Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23073)

Кыль-Кыль 13.05.2011 07:51

Спасибо, Алён! Пусть зубки ваши скорее вылазят!
ПыСы: классная ава!
ПыПыСы: Всем приветы:girl_haha:

Елеонора 13.05.2011 09:10

Приветик девченки, мы вернулись с дачки! Как вы тут?????
Я вся в соплях по сих пор блиннннннн!!!!

Кыль-Кыль 13.05.2011 09:17

[QUOTE=Елеонора;3529866]Приветик девченки, мы вернулись с дачки! Как вы тут?????
Я вся в соплях по сих пор блиннннннн!!!![/QUOTE]

У нас тут дикая ломка по пузяке была, 2 дня не работал сайт!
Лен, ты чей-то долго болеешь...Чем лечишься?

AmaranthA 13.05.2011 09:20

Ой, привет!
Неужели форум работает?!?!?!?!!?
Доброго дня и хорошего настроения!

Златёна 13.05.2011 09:21

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! Я тыщу лет с вами не общалась! Теперь буду по чаще )))) теперь времени дома буду проводить по больше.

Кыль-Кыль 13.05.2011 09:23

[QUOTE=Златёна;3529939]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! Я тыщу лет с вами не общалась! Теперь буду по чаще )))) теперь времени дома буду проводить по больше.[/QUOTE]

Ааааа! Златиииик!!!:))) :))) :))) Как ты, дорогая? А мы тут форумку в реале с девчонками замутили, жаль, тебя не было((

Златёна 13.05.2011 09:24

ДЕВЧОНКИ МЫ ВОТОРОГО ЖДЕМ!!!!! позавчера узнала!

Кыль-Кыль 13.05.2011 09:25

[QUOTE=Златёна;3529949]ДЕВЧОНКИ МЫ ВОТОРОГО ЖДЕМ!!!!! позавчера узнала![/QUOTE]

Ваууу!!!! Вот это новости!!! Поздравляю, солнце! Ты рада?:))) :))) :)))
Кого хотите? Какой срок?

Златёна 13.05.2011 09:30

Мы еще совсем маленькие, если считать от зачатия то примерно 3 недели. Рожать будем предположительно в январе к папиному дню рождения (у него 11).
Рада конечно, но на самом деле чувства достаточно смешанные. Очень хотела вторго ребенка, но как-то эфимерно - потом чуть позже, когда жизнь наладится, а тут вот раз и нате вам...

Кыль-Кыль 13.05.2011 09:32

[QUOTE=Златёна;3529981]Мы еще совсем маленькие, если считать от зачатия то примерно 3 недели. Рожать будем предположительно в январе к папиному дню рождения (у него 11).
Рада конечно, но на самом деле чувства достаточно смешанные. Очень хотела вторго ребенка, но как-то эфимерно - потом чуть позже, когда жизнь наладится, а тут вот раз и нате вам...[/QUOTE]

Человек предполагает, Бог располагает;) Пусть беременность будет легкой, а роды быстрыми и безболезненными!
Главное, на НГ не попадите:)
Гоните меня из-за компа. пора Егорке кашу варить, а я все сидю:girl_haha:

Златёна 13.05.2011 09:48

ИДИ КАШУ ВАРИ!!!!!! )))))))))))

Спасиб большое! Я думаю все будет хорошо!

Елеонора 13.05.2011 09:49

Да Златик молодчинка, она давно хотела второго!!!!:preg:

Елеонора 13.05.2011 09:50

И меня выгоните уже:hysteric:

Златёна 13.05.2011 10:03

Ты то чего? Судя по пискам Даши она уже была накормлена!

Елеонора 13.05.2011 10:05

[QUOTE=Златёна;3530127]Ты то чего? Судя по пискам Даши она уже была накормлена![/QUOTE]

Ну если один желток считать за еду то да:girl_haha: , а вообще с едой проблема у нее -фиг впихнешь че, кусочничает восновном:girl_haha: . Мы пойдем гулять собираться пока еще не сильно жарко , в обед спишемся:girl_in_love:

ALLLENNNA 13.05.2011 10:13

Привет)))

Злат поздравляю:))) :))) :))) Легкой беременности и родов тебе:)))

Моя тож завтракать не стала, коза, точно зуб лезет.
Мы сейчас тож гулять пойдем:)

Народ, в соц.защите нет знакомых ни у кого? Так неохота в очереди стоять, я б лучше денег кому дала:-D

Елеонора 13.05.2011 10:16

А че там очереди?

AmaranthA 13.05.2011 10:16

[QUOTE=Златёна;3529949]ДЕВЧОНКИ МЫ ВОТОРОГО ЖДЕМ!!!!! позавчера узнала![/QUOTE]

:))) ого! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
[B]Ален,[/B] знакомых нет, ща поспрашиваю - мож кто найдется%-0
[B]Танюш,[/B] у вас скоро праздник большой:)))

Златёна 13.05.2011 10:17

[QUOTE=ALLLENNNA;3530171]Привет)))

Злат поздравляю:))) :))) :))) Легкой беременности и родов тебе:)))

Моя тож завтракать не стала, коза, точно зуб лезет.
Мы сейчас тож гулять пойдем:)

Народ, в соц.защите нет знакомых ни у кого? Так неохота в очереди стоять, я б лучше денег кому дала:-D[/QUOTE]

Приветик Ален, спасибо!

Ой мне самой в ФСС срочно надо...

Златёна 13.05.2011 10:18

Идите все гулять, как хорошо, что моя в саду накормлена и нагуляна будет, останется только забрать ее оттуда и все. Ща на узи поедем, смотреть чего там у нас твориться и откуда полоски на тесте )))))))))))

Елеонора 13.05.2011 10:20

[QUOTE=Златёна;3530200]Идите все гулять, как хорошо, что моя в саду накормлена и нагуляна будет, останется только забрать ее оттуда и все. Ща на узи поедем, смотреть чего там у нас твориться и откуда полоски на тесте )))))))))))[/QUOTE]

Злат а не рано УЗи то делать, мож подождать, а то они туда лазять так страшно!!!!:(

Златёна 13.05.2011 10:21

[QUOTE=AmaranthA;3530190]:))) ого! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
[B]Танюш,[/B] у вас скоро праздник большой:)))[/QUOTE]

Спасибочки!

На тебя сейчас беременным чихом дунуть или попозже?!

ALLLENNNA 13.05.2011 10:24

Злат удачно узи сделать) Я на раннем сроке узи тож делала, а на учет встала месяца в 3,5 наверно.

А откуда полоски могут быть:-D Эт врач тебе не расскажет:-D

Златёна 13.05.2011 10:26

[QUOTE=Елеонора;3530207]Злат а не рано УЗи то делать, мож подождать, а то они туда лазять так страшно!!!!:([/QUOTE]

Да нуууу. Я впрошлый раз так же и делала узи. Мне надо убедиться, что лялька притулилась там где надо, как надо и что она в принципе есть. А то знаешь ли мало ли что... А еще Макс боится вдруг двойня! :-D

Златёна 13.05.2011 10:29

[QUOTE=ALLLENNNA;3530230]Злат удачно узи сделать) Я на раннем сроке узи тож делала, а на учет встала месяца в 3,5 наверно.

А откуда полоски могут быть:-D Эт врач тебе не расскажет:-D[/QUOTE]

Я после первой сама врачу могу много чего рассказать - в основном что я о них и их методах думаю и куда им пойти )))) Ну мне надо будет на учет по раньше встать! Во первых у меня отпуск по уходу за ребенком на работе заканчивается (представляете как они порадуются что меня еще 3 с лишним года увольнять недльзя...), вот вторых у меня кесарево было и я теперь в группе риска (((((

AmaranthA 13.05.2011 10:43

[QUOTE=Златёна;3530212]Спасибочки!

На тебя сейчас беременным чихом дунуть или попозже?![/QUOTE]

:girl_haha: давай чихай! обчихай меня всю:)))

А у вас были двойни?????

Златёна 13.05.2011 10:53

[QUOTE=AmaranthA;3530354]:girl_haha: давай чихай! обчихай меня всю:)))

А у вас были двойни?????[/QUOTE]

[COLOR="Red"]САМОЕ,[/COLOR] [COLOR="Lime"]САМОЕ,[/COLOR] [COLOR="Plum"]САМОЕ [/COLOR][COLOR="Magenta"]беременное[/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="Purple"]ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

А у Мужа папа двойневый

AmaranthA 13.05.2011 11:09

[QUOTE=Златёна;3530397][COLOR="Red"]САМОЕ,[/COLOR] [COLOR="Lime"]САМОЕ,[/COLOR] [COLOR="Plum"]САМОЕ [/COLOR][COLOR="Magenta"]беременное[/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="Purple"]ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

А у Мужа папа двойневый[/QUOTE]

:flirt: :Laie_78: поймала и обмазалась!!!!!!!пасиб!!!!!!
Как раз чере поколение двойняшки повторяются:)))
А ты хочешь сыночка или дочу?

Златёна 13.05.2011 11:33

Я даже не знаю. Вроде как в первый раз сыночка хотела, дочка получилась, а теперь вроде как можно и сына для разнообразия, но дочка привычнее да и вещей полно ))))

Кыль-Кыль 13.05.2011 11:51

[QUOTE=AmaranthA;3530190]:))) ого! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
[B]Танюш,[/B] у вас скоро праздник большой:)))[/QUOTE]
Аха:))) :))) :)))
[QUOTE=Златёна;3530397][COLOR="Red"]САМОЕ,[/COLOR] [COLOR="Lime"]САМОЕ,[/COLOR] [COLOR="Plum"]САМОЕ [/COLOR][COLOR="Magenta"]беременное[/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="Purple"]ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

А у Мужа папа двойневый[/QUOTE]

Ну значит точно двойню ждите:girl_haha:

AmaranthA 13.05.2011 12:05

Ну, [B]Златен[/B], мальчик и девочка ;)
[B]Танюш, [/B]ты завтра в ЦПС не едешь?

Кыль-Кыль 13.05.2011 12:52

[QUOTE=AmaranthA;3530869]Ну, [B]Златен[/B], мальчик и девочка ;)
[B]Танюш, [/B]ты завтра в ЦПС не едешь?[/QUOTE]

Не, солнце, моя г. завтра не работает. Кстати, я поспешила вас тогда обрадывать, что все хорошо (не помню, говорила или нет). Оказывается по УЗИ не видят эктропион и вообще состояние поверхности ш.м. Это только визуально смотрят либо с помощью кольпоскопии. Но чтоб ее сделать - нужно сдать кровь, биохимию и мочу...Вот думаю КОГДА! А главное НАДО ЛИ?

AmaranthA 13.05.2011 14:20

[QUOTE=Zlu;3531113]Не, солнце, моя г. завтра не работает. Кстати, я поспешила вас тогда обрадывать, что все хорошо (не помню, говорила или нет). Оказывается по УЗИ не видят эктропион и вообще состояние поверхности ш.м. Это только визуально смотрят либо с помощью кольпоскопии. Но чтоб ее сделать - нужно сдать кровь, биохимию и мочу...Вот думаю КОГДА! А главное НАДО ЛИ?[/QUOTE]

ну да ты говорила вроде что все ОК:-[ ] а на что этот твой пион влияет?????

Кыль-Кыль 13.05.2011 14:21

[QUOTE=AmaranthA;3531530]ну да ты говорила вроде что все ОК:-[ ] а на что этот твой пион влияет?????[/QUOTE]

Ну это типа эрозии, но не совсем...вобщем выворот слизистой оболочки ш.м. Типа шов не до конца зажил и так получилось...

Златёна 13.05.2011 15:04

Девочки вот и я
Была на узи, сказали, что плодное яйцо не правильной формы, скорее всего ложная или внематочная беременность, из-за маленького срока установить точное место прикрепления не удалось, сказали сдать анализ на ХГЧ и во вторник на повторное узи... (((((((((((

Кыль-Кыль 13.05.2011 15:13

[QUOTE=Златёна;3531738]Девочки вот и я
Была на узи, сказали, что плодное яйцо не правильной формы, скорее всего ложная или внематочная беременность, из-за маленького срока установить точное место прикрепления не удалось, сказали сдать анализ на ХГЧ и во вторник на повторное узи... ((((((((((([/QUOTE]

Ну вооот:( Пусть это не подтвердится!!!!@@@@

ALLLENNNA 13.05.2011 15:16

Злат...как жалко...а может ошиблись? Ведь срок еще маленький. А где на узи была?

Тань,для меня ожидание смерти хуже самой смерти) Я б все узнала точно, анализы сдала.

А у меня муж заболел, температура, кашель...теперь надеюсь Эвуська не заболеет.

Златёна 13.05.2011 15:32

[QUOTE=ALLLENNNA;3531769]Злат...как жалко...а может ошиблись? Ведь срок еще маленький. А где на узи была?
[/QUOTE]

На узи была в больнице КБХА. Доживем до вторника там видно будет. Я прошлый раз примерно в том же сроке делала УЗИ правда в диагностическом, там все сразу разглядели. Может у них аппарат старый и не очень мощный, а может и правда срок по меньше. сдам кровь там ясно станет, во вторник увидим чего там. Я уже в инете прочитала, что при ложной беременности есть только признаки беременности, а у меня желтое тело беременности на правом яичнике, так что остается три варианта либо угроза прерывания и на выходныйх начутся М, либо внематочная, либо все будет хорошо

ALLLENNNA 13.05.2011 15:37

Будет по третьему варианту@@@@@

А как в КБХА попала на узи? Там что хороший аппарат?

Златёна 13.05.2011 15:40

[QUOTE=ALLLENNNA;3531890]Будет по третьему варианту@@@@@

А как в КБХА попала на узи? Там что хороший аппарат?[/QUOTE]

Нет, я даже теперь сомневаюсь хороший ли там аппарат... Просто там у меня мама в СЭС работает и муж сейчас лечит ухо и гайморит, я с ним за компанию поехала, заодно решила и УЗИ сделать. Блин не надо было ... Ну да ладно, если не дай бог внематочная, то меня сразу положат там же в геникологию на лапору

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.