![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3717384]Многим не рекомендуется до года (аллергикам, например). Но очень многие мамы вводят сей продукт в рацион малыша после того, как большинство видов прикорма он уже ест - овощи, фрукты, мясо и т.д. Кто-то раньше.
Я думаю, если в 9 месяцев попробуете, все нормально будет :)[/QUOTE] Спасибо за ответ, нам уже 11, но аллергия была, лучше подождем до года, на всякий случай. Нам даже творог сказали вводить после года. |
[QUOTE=Пчёлка;3717442]Спасибо за ответ, нам уже 11, но аллергия была, лучше подождем до года, на всякий случай. Нам даже творог сказали вводить после года.[/QUOTE]
Тем более :) Я своей тоже не тороплюсь молоко давать - пусть и в сухом виде. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3717456]Тем более :) Я своей тоже не тороплюсь молоко давать - пусть и в сухом виде.[/QUOTE]
Я сейчас каши на своем молоке развожу. Но скоро, наверное, его уже будет не хватать. Вот тогда перейду на молочные. |
А мы кашки Нестле и Фрисо кушаем,но сейчас полностью перейдем на Нестле:)
|
мы чего только не ели-не могу выбрать
очень нравились безмолочные хипп и коробки надолго хватало тему гречку брали как то неочень взяла попробовать хуману-через 3 дня пачки нет..и пахнет очень ванилью малютка не очень вкусная хайнц наверно будем брать |
Нам очень Ремедию советовали,думаю, с нее будем начинать.
|
овсяную варю сама хлопья НОРДИк
|
Heinz и Nestle, очень вкусные!
|
Мы как начали с Хайнца, так и сидим на нем уже год :)
|
я сама нестле готова кушать)) специально больше развожу и даедаю потом))
но дочке больше хайнц нравится.. |
Около двух месяцев варю Nordic овсяную,гречку и хлопья рисовые,уплетает с большим аппетитом)))
|
на хайнц у нас высыпания:(
все индивидуально.мы едим вообще безмолочные--бейби надоели,нестле-вне конкуренции ещё со старшей была [B]14 лет назад[/B],ещё Фрисо вкусно.повторяюсь--я про безмолочные каши говорю. семпер вроде тянет тоже у хайнц столько разновидностей-ходим и облизываемся-нам низззя:( |
[QUOTE=habiba2009;4018003]на хайнц у нас высыпания:(
все индивидуально.мы едим вообще безмолочные--бейби надоели,нестле-вне конкуренции ещё со старшей была [B]14 лет назад[/B],ещё Фрисо вкусно.повторяюсь--я про безмолочные каши говорю. семпер вроде тянет тоже у хайнц столько разновидностей-ходим и облизываемся-нам низззя:([/QUOTE] хайнц вообще очень сладкие каши по сравнению с остальными, неудивительно, что на них высыпает ;) |
а мне кажется что самые сладкие нестле :) у нас на хайнц тоже аллергия была....
|
однозначно нестле самые сладкие
производители всегда много сахара кладут, даже не думая, что жто не всегда вкусно и уж точно не полезно. я бы безмолочные давала - они и без сахара есть. Добавил пюрешку фруктовую и ок, но доча эть не ест уже давно.. |
[QUOTE=Мария Joy;4019285]а мне кажется что самые сладкие нестле :) у нас на хайнц тоже аллергия была....[/QUOTE]
А мне кажется все таки хайнц слаще! Особенно, которые лакомые! |
мне вообще хайнц не понравился, разводится с комочками. Нестле покупаю, недавно взяла Фруто-няню, тоже отлично разводится.
|
[QUOTE=Альма;4087633]мне вообще хайнц не понравился, разводится с комочками. Нестле покупаю, недавно взяла Фруто-няню, тоже отлично разводится.[/QUOTE]
а у меня наоборот, все кроме хайнц комочками разводятся :girl_haha: |
А мне помогайки от нестле нравятся:girl_in_love:
|
[QUOTE=Darina_;4119824]Кстати, на кашах пишут, что их можно соком разводить. Я так иногда делала.[/QUOTE]
Я молоком всегда развожу, даже если каша молочная ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4128933]Я молоком всегда развожу, даже если каша молочная ;)[/QUOTE]
и как? вкусно? не сильно молочная получается? я так никогда не делала. Дочка перешла исключительно на каши нестле. отказалась от молочных хайнц, только безмолочные ест, и то через раз. |
[QUOTE=Пчёлка;4129700]и как? вкусно? не сильно молочная получается? я так никогда не делала. Дочка перешла исключительно на каши нестле. отказалась от молочных хайнц, только безмолочные ест, и то через раз.[/QUOTE]
Приветик, Ириш :) Я всегда на молоке разводила, по-другому - не ест. Очень вкусно, даже масло сливочное добавляю ;) |
с Малютки начинали, пробовали Фрутоняня, Хайнц, потом стали кушать Нестле так и остались. Сейчас иногда свои варю, когда успеваю, иногда из коробочек лопаем. Тоже всегда на молочке делала, они так вкуснее)))
|
Девочки, а не видели у Малютки новые каши с 12, 14 и 18 месяцев?
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4248364]Девочки, а не видели у Малютки новые каши с 12, 14 и 18 месяцев?[/QUOTE]
А зачем растворимую кашу в таком возрасте? В этом возрасте ребенок в состоянии есть обычную кашу |
[QUOTE=zaj4onok;4248930]А зачем растворимую кашу в таком возрасте? В этом возрасте ребенок в состоянии есть обычную кашу[/QUOTE]
полностью согласна:-! |
[QUOTE=zaj4onok;4248930]А зачем растворимую кашу в таком возрасте? В этом возрасте ребенок в состоянии есть обычную кашу[/QUOTE]
Да вот и я о том же! Сума сойти! Что же не до 3-х лет сразу :-D |
[QUOTE=sashinatasha;4239204]с Малютки начинали, пробовали Фрутоняня, Хайнц, потом стали кушать Нестле так и остались. Сейчас иногда свои варю, когда успеваю, иногда из коробочек лопаем. Тоже всегда на молочке делала, они так вкуснее)))[/QUOTE]
Девочки,а кто пробовал фруто няня тыква и курага кажется молочная? |
[QUOTE=Juli:-);4262184]Девочки,а кто пробовал фруто няня тыква и курага кажется молочная?[/QUOTE]
Юль, рисовая с молоком, тыквой и абрикосом, наверное. Мы кушали такую, вксуная. |
[QUOTE=sashinatasha;4262520]Юль, рисовая с молоком, тыквой и абрикосом, наверное. Мы кушали такую, вксуная.[/QUOTE]
А разводиться как?Нормик. |
[QUOTE=Juli:-);4262867]А разводиться как?Нормик.[/QUOTE]
Ну да, вроде неплохо. |
[QUOTE=sashinatasha;4262520]Юль, рисовая с молоком, тыквой и абрикосом, наверное. Мы кушали такую, вксуная.[/QUOTE]
ФРУТОНЯНЮ вообще не ели. Какие еще есть вкусные из этой "серии"? ;) |
да да.....но тааак хочется поспать утром:-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4271688]ФРУТОНЯНЮ вообще не ели. Какие еще есть вкусные из этой "серии"? ;)[/QUOTE]
мне каежтся, что они все вкусные))) Пшеничная с яблоком и земляникой, овсяная с молоком и персиком, пшеничная с тыквой. Очень вкусные))) |
мне фрутоняня тоже нравится, только вот доча сначала ела все, а теперь только рисовую кашу ест, фирма ее не интересует, главное чтоб рисовая была.
|
[QUOTE=sashinatasha;4284654]мне каежтся, что они все вкусные))) Пшеничная с яблоком и земляникой, овсяная с молоком и персиком, пшеничная с тыквой. Очень вкусные)))[/QUOTE]
Пасиб :) Попробуем :) |
[QUOTE=Кекс;4284772]мне фрутоняня тоже нравится, только вот доча сначала ела все, а теперь только рисовую кашу ест, фирма ее не интересует, главное чтоб рисовая была.[/QUOTE]
С фруктами или просто молочную? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4288304]Пасиб :) Попробуем :)[/QUOTE]
А вы до сих пор растворимые каши едите? А обычную не пробовали давать? |
[QUOTE=zaj4onok;4288366]А вы до сих пор растворимые каши едите? А обычную не пробовали давать?[/QUOTE]
Нет конечно. Варю обычные :) Но бывает времени в обрез, а кормить пора - тогда разведу из пачки. Мы просто до сих пор всем давимся, поэтому даже каши собственного приготовления приходится молоть блендером :) |
Самая первая кашка была Тема- самая низкоалергенная, потому что примитивная, там в составе только перемолотая крупа. Пробовали Нестле - ребенок ест с удовольствием, но в составе оказалось столько химии и увкуснители и глютогены, остановились на Хайнце - и ребенку нравиться и состав более-менее натуральный.
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |