Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Секс после родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   либидо ноль (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2320)

Герда 29.07.2009 14:01

[QUOTE=Shamsa;627728]а я вот не смогла обьяснить. я прилетела к мужу уже с 2-месячным малышом и сразу не заладилось, а через 2 недели (!) муж поставил ультиматум: или я занимаюсь с ним сексом как только он хочет и ак он хочет (а хочет блин по 5 раз в день) или мы расходимся. А вы говорите обьяснить, не понимает... приходится терпеть и уделять ему время.[/QUOTE]

это не нормально,я б ушла от него:(

Shamsa 29.07.2009 16:07

Уйти всегда можно, а вот остаться одной с маленьким ребенком на руках, без работы, к тому же ребенок с неврологией, с ним заниматься много надо... А со временем он проникся как-то, через день его уже вполне устраивает (наверно, во всяком случае пока молчит).

Мотылек 29.07.2009 18:35

[B]Shamsa[/B], конечно, ситуация сложная. Я надеюсь, что вы придете к консенсуссу. Думаю, что всем нам знакома ситуация, когда мы не хотели, но надо было. Жаль только, что мужчина так до конца и не поймет, что чувствует женщина.

pion 29.07.2009 22:19

[QUOTE=Мини;173152]А мне первые недели после родов очень хотелось, а сейсас нет. Уже пол года почти прошло, а мне все еще сухо, больно, и вообще ничего не хочется. И то что меня до беременности возбуждало, сейчас кажется бесстыдным и отвратительным и как с этим жить ???[/QUOTE]
оп-па каб-будто про меня. но я смотрю тут все так...

Женькина Малышка 02.08.2009 23:29

[QUOTE=Лето;56186]У Просто хочется иногда к мужу прижаться, чтоб он меня погладил, пожалел, а он сразу приставать начинает.[/QUOTE]

[QUOTE=Shamsa;626472]как прям про меня написано[/QUOTE]

И про меня

[QUOTE=Мини;173152]пол года почти прошло, а мне все еще сухо, больно, и вообще ничего не хочется. и как с этим жить ???[/QUOTE]

Я не боюсь заберементь, разбудить малышку... мне не больно там, не сухо. ПРОСТО НЕ ХОЧУ!! Как будто в голове что-то щелкнуло. Тумблер выключен. Хоть к сексопатологу иди. Муж сегодня вЫсказал мне про это в такой грубой форме. я ДАЖЕ НЕ ОБИДЕЛАСЬ, ЧТО РУГАЛСЯ- Я все понимаю, что ему тоже хочется, но как же быть мне?? Лежать и планировать распорядок дня??

Мини 02.08.2009 23:43

[QUOTE=pion;629091]оп-па каб-будто про меня. но я смотрю тут все так...[/QUOTE]

Не боись уже все наладилось, все не сухо и в кайф :-D Так что все будет девочки, терпение, только терпение ;)

Женькина Малышка 02.08.2009 23:55

[QUOTE] терпение, только терпение
[/QUOTE]

это ты нашим мужьям?

Мини 02.08.2009 23:56

Ну вы им сами расскажите что скоро все будет хорошо))))))))

pion 03.08.2009 12:37

[QUOTE=Женькина Малышка;638646]И про меня

Я не боюсь заберементь, разбудить малышку... мне не больно там, не сухо. ПРОСТО НЕ ХОЧУ!! Как будто в голове что-то щелкнуло. Тумблер выключен. Хоть к сексопатологу иди. Муж сегодня вЫсказал мне про это в такой грубой форме. я ДАЖЕ НЕ ОБИДЕЛАСЬ, ЧТО РУГАЛСЯ- Я все понимаю, что ему тоже хочется, но как же быть мне?? Лежать и планировать распорядок дня??[/QUOTE]
вот и я также...мне самой так стыдно после этого, получается вру и ему и себе :( но ему же хорошо...короче я совсем запуталась

Shamsa 03.08.2009 16:24

[QUOTE=Женькина Малышка;638646]Я все понимаю, что ему тоже хочется, но как же быть мне?? Лежать и планировать распорядок дня??[/QUOTE]

я примерно так и делаю, глазки прикрыла, чтоб не выдали, тело делает свое дело, а мысли очень далеко, планирую что завтра сделать например:-D

Holgochka 03.08.2009 17:51

Ой аналогично девочки... мне теперь секс кажется чем-то противным,постыдным,мерзким,нелепым...муж тоже психовать начал

Evgenia 04.08.2009 18:23

[QUOTE=Holgochka;640724]Ой аналогично девочки... мне теперь секс кажется чем-то противным,постыдным,мерзким,нелепым...[/QUOTE]

вот-вот, у меня тоже самое было...но где-то с полугода стало немного "хотеться", а теперь иногда ууух! все в порядке, просто всем нужно разное время на физиологическое и психологическое восстановление организма. а муж молодец, терпел и не пикнул, пару раз пробовали - понял, что ему одному тоже не в кайф....
главное - не переживать и не зацикливаться... ведь в первые мессяцы главное - это ребенок!

Кузька 05.08.2009 17:30

Просто усталость дает о себе знать, ведь малыш забирает очень много энергии!!!

Герда 05.08.2009 20:31

Девочки,кто говорит о сексе после родов 3-7месяцев,это нормально,а вот у кого это уже 1-3года.....очень плохо

Мотылек 05.08.2009 20:39

[B]Герда[/B], в таком вопросе не может быть понятия "плохо". Это не зависит от тебя, так твой организм восстанавливается, ты никак не можешь повлиять на него. Только терпение мужа и никакого секса по принуждению могут изменить хотя бы мысли, отношение, а затем уже и тело будет откликаться.

svetlyachok-X 23.10.2009 14:49

[QUOTE=Герда;646905]Девочки,кто говорит о сексе после родов 3-7месяцев,это нормально,а вот у кого это уже 1-3года.....очень плохо[/QUOTE]
Да, конечно плохо! и что с этим делать! Нашей маленькой уже год и месяц,а я никак не могу настроить себя на секс! Может, это какая-то моральная преграда?Беременность уж очень нервная у меня была. Муж мозги мне делал и нервы портил по полной программе! Может я не секса не хочу, а мужа?

Holgochka 23.10.2009 15:27

[QUOTE=svetlyachok-X;903341]Да, конечно плохо! и что с этим делать! Нашей маленькой уже год и месяц,а я никак не могу настроить себя на секс! Может, это какая-то моральная преграда?Беременность уж очень нервная у меня была. Муж мозги мне делал и нервы портил по полной программе! Может я не секса не хочу, а мужа?[/QUOTE]

всё просто определить: а не мужа, а другого хочешь? Возбуждаешься вообще? Если всё работает, но вот с мужем не выходит, то нужен откровенный разговор. Сядьте, поговорите.Попробуйте решить проблему вместе. По крайней мере муж оценит честность. А если вообще не хочешь секаса, то дело в другом. И тоже нужно что-то делать. В первую очередь в себе разобраться.;)

svetlyachok-X 23.10.2009 15:49

[QUOTE=Holgochka;903600]всё просто определить: а не мужа, а другого хочешь? Возбуждаешься вообще? Если всё работает, но вот с мужем не выходит, то нужен откровенный разговор. Сядьте, поговорите.Попробуйте решить проблему вместе. По крайней мере муж оценит честность. А если вообще не хочешь секаса, то дело в другом. И тоже нужно что-то делать. В первую очередь в себе разобраться.;)[/QUOTE]
В том-то и дело, что с ним не хочу! Разговоры разговаривали сто раз! Скорее все дело в моем отношении к нему! Наверное, он убил мои чувства к нему на корню! :(

Мотылек 24.10.2009 16:17

[B]svetlyachok-X[/B], вполне возможно, что у тебя отсутствие желания мужа на эмоциональном уровне. Даже не знаю, что тут сказать. Просто так это не исправить, если нет обоюдного желания. Но если все-таки действительно дело в эмоциях и психологическом плане - тут только специалист поможет. Но вот готова ли ты к нему идти? В том смысле, а надо ли тебе хотеть мужа? Возможно, это просто такая защита на его действия и тебе с этим комфортно жить, лишь бы не пускать его ближе.

svetlyachok-X 25.10.2009 22:38

[QUOTE=Мотылек;907207][B]svetlyachok-X[/B], вполне возможно, что у тебя отсутствие желания мужа на эмоциональном уровне. Даже не знаю, что тут сказать. Просто так это не исправить, если нет обоюдного желания. Но если все-таки действительно дело в эмоциях и психологическом плане - тут только специалист поможет. Но вот готова ли ты к нему идти? В том смысле, а надо ли тебе хотеть мужа? Возможно, это просто такая защита на его действия и тебе с этим комфортно жить, лишь бы не пускать его ближе.[/QUOTE]
Скорее всего! Я чувствую, что я закрылась от него на сто замков и засовов! Ему ко мне в душу теперь очень тяжело попасть, как бы он не старался и что-бы не делал! Иногда я пытаюсь идти ему на встречу, но делая шаг на встречу, останавливаюсь и все!

svetlyachok-X 25.10.2009 22:44

Я все чаще начинаю думать над тем, что раз у нас так все запущенно, может лучше для всех будет разойтись и не мучить друг друга?!

Holgochka 25.10.2009 23:50

[QUOTE=svetlyachok-X;910486]Я все чаще начинаю думать над тем, что раз у нас так все запущенно, может лучше для всех будет разойтись и не мучить друг друга?![/QUOTE]

А дело только в сексе или вообще в отношениях?

svetlyachok-X 26.10.2009 00:08

[QUOTE=Holgochka;910651]А дело только в сексе или вообще в отношениях?[/QUOTE]
Думаю дело в отношениях и это отражается на нашей сексуальной жизни! Пока встречались все было классно, и в моральном плане и в сексуальном, но когда мы стали жить вместе, а потом я еще и забеременела, все резко изменилось! Правда, всю беременность я надеялась на лучшее и многого не замечала! Все с самого начала нашей совместной жизни пошло не так!Я до конца старалась как могла, а потом что-то обломилось в душе, и это что-то склеить не могу!

Holgochka 26.10.2009 00:21

[QUOTE=svetlyachok-X;910690]Думаю дело в отношениях и это отражается на нашей сексуальной жизни! Пока встречались все было классно, и в моральном плане и в сексуальном, но когда мы стали жить вместе, а потом я еще и забеременела, все резко изменилось! Правда, всю беременность я надеялась на лучшее и многого не замечала! Все с самого начала нашей совместной жизни пошло не так!Я до конца старалась как могла, а потом что-то обломилось в душе, и это что-то склеить не могу![/QUOTE]

Грустно:(
Держись, попытайтесь разобраться в отношениях. В любом случае: удачи вам:)

svetlyachok-X 26.10.2009 00:23

[QUOTE=Holgochka;910720]Грустно:(
Держись, попытайтесь разобраться в отношениях. В любом случае: удачи вам:)[/QUOTE]
Спасибо! Подержусь еще немного, если мы не раз рулим эту проблему, нудно будет принимать более жесткие меры!:(

Holgochka 26.10.2009 00:30

[QUOTE=svetlyachok-X;910724]Спасибо! Подержусь еще немного, если мы не раз рулим эту проблему, нудно будет принимать более жесткие меры!:([/QUOTE]

Но всё равно, подумай...я без папы росла, развелись когда мне пять было. Я конечно нормальная и адекватная выросла. Но ОЧЕНЬ многие проблемы были из-за того что отца рядом не было:( я во всех мужчинах искала папу - то есть не внешне или по хар-ру, а искала опору и поддержку у них. Папа всё таки нужен ОЧЕНЬ. Особенно девочке. Я уж молчу о том как я страдала и плакала за папой. А ещё я считаю несправедливым когда ребёнок страдает из-за того что родители поленились сохранить брак, наладить отношения. В любом случае, я желаю вам всего наилучшего:)

akapella 26.10.2009 00:43

отмечусь тут...
То же самое: нет желания, занимаюсь сексом только ради мужа... Хотя последние пару раз было еще более-менее, но ДО этого всё было ужасно.. сухо, широко, грязно, стыдно, бееее...
Седня купили сливки (которые выдавливаются), вот будем пробовать с ними))
А насчет смазки - мы купили, намазали, а на след.день у меня молочница(( Больше не рискую! И влажности ТАМ добивалась предварительным походом в душ..

svetlyachok-X 28.10.2009 00:18

[QUOTE=Holgochka;910737]Но всё равно, подумай...я без папы росла, развелись когда мне пять было. Я конечно нормальная и адекватная выросла. Но ОЧЕНЬ многие проблемы были из-за того что отца рядом не было:( я во всех мужчинах искала папу - то есть не внешне или по хар-ру, а искала опору и поддержку у них. Папа всё таки нужен ОЧЕНЬ. Особенно девочке. Я уж молчу о том как я страдала и плакала за папой. А ещё я считаю несправедливым когда ребёнок страдает из-за того что родители поленились сохранить брак, наладить отношения. В любом случае, я желаю вам всего наилучшего:)[/QUOTE]
Только это меня и останавливает! Есть и другая сторона медали! Ребенку хорошо когда родителям вместе хорошо! Я не хочу чтоб она росла в постоянных ссорах и непонимании, безразличии!Это тоже не правильно! Не хочу к старости лет совсем перестать с ним разговаривать и жить вместе как чужие в одном доме! Если так случиться, думаю, она от этого будет страдать еще больше, нежели мы расстанемся!

L.Pradova 17.11.2009 17:39

Ого...а я вот уже начала думать, что это у меня одной что-то не так...
Муж хочет секса...выделения почти что закончились, а желания и след простыл...хотя раньше все было иначе...даже во время беременности до последнего занимались сексом.

Мотылек 17.11.2009 18:52

[B]L.Pradova[/B], тебе еще слишком рано! На лиюидо очень влияет не только гормональный баланс, который может восстанавливаться и несколько месяцев и больше года, но и банальная усталость, недосыпания, мысли только о малыше. Не расстраивайся. Мужу надо это объяснить. Думаю, что он все поймет. Будут проблемы - отправляй в эту тему, чтобы не думал, что ты придумываешь.

futuremama 17.11.2009 21:20

[QUOTE=svetlyachok-X;918937] Не хочу к старости лет совсем перестать с ним разговаривать и жить вместе как чужие в одном доме! [/QUOTE]

вот у меня родители мужа так живут.Грустно это.Я надеюсь у нас все же будет по-другому%-0

чешИрка 18.11.2009 19:01

Тоже как то не особо хочется...
Но если муж поставит перед собой цель и будет весь вечер меня соблазнять, я сдаюсь. А вот уже в процессе... Как говорится "аппетит приходит во время еды!".

SkaZo4ka 22.12.2009 17:24

[QUOTE=rosasshipami;55520]Доброго времени суток всем!

Это просто ужас!
Я не знаю когда это кончится.
Вообщем если говорить с самого начала, то у меня с мужем всегда был великолепный секс, практически посоянный, по несколько раз на дню, был даже на 41 недели беременности, мне всегда хотелось, ничего не напрягало и я получала удовольствие.
Родила..
Блин. короче переждали мы эти 40 дней, попробовали, ощущений ноль, как ложка в стакане, все как-то широко и никак, через неделю повторили, ощущения именились, но это было похоже на потерю девственности, ужас.
Смазка не выделяется, да еще пошла в больницу на первый осмотр, а там у меня какое-то воспаление после родов.
Ну я это лечу, а когда же желание вернется, вроде сейчас и высыпаться стали, а вот это бесит и угнетает. Слышала. что лактация может как-то влиять, я кормлю грудью, дочке 2 месяца 10 дней.:-[ ] :-/[/QUOTE]
Вообще пробовать первый раз нужно минимум через 2 мес, а как я поняла, у вас все произошло намного раньше, ну и когда у тебя там воспаление - все красное, печет и дерет, тут и нерожавшей женщине не захочется, нужно пролечиться.

Rijik_Pijik 27.01.2010 02:30

[QUOTE=rosasshipami;68430]я вот больше сама переживала по этому поводу, он был спокойнее.
Сама эту темку создала, но вот за это время пока она есть, многое изменилось, уже как-то лучше, воспаление я залечила, секс приносит разрядку, смазка стала выделяться, может и у вас так будет, все потом будет ОК и нормализуется.
только вот сейчас добавились новые трудности, дите с нами спит ,сон беспокойный, когда мне не хотелось она еще в кроватке могла уснуть. а теперь только с нами, а уйти куда - у нас в квартире кроме ребенку 5 человек, вообщем сложно, но выкручиваемся, по выходных всех отправляем гулять с дитем:))[/QUOTE]

вот и я также...мы уже сколько раз с ним разговаривали про это...раньше, до беременности, все было отлично! И во время даже на последних неделях сексом занимались, потому что очнь хотелось...а вот после родов еще какое-то время тоже хотелось...не так сильно, правда, как раньше, но все-таки не 0....А вот потом что-то все опустилось...ну нету такого, чтобы прямо желание было...занимаемся сексом ну может раз в недели 3...а сейчас я ваще уже не помню, когда было...Но мне кажется, что я больше переживаю, чем муж!!! Разговаривали, что у нас, наверное, проблема с этим...редко занимаемся...он говорит, ну я же виу, что тебе пока не особо хочется...дык я говорю, понятно, а ты-то как...Вот найдет себе, блин, кого-то.....Прпосто мне как-то странно...у всех мужья нервничают...а мой как-то не особо...и не настаивает каждый день...вот почему и переживаю...Ну говорит, я же тоже на работе устаю и сейчас мы еще в спортзал пошли...
Говыорит, не переживай, это временнно, наладится все .....
Я вот думаю-я еще сисей кормлю-это чтт-пока не закончу-не наладится у меня с желанием-то?....
И чего блин с мужем делать....переживать или не переживать...:))))
Вроде как и спасибо надо ему сказать, что не долбит меня сексом...а вроде как и стремно как-то...
Но вот в чем еще дело, что я заметила-когда он начинает ласкать меня-вроде как появляется желание....а так-ну нет секса и нету...
в общем я вообще в шоке от этого, потому что раньше я ставила на равный уровень и духоные отношения и сексуальную сторону...это было оочнь важно для меня...а тут воть такая штука приключилась...Интересно-когда улучшений-то ждать?:)

akapella 27.01.2010 02:55

[B]Rijik_Pijik[/B], ну прям один-в-один ситуация... Для меня - нет секса - и не надо)) А мужу иногда прям припрет.. Иногда я "сдаюсь", иногда нет.. Но у меня посложнее будет - мне ТАМ больно при "входе"!!! И пока не "разработается", то боль жуткая((( даже не знаю от чего она...

Женькина Малышка 27.01.2010 10:09

У меня аналогично, девочки. И самое главное, что и муж не особенно настаивает.

Rijik_Pijik 27.01.2010 12:16

[QUOTE=akapella;1298827][B]Rijik_Pijik[/B], ну прям один-в-один ситуация... Для меня - нет секса - и не надо)) А мужу иногда прям припрет.. Иногда я "сдаюсь", иногда нет.. Но у меня посложнее будет - мне ТАМ больно при "входе"!!! И пока не "разработается", то боль жуткая((( даже не знаю от чего она...[/QUOTE]

ОГо! До сих пор больно? У тебя там надрезали при родах, да? Тогда, наверное очнь часто надо заниматься, чтобы разработать:)
Ды к у тебя хоть муж настаивает:)....хотя я уж и не пойму-что хорошо-когда он настаивает или когда не особенно...:)

[QUOTE=Женькина Малышка;1299367]У меня аналогично, девочки. И самое главное, что и муж не особенно настаивает.[/QUOTE]
ой, Ириш...вот поэтому и переживаю иногда:). Вроде как спасибо им надо сказать, что не дергают пока с этим....а вроде как - может и задуматься стоит-а почему не настаивают-то:girl_haha:
Я уже своего достала-ты , говорю, меня уже совсем не хочешь...:)
Он мне-ты что, я же тебя люблю:)))), а я говорю-при чем тут любовь, я про желание:-D . Начинает целовать-чувствую, что возбуждается...значит вроде и хочет.....а молчить.....:)

Bonita 27.01.2010 12:31

Девочки, поверьте, то, что мужчинам всегда хочется сеска - это всего лишь миф! У нас нормальные мужья, переживающие за нас и тоже тратящие силы на детей, да еще и обеспечивающие нас с детками. Им тоже тяжело. И в первые (не падайте в обморок) годы после рождения первого ребенка часто-густо именно мужьям не до секса. Многие из нас лишены хотя бы одной проблемы - зарабатывать на жизнь, и таким мамочкам просто слишком много кажется. Никто ни на кого не будет засматриваться, никто никуда не уйдет. Жизнь войдет в свою колею и все наладится. Конечно, уже не будет так, как до рождения ребенка. И это нормально. Вы стали родителями и у вас появились новые обязанности, мысли, переживания. Вы просто взрослеете.

nekotenok 13.03.2010 21:15

Ох, наболевшая темка...
Я ни-че-го не хочу!!! Сейчас уже 1.5 месяца живем с мужем в разных местах (временно, просто так сложилось). И мне тааак кайфово, что меня никто не дергает с сексом.... А когда он мне по аське пишет что-то типа "Я тебя хочу", у меня прям Беееее. %-0 Как представлю:( Через 3 недели он приезжает, я с одной стороны очень этого жду, потому что люблю его. Но вот как представлю что секс снова войдет в мою жизнь, так прям чуть не плакать...
Что делать не знаю:( Может уже ничего и не изменится в моих желаниях, а точнее нежеланиях:-/

futuremama 13.03.2010 21:31

ой Тань как себя прочитала!!тока у меня Дима рядом,но Бонита правильно написала,ему похоже тоже не до секса,очень много работает,устает...причем у меня вот как-днем иногда даже бывает захочется,а как дело ночью дойдет-как отрезало(((((в мыслях ищу пятый угол:( :( :( :(

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.