![]() |
Ндааааа...чем дальше тем запутаннее)
Птицин не птицин..А кто тогда??? И чей труп нашли??? |
а может это труп Савельича??? его же должны были куда то деть
|
Навряд ли...мне кажется директор узнал бы его...
Или он обезображен был? |
Он сильно обезображен был, у него не рук не было, не ног. И часть лица обгрызли. Его опознали только по документам.
|
Ну вот и труп Савелича нашли........так что там точно не Савелич..
А гномик то вовсе не гномик, а довольно таки высокии..... Блиин, сегодня до конца не получилось досмотреть((((завтра утром буду досматривать |
в фильме много нестыковок. Почему нет нормальной охраны? Этот гномик спокойно из окна вылез и много чего еще
|
[QUOTE=natashechka;3464034]в фильме много нестыковок. Почему нет нормальной охраны? Этот гномик спокойно из окна вылез и много чего еще[/QUOTE]
да да, согласна с тобой. Блин я еще вчера хотела, что то написать, а т.к пузяк тупил у меня не смогла, а сегодня уже не помню:) |
Девочки, а я пропустила, что они в конверте мужику отдали?
|
[QUOTE=КаролинКА;3465226]Девочки, а я пропустила, что они в конверте мужику отдали?[/QUOTE]
диск, с фотками которые они в подвале сняли трупов |
Ага, а эти диски выкупили............блин.......дурдом вообще получается.... Школа закрытая, а "гномик" шатается по ней спокойно.....а слона-то и не заметили блин......
Да, а птицин и не птицин вовсе.....этот мужик хотел их убить, но "гномик" защитил......так получается.....а ещё мне кажется, что мужик с бородой, ну который препод тоже здесь замешан...... Блин.......ну почему по пятницам не показывают...... |
Я тож уверена что препод с бородой в курсе
|
[QUOTE=КаролинКА;3466004]Я тож уверена что препод с бородой в курсе[/QUOTE]
во точно, вот про это я и хотела сказать.... мутный он какой то |
))напомнила))))))))
Они кстати чем-то даже похожи с этим псевдо птициным.... |
[QUOTE=Регина;3466132]))напомнила))))))))
Они кстати чем-то даже похожи с этим псевдо птициным....[/QUOTE] оба седые и с бородой :) |
Ага)))))Блин, я вчера конечно перепугалась, когда с одной стороны этот мужик с пистолетом, а с другой этот гномик шел........
А как Виктор ревновал Машу)))) так мило)))) |
Ага, мне кажется они неплохо смотрятся вместе :) А это Лене так и надо, не себе не людям :-Р
|
Ну, я тоже думаю, что Виктор с Еленой не пара.....
А Даша та ещё......как только Андрей сказал, что они не могут быть вместе, сразу к Максу на шею бросилась.... Макс в принципе не такой уж и плохой....вполне ранимый мальчик.. просто с таким папочкой.... |
[QUOTE=Регина;3466390]Ну, я тоже думаю, что Виктор с Еленой не пара.....
А Даша та ещё......как только Андрей сказал, что они не могут быть вместе, сразу к Максу на шею бросилась.... Макс в принципе не такой уж и плохой....вполне ранимый мальчик.. просто с таким папочкой....[/QUOTE] гы гы ) а что еще ей делать оставаль, не быть же у разбитого корыта как Елена :) |
Мне кажется в школе несколько ходов в подземелье. В библиотеке ход нашли дети, а гномик приходил под лестницей. А еще мне кажется это седой учитель с бородой пытался Вику убить.
|
Да, много ещё неразгаданного и тайного))))
Так-то да, но мне Макса в этой ситуации жалко............. |
видели сегодня рекламу следующей серии? опять похоже кого-то убили
|
Наташ, ага видели, только я её ещё вчера видела...............
|
кто интересно это????
|
Вроде по анонсу Тему должны убить первым%-0
|
ну вот
|
Девочки,а я смотрю "Черную лагуну".после неё наш не могу чето смотреть...
|
Риш, а где ты смотришь, скачала?
|
ой я вообще подсела смотрю весь сериал с такими глазами о_______О ахахха :) очень нравится! и актёры приятные! вообще класс
|
[QUOTE=natashechka;3468240]видели сегодня рекламу следующей серии? опять похоже кого-то убили[/QUOTE]
блин неужели их всё таки убьют,жалко будет! там отрывой был,я подумала на Макса, его же не было там с ними...он с папой уехал, а папа там заставляет его сказать что он женщину какую то не бил...можт его убьют? |
[QUOTE=natashechka;3460622]мне тоже кажется что гномик не плохой. А собаку наверное кто-то натравливает.
Вот сижу качаю сегодняшнюю серию, уже нетерпится[/QUOTE] вот и муж говорит что он не плохой..кстати про учителя,это вы про какого? который у Даши телефон попросил? он наверно как то узнал что они савелича сфоткали |
[QUOTE=ришка;3469645]Девочки,а я смотрю "Черную лагуну".после неё наш не могу чето смотреть...[/QUOTE]
Я тоже начала смотреть..интересно:) |
[QUOTE=КаролинКА;3469679]Риш, а где ты смотришь, скачала?[/QUOTE]
Юль,пока здесь смотрю [url]http://filmix.net/14731-chernaya-laguna-el-internado-serial-2007.html[/url] ,но тут не все сезоны.потом на другой сайт пойду. Закрытую школу тоже смотрю,но это так,контроль наших:girl_haha: |
все таки гномик хороший))))) А повар этакий Стивен Сигал, спасет наверное потом кого-нибудь
|
Мне кажется если Лена и беременна, то не от директора.... А Надя эта меня раздражает пипец как
|
мне тоже кажется,что Лена беременная,от другого,а директор сейчас поведется,а потом пожалеет небось... Машу жалко
Надя,вечно бегает в лес,вот ей не сидится на месте |
Да, Лена беременна от физрука........мне тоже Машу жалко.............. и Макса.....................
|
жалко Тёму :(
|
Да.....Тёму очень жалко................
Только я не поняла этот бред с ммской.....как он мог её отправить, если на ней его убивают???????? |
[QUOTE=Регина;3483340]Да.....Тёму очень жалко................
Только я не поняла этот бред с ммской.....как он мог её отправить, если на ней его убивают????????[/QUOTE] я вот тоже не поняла...сегодня увидим :) |
Блиин, этот новый учитель, какой то мутный... может и наоборот хороший,..вообщем мне кажется не просто так он в эту школу пришел....
Насмешила Надя со своим интересом про детей!!! Так прикольно)))))) Девочки нас тоже такие вопросы ждут))))))))) Мне кажется, Макс не будет давать показания в защиту отца после того как узнал что его в пансион переводят, а не в обычную школу. |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |