 11 , чего днём бабушка не нужна была. Я сказала что мы вечером только узнали, спросила можно ли приехать хоть на минутку завтра, на что мне, а чё звоните сейчас, завтра собрались завтра и звоните, может она у вас до завтра не доживёт. И трубку бросила, я в шоке, сижу реву. :cray: |
Жень,кошмар.А ты звони ей до тех пор пока не ответит,когда и на сколько завтра можно будет подъехать.Наверное спать ей мешаешь звонками,вот и она и грубит.А вообще лучше уже наверное с врачом разговаривать.
|
[QUOTE=Инок;3272557]Жень,кошмар.А ты звони ей до тех пор пока не ответит,когда и на сколько завтра можно будет подъехать.Наверное спать ей мешаешь звонками,вот и она и грубит.А вообще лучше уже наверное с врачом разговаривать.[/QUOTE]
Инн, так врач завтра дежурный, а лечащий только в понедельник, а 2 суток это очень много, поэтому завтра и хотим. Что значит спать, она в реанимации работает, там счёт на секунды идёт, не среагировал, нет человек. Хочется верить что не весь медперсонал такой, но с каждым разом когда сталкиваешься, уважение падает всё больше и больше((( |
Девочки,щас ужас был, Софика спать укладывала, стала смесью кормить так она всё выпила а потом как рвать начала, всю смесь вырвала прям фонтаном, следом икра красная пошла(свекровь давала на ночь(((((((:-E ) Потом уже позывы идут а рвать нечем её трясёт, все сидим в жиже, хорошо Вася дома был, пока я дочу купала переодевала он в спальне полы помыл,всё убрал, но духан стоит ужасный, хоть ненадолго и проветривал, щас на кухне форточку открыла и дверь в спальню, может хоть немного выветрится((((( Бедная, я ей опять кушать сделала, она всё выдула и быстро так уснула, правда звала меня, на носик показывает говорит "вава" , а я сама в таком тупом состоянии, голова болит. горло болит и чешется и по ходу нос закладывает, ну вот...((((((((((а ещё и в универ ехать завтра((((
[B]Жень[/B], про бабушку очень обидно и неприятно, по отношению к мед.персоналу, я пока верю что не все такие,но чаще приходится сталкиваться с грубостью((( А я не знаю точно Софиин вес и рост, вес вроде был 12,5 кг, а рост точно не помню, завтра помереимся и скажу))) Ладненько пойду спать, а то с 5 утра на ногах,сил никаких нет):zzz: |
Лен,бедная доча,да и ты тоже,представляю как тяжело.Выздоравливайте скорее.Может это она из-за икры и вырвала,ведь это достаточно тяжёлы продукт,по себе знаю,не раз из-за неё рвала.Вообщем выздоравливайте скорее.
|
Лен, пускай это будет разово. Грешу на икру.Всё-таки тяжёлый продукт и сверху ещё молоком залитый. Сама не болей.
|
[QUOTE=Инок;3272679]Лен,бедная доча,да и ты тоже,представляю как тяжело.Выздоравливайте скорее.Может это она из-за икры и вырвала,ведь это достаточно тяжёлы продукт,по себе знаю,не раз из-за неё рвала.Вообщем выздоравливайте скорее.[/QUOTE]
[QUOTE=Жанин;3272700]Лен, пускай это будет разово. Грешу на икру.Всё-таки тяжёлый продукт и сверху ещё молоком залитый. Сама не болей.[/QUOTE] да я и сама на икру думаю, можно сказать уверена.что из-за неё. сто тысяч миллионов раз свекрови говорила чтоб перед сном ничего не давали, но никто и не слушает, завтра всё выскажу:-E ((((((:( :( :( |
Спасибо за поддержку мои милые!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
Лен, пусть София хорошо ночью спит!!! Что бы такого больше не повторялось!
Дам тебе совет небольшой, ты лучше с мужем поговори на тему общения свекрови с твоей дочкой. Что она соску ей дает по любому поводу, что подгузы не меняет, в общем не придерживается твоих наставлений. И подведи его к тому, чтобы это все он своей маме сказал, а не ты! Просто ты будешь плохой, если все это скажешь, а вот сын у неевсе равно самый лучший! Она его с большей вероятностью послушает, чем тебя. А ты сама там не раскисай! Лечись активно! |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |