![]() |
Вот и правильно, я тоже так делала, а после-когда родила, купила за 100 рублей, штангу-2 кружочка-, чтоб малую не поцарапать, а моя золотая(шанель) лежит...
|
у меня начинает вылезать, но пока не болит ттт.
|
Штанга у меня болеть начала, я вдела кольцо:)))
пробовала уже снять, но что с ним, что без него. Не мешает, не болит:) |
А у меня пупок во время беременности вообще не вывернулся, даже с животиком не стравнялся. Так и был впалый, а я все ждала....
|
А у меня наоборот вывернулся, хотя до Б был очень глубоким))) А теперь торчит так прикольно:girl_haha:
|
У меня не вывернулся, у меня растянулся так как буд-то его не было никогда. Теперь его не видно - только по еле заметной пигментации:-D
|
Почитала, и чувствую, что с серьгой расстаться придётся. А так жалко! А во сколько недель снять нужно будет? Хорошо сейчас! Пузика нет, можно и помодничать пока!:connie_1: И супруг в восторге от серёжки, от её бусиной называет.
|
пока пузенчик расти не начнет и ты сама поймешь, что она мешает, просто иногда продевай ее потом, что б дырочка не заросла...
|
А я всунула серьгу кольцо,которая вообще то в ухо:) Дырочке это не мешает растягиваться, а мне жить. Когда снимаю выглядит всё точно также, ничего не меняется. Поэтому я не достаю её. Перед роддомом сниму.
|
[QUOTE=Holgochka;457684]А я всунула серьгу кольцо,которая вообще то в ухо:) Дырочке это не мешает растягиваться, а мне жить. Когда снимаю выглядит всё точно также, ничего не меняется. Поэтому я не достаю её. Перед роддомом сниму.[/QUOTE]
ты мне подала хорошую идею=)спасибо |
[QUOTE=Holgochka;457684]А я всунула серьгу кольцо,которая вообще то в ухо:) Дырочке это не мешает растягиваться, а мне жить. Когда снимаю выглядит всё точно также, ничего не меняется. Поэтому я не достаю её. Перед роддомом сниму.[/QUOTE]
О! Так и сделаю! Спасибо за хорошую мыслЮ! |
Кто во сколько недель расстался с пирсингом???
Я где-то читала, что если пупок не выворачивается, можно ходить так до последнего, так не хочу вытаскивать, у меня очень быстро зарастает((( |
я в 25 недель где то , не помню уже)) но переодически продевала сережку!!
|
У меня у подруги порвалась дырочка от пирсинга... сейчас таакой шрам и растяжки на этом месте - что жуть! Очень жалеет, что не сняла((((
|
У меня тоже пупок болел, а потом вылез такой смешной был:girl_haha: После родов сразу на место вернулся.
|
А у меня так и не вылез))) а я все ждала-ждала, а он не вылез)))
|
Это ничего мама Катя, что ты ждала! Ещё на мой посмотришь -посмеёшься, у меня то он по-любому вылезет:)
|
[QUOTE=Danyashka;595370]Это ничего мама Катя, что ты ждала! Ещё на мой посмотришь -посмеёшься, у меня то он по-любому вылезет:)[/QUOTE]
Ага, у тебя вобще кнопка будет)))) Будем малышу как в звоночек звонить в пузо))):puz: |
[quote=крошка 5;558522]Кто во сколько недель расстался с пирсингом???
Я где-то читала, что если пупок не выворачивается, можно ходить так до последнего, так не хочу вытаскивать, у меня очень быстро зарастает((([/quote] советую вытащить. |
Девочки у меня пупок вылез!!! Так прикольно выглядит. из-под одежды торчит :) а он потом сам в прежний вид вернется???
|
Вернется,конечно, не бойся))) Почти сразу на место встанет, а через пару месяцев примет прежний вид)))
|
ну тогда ладно!!!! а пока муж прикалывается что мыть не надо :-D
|
девочки,а у меня пупок почти не вылез,только если чуть-чуть совсем!!!А я раньше считала,что он у всех выпирать должен!!!((
|
ой какой классный пузик!!!!! Ну и хорошо что не вылез!!!!!
|
у меня уже 6 месяцев а пупок так и не вылез,только чуть глубина уменьшилась
|
[QUOTE=natashechka;598841]ой какой классный пузик!!!!! Ну и хорошо что не вылез!!!!![/QUOTE]
Спасибки!!:) Я тож так думаю,мне врач сказала,что пупок в основном вылазиет у тех,у кого ребёночек крупненький,а если пузожитель не большой,то и пупок наврядле вылезет!!!:preg: |
У меня как-то вроде и пуз небоьшой,вес на месте,пуз растёт.А пупок только чуть меньше глубиной стал
|
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/images/5806/medium/1_DSC04446.JPG[/url]
|
У меня хоть и меньше срок, но тоже глубина пупка становится меньше, такими темпами он вылезет боюсь...
|
[QUOTE=крошка 5;600510]У меня хоть и меньше срок, но тоже глубина пупка становится меньше, такими темпами он вылезет боюсь...[/QUOTE]
а мне осталось ещё 3 месяца а он и не собирается аылазить,и хорошо |
[QUOTE=Ната Иванова;600525]а мне осталось ещё 3 месяца а он и не собирается аылазить,и хорошо[/QUOTE]
Хорошо если не вылезет, а то уж больно страшненько они выглядят:) :) :) |
Да уж.....хотя в этом ничего страшного вроде нет,но всё равно так лучше!!!Хотя те девочки у которых пупок вылез,так прикольно смотрятся!!!!)))
|
у меня на шотрах шнурок завязан,а у мужа изменя что это пупок торчит
|
У меня вот плоский он))Я до последнего не понимала...как это..когда пупок наружу...пока не увидела у бухгалтера на работе))у нее как пирсинг...видно через платье даже..)):preg:
|
[QUOTE=Ната Иванова;602087]у меня на шотрах шнурок завязан,а у мужа изменя что это пупок торчит[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ната Иванова;602087]у меня на шотрах шнурок завязан,а у мужа изменя что это пупок торчит[/QUOTE]
:))) :))) мужики!!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
Месяцев в 8 беременности по-любому пупок вылезет.
|
У меня вот даже через толстый шерстяной свитер виден пупок, а если смотреть сверху, то он торчит как треугольничек!:)
|
[QUOTE=Amalia555;606228]Месяцев в 8 беременности по-любому пупок вылезет.[/QUOTE]
У меня не вылез. По-мельче стал, но не вылез, все равно еще глубокий. |
И у меня помельче стал. Не хочу, чтобы вылазил. Был пирсинг. Пришлось вытащить - гноиться начал. А еще от прокола растяжки разошлись. Теперь след от дырочки в центре крестика растяжек. Муж говорит, что потом проще прокалывать будет - центр крестиком обозначен. Хотя, прокалывать заново, скорее всего, не буду.
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |