![]() |
Недавно Dior попробовала, божественные ощущения теперь только это средство
|
Мне очень нравится Infaillible от Лореаль :)
|
У меня ни одно тональное средство долго не задерживалось, отаю предпочтение пудре.
Но на удивление Maybelline Affinitoe- очень достоное средство. Еще нравится у Chanel и Guerlain, некоторые YSL. |
а я предпочитаю vichy normaderm легкий, хорошо ложиться
|
Понравлся Буржуа.c эффектом 10-ти часового сна, легкий
|
Одно время очень долго пользовалась Vichy, очень довольна была... Потом перешла на пудру.
|
Некоторое тональные кремы сильно закупоривают поры, появляют комедоны. Много кремов перепробовали и остановилась на Maybelline dream matte mousse легкая текстура и еще Max Factor
|
Пользуюсь Лореаль,очень нравится.Пока как-то муж не купил пудру и тональную основу № 3 от Ламбре.Думала фигня,но как попробовала тон...супер.Сливается с кожей полностью.Наношу влажным спонжиком...
|
а я тут купила пудру Клиник-очень понравилась)Лучше чем живанши-пудра))
|
estee lauder-прям сам ложится на кожу,лучше ничего не пробовала!
|
я тональник диор купила для сухой кожи, очень довольна!!!
|
А я уже года 3 покупаю тонак орифлейм джордани голд, ложиться супер, ровненько.
|
мой любимый тональник- Ланком Teint Idole Ultra, иногда соблазняюсь на что-нибудь другое, и все равно к нему возвращаюсь
|
Постоянно пользуюсь МакФакторовскими тоналками, хочется чего-нибудь еще попробовать..
|
У меня Мейбелин афинтон, очень нравится. Но по моему нет такого, который не был бы виден на лице вобще??
|
[B]Мэри Кей[/B] мне нравится зимой, а на лето покупаю [B]Урьяж[/B] с 50+ фактором защиты от солнца, это просто крем, но когда на лицо наносишь, смотрится как тональный, очень кожу выравнивает! 2 в 1 получается!
|
[QUOTE=Златовласка;1592108]У меня Мейбелин афинтон, очень нравится. Но по моему нет такого, который не был бы виден на лице вобще??[/QUOTE]
есть - ланком фотоженик люминессанс:) кожа выглядит отлично, цвет выравивается_ моя любимка, я и маме купила:) |
Раньше пользовалась Pupa,но потом что то они изменили в составе.
Сейчас нашла для себя В Avon тоналку)) и полностью меня устраивает,тон красивый, и кожу не сушит! |
я мейбелин сейчас пользуюсь, но недовольна, он сверху пор лежит, видно слишком. А вот эйвоном раньше пользовалась, очень нравилось, там у них много хороших тональных кремов, только они жирненькие для моей кожи, но зато практически не заметны. По крайней мере кроме меня их на моем лице никто не замечал:)
|
Уже много лет любимейший!!! у меня был и остается дрим мат мусс от мейбеллин. Что не покупала,даже дорогущие,лучше его все равно не нашла!!
|
[QUOTE=Marinoch;1595123]есть - ланком фотоженик люминессанс:) кожа выглядит отлично, цвет выравивается_ моя любимка, я и маме купила:)[/QUOTE]
А он для какой кожи - жирной или сухой? |
У меня комбинированная кожа, у мамы - сухая,нам идеально подходит)
|
Я пользуюсь тоналкой Клиник, мне оч нравится.
|
Пользуюсь пудрой Пупа... Очень нравится, я в восторге
|
А я вообще ни разу в жизни не пользовалась тональными средствами,как-то не было необходимости.
|
Подскажите тон.крем со светоотражающими частицами?? Люблю когда блестит чуть.
|
Мой любимый тональный крем-Мейбелин"Совершенный тон", ложится очень ровно, пользуюсь только им уже 2 года)
|
[QUOTE=Полиночка;1901744]Мой любимый тональный крем-Мейбелин"Совершенный тон", ложится очень ровно, пользуюсь только им уже 2 года)[/QUOTE]
Хотела взять такой на лето, подскажи, он не закупоривает поры? и какая у него структура? не сильно жидкий? |
[QUOTE=Anna_Grin;1901820]Хотела взять такой на лето, подскажи, он не закупоривает поры? и какая у него структура? не сильно жидкий?[/QUOTE]
Поры вроде не закупаривает, он жидкий и этим очень хорош-хватает одной капельки и он просто тает на коже:) И совсем не жирный-для лета идеальный вариант;) Наносится очень ровно. Если подобрать правильно оттенок- смотрится очень естественно. У меня светлая кожа и оттенки других тональников не подходили, а здесь подобрала отлично №2 слоновая кость) Еще отлично скрывает недостатки:) |
[QUOTE=Полиночка;1901962]Поры вроде не закупаривает, он жидкий и этим очень хорош-хватает одной капельки и он просто тает на коже:) И совсем не жирный-для лета идеальный вариант;) Наносится очень ровно. Если подобрать правильно оттенок- смотрится очень естественно. У меня светлая кожа и оттенки других тональников не подходили, а здесь подобрала отлично №2 слоновая кость) Еще отлично скрывает недостатки:)[/QUOTE]
Я всю зиму покупала dream matte mousse, тоже мэйбеллин, он такой приятный, нравилось что не жидкий, но на лето тяжеловат и оттенков мало, сейчас загар и все они светлые. |
[QUOTE=Полиночка;1901744]Мой любимый тональный крем-Мейбелин"Совершенный тон", ложится очень ровно, пользуюсь только им уже 2 года)[/QUOTE]
Мне тоже понравился очень, хотя до этого я никогда не пользовалась тоналкой. Долго стояла в Рив Гоше и ковырялась в пробниках, пока не нашла то, что нужно. У меня сухая кожа, а он с эффектом увлажнения - супер класс!!!:))) |
я обожаю тональный крем SISLEY Phyto-Teint Eclait просто супер!!!
|
У меня сейчас жидкий тональный крем шисейдо, он так ровненько ложится, но как любое косметическое средство при первой же возможности смываю.
|
Купила Буржуа, просто в восторге, прелесть просто)))
|
Много чем пользовалась, купила Ланком - просто пищу, хоть о дороговато.
|
Свершилось чудо! :))) я подобрала себе идеальный тональный крем, который не смывается при купании в бассейне:))) МАС водосиликоновый.
[URL="[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1012/ba/a20c7a652ce9.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1012/ba/a20c7a652ce9t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1012/ba/a20c7a652ce9.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1012/ba/a20c7a652ce9t.jpg[/IMG][/URL][/URL] |
[QUOTE=ALLLENNNA;2736981]Много чем пользовалась, купила Ланком - просто пищу, хоть о дороговато.[/QUOTE]
для зимы шанель хороший |
[QUOTE=Дашенька;2737129]для зимы шанель хороший[/QUOTE]
а мне шанель не очень то %-0 |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2737146]а мне шанель не очень то %-0[/QUOTE]
их же мной увлажняющий пробовала? я в диоре разочаровалась... он скатывался:( |
[QUOTE=Дашенька;2737202]их же мной увлажняющий пробовала? я в диоре разочаровалась... он скатывался:([/QUOTE]
ого))) настоящая штукатурка :girl_haha: у меня был Про люмьер, по-моему %-0 может просто не правильно подобрала.... пришлось сестре отдать, ей вроде подошёл. |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |