![]() |
[QUOTE=Маргошка22;3481954]Лен а вы грибы то вымачиваете или вывариваете?они ж вроде ядовитые[/QUOTE]
Ритусь, привет. Неееет!!!!!!! Они не ядовитые! Слегка отвариваем, буквально пять минут и на сковородки со сливочным маслом! Пальчики оближешь. Вова там отварил, наморозил, домой привезли. |
[QUOTE=LenoOK;3482005]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Свет, это грибы. Сморчки. Выглядят, конечно, странно:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1104/69/d015fc9e3efa.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1104/69/d015fc9e3efat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1104/d2/b908493c2105.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1104/d2/b908493c2105t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1104/83/cc29692d7fcc.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1104/83/cc29692d7fcct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D на грецкие орехи похожи... А я сижу голову ломаю.,что же это такое:girl_haha: ..даже домашних подключила:-D |
Мне мозги напомнило, хотя мне и грецкие орехи мозги напоминают)))
|
[QUOTE=LenoOK;3481936]Привет всем!
На меня такая жуткая лень напала... Ничего не хочу...... Вчера прогулялись до "Метро", набрали разных подгузов, пеленок одноразовых, салфеток. Гель для купания выбрали. Все по наводке, кроме подгузов. Японские сейчас не рекомендуются........ Сегодня КТГ сделали, все хорошо. Супруг отбыл на службу, я покемарила и из угла в угол шатаюсь. Сейчас, наверное, вязать сяду. Аааа, сейчас фоточки еще из деревни покажу. Этого добра в лесу видимо-невидимо. Знаете девочки, какие они вкусные!!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1104/64/ca473e7a54bc.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1104/64/ca473e7a54bct.jpg[/IMG][/URL] Это то, о чем я вам говорила.... Немного погодя разберу детские вещички тогда все покажу.[/QUOTE] привеееет:girl_in_love: как малышка? буянит? С пузом тяжело уже? С покупками вас:))) ! Лен, а как с чепчиками дела обстоят:girl_haha: ? Мдя, это не рассада-это прям целые лесопосадки:-D [QUOTE=LenoOK;3481950]Девочки, спасибо всем за добрые слова!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Галя, [/B]поправляйтесь!!!! [B]У нас тоже была аллергия, но проявлялась хрипами в легких.[/B] Я тоже знаю, какая это фигня. (Сказала Лена, почесывая красную шелушащуюся морду):girl_haha:[/QUOTE] ни фига се, чего только не бывает:girl_prepare_fish: [QUOTE=LenoOK;3482029]Ритусь, привет. Неееет!!!!!!! Они не ядовитые! Слегка отвариваем, буквально пять минут и на сковородки со сливочным маслом! Пальчики оближешь. Вова там отварил, наморозил, домой привезли.[/QUOTE] Ммммммммм:puz: [QUOTE=Siren*;3482463]Мне мозги напомнило, хотя мне и грецкие орехи мозги напоминают)))[/QUOTE] :girl_haha: да-да |
[B]Лен[/B],вкуснятина представляю какая!
[B]Галь[/B],вот это да,так оно же ещё и чешется,бедный Никитка! А я сейчас Веру еле уложила,положила как обчно в кроватку,а она лежит и поёт,20 минут пела,а я и ругаться не могу,мне весело,она теперь не просто ля-ля-ля поёт,а со словами,лежала и на весь зал орала:маленькой ёлочке холодно зимой,из лесу елочку взяли мы домой! И так раз сто!Дальше видимо не знает! |
[QUOTE=Галя;3482605]привеееет:girl_in_love: как малышка? буянит? С пузом тяжело уже?
С покупками вас:))) ! Лен, а как с чепчиками дела обстоят:girl_haha: ? Мдя, это не рассада-это прям целые лесопосадки:-D ни фига се, чего только не бывает:girl_prepare_fish: Ммммммммм:puz: :girl_haha: да-да[/QUOTE] Привеееееетик. У нас все ок. Буяним в меру. С пузом и правда тяжело. Колени болят. У меня с детства какое-то заболевание, я до третьего класса с гипсом на коленях ходила, а сейчас нагрузка большая, вот и маюсь. Но ничего, прорвемся... С чепчиками все хорошо, прикупила парочку:girl_haha: Сфотаю, покажу. А с рассадой этой зла не хватает. Лучше бы за домом смотрела и за бабушкой ухаживала. Элементарно, еду бы хоть готовила.... Да, вот такая у нас была аллергия. В больнице лежали пару месяцев. Закололи его до дисбактериоза, а потом я сбежала. Потом были у аллерголога, она сказала, что это не бронхит никакой... |
[QUOTE=Инок;3482642][B]Лен[/B],вкуснятина представляю какая!
[B]Галь[/B],вот это да,так оно же ещё и чешется,бедный Никитка! А я сейчас Веру еле уложила,положила как обчно в кроватку,а она лежит и поёт,20 минут пела,а я и ругаться не могу,мне весело,она теперь не просто ля-ля-ля поёт,а со словами,лежала и на весь зал орала:маленькой ёлочке холодно зимой,из лесу елочку взяли мы домой! И так раз сто!Дальше видимо не знает![/QUOTE] веселуха у вас:girl_haha: Ин, мне кажется, что его это никак не беспокоит%-0 Руками он туда не лезет, никакого беспокойства нет, все как обычно:-! |
[QUOTE=Инок;3482642][B]Лен[/B],вкуснятина представляю какая!
[B]Галь[/B],вот это да,так оно же ещё и чешется,бедный Никитка! А я сейчас Веру еле уложила,положила как обчно в кроватку,а она лежит и поёт,20 минут пела,а я и ругаться не могу,мне весело,она теперь не просто ля-ля-ля поёт,а со словами,лежала и на весь зал орала:маленькой ёлочке холодно зимой,из лесу елочку взяли мы домой! И так раз сто!Дальше видимо не знает![/QUOTE] Иннусь, привет!!!:girl_in_love: Верочка - звездочка наша. И болтушка, и певица. У меня племянница пела "Выйду я в поле с конеееем!!!!" Так жалостливо, но нам смешно так было. Я говорила, что им нужно по электричкам пойти, зарабатывать. |
Лена,привет, ты я так понимаю у нас идешь вторая, а первая Ната.
|
[QUOTE=kallina_78;3482893]Лена,привет, ты я так понимаю у нас идешь вторая, а первая Ната.[/QUOTE]
[B]Приветик!!!!![/B]:girl_in_love: Да, да, я только после Наты:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;3482668]
У меня племянница пела "Выйду я в поле с конеееем!!!!" Так жалостливо, но нам смешно так было. Я говорила, что им нужно по электричкам пойти, зарабатывать.[/QUOTE] :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) [QUOTE=kallina_78;3482893]Лена,привет, ты я так понимаю у нас идешь вторая, а первая Ната.[/QUOTE] Уже жду не дождусь,когда у нас беременных не останется! |
А потом все по новой пойдут,[COLOR="DarkOrchid"]а давайте все разом[/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена,Алла отговорки не принемаются,все разом и только!
|
[QUOTE=Инок;3482914]:-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :)))
Уже жду не дождусь,когда у нас беременных не останется![/QUOTE] Ин, а я предлагаю вам все по второму кругу....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Инок;3482919]А потом все по новой пойдут,[COLOR="DarkOrchid"]а давайте все разом[/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена,Алла отговорки не принемаются,все разом и только![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ты меня опередила. Иннусь, я старая уже..... |
А мы сейчас все по быстрому,например через годик,так что ещё не старая будешь!
|
И потом, какое-то социальное неравенство получится, если все разом: у нас с Аллочкой будет по три ребенка, а у вас по два?:-[ ]
Я думаю, мы с Аллой "пропустим ход", вас подождем. [B]Алла,[/B] ты согласна? |
[QUOTE=Инок;3482932]А мы сейчас все по быстрому,например через годик,так что ещё не старая будешь![/QUOTE]
Инна, моя жизнь мне не один раз доказывала: не зарекайся! К примеру, возвращение к первому мужу, беременность (я же говорила - ни за что!!!). Так что все возможно..... |
Нет,я лучше придумала.Вы просто по одному,а мы двойню сразу(теперь отговорки остальных не принимаются,я думаю только Оля против не будет!)
|
[QUOTE=Инок;3482946]Нет,я лучше придумала.Вы просто по одному,а мы двойню сразу(теперь отговорки остальных не принимаются,я думаю только Оля против не будет!)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну и задачку ты перед собой и девочками ставишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нам с Аллой, получается, проще. |
[QUOTE=LenoOK;3482958]:-D :-D :-D
Ну и задачку ты перед собой и девочками ставишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нам с Аллой, получается, проще.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Что-то все остальные притихли,видимо обдумывают.........:-D :-D :-D |
[QUOTE=Инок;3482965]:))) :))) :))) :))) :)))
Что-то все остальные притихли,видимо обдумывают.........:-D :-D :-D[/QUOTE] Конечно. Огорошила.... Я начала вязать пледик. Из тонкой-тонкой пряжи. Спицами. Кропотливо. Но, скорее всего, будет красиво. |
[QUOTE=Инок;3482965]:))) :))) :))) :))) :)))
Что-то все остальные притихли,видимо обдумывают.........:-D :-D :-D[/QUOTE] я псих.... мне двоих сразу нельзя |
[QUOTE=Маргошка22;3483001]я псих.... мне двоих сразу нельзя[/QUOTE]
Нет,не с этого надо начинать!У тебя будет большая любовь,потом красивая свадьба,богатый муж и всё что хочешь,Полина подрастёт,ну а после такого можно и двойню!Ну чего,не уговорила? |
[QUOTE=LenoOK;3482979]
Я начала вязать пледик. Из тонкой-тонкой пряжи. Спицами. Кропотливо. Но, скорее всего, будет красиво.[/QUOTE] Ну нам потом покажи,а какого цвета? |
[QUOTE=Инок;3483013]Ну нам потом покажи,а какого цвета?[/QUOTE]
Покажу, конечно. Как только будет что-то видно. А потом и целый. Если осилю:girl_haha: А пряжа - нежно-розовая. |
[QUOTE=Инок;3483010]Нет,не с этого надо начинать!У тебя будет большая любовь,потом красивая свадьба,богатый муж и всё что хочешь,Полина подрастёт,ну а после такого можно и двойню!Ну чего,не уговорила?[/QUOTE]
Ритуль, а я себе это все представила... Такая реальная картинка получилась.... |
[QUOTE=Инок;3483010]Нет,не с этого надо начинать!У тебя будет большая любовь,потом красивая свадьба,богатый муж и всё что хочешь,Полина подрастёт,ну а после такого можно и двойню!Ну чего,не уговорила?[/QUOTE]
неа,сразу нельзя никак,по очереди ещё ладно:) |
[QUOTE=Инок;3482919]А потом все по новой пойдут,[COLOR="DarkOrchid"]а давайте все разом[/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена,Алла отговорки не принемаются,все разом и только![/QUOTE]
[QUOTE=LenoOK;3482920]Ин, а я предлагаю вам все по второму кругу....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=LenoOK;3482937]И потом, какое-то социальное неравенство получится, если все разом: у нас с Аллочкой будет по три ребенка, а у вас по два?:-[ ] Я думаю, мы с Аллой "пропустим ход", вас подождем. [B]Алла,[/B] ты согласна?[/QUOTE] [QUOTE=Инок;3482946]Нет,я лучше придумала.Вы просто по одному,а мы двойню сразу(теперь отговорки остальных не принимаются,я думаю только Оля против не будет!)[/QUOTE] [QUOTE=Инок;3482965]:))) :))) :))) :))) :))) Что-то все остальные притихли,видимо обдумывают.........:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Инок;3483010]Нет,не с этого надо начинать!У тебя будет большая любовь,потом красивая свадьба,богатый муж и всё что хочешь,Полина подрастёт,ну а после такого можно и двойню!Ну чего,не уговорила?[/QUOTE] [QUOTE=Маргошка22;3483025]неа,сразу нельзя никак,по очереди ещё ладно:)[/QUOTE] я пацталом валяюсь в истерике:-D :-D :-D Я попозже тоже, пожалуй за дочей пойду в РД:girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;3483025]неа,сразу нельзя никак,по очереди ещё ладно:)[/QUOTE]
Ну вот,все планы рушишь! |
Всем споки, цаловаю:girl_in_love:
Пы сы: Инна, ты там за ночь смотри еще что-нибудь не придумай:-D |
Девочки, я приняла душик, намазала морду и пузик. Пойду, наверное, на диванчик....
Спокойной ночи всем, до завтра!!!! |
Спокойной ночи!
|
А я не против двойни! Только где бы жертву найти для оплодотворения?!
|
[QUOTE=LenoOK;3482937]И потом, какое-то социальное неравенство получится, если все разом: у нас с Аллочкой будет по три ребенка, а у вас по два?:-[ ]
Я думаю, мы с Аллой "пропустим ход", вас подождем. [B]Алла,[/B] ты согласна?[/QUOTE] Согласна, давайте уравняемся. Потом посмотрим как вы призывно будете зазывать на третьего :-D . |
Привет" )
Я вот не против и двойни и тройни, только мне мужа подавай для начала, и хорошего ни какого нибудь засранца)))) Кстати сегодня сон приснился, что у меня вторая дочка и я свидетельство смотрю и думаю, а что я Ниной назвала, хотела же Лидией, решила что снова в бреду сделала и смирилас)))) |
Прикольные сны снятся...
А мне тоже вчера сон приснился. Такие сны мне снятся когда что-то плохое произойти должно... Будем надеяться на лучшее. Ой, мне вчера привезли заготовки для кроссовок. Смеялись весь вечер. Такие металлические башмаки, как у рыцарей в средневековье были. Т.е там половинка башмака без пятки. В длинну примерно 23-25 см, в высоту ок 14 см. Еще бы кандалы и сходить ночью к соседнему дому со свечкой в руках... Начала вчера уже лепить, потом сфоткаю - выложу. |
[B]Доброе утро!!![/B]
Мы опять не спавши:( [B]Лена[/B] С чепчиками тебя!:))) :))) :))) [QUOTE=LenoOK;3481936] Японские сейчас не рекомендуются........[/QUOTE] Сейчас японские нормальные, просто потому что поставки ещё старые, да и ближайший завод к Фукусиме более чем в 100 км, и то его приостановить собирались. [QUOTE=Инок;3482919]А потом все по новой пойдут,[COLOR="DarkOrchid"]а давайте все разом[/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена,Алла отговорки не принемаются,все разом и только![/QUOTE] Я за!:girl_in_love: [QUOTE=LenoOK;3482937]И потом, какое-то социальное неравенство получится, если все разом: у нас с Аллочкой будет по три ребенка, а у вас по два?:-[ ] Я думаю, мы с Аллой "пропустим ход", вас подождем. [B]Алла,[/B] ты согласна?[/QUOTE] Ага, а потом ты на пенсию соберёшься:girl_sigh: [QUOTE=Галя;3480582] Знакомо до боли, ага. Ручки-это святое. Месяцев до 2 я ела и пила исключительно с ним, даже помню в туалет ходила:-D пипец...в одной руке сын, а другой штаны снимала:-D Это я щаз я бы положила и пошла, а тогда у меня от его крика паника начиналась:girl_haha: Надюш, я читала, они день/ночь начинают различать только с какого-то возраста, не помню точно. Месяцев с 2 что ли. Поентому так хреново и спят ночью.[/QUOTE] Я не мать, я ехидна. Деть может хныкать, а я спокойно одеваться-собираться на прогулку%-0 долго я так не протяну, штаны потеряю где-нибудь по дороге))) Днём поспать не получается, а 3 часа в сутки маловато. Попробуем продержаться:) [QUOTE=п@зитивн@я;3481033] [B]Надюш[/B]...терпения ..терпения...терпения..самый сложный первый месяц:) Потом хорошо будет..честно:) [B]Нам дали столько направлений, надо годовую комиссию проходить, там столько кабинет...Можно подумать я в космос ребенка отправляю, или в армию:) [/B][/QUOTE] Спасибо:) Свет, в армию проще:girl_haha: [QUOTE=Галя;3481276]Мы приехали. А енто мы уезжали Тусим у деда на пузе, пока мама обувается ))[/QUOTE] Какие вы клёвые!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Костюм супер!!! Если это всё-таки аллергия, то тут фиг поймёшь на что. Удачных вам поисков!!! [QUOTE=Маргошка22;3483001]я псих.... мне двоих сразу нельзя[/QUOTE] Такая же ерунда... [QUOTE=kallina_78;3483260]Согласна, давайте уравняемся. Потом посмотрим как вы призывно будете зазывать на третьего :-D .[/QUOTE] А я собираюсь за вторым пацаном, а потом и за девчёнкой:connie_1: Вот только с именем первому определюсь:girl_haha: |
Надя, а ты еще не определилась с именем? Я думала уже все... Ты не оформляла еще документы?
|
Блин у Софки из носа течет, бацилу схавтиа фу...
|
[QUOTE=Siren*;3483519]Привет" )
Я вот не против и двойни и тройни, только мне мужа подавай для начала, и хорошего ни какого нибудь засранца)))) Кстати сегодня сон приснился, что у меня вторая дочка и я свидетельство смотрю и думаю, а что я Ниной назвала, хотела же Лидией, решила что снова в бреду сделала и смирилас))))[/QUOTE] Нравится мне твой подход к ситуации:girl_haha: [QUOTE=На.точка;3483858]Надя, а ты еще не определилась с именем? Я думала уже все... Ты не оформляла еще документы?[/QUOTE] Документы не оформила ещё. Сомневаюсь, потому что не испытываю восторга, когда кто-то называет сына по имени, а другое не придумывается. [QUOTE=Siren*;3484052]Блин у Софки из носа течет, бацилу схавтиа фу...[/QUOTE] Весна, растаял снег, бациллы проснулись. Ловите сопли%-0 Мы тоже носом сопим чего-то, турунды не спасают, надо доставать аспиратор, а так не хотелось дитю в нос лезть...:-/ |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |