Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

Светик85 09.04.2011 23:49

[QUOTE=4udik;3417220]привет, девочки=)
у нас с доней договор - я ее не засовываю в кровать пока она хорошо кушает грудь=)
мы пупок обрабатываем так: обычную (взрослую) ватную палочку смачиваем в перекись, засовываем в пупочек. она там шипит, потом мы удаляем все корочки которые получается удалить и еще раз перекисью чистой палочкой. потом - зеленкой. внутрь скапываю лишнее с палочки, а снаружи чуть-чуть мажу. и так 2 раза в день.
По-поводу еды... я из такого экстремального попробовала пока только свежий черный хлеб (все в порядке) - я так переживала что животик будет болеть - я его просто очень-очень люблю - не смогла удержаться... и яишницу - тоже все ок.
Девочки, мы сегодня поставили увлажнитель воздуха - наконец-то наша кроха перестала сопеть и шмыгать носом=) очень довольна я эффектом=) супер штука=)
так, ладно, мы пошли менять памперс и обрабатывать пуп=)[/QUOTE]

Катюш, приветик.
А какой увлажнитель купили? Я щас тоже ищу его, не могу выбрать.

4udik 10.04.2011 00:06

[QUOTE=Светик85;3417304]Катюш, приветик.
А какой увлажнитель купили? Я щас тоже ищу его, не могу выбрать.[/QUOTE]

Привет=)
Вот такой вот: [URL="http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/7136new/3d/"]http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/7136new/3d/[/URL]:)

Светик85 10.04.2011 00:55

[QUOTE=4udik;3417345]Привет=)
Вот такой вот: [URL="http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/7136new/3d/"]http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/7136new/3d/[/URL]:)[/QUOTE]

спасибо ))))
щас заценю.

4udik 10.04.2011 01:59

[QUOTE=Светик85;3417441]спасибо ))))
щас заценю.[/QUOTE]

Давай=) А вы из-за малыша решили прикупить увлажнитель или так просто?

Бузя 10.04.2011 14:40

[QUOTE=goldy88;3414820]Девочки,а что вы едите??я чет стала все подряд есть%-0 2 пирожных съела за прошлую неделю-ниче страшного не случилось:girl_pinkglassesf: вчера 1 мандаринку:girl_prepare_fish: тоже пока ничего...в общем походу вся эта диета при ГВ туфта полная..надо есть все что хочется, не перебарщивать и смотреть на ребёнка,если все ок,то есть дальше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не, [B]Оль[/B], не туфта!
Просто у вас все ок!:)))
И ты сама не заморачиваешься, что самое главное:)
[QUOTE=НатаФФка;3414905]Привет мамочки))):girl_in_love:

а я вот напротив хочу сказать что на деток много че влияет...я вот например 2 дня назад съела 2 сосиски так вот теперь мы орем дурниной от газиков и коликов а покакать не можем...:-/ :-/ :-/ мне ее так жалко...после этого экспериментов больше не ставлю...даже беби калм и саб симплекс нам не помогают....может подскажете как ей помочь прокакаться....ато уже смотреть нормально на нее не могу...напару с ней реву....:( :( :([/QUOTE]
[B]Наташ[/B], а ты животик массируешь, к себе животом на живот выкладываешь, пеленочку теплую на животик? Или это все уже вам совсем не помогает??? Еще ножки подгибать к животику?
Может на смесь еще ,если вы на смешанном?
[QUOTE=НатаФФка;3415077]

но зато у меня уже 16 кг ушло....:)))[/QUOTE]
Ого!!!
Молодец!!!
[QUOTE=goldy88;3415454]
у меня вроде все нормально..на письку свою смотреть боюсь..я когда подмываюсь..спереди как обычно на ощупь, а вот со стороны попы мне кажется там что то торчит лишнее:girl_haha: я ЭТО боюсь трогать:girl_pinkglassesf: может шов такой...ну через неделю поеду в РД к врачихе пусть глянет и скажет можно сидеть со спокойной душой или нет:connie_1:
[/QUOTE]
у меня гемор вытужился ,но я его дома за 5 дней умазала:)
Сейчас даже шва не чувствую:)
Короче - на ощупь снаружи все как раньше:)
Муж тут уже подкатывал ,но я сказала ,что пока еще кровянистые выделения есть - ни фига:)
[QUOTE=goldy88;3415528]а мы седня прописку дочке получили:))) осталось гражданство и полис и усее:connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=НатаФФка;3415532]поздравляю))))
а мы вчера как раз таки все получили)))осталась прописка одна)))[/QUOTE]
Молодцы какие! Шустро работаете!:)))
Мы снова попробуем прописку оттянуть по-максимуму:)
Вот такие мы злостные неплательщики ком услуг;)
[QUOTE=4udik;3417345]Привет=)
Вот такой вот: [URL="http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/7136new/3d/"]http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/7136new/3d/[/URL]:)[/QUOTE]
Поздравляю! Хорошая вещь!!!

Мы дома взвешиваемся по воскресеньям (нас в воскр выписали, вот и веду отсчет от того веса:)). Вобщем че-то я в шоке от своего хомяка:) Славка у нас так мало и слабо вес набирал ,а эта красотка совсем не так:)
3260 - 3480 - 3720, а родились 3380

goldy88 10.04.2011 14:58

[QUOTE=Бузя;3418579]не, [B]Оль[/B], не туфта!
Просто у вас все ок!:)))
И ты сама не заморачиваешься, что самое главное:)

у меня гемор вытужился ,но я его дома за 5 дней умазала:)
Сейчас даже шва не чувствую:)
Короче - на ощупь снаружи все как раньше:)
Муж тут уже подкатывал ,но я сказала ,что пока еще кровянистые выделения есть - ни фига:)

Молодцы какие! Шустро работаете!:)))
Мы снова попробуем прописку оттянуть по-максимуму:)
Вот такие мы злостные неплательщики ком услуг;)

Поздравляю! Хорошая вещь!!!

Мы дома взвешиваемся по воскресеньям (нас в воскр выписали, вот и веду отсчет от того веса:)). Вобщем че-то я в шоке от своего хомяка:) Славка у нас так мало и слабо вес набирал ,а эта красотка совсем не так:)
3260 - 3480 - 3720, а родились 3380[/QUOTE]

я все таки счас глянула в зеркало на писю..как я и думала там в промежности несостыковочка какая то:girl_haha: ну подожду еще..или привыкну к новой писе:-D

Оль,а мы не платим за ком услуги по прописке:girl_haha: так как не живем там-так что усе равно нам:connie_1:

ох,седня дочь с 12 до 3 ночи опять капризничала, с сиськи не слазила, к утру я разозлилась разбудила мужа и он её запеленал:bcool: она обиделась,но зато потом уснули:girl_haha: и до 11 утра:)))

4udik 10.04.2011 16:30

Привет, девочки=) А мы как обычно - засыпаем в своей кровати, а утром просыпаемся в родительской...
Я просто ночью устаю ее перекладывать... переложу - она проснется, я ее обратно к себе, грудь в рот - жду... И так по кругу... В итоге засыпаю я, а она, довольная у меня под боком дрыхнет до утра=)

goldy88 10.04.2011 18:29

[QUOTE=4udik;3418929]Привет, девочки=) А мы как обычно - засыпаем в своей кровати, а утром просыпаемся в родительской...
Я просто ночью устаю ее перекладывать... переложу - она проснется, я ее обратно к себе, грудь в рот - жду... И так по кругу... В итоге засыпаю я, а она, довольная у меня под боком дрыхнет до утра=)[/QUOTE]

мы седня так попробовали:girl_haha: она рано уснула вчера..пол десятого..ну мы ее положили рядом в кроватку но в 12 проснулась и понеслось..как ты говоришь по кругу:girl_haha: с утра я проснулась на краю пропасти(дивана):girl_haha: муж у стены,а она весь диван наш большой заняла:-D :-D

4udik 10.04.2011 21:12

[QUOTE=goldy88;3419241]мы седня так попробовали:girl_haha: она рано уснула вчера..пол десятого..ну мы ее положили рядом в кроватку но в 12 проснулась и понеслось..как ты говоришь по кругу:girl_haha: с утра я проснулась на краю пропасти(дивана):girl_haha: муж у стены,а она весь диван наш большой заняла:-D :-D[/QUOTE]

Сразу продемонстрировала кто в доме хозяин=)

andreeva 10.04.2011 21:13

Девчонки. а вот и я ))) Прила в новый домик )))
У меня тут инет медленный, так что буду вас перечитывать уже дома.

Сегодня сходила на весы......и о боооже я вешу 47 кг!!! До беременности было 51 О_о

4udik 10.04.2011 21:17

[QUOTE=andreeva;3419807]Девчонки. а вот и я ))) Прила в новый домик )))

Сегодня сходила на весы......и о боооже я вешу 47 кг!!! До беременности было 51 О_о[/QUOTE]

Привет=) С дочечкой тебя=)
Ты довольна весом?

andreeva 10.04.2011 21:21

[QUOTE=4udik;3419820]Привет=) С дочечкой тебя=)
Ты довольна весом?[/QUOTE]
ну да ))) влезу в старую одежду )))
Моя краля понямкала сисю, съела еще докорм ))) лежиь= сопит

4udik 10.04.2011 21:25

[QUOTE=andreeva;3419837]ну да ))) влезу в старую одежду )))
Моя краля понямкала сисю, съела еще докорм ))) лежиь= сопит[/QUOTE]

у тебя же пока еще молозиво, да?

Светик85 10.04.2011 23:00

[QUOTE=4udik;3417476]Давай=) А вы из-за малыша решили прикупить увлажнитель или так просто?[/QUOTE]

Да, Катюш, увлажнитель из-за малыша решили купить. У нас есть увлажнитель, но очень прожоливый. За месяц набегал свет на 900р. Он дешевый, пар был от нагревания и испарения воды. Как чайник.
У нас правда и цветы стали лучше расти, и дышать легче стало дома.
Вот поэтому хотим хороший купить, который ест меньше.
Я уже заказала, в среду будем забирать. Такой же фирмы как у тебя.

[QUOTE=goldy88;3418641]я все таки счас глянула в зеркало на писю..как я и думала там в [B]промежности несостыковочка[/B] какая то:girl_haha: ну подожду еще..или привыкну к новой писе:-D

Оль,а мы не платим за ком услуги по прописке:girl_haha: так как не живем там-так что усе равно нам:connie_1:

ох,седня дочь с 12 до 3 ночи опять капризничала, с сиськи не слазила, к утру я разозлилась разбудила мужа и он её запеленал:bcool: она обиделась,но зато потом уснули:girl_haha: и до 11 утра:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Оля, извини за вопрос, там что-то по другому стало?

Сегодня сходила на весы......и о боооже я вешу 47 кг!!! До беременности было 51 О_о[/QUOTE]

[QUOTE=andreeva;3419837]ну да ))) влезу в старую одежду )))
Моя краля понямкала сисю, съела еще докорм ))) лежиь= сопит[/QUOTE]

Танюш, поздравляю с переселением))))

С весом у тебя здорово получилось, всем бы так ))))

goldy88 11.04.2011 07:34

[QUOTE=Светик85;3420182]Да, Катюш, увлажнитель из-за малыша решили купить. У нас есть увлажнитель, но очень прожоливый. За месяц набегал свет на 900р. Он дешевый, пар был от нагревания и испарения воды. Как чайник.
У нас правда и цветы стали лучше расти, и дышать легче стало дома.
Вот поэтому хотим хороший купить, который ест меньше.
Я уже заказала, в среду будем забирать. Такой же фирмы как у тебя.

:-D :-D :-D :-D
Оля, извини за вопрос, там что-то по другому стало?

Танюш, поздравляю с переселением))))

С весом у тебя здорово получилось, всем бы так ))))[/QUOTE]

да Свет,там какая то фигня лишняя торчит около промежности..надеюсь втянется:girl_haha:

блиин,я не могу никак почистить нос дочке:hysteric: седня полночи мучились..она сопит,спать не может,сисю сосать не может,хнычет..я пытаюсь ватными жгутиками чистить-они чистые выходят,но сопение не прекращается:-! уж и аквамарис капали и маслом и че только не делали..я наверное не так чищу..послала мужа за аспиратором-последняя надежда..нам говорили еще можно клизмочкой,но я не знаю как:-! :-! :-!

Бузя 11.04.2011 10:32

[QUOTE=goldy88;3418641]я все таки счас глянула в зеркало на писю..как я и думала там в промежности несостыковочка какая то:girl_haha: ну подожду еще..или привыкну к новой писе:-D

ох,седня дочь с 12 до 3 ночи опять капризничала, с сиськи не слазила, к утру я разозлилась разбудила мужа и он её запеленал:bcool: она обиделась,но зато потом уснули:girl_haha: и до 11 утра:)))[/QUOTE]
может это шов еще не втянулся?
если не гемор;)
Вас с двумя недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=4udik;3418929]Привет, девочки=) А мы как обычно - засыпаем в своей кровати, а утром просыпаемся в родительской...
Я просто ночью устаю ее перекладывать... переложу - она проснется, я ее обратно к себе, грудь в рот - жду... И так по кругу... В итоге засыпаю я, а она, довольная у меня под боком дрыхнет до утра=)[/QUOTE]
счастлив ребенок - счастлива мама:-D

Привет, мамулька:)
классно ты схуднула:)
я сегодня снова взвесилась, еще минус 2 кг, короче из 11 набранных 10 ушло - вобщем можно считать ,что все нормально:)
только мне бы до первого добеременного веса еще бы минус 3 кг:)

Кстати про одежду, она пока сразу не налезет вся из-за бедер. Типа обтягивающих на попе джинсов я имею в виду.
[QUOTE=goldy88;3420607]да Свет,там какая то фигня лишняя торчит около промежности..надеюсь втянется:girl_haha:

блиин,я не могу никак почистить нос дочке:hysteric: седня полночи мучились..она сопит,спать не может,сисю сосать не может,хнычет..я пытаюсь ватными жгутиками чистить-они чистые выходят,но сопение не прекращается:-! уж и аквамарис капали и маслом и че только не делали..я наверное не так чищу..послала мужа за аспиратором-последняя надежда..нам говорили еще можно клизмочкой,но я не знаю как:-! :-! :-![/QUOTE]

а у вас не сухо в комнате?

Моя кукленка сегодня кряхтела так громко и долго, полночи во сне мучалась, бедняга, только к 7 прокакалась...
Думаю ,это на креветки (немного совсем) или на паштет?

goldy88 11.04.2011 10:40

[QUOTE=Бузя;3421157]может это шов еще не втянулся?
если не гемор;)
Вас с двумя недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

счастлив ребенок - счастлива мама:-D

Привет, мамулька:)
классно ты схуднула:)
я сегодня снова взвесилась, еще минус 2 кг, короче из 11 набранных 10 ушло - вобщем можно считать ,что все нормально:)
только мне бы до первого добеременного веса еще бы минус 3 кг:)

Кстати про одежду, она пока сразу не налезет вся из-за бедер. Типа обтягивающих на попе джинсов я имею в виду.

а у вас не сухо в комнате?

Моя кукленка сегодня кряхтела так громко и долго, полночи во сне мучалась, бедняга, только к 7 прокакалась...
Думаю ,это на креветки (немного совсем) или на паштет?[/QUOTE]
а как понять что это гемор??:girl_pinkglassesf: я в нем не разбираюсь..но помоему для него слишком большая штуковина и она параллельно писе идет вверх..см на 2-3..

сухо блин..26 градусов иногда 27..батареи гады шпарят..просили брата мужа увлажнитель подарить,а он постельное белье и полотенце подарил:hysteric: наверное срочно придется самим покупать..

у нас вроде какает ,ночью ни какала,но пукала несколько раз выразительно..мне кажется не изза колик%-0 а вот сопение и похрапывание я слышу:(

goldy88 11.04.2011 10:45

Оль а вы в РД все прививки сделали???

goldy88 11.04.2011 10:55

ой Оль,спасибо за поздравление с неделькой!я какая то чумная стала:girl_haha: забываю на ходу че сделать или написать хочу:girl_haha:

на днях свекр приходил первый раз к нам..чето спрашивает про Агнишку такой и говорит Вам же 4 дня?:girl_pinkglassesf: я : 11 дней:-! вы что??:-D
дожили :girl_haha:

goldy88 11.04.2011 10:55

чёто наградки никак не меняют:connie_1:

Lana 11.04.2011 11:05

[QUOTE=4udik;3392837]Мы тоже сюда=) Чуть-чуть не дотянули...[/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Поздравляю тебя! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Оооооочень рада за вашу семью что у вас теперь есть чудо-доча!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

Lana 11.04.2011 11:06

[COLOR="Purple"][COLOR="#800080"][COLOR="#800080"][COLOR="#800080"][COLOR="#800080"][COLOR="#800080"][I]Девочки вас тоже всех с рождением крошек!!![/I][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][SIZE="4"][/SIZE]

Бузя 11.04.2011 11:10

[B]Оль[/B], а ты запрос делала на наградки? я тут в какой-то день ткнулась, но у админа ящик переполнен был...

26-27 - жарковато...

а гемор - ну он все-таки в попе как ни крути:) хоть и большие бывают, но все ж попа - очаг:)

мы прививки не делали вообще в РД.
сделаем БЦЖ попозже, летом может, с анализами чтоб крови и мочи. Больше на первом году никаких не будем делать.

Бузя 11.04.2011 11:11

[QUOTE=Lana;3421401][COLOR="Purple"][COLOR="#800080"][COLOR="#800080"][COLOR="#800080"][COLOR="#800080"][COLOR="#800080"][I]Девочки вас тоже всех с рождением крошек!!![/I][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][SIZE="4"][/SIZE][/QUOTE]

спасибочки!

goldy88 11.04.2011 13:47

[QUOTE=Lana;3421401][COLOR="Purple"][COLOR="#800080"][COLOR="#800080"][COLOR="#800080"][COLOR="#800080"][COLOR="#800080"][I]Девочки вас тоже всех с рождением крошек!!![/I][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][SIZE="4"][/SIZE][/QUOTE]
[QUOTE=Бузя;3421422][B]Оль[/B], а ты запрос делала на наградки? я тут в какой-то день ткнулась, но у админа ящик переполнен был...

26-27 - жарковато...

а гемор - ну он все-таки в попе как ни крути:) хоть и большие бывают, но все ж попа - очаг:)

мы прививки не делали вообще в РД.
сделаем БЦЖ попозже, летом может, с анализами чтоб крови и мочи. Больше на первом году никаких не будем делать.[/QUOTE]
ага,я делала запрос..неделю назад где то:bcool:

а мы вот БЦЖ только сделали..и то потому что у нас родственники болели в этом году тубиком%-0 да и свекровь моя странная тетка..вечно кашляет и не лечится..от нее не получится оградить дочь как ни крути
не ,все таки медсестра наша жесть..в первый день как узнала,что мы от гепатита отказались начала нам втирать как глупо мы поступили и все такое..вот ненавижу таких людей:-E даже педиатор в РД и та считает что лишнее сразу гепатит колоть в первые сутки..и вообще,мы будем делать остальные прививки,но только импортными вакцинами..а гепатит ближе к годику сделаем.
у меня дочь кашляет почему то:(

andreeva 11.04.2011 14:33

Всем приветик.
Вобщем билирубин нас все-таки подвел ))) У меняж 1я группа у мужа 2я группа крови... так что нам светить и светиться. не раньше четверга нас выпишут.
Про прививки- я сделала гепатит, завтра наверное бцж сделаю. Если противопоказаний не будет

goldy88 11.04.2011 14:51

[QUOTE=andreeva;3422817]Всем приветик.
Вобщем билирубин нас все-таки подвел ))) У меняж 1я группа у мужа 2я группа крови... так что нам светить и светиться. не раньше четверга нас выпишут.
Про прививки- я сделала гепатит, завтра наверное бцж сделаю. Если противопоказаний не будет[/QUOTE]

а у меня 1-, у мужа 3+дочь слава Богу взяла всё моё:girl_in_love: 1-..тем не менее желтушка была%-0 анализ взяли,сначала выписывать не хотели,но анализ хороший и выписали в срок:)
ну отдохнёте до четверга:girl_pinkglassesf:

4udik 11.04.2011 15:10

[QUOTE=Lana;3421387][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Поздравляю тебя! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Оооооочень рада за вашу семью что у вас теперь есть чудо-доча!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо=)

Привет, девочки=)
Мы сегодня хорошо спали... Единственное что у нас на полтора часа вперед сбился режим... Почему-то она кушать попросила в час ночи, а не в 11-30 как обычно... и так далее... все сбилось... Я уже и поспать успела перед последним кормлением вчера...Зато мы кушали, а спать шли в свою кровать...
По поводу прививок... Мы сделали в роддому БЦЖ, а гепатит сделаем в месяц... Там будем думать по-поводу прививок... Я боюсь конечно очень, особенно АКДС...

Бузя 11.04.2011 15:29

[QUOTE=goldy88;3422404]спасибо:girl_in_love:

ага,я делала запрос..неделю назад где то:bcool:

а мы вот БЦЖ только сделали..и то потому что у нас родственники болели в этом году тубиком%-0 да и свекровь моя странная тетка..вечно кашляет и не лечится..от нее не получится оградить дочь как ни крути
не ,все таки медсестра наша жесть..в первый день как узнала,что мы от гепатита отказались начала нам втирать как глупо мы поступили и все такое..вот ненавижу таких людей:-E даже педиатор в РД и та считает что лишнее сразу гепатит колоть в первые сутки..и вообще,мы будем делать остальные прививки,но только импортными вакцинами..а гепатит ближе к годику сделаем.
у меня дочь кашляет почему то:([/QUOTE]
честно говоря, я что в первый раз, что во второй - очень удивилась, как неонатологи относятся к прививкам ,они как будто радуются, если отказ пишешь:)
ну а в поликлинике - разговор особый! Там же надо отчетность вести и типа просто отказ родителя - плохо работаешь значит, знание в массы не доносишь:)
Ну у нас как-то сразу адекватные отношения сложились с педиатором, так что ссор не будет:)

[QUOTE=andreeva;3422817]Всем приветик.
Про прививки- я сделала гепатит, завтра наверное бцж сделаю. Если противопоказаний не будет[/QUOTE]
[B]Тань[/B], а у Алиски-то какая получилась группа?
[QUOTE=4udik;3423071]Спасибо=)

Привет, девочки=)
Мы сегодня хорошо спали... Единственное что у нас на полтора часа вперед сбился режим... Почему-то она кушать попросила в час ночи, а не в 11-30 как обычно... и так далее... все сбилось... Я уже и поспать успела перед последним кормлением вчера...Зато мы кушали, а спать шли в свою кровать...
По поводу прививок... Мы сделали в роддому БЦЖ, а гепатит сделаем в месяц... Там будем думать по-поводу прививок... Я боюсь конечно очень, особенно АКДС...[/QUOTE]
[B]Кать[/B], ну ваш же прославленный Комаровский все очень доходчиво объяснил:) Делайте импортные - т.е. убитые - и будет вам счастье:)
Если конечно хотите делать:);)
Мы Славке АКДС исключительно все 3 импортные кололи. Первую Инфанрикс, но потом с ней че-то случилось, поэтому следующие - Пентаксим.

Блин, когда же потеплеет! Надоел этот холод!
Хочу слинг купить ,но в этих одежах не до него...

Бузя 11.04.2011 15:44

девочки, Диля родила:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22902[/url]

4udik 11.04.2011 16:10

[QUOTE=Бузя;3423160]
[B]Кать[/B], ну ваш же прославленный Комаровский все очень доходчиво объяснил:) Делайте импортные - т.е. убитые - и будет вам счастье:)
Если конечно хотите делать:);)
Мы Славке АКДС исключительно все 3 импортные кололи. Первую Инфанрикс, но потом с ней че-то случилось, поэтому следующие - Пентаксим.

Блин, когда же потеплеет! Надоел этот холод!
Хочу слинг купить ,но в этих одежах не до него...[/QUOTE]

у меня с нашим прославленным Комаровским чуть ли не единственная тема в которой радикально расходятся мнения это прививки. не согласна я с ним. может быть с точки зрения врача который работает в инфекционной детской больнице прививки это хорошо, потому что благодаря прививке 2 ребенка умрет, 10 заболеет, зато 10000 останется здоровыми и защищенными от инфекции. но мне, как матери отдельно взятого ребенка боязно попасть в ту неблагополучную статистику... по этому я хочу думать прежде чем делать прививки, а не слепо следовать плану вакцинации минздрава, как советует Комаровский... а пентаксим вроде как очень фиговая вакцина... ее я больше всего и боюсь... и не знаю кто мне сможет посоветовать нормальную альтернативу...

Бузя 11.04.2011 16:16

так их и было-то вроде 2 всего: инфанрикс и пентаксим ,по крайней мере в большинстве мед центров у нас, куда я звонила.
Можно заморочиться и делать от кадой болячки отдельно, т.е. не коклюш-дифтерия-столбняк сразу, а по отдельности - но это надо искать места, чтобы так попасть...

А вообще я не уговариваю ,т.к. сама по большему счету против поголовной иммунизации:) И сама снова мечусь перед выбором...
Единственное, что точно я решила - до года делать не буду, только если БЦЖ...

Wookie 11.04.2011 16:42

Всем приветик, тут тема про прививки зашла... Хотела поделиться своим опытом... В этот раз мы решили отказаться вообще от них, из-за того что с сыном были из-за них большие проблемы. Например после БЦЖ у нас начался БЦЖит, в год проявилась страшная аллергия на пыль... Аллергия на манту (разносит всю руку). Вообще БЦЖ это довольно таки страшно, так как получается что в организм заносят живой туберкулез и получается что малыш перманентно переболевает им. И он остается в организме на всю жизнь(((
Потом мы сделали только 2 раза АКДС (инфанрикс)+полиомелит, но из-за них у нас еще сильнее обострилась аллергия и ребенок чуть не стал астматиком. Даже аллерголог-иммунолог сказал что нам нельзя никаких прививок...

Бузя 11.04.2011 16:58

[QUOTE=Wookie;3423733]Всем приветик, тут тема про прививки зашла... Хотела поделиться своим опытом... В этот раз мы решили отказаться вообще от них, из-за того что с сыном были из-за них большие проблемы. Например после БЦЖ у нас начался БЦЖит, в год проявилась страшная аллергия на пыль... Аллергия на манту (разносит всю руку). Вообще БЦЖ это довольно таки страшно, так как получается что в организм заносят живой туберкулез и получается что малыш перманентно переболевает им. И он остается в организме на всю жизнь(((
Потом мы сделали только 2 раза АКДС (инфанрикс)+полиомелит, но из-за них у нас еще сильнее обострилась аллергия и ребенок чуть не стал астматиком. Даже аллерголог-иммунолог сказал что нам нельзя никаких прививок...[/QUOTE]

вот меня просто поражает ,что пока не ткнешься сам - ничего и не узнаешь...:(
В поликлиниках ведь вообще всем подряд делают прививки, я хоть сама контролировала болен-не болен и анализы крови и мочи сдавали...

andreeva 11.04.2011 17:15

Завтра спрошу про группу. Здесь педиатр такая классная тетка ))) Ващеее я прям люблю ее

Wookie 11.04.2011 17:19

[QUOTE=Бузя;3423872]вот меня просто поражает ,что пока не ткнешься сам - ничего и не узнаешь...:(
В поликлиниках ведь вообще всем подряд делают прививки, я хоть сама контролировала болен-не болен и анализы крови и мочи сдавали...[/QUOTE]

Не переживай, я уверена у вас все будет хорошо! Не у всех такая реакция))) Вообще педиатры говорят, что у малыша до года своего иммунитета нет, поэтому нет никакого смысла делать прививки)))

4udik 11.04.2011 18:34

[QUOTE=Бузя;3423530]так их и было-то вроде 2 всего: инфанрикс и пентаксим ,по крайней мере в большинстве мед центров у нас, куда я звонила.
Можно заморочиться и делать от кадой болячки отдельно, т.е. не коклюш-дифтерия-столбняк сразу, а по отдельности - но это надо искать места, чтобы так попасть...

А вообще я не уговариваю ,т.к. сама по большему счету против поголовной иммунизации:) И сама снова мечусь перед выбором...
Единственное, что точно я решила - до года делать не буду, только если БЦЖ...[/QUOTE]

Нет, я все понимаю, просто у нас в стране умерло несколько детей практически сразу после прививки пентаксимом. Естественно никто не признал связи смерть - прививка, но это настолько очевидно, тем более что это не единичный случай... Я на БЦЖ согласилась потому что эту прививку делают уже много лет, методика отработана. Мне ее делали, моему мужу ее делали, соответственно с большой вероятностью у ребенка не будет плохой реакции на данную прививку...

Бузя 11.04.2011 18:41

[QUOTE=andreeva;3423983]Завтра спрошу про группу. Здесь педиатр такая классная тетка ))) Ващеее я прям люблю ее[/QUOTE]
это по рабочим дням она или пока просто её смены?
я тоже радовалась на свою, а в вых пришла в суб - одна, а в воскр - мымра страшная...
[QUOTE=Wookie;3424028]Не переживай, я уверена у вас все будет хорошо! Не у всех такая реакция))) Вообще педиатры говорят, что у малыша до года своего иммунитета нет, поэтому нет никакого смысла делать прививки)))[/QUOTE]
спасиб, но риск-то у всех есть..
[QUOTE=4udik;3424512]Нет, я все понимаю, просто у нас в стране умерло несколько детей практически сразу после прививки пентаксимом. Естественно никто не признал связи смерть - прививка, но это настолько очевидно, тем более что это не единичный случай... Я на БЦЖ согласилась потому что эту прививку делают уже много лет, методика отработана. Мне ее делали, моему мужу ее делали, соответственно с большой вероятностью у ребенка не будет плохой реакции на данную прививку...[/QUOTE]
тогда инфанрикс остается...

4udik 11.04.2011 19:05

[QUOTE=Бузя;3424560]
тогда инфанрикс остается...[/QUOTE]

Вроде еще что-то есть... Вопрос в том у кого спросить... Участковый педиатр доверия не внушает...
Ладно, будет видно=) еще 2.5 месяца до АКДС=)

goldy88 11.04.2011 19:31

к нам таки пришла педиатор наша..она мне понравилась как ни странно,молодая такая..так долго шла потому что 2 участка на ней,типа не успевает,ну да ладно..
я счас сидела ревела так как у нас отит оказывается:( поэтому и ночью хнычет и подкашливать начала изза него и срыгивает тоже..блин..вот я клуша..ну как так..сказала антибиотики капать в ушки..:(
я ей про мед сестру сказала,что нам спирт разведенный к грудкам прикладывать та рекомендовала, она прям моими словами выразилась:girl_haha: "Сама бы она приложила к своим ":-D хотя магнезию велела педиатор все таки класть,но не на 2 часа как медсестра:-E ,а на 40 мин:girl_pinkglassesf: и гулять 4 дня нельзя..блин и в шапке ходить по дому..девочки я не знаю как на нее чепчик одеть..точнее одеть как знаю,но она сразу начинает кричать как потерпевшая,жо тех пор пока не сниму:( я два раза пробовала..ни в какую..и чего делать с ней теперь??

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.