![]() |
я скучаю по девичеству....но совсем иногда...все таки мне нравится определенность в моей жизни, а тогда не знаешь что с тобой будет....кто с тобой будет....да, отдохнуть сходить можно, но того что было не вернешь...вспоминаю первые свидания с мужем, как всеми ночами бродили по улицам.....аж слезы наворачиваются от того, что все так быстро пролетело.....
|
Да чего то особо ничего не вспоминаю.:hysteric:
|
Было здорово, конечно, но возвращать время не хочется! молодость, свобода и веселье - это хорошо, но сейчас у меня есть мои зайчики,без них я себе жизни не представляю!!!!!!!!!!!
даже когда оставляем ребенка с бабушками на несколько часов - как-то не по себе, скучаем очень, названиваем каждые полчаса. правда в сад ходит с величайшим удовольствием, и как-то даже не так мучаюсь от разлуки ))))) |
[QUOTE=августинка;4769461]я скучаю по девичеству....но совсем иногда...все таки мне нравится определенность в моей жизни, а тогда не знаешь что с тобой будет....кто с тобой будет....да, [B]отдохнуть сходить можно, но того что было не вернешь...вспоминаю первые свидания с мужем, как всеми ночами бродили по улицам.....аж слезы наворачиваются от того, что все так быстро пролетело[/B].....[/QUOTE]
Вот это точно... Те же эмоции. Жаль, что время так быстротечно:( |
ну не знаю, девочки, мы до свадьбы 3 года встречались и ещё через 3 года только дочка родилась, так что успели пожить друг для друга:)
|
[QUOTE=Босоножка;3347948]В последнем номере известного глянцевого журнала читала статью, где девушка пишет о том, что сидя с ребенком в песочнице с завистью смотрела на бегущих на работу девушек на шпильках, ей казалось, что они в гуще событий и т.д. Вечером еду с ребенком в Перекресток (именно туда, это важно, там дают наклейки, мы их копим:connie_mama: ), едем "по мелочи", семейные женщины меня поймут - это так пол тележки: молоко-кефир, растишки-агуши, подсолнечное масло, апельсины-яблоки... Вот с этой добычей я двигаю к кассе, периодически забираю у ребенка разную чепуху, которую он пытается под шумок засунуть в телегу. Мысль одна выйти быстрее, пристегнуть дитя в машине, выдать сок, включить детское радио и выдохнуть хоть на чуть-чуть... Очередь, передо мной девушка очень элегантно одета, разговаривает по мобильному, улыбается, кокетничает, судя по всему договаривается о встрече с МЧ, набор продуктов: колготки, гель для душа, 3 зеленых яблока, кефирная активиа (маленькая), хлебцы, готовый салат... Я погружаюсь в астрал, глядя на это.. Где-то вдалеке, продолжаю слышать "мам, мам, мам..." Я понимаю, что хотя бы на 1 день я хочу вернуться в девичью жизнь... Просто испытать те эмоции, не думать каждую секунду обо всем: успеть в поликлинику,записать ребенка на массаж, купить пластилин, суп закончился, постирать футболки мужа, он вечером улетает и т.д. Как в отпуск - хочу, аж до кома в горле и дрожи в коленях. У вас так бывает?[/QUOTE]
Да, бывает! Еще как! Особенно ближе к середине недели! Вот поэтому на выходные отдаю ребенка бабушкам, а сама одеваю шпильки, наряжаюсь и пытаюсь все выходные провести в гуще событий: магазины одежды, прогулки, фотосессии, встречи с друзьями, ночные клубы и полноценный 8-ми часовой сон! А в воскресенье вечером - я опять счастливая и полная положительных эмоций - снова в бой :) |
Да и очень часто :(
Иногда с завистью смотрю на таких девушек, но я считаю, что я свое уже отгуляла. Не сказать, что у меня была очень бурная жизнь, но на свое прошлое я не жалуюсь. Я успокаиваю себя тем, что этот этап я уже прошла и перешагнула на новый. |
Я недавно вернулась в девичество))) Оставила Арчи маме, муж отправила в командировку и пошла гулять. Пару часиков посидели как умные маши в дорогущем ресторане, потратили кучу денег и с довольным видом отправились по дамам. И вдруг кто-то предложил: А давайте все рванем к Аньке! И мы рванули, и сидели во скверике, и пили пиво за 50 рублей, грызли семки и орали под гитару))) Как в школьные годы))))
|
[QUOTE=августинка;4769461]я скучаю по девичеству....но совсем иногда...все таки мне нравится определенность в моей жизни, [B]а тогда не знаешь что с тобой будет....кто с тобой будет...[/B].да, отдохнуть сходить можно, но того что было не вернешь...вспоминаю первые свидания с мужем, как всеми ночами бродили по улицам.....аж слезы наворачиваются от того, что все так быстро пролетело.....[/QUOTE]
у меня сейчас как раз как в те времена, чистая страница, все с самого начала:girl_haha: Не знаю с кем я буду, будут ли у меня еще дети, и вообще...:) |
А мне даже нравилась эта самая неопределенность, предвкушение новых встреч, романтика...))) Ощущение того, что все самое лучшее еще впереди))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5352157]А мне даже нравилась эта самая неопределенность, предвкушение новых встреч, романтика...))) Ощущение того, что все самое лучшее еще впереди))[/QUOTE]
О да, это очень мило:girl_in_love: По себе сужу, я сейчас в душе прям помолодела:) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5285401]Да, бывает! Еще как! Особенно ближе к середине недели! Вот поэтому на выходные отдаю ребенка бабушкам, а сама одеваю шпильки, наряжаюсь и пытаюсь все выходные провести в гуще событий: магазины одежды, прогулки, фотосессии, встречи с друзьями, ночные клубы и полноценный 8-ми часовой сон! А в воскресенье вечером - я опять счастливая и полная положительных эмоций - снова в бой :)[/QUOTE]
У меня такое бывает, только редко, раз в месяц-два... почаще бы...%-0 |
Дааа!я уж забыла как это-шпильки,прогулки...мечтаешь не об ушедшем девичестве,а о пенсии ...
|
Я как-то задумывалась об этом, а точнее о времени ДО и поняла, что тогда было хорошо конечно, есть, что вспомнить и внукам рассказать, но я не жалею о том, что это время прошло и ностальгии особой не испытываю. Может это пока и всё изменится, но на данный момент я думаю, что всему своё время и сейчас я испытываю удовольствие от нового жизненного этапа и поняла, что именно теперь мне есть ради чего жить)
|
я одно время скучала по тем дням ,когда была студенткой.универ общага клуб все дела)сейчас уже как то прошло)ну и потом какие мои годы,вот подрастут детки,успею еще по киношкам-кафешкам походить
|
Накатывает конечно ностальгия, особенно, когда устанешь как собака или ребенок весь день капризничает. Или когда времени нет элементарно в порядок себя привести))) Дочка подрастет, успеем еще отдохнуть, развеяться)
|
очень часто бывает.......и вспоминаю первые свидания.. эххххххххх.....
|
ээх..а я никакой ностальгии не испытываю))) может сейчас мне лучше))) мне даже долгое время оставить ребенка бабушке, чтобы пойти гулять с мужем было напряжно( никакого удовольствия, только одни думки( сейчас попроще стало))) выползаем иногда вдвоем))
но ностальгии точно нет)) |
надо себе давать тоже отдыхать,хоть изредка
|
Нет, пожалуй, не скучаю..
По российским меркам я поздно вышла замуж - почти в 30 лет - и по большой любви всей моей жизни, а не потому что "пора", "никто потом не возьмёт" и прочее. И ребёнка родила в 30. Когда действительно этого захотела я, а не родители, общественное мнение, текущая пассия и кто-то там ещё. До этой поры я вдохновенно работала и самозабвенно гуляла. Нагулялась. И сейчас я в том времени и в том месте, в котором хотела бы оказаться. Я наслаждаюсь настоящим моментом и текущей жизненной ситуацией. [quote="Мира;3356207"]Я смотрю на 18-ти летних девочек с мыслью:"Эх сколько же еще у тебя впереди интересного...свидания, свадьба, первый в жизни Б тестик...)[/quote] Ага, я тоже так смотрю....а потом думаю...а не факт, что у них есть эти свидания, будет свадьба...а и первый в жизни положительный залётный тест - не всегда радость) Короче, у них сплошная неизвестность) [quote="Босоножка;3422661"]Я обожаю сына, но, честно говоря, иногда хочу от него отдохнуть[/quote] Это да. Главное - не начинать себя за это корить. [quote="ПИришка;3422821"]И видеть в своей продуктовой тележке не 2 яблока и активиа[/quote] Вот этот продуктовый набор был мой страшный сон и в девичестве. Бррррр! Мясо где?!) [quote="Тотошка;3424380"]А вообще, мне иногда хочется, вернуться в беззаботное девичество, когда все двери для тебя открыты и ты вольна делать то, что пожелаешь. Без оглядки. Идти по лезвию ножа и не бояться упасть. Спать по три часа и идти счастливой на работу, после шумно проведенной ночи. Ну и все в таком духе.[/quote] Ну это уже тоска по юности...по тому, сколько перед тобой открытых дверей и возможностей в 17 лет..и какое ощущение собственной силы, окрылённости и мощи :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вот по чему скучаю немного....иногда....совсем мимолётно.. Так это по мужскому вниманию. Такому голодному и навязчивому мужскому вниманию, когда пролетаешь мимо, а они на бегу останавливаются, слюни капают, дар речи теряют и мысли теряют.. И по этой вот лёгкости..флирте без границ, провокациях, томности, головокружении.. А потом вспоминаю, что со всеми, с кем хотела, пере.....пообщалась, короче, и вышла замуж за еинственного любимого и самого..классного в общении) И становится хо-ро-шооооооо))) |
Я не скучаю, я вспоминаю с улыбкой.
У меня было счастливое детство, чудесные школьные годы и сумашедшая, бурная студенческая жизнь. И как же я счастлива, что всё это было со мной, и мне есть, что вспомнить. Тоскую сейчас только об одном - дети растут слишком быстро)) мне бы каждый их шажочек в жизни повторить, чтобы время не летело так быстро...)) |
Ну вот)) вышла написать "по незамужней жизни уже не тоскую, вспоминаю с улыбкой, а вот по малышковости до слез, так быстро растут, взрослеют, становятся самостоятельными", а меня опередили)))
Совсем недавно поняла, что по девичеству перестала скучать, вполне все устраивает. Да и все кажется пустым до рождения детей, точнее не таким важным и значимым. |
Ахаха! Заглянула это написать, а меня опередили. Дважды))
|
а у меня нет никакой ностальгии по девичеству. С 18 лет хотела замуж и детей. И жить отдельно от родителей.
Зато очень скучаю по малышковскому возрасту сынульки от 0 до 2. Да, непростой период, но так хочется повторить :) |
Интересная тема...
Не тоскую, не ностальгирую)) сейчас в моей жизни гораздо больше счастья, даже как-то сравнивать не хочу... Да и насладиться женскими досемейными радостями, слава Богу есть возможность)) короче удовлетворена всем :) |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |