Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23080)

Ксанка 03.05.2011 12:16

Всем привет!
Девочки - православные, скажите пожалуйста как может женщина получить развод (было венчание), но сейчас не живут вместе...
У мусульман может любой мулла развести, у католиков вроде папа дает разрешение специальное... А у православных?

Mashulya 03.05.2011 12:50

[QUOTE=Ксанка;3503675]Всем привет!
Девочки - православные, скажите пожалуйста как может женщина получить развод (было венчание), но сейчас не живут вместе...
У мусульман может любой мулла развести, у католиков вроде папа дает разрешение специальное... А у православных?[/QUOTE]

я конечно может ошибаюсь..но у нас не разводят без причины%-0
вроде как должна быть признана измена или типа того...

вот нашла:
Я с мужем развенчана, он подавал прошение по месту прописки митрополиту, подробностей не знаю, но ему выдали что-то типа справки о том, что мы развенчаны, он копию мне сделал. Для этого требуется тольо документ о разводе, тогда пишут - развенчаны по причине фактического отсутствия семьи, если офиц развода не было, то можно просто указать причину - муж живет с другой женщиной, и все, ничего больше не требуется.

мне сказал, что как таковой процедуры развенчивания не существует, но можно подать прошение(как -то это так называется) на повторное венчание. и тогда первое венчание будет как бы недействительным

Ксанка 03.05.2011 12:53

[quote=Mashulya;3503876]я конечно может ошибаюсь..но у нас не разводят без причины%-0
вроде как должна быть признана измена или типа того...

вот нашла:
Я с мужем развенчана, он подавал прошение по месту прописки митрополиту, подробностей не знаю, но ему выдали что-то типа справки о том, что мы развенчаны, он копию мне сделал. Для этого требуется тольо документ о разводе, тогда пишут - развенчаны по причине фактического отсутствия семьи, если офиц развода не было, то можно просто указать причину - муж живет с другой женщиной, и все, ничего больше не требуется.

мне сказал, что как таковой процедуры развенчивания не существует, но можно подать прошение(как -то это так называется) на повторное венчание. и тогда первое венчание будет как бы недействительным[/quote]

Без причин нигде не разводят :)
Спасибо Машуль, а то надо было очень:girl_in_love:

Azali 03.05.2011 13:08

Девочки, мы съездили! ТТТ все хорошо. сказали только что голова большая у нас. 49 см уже..

Azali 03.05.2011 13:09

[QUOTE=Ксанка;3503675]Всем привет!
[B]У мусульман может любой мулла развести[/B], у католиков вроде папа дает разрешение специальное... А у православных?[/QUOTE]

по моему даже сам муж может развестись, и такой развод будет считаться.
у меня так первый сделал.

Ксанка 03.05.2011 13:11

[quote=Azali;3504008]по моему даже сам муж может развестись, и такой развод будет считаться.
у меня так первый сделал.[/quote]

угу... только он обязан после этого жену еще три месяца содержать (а то вдруг беременна):) А по инициативе жены только мулла может развести...

эхх.. как же мы мало знаем о религии.. %-0

Mashulya 03.05.2011 13:12

Юль а мне кино понра))
музыкальная подборка,честно,мне не очень...особенно песня группы "адреналин" там поется о том что папа ушел,и больше не живет в семье((((
а все фоточки и видео класс

Azali 03.05.2011 13:12

Девочки, у мужа лучший друг попал в аварию, сейчас в реанимации - тяжелое состояние.
у него жена (Алена- которая меня отговорила от прерывания Б. с Амиром)-сама сейчас беременна вторым. Девочки, когда она была беременна первым ребенком- у нее первый муж тоже разбился на трассе (но там итог печальный- уже больше 6 лет его жизнь поддерживают его родители искуственно). господи, за что это ей- второй раз это пережить?
Очень переживаем с мужем....Дай Бог, чтобы все у него было хорошо

Mashulya 03.05.2011 13:13

[QUOTE=Azali;3504003]Девочки, мы съездили! ТТТ все хорошо. сказали только что голова большая у нас. 49 см уже..[/QUOTE]

Слава Богу,ттт!!!
у нас 44 см%-0

Azali 03.05.2011 13:13

Слава Богу- дочку она с мужем не отправила в Уфу.

Mashulya 03.05.2011 13:14

[QUOTE=Azali;3504036]Девочки, у мужа лучший друг попал в аварию, сейчас в реанимации - тяжелое состояние.
у него жена (Алена- которая меня отговорила от прерывания Б. с Амиром)-сама сейчас беременна вторым. Девочки, когда она была беременна первым ребенком- у нее первый муж тоже разбился на трассе (но там итог печальный- уже больше 6 лет его жизнь поддерживают его родители искуственно). господи, за что это ей- второй раз это пережить?
Очень переживаем с мужем....Дай Бог, чтобы все у него было хорошо[/QUOTE]

ой ой:( :( :(
пусть Бог обережет их!!!!ей главное верить в лучшее и держаться!сейчас очень важно не перенервничать!!вот это ок жизненный:(
дай Бог ему поправиться скорее!

Azali 03.05.2011 13:14

[QUOTE=Юла2;3503432]Всем привет!!!!

Азали, если волнуешься, лучше покажитесь доктору.... Мы вчера тоже лбом об выступ в ванной ударились.... я рядом была, умывалась.... не знаешь, где опасность....сначала лоб посинел, Гриша уснул, проснулся с маленьким рубцом и синяком....
.[/QUOTE]

блин так страшно - не знаешь, где поджидает опасность%-0

Azali 03.05.2011 13:16

[QUOTE=Mashulya;3504040]Слава Богу,ттт!!!
у нас 44 см%-0[/QUOTE]

ого, мы тогда и вправду головастики. врач сказал, что увелечение от рождения допустимая норма на 13 см. я не помню, какая у него голова была при рождении%-0

Azali 03.05.2011 13:16

[QUOTE=Mashulya;3504055]ой ой:( :( :(
пусть Бог обережет их!!!!ей главное верить в лучшее и держаться!сейчас очень важно не перенервничать!!вот это ок жизненный:(
дай Бог ему поправиться скорее![/QUOTE]

спасибо за поддержку.
ага, у нее и срок маленький еще 14 нед. всего

ulechka 03.05.2011 13:22

[QUOTE=ОльгаНики;3502356]А где наша первая страничка!!!????[/QUOTE]
уже на месте:girl_haha:
[QUOTE=Glare;3502742][url=http://kilat.ru/animacija-detjam.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-46.gif[/img][/url] Доброе утро! :girl_in_love:
Мы сегодня в 6:20 проснулись :hysteric: Но мне повезло - муж решил кроватку Алене до конца опустить и тусил с ней в комнате до 7:30, потом еще и в душ меня отпустили :girl_haha:
Вчера вечером мне прислали измененный фильм об Алене. Мне опять не понравилось!! :hysteric: Не знаю когда он переделывать будет - в среду уже все готово должно быть!!! :([/QUOTE]
приветик!папа молодец ваш седня!а я седня тоже спала до 12:-Р
[QUOTE=Glare;3502933]Вот, девочки, если будет время, посмотрите [url]http://www.youtube.com/watch?v=JQJuaLtoXOE[/url]
Мне не нравятся некоторые песни и то, что в конце повторяется та же песня, что была в начале!
Кстати, там есть видео где мы с Аленой динамическую гимнастику делали. Вы просили еще осенью показать :girl_haha:[/QUOTE]
нуууууууууууу... у меня как всегда......

Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.

че за Х!!!
[QUOTE=Azali;3503111]Девочки, всем привет!
у меня полчаса назад Амир ударился сильно головой - упал и об выступ в столе - такой синяк- ужас!!((((((
чутль ниже виска, или даже немного висок задет(((((((((((((( между бровью и виском сантиметров 4 в длину и 1 см в ширину((((((((((((((((((((
и я рядом была. вечно он везде залезает.
сразу же уснул, т.к. и до этого хотел спать.[/QUOTE]
:( ой бедняжечка!!!
[QUOTE=Azali;3503126]в начале все побелело там- немного холда приложила- не дает, плакал((((((
ну почему с нами всегда такое случается(((((((
муж в детстве таким же был[/QUOTE]
да лазучий наверно он у тебя ! глаз да глаз за ним!
[QUOTE=Azali;3504003]Девочки, мы съездили! ТТТ все хорошо. сказали только что голова большая у нас. 49 см уже..[/QUOTE]
вот и хорошо что все хорошо:)
а я чето не знаю у нас то сколько:girl_haha:
[QUOTE=Azali;3504036]Девочки, у мужа лучший друг попал в аварию, сейчас в реанимации - тяжелое состояние.
Очень переживаем с мужем....Дай Бог, чтобы все у него было хорошо[/QUOTE]
ой ой! надеюсь все будет у него хорошо!!! да непруха какая то..:-/

ulechka 03.05.2011 13:25

Привтик!![URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL]
я седня выспалась, утром муженька любимого толкнула и грю седня ты сидишь:girl_haha: и спала до 12!!!:))) все решила буду ложить на 1 сон! ну и!!! она еле-еле дотянула до 2!! в пол 2 сели кушать, сидит глаза трет и трет!!!! еле поела, вышли на балкон, седня еще пасмурно-прохладно, хорошо не жарко! И 5 минут и спит!:-D ттт!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь 2 часа проспит! и на ночь тоже минут 5 и спит:girl_haha: наверно сильно устает, но спать 2 раз не хочет:girl_haha: мы к 10 ложимся, может к 9 теперь?%-0

Azali 03.05.2011 13:30

[QUOTE=ulechka;3504126]Привтик!![URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL]
я седня выспалась, утром муженька любимого толкнула и грю седня ты сидишь:girl_haha: и спала до 12!!!:))) все решила буду ложить на 1 сон! ну и!!! она еле-еле дотянула до 2!! в пол 2 сели кушать, сидит глаза трет и трет!!!! еле поела, вышли на балкон, седня еще пасмурно-прохладно, хорошо не жарко! И 5 минут и спит!:-D ттт!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь 2 часа проспит! и на ночь тоже минут 5 и спит:girl_haha: наверно сильно устает, но спать 2 раз не хочет:girl_haha: мы к 10 ложимся, может к 9 теперь?%-0[/QUOTE]

привет!
а мы по разному спим. чаще 3 раза

Azali 03.05.2011 13:31

Девочки, кому не лень замерьте голову ребенку. чето у нас большая выходит

tatjanka 03.05.2011 13:34

[QUOTE=Glare;3502933]Вот, девочки, если будет время, посмотрите [url]http://www.youtube.com/watch?v=JQJuaLtoXOE[/url]
Мне не нравятся некоторые песни и то, что в конце повторяется та же песня, что была в начале!
Кстати, там есть видео где мы с Аленой динамическую гимнастику делали. Вы просили еще осенью показать :girl_haha:[/QUOTE]

Помоему здорово получилось, даже Олежка засмотрелся;)

Фанаточка 03.05.2011 13:34

мне понравилось видео!ну да,про доченьку песня повторяется,но мне кажется это не очень портит видео

Фанаточка 03.05.2011 13:36

[QUOTE=Glare;3503025]Это которая в год делается? Давайте, удачно вам сходить, потом расскажи! :)[/QUOTE]

ага именно она!у нас же анализ в норме))вот и бежим делать сегодня,чувствую крику будет:-/ мы обычно только как заходим в кабинет у Юли сразу истерика начинается:(

ulechka 03.05.2011 13:36

[QUOTE=Azali;3504147]привет!
а мы по разному спим. чаще 3 раза[/QUOTE]

какая красота!!!!
моя просто дюрасел!!!!!!!! она такая шустрая.. прям вообще не сидит!!!:girl_haha: я незнаю как она не устает вообще!!! Аделинка такая же... фиг уложишь!

ulechka 03.05.2011 13:38

[QUOTE=Фанаточка;3504192]ага именно она!у нас же анализ в норме))вот и бежим делать сегодня,чувствую крику будет:-/ мы обычно только как заходим в кабинет у Юли сразу истерика начинается:([/QUOTE]

все будет хорошо:)
а мы никак не дойдем до пол-ки на осмотр врачей:-D я нафиг уже находилась что мне не охота туда:-D тем более с прививками у нас отдельная история, сначала доделать надо первый! а кпк уже потом! вот и не тороплюсь наверно, нам от гепатита 20 идти.

ulechka 03.05.2011 13:40

[QUOTE=Azali;3504159]Девочки, кому не лень замерьте голову ребенку. чето у нас большая выходит[/QUOTE]

моя проснется я померю! но моя же самая худая здесь:-D наверно и голова самая маленькая:girl_haha: мы за неделю до года измерялись 8500 и 74:( вот такая миниатюрная!

Фанаточка 03.05.2011 13:42

Азали,хорошо,что се обошлось,сейчас за детками нужен глаз да глаз,правда не всегда удается уследить

ulechka 03.05.2011 13:45

[QUOTE=Фанаточка;3504226]Азали,хорошо,что се обошлось,сейчас за детками нужен глаз да глаз,правда не всегда удается уследить[/QUOTE]

да это точно! но каждый шаг контролировать тоже невозможно! я вот на улице в расстоянии на 1-2метра не отхожу!всегда везде рядом иду.

Mashulya 03.05.2011 13:45

мы вчера ездили по магазинам.
поехали в Аэробус,мне чет не понравилось-все дорого как то!!и Олант мне не понравился...ну,тут конечно на вкус и цвет...%-0

в итоге поехали в дочки сыночки,купили радио-няню [url]http://www.zolotaya-ribka.ru/catalogue/?i=6743[/url]
несколько кофточек и бодиков взяла.а то в воскресенье разобралась в комоде поняла что все мало нам!
еще пару комплектиков-маечка и трусики купила на лето.
ща вот буду составлять список,что нам нужно для того чтоб уехать на лето..и надо потихоньку закупаться!

вы тут про посылочки,я чет туплю,даже не думала еще:-!
надо на недельке этой купить!
а мы отправляем и маме и малышу?!да?!:)

Фанаточка 03.05.2011 13:46

[QUOTE=ulechka;3504222]моя проснется я померю! но моя же самая худая здесь:-D наверно и голова самая маленькая:girl_haha: мы за неделю до года измерялись 8500 и 74:( вот такая миниатюрная![/QUOTE]

и правда Анфиса остается у нас дюймовочкой:girl_in_love:
мы в год были почти 10 кг и 76 рост

tatjanka 03.05.2011 13:48

[QUOTE=Azali;3504159]Девочки, кому не лень замерьте голову ребенку. чето у нас большая выходит[/QUOTE]

У нас 48см:)

Фанаточка 03.05.2011 13:49

[QUOTE=ulechka;3504242]да это точно! но каждый шаг контролировать тоже невозможно! я вот на улице в расстоянии на 1-2метра не отхожу!всегда везде рядом иду.[/QUOTE]

ага на улице тоже боюсь,особенно когда она берет совок в руку.наклоняется и начинает копать,я думаю что она сейчас носом или в землю или в асфальт воткнется:girl_haha:

ulechka 03.05.2011 13:50

[QUOTE=Mashulya;3504245]мы вчера ездили по магазинам.
поехали в Аэробус,мне чет не понравилось-все дорого как то!!и Олант мне не понравился...ну,тут конечно на вкус и цвет...%-0

в итоге поехали в дочки сыночки,купили радио-няню [url]http://www.zolotaya-ribka.ru/catalogue/?i=6743[/url]
несколько кофточек и бодиков взяла.а то в воскресенье разобралась в комоде поняла что все мало нам!
еще пару комплектиков-маечка и трусики купила на лето.
ща вот буду составлять список,что нам нужно для того чтоб уехать на лето..и надо потихоньку закупаться!

вы тут про посылочки,я чет туплю,даже не думала еще:-!
надо на недельке этой купить!
а мы отправляем и маме и малышу?!да?!:)[/QUOTE]
с обновками!

да все как и в первый раз!;)
[QUOTE=Фанаточка;3504258]и правда Анфиса остается у нас дюймовочкой:girl_in_love:
мы в год были почти 10 кг и 76 рост[/QUOTE]
ага! даже Аделина была больше 9100 и 76! а родилась меньше!
и че это мы так медленно растем%-0

ulechka 03.05.2011 13:51

[QUOTE=Фанаточка;3504268]ага на улице тоже боюсь,особенно когда она берет совок в руку.наклоняется и начинает копать,я думаю что она сейчас носом или в землю или в асфальт воткнется:girl_haha:[/QUOTE]

ага! а в рот ложит?
моя наверно за капание в песке 2 раза точно попробует:girl_haha:

Фанаточка 03.05.2011 13:54

[QUOTE=ulechka;3504280]ага! а в рот ложит?
моя наверно за капание в песке 2 раза точно попробует:girl_haha:[/QUOTE]

нее в рот не кладет:girl_haha: просто капает.капает,потом в ведро,а потом все это разбрасывает по сторонам:girl_haha:

Freya 03.05.2011 13:58

Хорошо,что вс ё хорошо:girl_in_love: Азали у нас 48,сказали что нормально всё:-!

tatjanka 03.05.2011 14:01

[QUOTE=ulechka;3504276]с обновками!

да все как и в первый раз!;)

ага! даже Аделина была больше 9100 и 76! а родилась меньше!
и че это мы так медленно растем%-0[/QUOTE]

Не переживай,хорошо вы растете. У каждого свой темп роста. Олежик у меня для мальчика тоже не большой. В год 9600гр и 74см. Мы потом всех догоним и перегоним:girl_haha:

Freya 03.05.2011 14:03

Мы пришли с пол-ки,сделали Манту,все у нас в норме,голова 48 см,объем груди 50.Весим 11100,рост 80 см.:) Не прошли только окулиста(она в отпуске) и Лора,этих после 10 мая пройдем,в пятницу Манту проверять.Только домой зашли и дождь пошел:girl_haha:

Юла2 03.05.2011 14:06

Азали, очень жаль твою подругу..... пусть все будет хорошо!!!!!

На счет головы: у нас тоже 49, невролог сказала, что головаст, но абсолютно здоров. Но мы вообще крупные: около 12 кг и рост 82-84.... не знаю, в год еще не ходили, но где-то так....

Фанаточка 03.05.2011 14:31

девочки,у кого Гугл хром,кто знает,как сделать,чтоб всплывающее окно,открывалось там же,в новой вкладке,а не новом окне,че то сбилось у меня,а как вернуть незнаю%-0

Mashulya 03.05.2011 14:38

[QUOTE=Фанаточка;3504478]девочки,у кого Гугл хром,кто знает,как сделать,чтоб всплывающее окно,открывалось там же,в новой вкладке,а не новом окне,че то сбилось у меня,а как вернуть незнаю%-0[/QUOTE]

у меня хром,но я не знаю как%-0

Фанаточка 03.05.2011 14:45

[QUOTE=Mashulya;3504535]у меня хром,но я не знаю как%-0[/QUOTE]

блин,просто у меня как то заблокировалось всплывающее окно.я куда то нажала,и теперь открывается вообще в новом окне,а не во вкладке%-0
ладно,посмотрю,может найду как исправить

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.