![]() |
чуть не забыла, Светик, ты молодчинка!! спасибо за домик!! это тебе
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/121/2/556593140.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ольчик80;3494939]Спасибо Мариш!
Наверное я тоже суп возьму. Мы вообще на дачу едем, но дача дикая без удобств. Спасибо что про воду сказала-там на месте купим, рядом магазинчик. Все можно будет поставить в домик, там прохладно)) И пеленку наверное еще, чтоб постелить-переодевать. А спать-коляску возьмем, трость. А из аптечки ничего не брала? Или у вас автомобильная?[/QUOTE] я если честно не задумывалась об аптечки, ничего не брала, но автомобильная если что есть, ну а поспали мы в машине, но вообще брала коляску для этого, но вообще с ней легче, он бегает, как устал сам залез в нее и все, хоть не на руки мне [QUOTE=ksenchik;3494945]Знаешь, если бы сын не болел я бы все написала!!!!Просто сейчас капец какой-то((((( А мне еще и читать 100 страниц....кароче завтра на экзамен не иду, а что буду делать дальше хз....куда мне идти если ребенок температурит та(((( на папу не оставлю....[/QUOTE] Ксюш, ты и сама изведешься если пойдешь, ничего страшного, пересдашь, главное чтоб сыночек выздоровел [QUOTE=Европа;3494957]девочки...вопрос "не в кассу" ...кто пользуется инетом через телефон? Сколько Мб расходуется...ну приблизительно за день/месяц? кто-нибудь замечал? [U]Или может Жень ты подскажешь...примерно...?[/U] вопрос к чему...хочу переподключится на другую связь, там в тарифе в абонентскую плату входит 25 Мб/мес...и хочу купить новый телефон (с GPS он ведь тоже через инет работает ну конечно пользоваться им я буду редко)...планирую не имея под рукой компа лазать в инет через телефон...вот думаю СКОЛЬКО Мб БУДЕТ ТРАТИТСЯ? нужно ли ещё подключать доп.опции (например 1МБ=1руб..ну типо такого)......мож кто подскажет....[/QUOTE] не знаю про это ничего..... |
Спасибочки ВСЕМ за кулачки!!!!
На экзамен то точно не пойду, а работы надо написать....время 7 часов вечера...я опухну...) |
[QUOTE=Любовь 2;3495007]25 mb это очень мало , в среднем в день уходит примерно около 50 мв это учитываю что я ограничивваю себя чуток в однокласниках чуток в пузяке ,почта новости обзоры новых железок по моей професии примерно за вечер так и выходит 50 мв, мне щас приходится сидеть через мегафон модем , заявление написал на проводной инет на безлимитный скоростной тариф наверно тока в мае подключат , телефон лучше брать там где gps через спутники а не через инет там платить не зачто не надо помоему эта функция зовется AGPS[/QUOTE]
ой пасиб за ответ. ну для меня инет в телефоне это заглянуть что в контакте творится и залезть на пузяку:girl_in_love: вот прошу у мужа на ДР Sony Ericsson Xperia X8i ток вот разобраться бы в нем потом...а то девочка у меня купила не помню какую нокиа, тож сенсор из последних куда-то залезла в приложениях и -250 руб со счета :( там же в них как-то скачивать что-то специальное надо...ну программы/приложения..или я ошибаюсь.... |
[QUOTE=Европа;3495155]ой пасиб за ответ.
ну для меня инет в телефоне это заглянуть что в контакте творится и залезть на пузяку:girl_in_love: вот прошу у мужа на ДР Sony Ericsson Xperia X8i ток вот разобраться бы в нем потом...а то девочка у меня купила не помню какую нокие, тож сенсор из последних куда-то залезла в приложениях и -250 руб со счета :( там же в них как-то скачивать что-то специальное надо...ну программы/приложения..или я ошибаюсь....[/QUOTE] Намаешься с этим телефон там стоит операционная ситема Android v2.1 , всего чего некоснись он сразу же требует инет , обновить приложения обновить программу, приложения для него найти можно но геморой сустановкой будет говорить обновите микропрограмму а то мол версия старая я небуду ставится , с телефонной книгой не все так хорошо , по сути дела там сто ит операционка linux это скажем для продвинутых и повернутых на этой платформе , и все идет через google надо регистрироватся, для девушки неподкованной в этих вопросах я бы несоветовал многих знаю брали нечто подобное а потом через месяц меняли на другой апарат и еще рады были что избавились , подумай прежде чем брать , себе бы я взял но только как эксперементальный и второй номер , лучше кпк возьми на windows mobile |
[B]а у нас нижняя правая 4-ка прорезалась!!!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Теперь у нас 10 зубов[/COLOR][/SIZE][/FONT] :)))[/B] |
[QUOTE=Любовь 2;3495187]Намаешься с этим телефон там стоит операционная ситема Android v2.1 , всего чего некоснись он сразу же требует инет , обновить приложения обновить программу, приложения для него найти можно но геморой сустановкой будет говорить обновите микропрограмму а то мол версия старая я небуду ставится , с телефонной книгой не все так хорошо , по сути дела там сто ит операционка linux это скажем для продвинутых и повернутых на этой платформе , и все идет через google надо регистрироватся, для девушки неподкованной в этих вопросах я бы несоветовал многих знаю брали нечто подобное а потом через месяц меняли на другой апарат и еще рады были что избавились , подумай прежде чем брать , себе бы я взял но только как эксперементальный и второй номер , лучше кпк возьми на windows mobile[/QUOTE]
:( ну воот я даже расстроилась....блииин.... а может что посоветуешь? есть в пределах 8000 ? такой что стильненький был:girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Европа;3495218]:( ну воот я даже расстроилась....блииин....
а может что посоветуешь? есть в пределах 8000 ? такой что стильненький был:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] Конечно не 8000 но это самый идеальный вариант [url]http://www.cena5.ru/catalog/t19500.html[/url] но опять же мое мнение у меня у большинство друзей такой апарат, себе хотел брать такой же да пока нокла моя живет помирать нехочет |
Что-то посмотрела я сегодня на свадьбу по телеку, и на свадьбу с соседнего подъезда, у невесты с соседнего подъезда платье красивее гораздо!!
|
Ксюшенька, вам с Елисейчиком много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, милая, главное. чтоб ребенок выздоровел, а экзамены успеешь сдать!
Саш, а ты по отзывам почитай про иксперию...мне внешне нравится. классненький такой... Оль, рассмешила со свадьбой:-D |
Не, Тань фасон платья у Кейт меня реально разочаровал, я не спорю что оно гораздо дороже, но фасон мне понравился больше у соседки)
|
[QUOTE=Ольчик80;3495506]Не, Тань фасон платья у Кейт меня реально разочаровал, я не спорю что оно гораздо дороже, но фасон мне понравился больше у соседки)[/QUOTE]
Включить чтоль телек позырить...еще идет? |
[QUOTE=Zlu;3495522]Включить чтоль телек позырить...еще идет?[/QUOTE]
я днем смотрела. По идее в новостях должны повторить еще |
[QUOTE=Ольчик80;3495529]я днем смотрела. По идее в новостях должны повторить еще[/QUOTE]
как днем? Она ж вроде в 16 с чем-то в реальном времени, в новостях говорили...Да эт и в инете потом будет куча фоток. |
[COLOR="Red"]Девачкиии, тема должна быть 500 стр. Опять не утерпели??? Ругаться буду. [/COLOR]
|
[QUOTE=КаролинКА;3495546][COLOR="Red"]Девачкиии, тема должна быть 500 стр. Опять не утерпели??? Ругаться буду. [/COLOR][/QUOTE]
Зачем ругаисся, насяльника? [URL=http://smajliki.ru/smilie-44652231.html][IMG]http://s.rimg.info/11c65fe66e422dbc7528dc92836f5251.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=КаролинКА;3495546][COLOR="Red"]Девачкиии, тема должна быть 500 стр. Опять не утерпели??? Ругаться буду. [/COLOR][/QUOTE]
ой ой ой....я виновата...:girl_prepare_fish: ругай тода меня |
[QUOTE=п@зитивн@я;3495572]ой ой ой....я виновата...:girl_prepare_fish: ругай тода меня[/QUOTE]
НичО, мы енту болталку на 550 страниц наболтаем:girl_haha: Оптом! |
[QUOTE=Zlu;3495586]НичО, мы енту болталку на 550 страниц наболтаем:girl_haha: Оптом![/QUOTE]
:-D ага ...а потом опять ругаться будут...еще и по попе надавать могут:girl_haha: |
Всем приветик!!!!
как у вас дела?? а я вчера ходила на девичник, так хорошо посидели, вечело. я прям до сих пор под впечатлением! а Никитулик дома был с мужем. папа Никиту и искупал и накормил и сам уложил!!!! какой у нас здоровский новый домик!!умнички девочки! |
[QUOTE=FRIDI;3495768]Всем приветик!!!!
как у вас дела?? а я вчера ходила на девичник, так хорошо посидели, вечело. я прям до сих пор под впечатлением! а Никитулик дома был с мужем. папа Никиту и искупал и накормил и сам уложил!!!! какой у нас здоровский новый домик!!умнички девочки![/QUOTE] Какой у вас папка молодечик!:girl_in_love: А я завтра иду на встречу с Воронежскими девочками с Пузяки:))) :))) :))) Так хочется и с вами когда-нибудь увидеться.... |
[QUOTE=Zlu;3495834]Какой у вас папка молодечик!:girl_in_love:
А я завтра иду на встречу с Воронежскими девочками с Пузяки:))) :))) :))) Так хочется и с вами когда-нибудь увидеться....[/QUOTE] ох, ты ж молодцы, только не напиваться:) |
[QUOTE=Мариша М;3495878]ох, ты ж молодцы, только не напиваться:)[/QUOTE]
Есть, Сэр!:girl_haha: |
Девочки я вот думаю, раз домик уже сделан то смысл его переделовать, может я просто обнародую тот стих который я писала, а? А то я старалась, хочу чтобы посмотрели))))
|
Видимо никому не интересно(((
|
[url]http://vkontakte.ru/id90590053#/id90590053?z=video90590053_159317574%2Fvideos90590053[/url]
Девочки - это кайф!!!Уржаться!!! |
[QUOTE=ksenchik;3495920]Девочки я вот думаю, раз домик уже сделан то смысл его переделовать, может я просто обнародую тот стих который я писала, а? А то я старалась, хочу чтобы посмотрели))))[/QUOTE]
конечно обнародуй! интересно,что у тебя получилось. я думаю и на первую страничку не поздно вставить. Напиши Свете. |
Ксюш, а можно его и в следущую болталочку:)))
|
Девочки, кто грудью кормит, у всех уже М пришли? как давно? а то я чет волнуюсь где мои запропастились :)))
|
[QUOTE=Acai Berry;3496069]Девочки, кто грудью кормит, у всех уже М пришли? как давно? а то я чет волнуюсь где мои запропастились :)))[/QUOTE]
Радуйся:-D У меня в 5.5 Егоркиных месяца пришли |
[QUOTE=Zlu;3496075]Радуйся:-D У меня в 5.5 Егоркиных месяца пришли[/QUOTE]
Да я рада, без них так хорошо! Лишь бы не пропустить чего серьезногго.. но мы пока так ативно кормимся, наверное неоткуда им взяться. |
[QUOTE=Zlu;3491019]Валюш, с прибавочкой нашу невесту.:))) Мы вас чуть обгоняем, как и положено женихам:girl_haha: За ножки не переживай, все будет хорошо! Мы вон вообще не ходим(((
[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: мы тоже не ходим,ну только по кроватке да так по стеночке чуток...,даже стоять перестала без поддержки:( [QUOTE=Acai Berry;3491516]привети всем! кто болеет - поправляйтесь! Мы тоже вот только выкарабкались. С субботы болели. От кашля ооочень хорошо помог капустный лист с медом на ночь. Наутро деть уже не кашлял, вот та за 1 ночь вылечили кашель. [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Olchik_25;3491698]Мне педиатр наша сказала. А вчера еще я прочитала, что запавший родничок и желтый цвет мочи свидетельствуют об обезвоживании организма, что надо прям вливать воду. [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3491726]Девочки, домик суперский, умнички!!!!! Мы только домой приехали, я подъехала к подъезду и звонила мужу чтоб он шел меня с Вовкой вытаскивать из машины....вообще сил нет, как в 10 .[/QUOTE] Машулька как у тебя с мужем..я то меня давно не было..может я пропустила?! [QUOTE=ksenchik;3492743]А мы прям болеееем....всю ночь воевали...у малявки темпа до 39,4 поднималась - сбили кое-как, утром 38,7 - сразу сбила чтобы большего не дождаться! мучается ребенок(((([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Olchik_25;3493385]Всем привет! У нас ночка жуть была, Рома просыпался постоянно, плакал, я ваще не выспалась. Еще он меня от себя совершенно не отпускает, даже в туалет отойду, подползает к двери, скребется, ревет, как будто трагедия какая-то случилась. Не понимаю, что такое... [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;3493784]Всем приветики :)))
Девочки...сходили мы к окулисту :( прям вся в расстройстве[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашуль не расстраивайся сильно,все у Лерочки будет хорошо,главное следить...на ранних стадиях легче контролировать у меня -4,хотя у моих рожителей оно хорошее не считая возрастной дальнозоркости...испортилось после того как в 8 лет прокололи уши,незнаю связано это или нет...я очень мечтаю о коррекции зрения тк это самый большой мой комплекс-ОЧКИ!!!!и плохое зрение устала я от очков линз...бесят:hysteric: хочу просыпаться с утра и видеть сколько время на часах а не искать очки чтобы посмотреть:(:girl_pinkglassesf: я оч надеюсь что у Анютки в папу будут глазки... [QUOTE=Европа;3495206][B]а у нас нижняя правая 4-ка прорезалась!!! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Теперь у нас 10 зубов[/COLOR][/SIZE][/FONT] :)))[/B][/QUOTE] поздравляю:))) :))) :wave:ДЕТИШЕК С ДаТКАМИ!!!!:wave: |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
у меня мамулька поехала к папику теперь до 9 мы втроем:) |
тишина....ню воть:(
|
всем приветик деток наших с датками сегодня у нас денег на инет не было сидела мучалась без вас:) я приболела сопли потекли кашель лиш бы Вику не заразить а то в больницу ехать 10 числа опять показывать.... ходила сегодня к Г у меня все хорошо спрашивала когда к ней за вторым приду:)
|
Маришка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болей...
а я уже четко хочу второго,годика через 2,тк смотрю на Анютку она так быстро растет,малышковые фотки ее смотрю и понимаю что хочу еще раз испытать эту радость...рождение ребеночка:) |
девули,всем приветик!!!!деток с датками!как вы?домик-класс!!!у нас комп полетел,теперь я вечером только могу выходить с ноута мужа.....у нас сразу 3 зуба лезут...поносит моя маленькая(
|
[QUOTE=Acai Berry;3496069]Девочки, кто грудью кормит, у всех уже М пришли? как давно? а то я чет волнуюсь где мои запропастились :)))[/QUOTE]
я кормила до 10 месяцев, а М пришли на 5 месяцев Вовкиных, так что ты счастливица можно сказать:-D :-D :-D [QUOTE=fodinka;3496313] Машулька как у тебя с мужем..я то меня давно не было..может я пропустила?! [/QUOTE] Если честно, то никак, то миримся то ругаемся и так за день можем раз по пять.... |
[QUOTE=fodinka;3496816]Маришка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болей...
а я уже четко хочу второго,годика через 2,тк смотрю на Анютку она так быстро растет,малышковые фотки ее смотрю и понимаю что хочу еще раз испытать эту радость...рождение ребеночка:)[/QUOTE] и я хочу, даже если с мужем не заладится у меня точно будет второй ребетенок, я хочу и все:) |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |