![]() |
[QUOTE=annastar;3363935]пока советы ваши перечитывала - вспомнила что еще мне сказал: что я зажралась и многие живут хуже чем я!
вот!%-0[/QUOTE] по мне уж лучше с голой жопой, но по-человечески....собствеено на этом семья и держется помоему.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Люблю детей;3363963]Ань, это не оправдывает его свинские поступки, то что он зарабатывает неплохо-это спасибо, но и к семье надо относится соответствующе![/QUOTE]
вот-вот!!!! я и ответила - что некоторые живут и лучше!:-E |
уф! только все-все дочитала)
:) [QUOTE=Галя;3361838]привет! Ну мы высказали свои предположения:) Мы вот с тобой почти ровесницы, но я мужикам ой как не доверяю! Просто много у меня было и есть друзей-мужчин, которые мне почему-то всегда душу выливали. Так что я наслушалась и насмотрелась такого, что волосы дыбом:hysteric: . Да и собственный опыт не способствует доверию. Просто у Ани все это давно, и она говорит, что постоянно так, это и подозрительно... Если ты в муже уверена-это здорово, это самое главное в отношениях! Так вообще-то оно и должно быть:))) . Но мне кажется, если у самой женщины селится сомнение в душе, то сто пудово что-то не так...[/QUOTE] подписываюсь под каждым словом. просто так сомнения не закрадываются. %-0 начнешь себя убеждать что все не так, а потом окажется что все таки ты была права... 100 пудово так и будет.! блин , сама же все знаю, все понимаю. а решиться очень тяжело!!!! [QUOTE=angelochek-707;3361958]Мы вернулись из поликлиники. Прибавили 750г за месяц. Наш вес сейчас 7350 и рост 70см. Врач даже нас похвалила, что на одной титьке и так прибавили. Дала добро на пюрешки соответсвующие нашему возрасту ну и сказала что можно уже понемножку приучать к кашкам. Сказала что на следущей недельки сделают нам две прививки, а АКДС уже после полугода. Внешне ребенок здоров, поулыбались даже дохтуру[/QUOTE] :))) :))) :))) молодцы! [QUOTE=yuliacha1;3362210]Лейла,можно и нужно верить,можно закрыть глаза даже на измену,если любишь или сделать вид,что не знаешь ничего. Все по-разному сохраняют семью. Но нельзя быть ОПЛЕВАННОЙ И УНИЖЕННОЙ. Это несложно,женщина намного проницательнее мужчины и всегда найдет косяк,если захочет. Был у меня после первого развода мужчина,жили мы с ним месяца 4.Так вот,я была влюблена в него по уши.Он знал это и вил из меня веревки.Мы жили в общаге,он работал по сменам,а я каждый день.И когда я приходила с работы,он спал пьяный,прощала.У подруги однажды остались ночевать.Я среди ночи застала его спящим в постели с подругой.он сказал,что пьяный был,перепутал постель-я поверила.Потом подарил мне хламидии,я решила,что это у него от первой жены(она у него гулящая была) и проявилось у нас через 3 месяца-ну никак не верила в измену,хотя все факты на лицо были.Даже не обращала внимания,что он охладел ко мне,списывала на усталость.Мы хотели ребенка и я забереминила.И тут он начал втаптывать меня в грязь,обижать,я решила с ним порвать.Причем конкретно,сделала аборт.Эх,сколько слез было пролито,я любила его,но сейчас не жалею,ничегошеньки у меня к нему не осталось.Темболее потом я узнала всю правду о нем.Оказалось,что когда я была на работе,он пьянствовал и спал на моей жилплощади с моей соседкой,отчего и принес заразу,она славилась своим нелегким поведением.И с подругой тогда на квартире он тоже переспал. Сейчас я понимаю,что если б я заподозрила сразу и проверила его,не было бы все так печально,надо было сразу бдить,когда он охладел ко мне и стал ко всему придираться.А я,дура,искала изъяны в себе.Нельзя допускать такого отношения к себе.НУЖНО БЕРЕЧЬ СВОЮ ЧЕСТЬ[/QUOTE] ситуация ужасная. понимаю тебя:( [QUOTE=Дэзи;3362511]ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_in_love: [B]НАШИ НОВОСТИ:[/B] вообщем сходили мы к неврику! у нас все ХОРОШО!!! ручки, ножки...ттт... даже сказали чтоб на реабилитацию позвонили и сказали что не придем пока:))) :))) :))) [B]Я СЧАСТЛИВА!!! СКАЗАЛИ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА!!![/B] ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНОЙ ПРИБАВКОЙ!!!:))) И С ПОХВАЛОЙ!!! ДОВОЛЬНЫЙ КАКОЙ МАКСИМКА!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=annastar;3363864]спасибо огромное за советы. я так то тоже с общим мнением о том чтобы разъехаться на время согласна - я то точно разницы не почувствую, только лишний раз никто голову морочить не будет) да и он навеное тоже, тк по 15 дней в месяц в лесу и ничего- не скучает, домой не рвертся((( завтра будет решающий день!
я с ним вчера разговаривала - так он говорит подожди, до 30 лет мне нужно работать, заработать деньги, чтобы потом с семьей спокойно отдыхать... на что я ему ответила: что тогда нужно было и семью в 30 заводить, когда на нее время будет! он на меня наорал, что я не благодарная .... и все пошел спать![/QUOTE] ты сообщи,как и что. переживаю за тебя [QUOTE=annastar;3363935]пока советы ваши перечитывала - вспомнила что еще мне сказал: что я зажралась и многие живут хуже чем я! вот!%-0[/QUOTE] ого...и чего тебе много с его точки зрения? уж не его ли внимания? |
[B]Свет[/B],история твоя ужасная(((((Ты молодец что сумела выпутаться и бросить этого если так можно сказать человека
[B]Ань[/B],ну тебе решать конечно как дальше.......вы очень красивая пара,он не плохо зарабатывает,думаю любит вас,может стоит поговорить и решить как лучше вам сохранить семью....да и сын без отца как будет расти,жалко в таких случаях всегда детей,надо в первую очередь думать о нем |
Уф, я х..ею просто:-E :-E :-E
мне в такие моменты кажется, что у меня брат урод моральный:hysteric: ! На кухне остались стоять качели, как ужин делала, и сын там сидел. Заходит ща на кухню, как начал бубнить, мол чего они тут стоят, убрать нельзя??? Меня аж заколотило, вот честно. Я ему говорю, я ухожу отсюда с ребенком на руках, как я должна еще эту бандуру волочь??? Он мне тут же выдает, что мол ты уже сидишь с чаем 10 минут, и не могла вынести! О, как! И это, млять, МУЖИК:ushanka: :-E :-E :-E ! Папа ему попытался сказать, что можно, в общем-то не бубнить, а взять и самому вынести...да куда там... Блин, и воспитывали ж вроде, откуда эта дрянь лезет:hysteric: ????????? Вообще обидно, я скачу там как сайгак, с ребенком на одной руке толкла картошку, и для него в том числе, чтобы он пришел и было что поесть! А он на гавно исходится:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=angelochek-707;3362637]ОЙ ДЕВОЧКИ, как я сейчас испугалась. Дала я значит сейчас Максу печенье, а сама пошла на кухню. Прихожу минут через 3 а у меня ребенок подавился и дышать неможет, глаза красные, сам кряхтит.
В общем вытащила из ротика кусок размоченого печенья и отняла остальное. Он потом как закатил истерику, испугался . А я то как испугалась:([/QUOTE] Юль,так страшно,не дай бог:( :( :( [QUOTE=angelochek-707;3362831]Сейчас с подружкой общались. мы с ней вместе в роддоме лежали на сохранение Её девочки 5 месцев будет только через 2 недельки Так она у неё уже сама во всю сидит. Врачи запрещают а она сама садится вот её дочка [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1103/19/fda13b778f55.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1103/19/fda13b778f55t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ниче себе,вот это номер:))) :))) :))) [QUOTE=**ДЭНИ**;3362974]А мы сейчас слопали 60гр смеси и спим себе тихо.[/QUOTE] ну вот и взял он бутылочку,а ты переживала:) :) :) [QUOTE=angelochek-707;3363306]Ой что то то я вымоталась , устала за сегодня. Ужин не готовила, белье из машинки не вынемаю. Сил нет Максюша только с утра дрых хорошо а ща 15 минут и здраствуй мама, вот и ходим с ним по дому, лежат тоже ему надоело[/QUOTE] Юль,а распорки сколько весят?Интересно просто какой вес ты на себе таскаешь. [QUOTE=Галя;3364826]Уф, я х..ею просто:-E :-E :-E мне в такие моменты кажется, что у меня брат урод моральный:hysteric: ! На кухне остались стоять качели, как ужин делала, и сын там сидел. Заходит ща на кухню, как начал бубнить, мол чего они тут стоят, убрать нельзя??? Меня аж заколотило, вот честно. Я ему говорю, я ухожу отсюда с ребенком на руках, как я должна еще эту бандуру волочь??? Он мне тут же выдает, что мол ты уже сидишь с чаем 10 минут, и не могла вынести! О, как! И это, млять, МУЖИК:ushanka: :-E :-E :-E ! Папа ему попытался сказать, что можно, в общем-то не бубнить, а взять и самому вынести...да куда там... Блин, и воспитывали ж вроде, откуда эта дрянь лезет:hysteric: ????????? Вообще обидно, я скачу там как сайгак, с ребенком на одной руке толкла картошку, и для него в том числе, чтобы он пришел и было что поесть! А он на гавно исходится:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Галь,а сколько брату лет,он навено зеленый совсем,ниче не понимает.У нас взрослые мужики порой нас не понимают,а ты хочешь от него.Успокойся,темболее папа за тебя заступился:) :) :) |
[QUOTE=Leil@;3364739][B]Ань[/B],ну тебе решать конечно как дальше.......вы очень красивая пара,он не плохо зарабатывает,думаю любит вас,может стоит поговорить и решить как лучше вам сохранить семью....да и сын без отца как будет расти,жалко в таких случаях всегда детей,надо в первую очередь думать о нем[/QUOTE]
а я тоже хочу посмотреть на красивую пару:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=yuliacha1;3364939]а я тоже хочу посмотреть на красивую пару:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну она в контакте анна стродубцева,еси добавит тебя))))) |
Вообщем,мы вроде с покалеченным мальчиком разобрались.
Сначала он с мамой пришел ко мне домой,т.к. их сегодня выписали из больницы,будут дома лечиться.Показал он мне свой зашитый подбородок.Я его пожалела как могла и сказала,что пока моего Димы дома нет,а хотелось бы,чтоб они вместе рассказали что случилось.Предложила встретиться вечером у них дома,договорились,она оставила свой адрес и телефон. Когда Дима пришел,послушала его историю.А дело было так.Дима раскачивал качелю,а мальчик этот Сережа стоял рядом.И когда Сережа пошел мимо качели,дима звезданул ему этими качелями по лицу,тот упал.Дима подошел к нему посмотреть,но тут подбежали еще 2 мальчика толи посмотреть,толи побить Диму(как он утверждет)и мой испугался и убежал. Короче,как я поняла,он не ожидал,чтот сделает больно.Но то,что убежал и оставил ребенка,его не оправдывает. Ладно,решила я обойтись малыми жертвами.Дима недавно телефон нашел с видеокамерой,блютузом и др.прибамбасами,крутой,короче,для их возраста,отдать этому мальчику.Ну и купила большую шоколадку.Пошли вечером к ним,поговорили по мирному и дали откуп. Думаю мальчик доволен.Он уже прибежал к нам через пару часов и попросил зарядник.Мы сказали,что зарядник у нас кот сгрыз и дали стольник на новый.Потом мальчик сказал"Мне б еще наушники к телефону",на что мы сделали видимость,что не услышали.Думаю,что не будут нас терроризировать,т.к. мы распрощались по-человечески |
[QUOTE=Галя;3364826]Уф, я х..ею просто:-E :-E :-E
мне в такие моменты кажется, что у меня брат урод моральный:hysteric: ! На кухне остались стоять качели, как ужин делала, и сын там сидел. Заходит ща на кухню, как начал бубнить, мол чего они тут стоят, убрать нельзя??? Меня аж заколотило, вот честно. Я ему говорю, я ухожу отсюда с ребенком на руках, как я должна еще эту бандуру волочь??? Он мне тут же выдает, что мол ты уже сидишь с чаем 10 минут, и не могла вынести! О, как! И это, млять, МУЖИК:ushanka: :-E :-E :-E ! Папа ему попытался сказать, что можно, в общем-то не бубнить, а взять и самому вынести...да куда там... Блин, и воспитывали ж вроде, откуда эта дрянь лезет:hysteric: ????????? Вообще обидно, я скачу там как сайгак, с ребенком на одной руке толкла картошку, и для него в том числе, чтобы он пришел и было что поесть! А он на гавно исходится:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот гавнюк:hysteric: [QUOTE=yuliacha1;3365019]Вообщем,мы вроде с покалеченным мальчиком разобрались. Сначала он с мамой пришел ко мне домой,т.к. их сегодня выписали из больницы,будут дома лечиться.Показал он мне свой зашитый подбородок.Я его пожалела как могла и сказала,что пока моего Димы дома нет,а хотелось бы,чтоб они вместе рассказали что случилось.Предложила встретиться вечером у них дома,договорились,она оставила свой адрес и телефон. Когда Дима пришел,послушала его историю.А дело было так.Дима раскачивал качелю,а мальчик этот Сережа стоял рядом.И когда Сережа пошел мимо качели,дима звезданул ему этими качелями по лицу,тот упал.Дима подошел к нему посмотреть,но тут подбежали еще 2 мальчика толи посмотреть,толи побить Диму(как он утверждет)и мой испугался и убежал. Короче,как я поняла,он не ожидал,чтот сделает больно.Но то,что убежал и оставил ребенка,его не оправдывает. Ладно,решила я обойтись малыми жертвами.Дима недавно телефон нашел с видеокамерой,блютузом и др.прибамбасами,крутой,короче,для их возраста,отдать этому мальчику.Ну и купила большую шоколадку.Пошли вечером к ним,поговорили по мирному и дали откуп. Думаю мальчик доволен.Он уже прибежал к нам через пару часов и попросил зарядник.Мы сказали,что зарядник у нас кот сгрыз и дали стольник на новый.Потом мальчик сказал"Мне б еще наушники к телефону",на что мы сделали видимость,что не услышали.Думаю,что не будут нас терроризировать,т.к. мы распрощались по-человечески[/QUOTE] ну и наглый этот Серёжа:hysteric: |
А мы наконец то уснули, мы сегодня за день поспали 3 раза, из них сон с 9 до 11ч , потом с 14 до 14.15 и 17.30 до17.50
Я под вечер просто псих, сорвалась на старшего, правда за дело но в грубой форме Галь, теперь прекрасно тебя понимаю, когда ты говоришь у вас так каждый день. |
Свет, распорки лёгкие, ну может грам 400 не больше.
Просто носить его неудобно, нам же только можно в двух положения , на себя и от себя, никаких боковых ношений, да и с распорками неудобно носить. Иногда он устает от ручек и может полежать, но лежать один он не любит, его нужно развлекать, играть. Ничего не успеваю по дому. Это наверное у многих так Растут наши солнышки, взрослеют. И я все равно очень счастлива с детками, потом еще и вспоминать буду по бессоным ночам . |
[QUOTE=annastar;3363871]мамочек и детишек с датами!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
спасибочки:))) [QUOTE=annastar;3363935]пока советы ваши перечитывала - вспомнила что еще мне сказал: что я зажралась и многие живут хуже чем я! вот!%-0[/QUOTE] :-/ какой же он эгоист .... [QUOTE=Катерина К.;3364018]по мне уж лучше с голой жопой, но по-человечески....собствеено на этом семья и держется помоему.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот и я такого же мнения |
[QUOTE=Дэзи;3362511]ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_in_love:
[B]НАШИ НОВОСТИ:[/B] вообщем сходили мы к неврику! у нас все ХОРОШО!!! ручки, ножки...ттт... даже сказали чтоб на реабилитацию позвонили и сказали что не придем пока:))) :))) :))) [B]Я СЧАСТЛИВА!!! СКАЗАЛИ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА!!![/B] ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНОЙ ПРИБАВКОЙ!!!:))) И С ПОХВАЛОЙ!!! ДОВОЛЬНЫЙ КАКОЙ МАКСИМКА!:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: Попробуй ей еще чай "Бабушкино лукошко" мята с 3 мес он:-! [QUOTE=Дэзи;3362585]Спасибо девочки!:girl_in_love: единственное про сон не очень важный ночной))) и дневной....чуткий оч....прописали Наофен по 1/5 таблетки на 20 дней...чтоб возбудимость Алькину снять немного, ща почитаю про него...[/QUOTE] не надооооооооооооооо [QUOTE=Катерина К.;3363152]хо-хо-хо:))) ...посчитала я копилку, а там 5 тыс....выгребла все двушки, обменять на бумажку хочу и дальше до июня/июля копить:connie_1:[/QUOTE] ну круть:))) :))) :))) [QUOTE=annastar;3363900]девоньки, кто на ИВ по сколько мл смеси даете? и сколько раз в день?[/QUOTE] 210 мл 4 раза максимум 5 [QUOTE=yuliacha1;3365019]Вообщем,мы вроде с покалеченным мальчиком разобрались. Сначала он с мамой пришел ко мне домой,т.к. их сегодня выписали из больницы,будут дома лечиться.Показал он мне свой зашитый подбородок.Я его пожалела как могла и сказала,что пока моего Димы дома нет,а хотелось бы,чтоб они вместе рассказали что случилось.Предложила встретиться вечером у них дома,договорились,она оставила свой адрес и телефон. Когда Дима пришел,послушала его историю.А дело было так.Дима раскачивал качелю,а мальчик этот Сережа стоял рядом.И когда Сережа пошел мимо качели,дима звезданул ему этими качелями по лицу,тот упал.Дима подошел к нему посмотреть,но тут подбежали еще 2 мальчика толи посмотреть,толи побить Диму(как он утверждет)и мой испугался и убежал. Короче,как я поняла,он не ожидал,чтот сделает больно.Но то,что убежал и оставил ребенка,его не оправдывает. Ладно,решила я обойтись малыми жертвами.Дима недавно телефон нашел с видеокамерой,блютузом и др.прибамбасами,крутой,короче,для их возраста,отдать этому мальчику.Ну и купила большую шоколадку.Пошли вечером к ним,поговорили по мирному и дали откуп. Думаю мальчик доволен.Он уже прибежал к нам через пару часов и попросил зарядник.Мы сказали,что зарядник у нас кот сгрыз и дали стольник на новый.Потом мальчик сказал"Мне б еще наушники к телефону",на что мы сделали видимость,что не услышали.Думаю,что не будут нас терроризировать,т.к. мы распрощались по-человечески[/QUOTE] ну слава богу, что разобрались:-! :-! :-! |
Привет всем!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Оле4к@;3365340]Привет всем!!!!!!!!!![/QUOTE]
ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!:girl_in_love: |
всем привет....у меня опять веселуха....схватила ночью почка, температура и бегаю в туалет часто... теперь пойду в больницу...встал вопрос если антибиотики, то как кормить? говорят нельзя не кормить, а потом начинать снова, сам себя ребёнок глазить всю жизнь будет. девочки, помогите! всю ночь проревела!!!!
|
[QUOTE=yuliacha1;3365019]Вообщем,мы вроде с покалеченным мальчиком разобрались.
Сначала он с мамой пришел ко мне домой,т.к. их сегодня выписали из больницы,будут дома лечиться.Показал он мне свой зашитый подбородок.Я его пожалела как могла и сказала,что пока моего Димы дома нет,а хотелось бы,чтоб они вместе рассказали что случилось.Предложила встретиться вечером у них дома,договорились,она оставила свой адрес и телефон. Когда Дима пришел,послушала его историю.А дело было так.Дима раскачивал качелю,а мальчик этот Сережа стоял рядом.И когда Сережа пошел мимо качели,дима звезданул ему этими качелями по лицу,тот упал.Дима подошел к нему посмотреть,но тут подбежали еще 2 мальчика толи посмотреть,толи побить Диму(как он утверждет)и мой испугался и убежал. Короче,как я поняла,он не ожидал,чтот сделает больно.Но то,что убежал и оставил ребенка,его не оправдывает. Ладно,решила я обойтись малыми жертвами.Дима недавно телефон нашел с видеокамерой,блютузом и др.прибамбасами,крутой,короче,для их возраста,отдать этому мальчику.Ну и купила большую шоколадку.Пошли вечером к ним,поговорили по мирному и дали откуп. Думаю мальчик доволен.Он уже прибежал к нам через пару часов и попросил зарядник.Мы сказали,что зарядник у нас кот сгрыз и дали стольник на новый.Потом мальчик сказал"Мне б еще наушники к телефону",на что мы сделали видимость,что не услышали.Думаю,что не будут нас терроризировать,т.к. мы распрощались по-человечески[/QUOTE] СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ)))) Вовремя телефон вы нашли))) а мальчик и правда нагловатый))):) [QUOTE=Оле4к@;3365320]Конечно хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: Попробуй ей еще чай "Бабушкино лукошко" мята с 3 мес он:-! [/QUOTE] Оль он успокаивает?%-0 [QUOTE=Люблю детей;3365359]всем привет....у меня опять веселуха....схватила ночью почка, температура и бегаю в туалет часто... теперь пойду в больницу...встал вопрос если антибиотики, то как кормить? говорят нельзя не кормить, а потом начинать снова, сам себя ребёнок глазить всю жизнь будет. девочки, помогите! всю ночь проревела!!!![/QUOTE] блин...сходи сперва, вдруг не надо антибиотики...а вообще я такого не слышала, у меня сестра когда дочке было 3,5 месяца лежала в больнице а почками...дочка дома была...и сестра все это время сцеживалась...чтобы сохранить ГВ, а дочку с ложки только кормили....и ей удалось сохранить, но конечно молока меньше стало, на смешанное перешла, но кормила до года:) |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"][CENTER]Ярославчика, Петеньку и Назарчика с пятеркой:girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Дэзи;3365368]СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ)))) Вовремя телефон вы нашли))) а мальчик и правда нагловатый))):)
[B]Оль он успокаивает?%-0 [/B] блин...сходи сперва, вдруг не надо антибиотики...а вообще я такого не слышала, у меня сестра когда дочке было 3,5 месяца лежала в больнице а почками...дочка дома была...и сестра все это время сцеживалась...чтобы сохранить ГВ, а дочку с ложки только кормили....и ей удалось сохранить, но конечно молока меньше стало, на смешанное перешла, но кормила до года:)[/QUOTE] да |
[QUOTE=Дэзи;3365368]СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ)))) Вовремя телефон вы нашли))) а мальчик и правда нагловатый))):)
Оль он успокаивает?%-0 блин...сходи сперва, вдруг не надо антибиотики...а вообще я такого не слышала, у меня сестра когда дочке было 3,5 месяца лежала в больнице а почками...дочка дома была...и сестра все это время сцеживалась...чтобы сохранить ГВ, а дочку с ложки только кормили....и ей удалось сохранить, но конечно молока меньше стало, на смешанное перешла, но кормила до года:)[/QUOTE] та схожу...блин, обидно так...надеюсь хоть не положат... [QUOTE=Оле4к@;3365389][SIZE="5"][COLOR="Blue"][CENTER]Ярославчика, Петеньку и Назарчика с пятеркой:girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] присоединяюсь!!![IMG]http://cs781.vkontakte.ru/u567589/107366932/x_c98334c6.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Люблю детей;3365359]всем привет....у меня опять веселуха....схватила ночью почка, температура и бегаю в туалет часто... теперь пойду в больницу...встал вопрос если антибиотики, то как кормить? говорят нельзя не кормить, а потом начинать снова, [B]сам себя ребёнок глазить всю жизнь будет[/B]. девочки, помогите! всю ночь проревела!!!![/QUOTE]
это что означает???????????? может обойдется без антибиотиков%-0 |
:-D [QUOTE=Галя;3364826]Уф, я х..ею просто:-E :-E :-E
мне в такие моменты кажется, что у меня брат урод моральный:hysteric: ! На кухне остались стоять качели, как ужин делала, и сын там сидел. Заходит ща на кухню, как начал бубнить, мол чего они тут стоят, убрать нельзя??? Меня аж заколотило, вот честно. Я ему говорю, я ухожу отсюда с ребенком на руках, как я должна еще эту бандуру волочь??? Он мне тут же выдает, что мол ты уже сидишь с чаем 10 минут, и не могла вынести! О, как! И это, млять, МУЖИК:ushanka: :-E :-E :-E ! Папа ему попытался сказать, что можно, в общем-то не бубнить, а взять и самому вынести...да куда там... Блин, и воспитывали ж вроде, откуда эта дрянь лезет:hysteric: ????????? Вообще обидно, я скачу там как сайгак, с ребенком на одной руке толкла картошку, и для него в том числе, чтобы он пришел и было что поесть! А он на гавно исходится:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Галь, енто ж мужики. они близко даже не осознают,как это с дитем на руках что-то делать [QUOTE=yuliacha1;3365019]Вообщем,мы вроде с покалеченным мальчиком разобрались. Думаю,что не будут нас терроризировать,т.к. мы распрощались по-человечески[/QUOTE] ой,ну, и наглый... Свет, давно хотела спросить, не смущает ли тебя, что сын ЧАСТО находит телефоны? меня б смутило [QUOTE=angelochek-707;3365265]А мы наконец то уснули, мы сегодня за день поспали 3 раза, из них сон с 9 до 11ч , потом с 14 до 14.15 и 17.30 до17.50 Я под вечер просто псих, сорвалась на старшего, правда за дело но в грубой форме Галь, теперь прекрасно тебя понимаю, когда ты говоришь у вас так каждый день.[/QUOTE] а что делать, мы небось не лучше в детстве были:-D :-D :-D [QUOTE=Люблю детей;3365359]всем привет....у меня опять веселуха....схватила ночью почка, температура и бегаю в туалет часто... теперь пойду в больницу...встал вопрос если антибиотики, то как кормить? говорят нельзя не кормить, а потом начинать снова, сам себя ребёнок глазить всю жизнь будет. девочки, помогите! всю ночь проревела!!!![/QUOTE] сначала сходи в больницу , потом будешь думать. чего заранее-то переживать. решай проблемы по мере поступления |
Доброе утро!!!!
[COLOR="Blue"]Машу и Ярославчика, Нину и Петеньку с 5 месяцами!!!!![/COLOR]:))) :))) :))) |
доброе утро!
|
[QUOTE=nyrka_12;3365405]доброе утро![/QUOTE]
приветы:girl_in_love: |
[COLOR="Teal"][SIZE="5"][B]Девочки всем приветик!:)))
Ярославчика и Петюню с пятерочкой!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
что то все равно мы спим мало. за ночь встал 3 раза и в 7 проснулся окончательно
|
[B][/B][QUOTE=angelochek-707;3365422][COLOR="Teal"][SIZE="5"][B]Девочки всем приветик!:)))
Ярославчика и Петюню с пятерочкой!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]и я поздравлллллллллллллллллллляю!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=angelochek-707;3365426]что то все равно мы спим мало. за ночь встал 3 раза и в 7 проснулся окончательно[/QUOTE]
у меня вообще в последнее время раз 5 стабильно просыпается за ночь, а то и больше:hysteric: я утром глаза продрать не могу:-/ :-/ а встает она в 6-6.30.7.00.У нас причина - зубы. один уже царапается:-! Ложится в 21.00-21.30 |
оу. все проснулись так рано)))
Оль, ну это типа вот задумает потом что-то, а оно выходить не будет и так всю жизнь..вечно задуманному что-то мешать будет. Наташ, ну д. схожу....выхода другого нет... |
девочки, а вы хотите, чтоб они спали всю ночь и днем пару раз часа по три?
этого все хотят)))) |
[QUOTE=nyrka_12;3365441]девочки, а вы хотите, чтоб они спали всю ночь и днем пару раз часа по три?
этого все хотят))))[/QUOTE] хочется ночью высыпаться хоть малёх, чтоб на день силы были:-! |
[QUOTE=nyrka_12;3365441]девочки, а вы хотите, чтоб они спали всю ночь и днем пару раз часа по три?
этого все хотят))))[/QUOTE] даже мечтаем все об этом)))) :-D |
[QUOTE=Люблю детей;3365439]оу. все проснулись так рано)))
Оль, ну это типа вот задумает потом что-то, а оно выходить не будет и так всю жизнь..вечно задуманному что-то мешать будет. Наташ, ну д. схожу....выхода другого нет...[/QUOTE] бред какой-то чес слово:girl_haha: |
моя сегодня только раз проснулась, в пол первого, потом в 5, но я уже встала...я после пол первого так и не уснула. болит, температура....
|
[QUOTE=Оле4к@;3365448]бред какой-то чес слово:girl_haha:[/QUOTE]
ну говорят так...а там хрен его знает..страшно всё равно как-то...вдруг правда и я виноватой буду. Оль, а у тебя молоко совсем проспало в больнице? |
[QUOTE=Люблю детей;3365452]ну говорят так...а там хрен его знает..страшно всё равно как-то...вдруг правда и я виноватой буду. Оль, а у тебя молоко совсем проспало в больнице?[/QUOTE]
нет, не совсем. я кормила потом, пока опять не скрутило:-! как скрутило в очередной раз - прощай ГВ - привет тонна лекарств:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :( не напоминай:( :( :( |
[QUOTE=Оле4к@;3365460]нет, не совсем. я кормила потом, пока опять не скрутило:-! как скрутило в очередной раз - прощай ГВ - привет тонна лекарств:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :( не напоминай:( :( :([/QUOTE]
прости...:( :( :( |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |