Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная Матушка Матрона (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23224)

Massja 08.06.2011 19:30

угу... Удачи!!! Сообщи, пожалуйста!!!! Очень-очень сильно попрошу тебя передать мою записочку дорогой Матушке!!

Старушка Света 10.06.2011 18:01

Девчонки привет!!!!!!!!!!!Кто передавал записочки сегодня всё передала .Так-что скоро у нас будут детки.Матронушка всем поможет .Ждите и верьте.

Анюсик 10.06.2011 18:03

[QUOTE=Никита;3638737]Девчонки привет!!!!!!!!!!!Кто передавал записочки сегодня всё передала .Так-что скоро у нас будут детки.Матронушка всем поможет .Ждите и верьте.[/QUOTE]

Спасибо, солнышко :):girl_in_love:

Старушка Света 10.06.2011 18:04

[QUOTE=Анюсик;3638743]Спасибо, солнышко :):girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Оличка 10.06.2011 18:54

[QUOTE=Никита;3638737]Девчонки привет!!!!!!!!!!!Кто передавал записочки сегодня всё передала .Так-что скоро у нас будут детки.Матронушка всем поможет .Ждите и верьте.[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо большое!Да, дай Бог,чтобы все запузятились в скором времени!:puz: :girl_in_love:

Наталя 10.06.2011 19:40

Спасибо огромное солнце.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну теперь точно все будем :puz: :preg: .

Старушка Света 10.06.2011 21:40

Девочки обязательно будем с детками!!!!!!!!!!!
Не даром пока до собора ехала и обратно ,очень много пузиков встретила !!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg:

ночка 11.06.2011 10:17

[QUOTE=Никита;3639491]Девочки обязательно будем с детками!!!!!!!!!!!
Не даром пока до собора ехала и обратно ,очень много пузиков встретила !!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

очень ждем и надеемся!:puz:

koty_1983 12.06.2011 15:33

спасибо, дорогая! :girl_in_love:

Ксюша 12.06.2011 16:41

Девочки, вы все обязательно будете МАМАМИ!!! Матронушка всем помогает:) Мы все три раза к ней ходили, а теперь вот благодарим за такие "подарочки" судьбы ;)

Старушка Света 14.06.2011 20:32

[QUOTE=Ксюша;3642926]Девочки, вы все обязательно будете МАМАМИ!!! Матронушка всем помогает:) Мы все три раза к ней ходили, а теперь вот благодарим за такие "подарочки" судьбы ;)[/QUOTE]

Обязательно будем мамами и дважды мамами.Надо верить:girl_in_love:

Massja 17.06.2011 11:27

Девочки, привет! Скажите, кто сможет попасть к Матушке? Пожалуйста, передайте мою записочку. Заранее спасибо большое.
У меня надежда на этот цикл. Сегодня во сне даже рыбу большую ловила :))) :puz: . Но график БТ оочень странный, ла и О. кажется поздняя...:-[ ]

"Дорогая наша заступница, любимая Матронушка! Благодарю Тебя за помощь, что молишься за нас грешных и не оставляешь нас в бедах. Прошу Тебя, Матушка, умоли Господа нашего Иисуса Христа о прощении р.б. Марии и р.б. Владимира, испроси для нас Божьей милости, чтоб благословил на зачатие, успешную беременность и легкие роды, даровал нам радость родительства, послал нам долгожданного ребеночка. Благодарю, Тебя, Матронушка.Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веке веков. Аминь."

Оличка 17.06.2011 21:47

[QUOTE=Massja;3655291]
У меня надежда на этот цикл. Сегодня во сне даже рыбу большую ловила :))) :puz: . Но график БТ оочень странный, ла и О. кажется поздняя...:-[ ]
[/QUOTE]

Дай Бог,чтобы все уже получилось!:preg: :)

Vesnuwka 17.06.2011 23:13

Матушка Матроно! Дай мне сил справиться со всеми неурядицами!!! Помоги мне! Так тяжело на душе! На тебя уповаю! Аминь..:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Massja 18.06.2011 19:27

[QUOTE=Оличка;3657683]Дай Бог,чтобы все уже получилось!:preg: :)[/QUOTE]

Большое спасибо!! И вам всем того же:puz: :puz: :puz: :puz: !!!

"Матушка Матроно! Дай мне сил справиться со всеми неурядицами!!! Помоги мне! Так тяжело на душе! На тебя уповаю! Аминь.. "
Миленькая, держись! Все будет хорошо!! Я узнавала;)

Женькина Малышка 21.06.2011 16:06

[B][COLOR="Red"]ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!![/COLOR][/B]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3669245][B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][B][I][COLOR="DarkRed"]сюда![/COLOR][/I][/B][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]

Жонушка 21.06.2011 19:24

[QUOTE=Ксюша;3642926]Девочки, вы все обязательно будете МАМАМИ!!! Матронушка всем помогает:) Мы все три раза к ней ходили, а теперь вот благодарим за такие "подарочки" судьбы ;)[/QUOTE]

А обязательно надо три раза к Матронушке сходить? Я вот только один раз к ней смогла выбраться. А так только записочки передовала. Но пока ничего.:( :( В этом месяце тоже пролетела. :-E :-E

Старушка Света 21.06.2011 19:44

[QUOTE=Жонушка;3671021]А обязательно надо три раза к Матронушке сходить? Я вот только один раз к ней смогла выбраться. А так только записочки передовала. Но пока ничего.:( :( В этом месяце тоже пролетела. :-E :-E[/QUOTE]

Привет!Не необязательно три раза ходить каму как повезёт .Кто один раз сходит и помогает,а кто-то часто ходит и ничего:-[ ] Как Бог даст так и будет.

Маринулик 21.06.2011 19:47

[QUOTE=Никита;3671077]Привет!Не необязательно три раза ходить каму как повезёт .Кто один раз сходит и помогает,а кто-то часто ходит и ничего:-[ ] Как Бог даст так и будет.[/QUOTE]

Совершенно согласно!!!Главное вера!!!:) Господь Бог обязательно услышит!!

Жонушка 21.06.2011 19:47

[QUOTE=Никита;3671077]Привет!Не необязательно три раза ходить каму как повезёт .Кто один раз сходит и помогает,а кто-то часто ходит и ничего:-[ ] Как Бог даст так и будет.[/QUOTE]

Понятно. Значит будем дальше ждать и молиться. Только это мне и остается, :( все остальное уже попробовали.

Маринулик 21.06.2011 19:49

Я тут смотрела диск про Матронушку и слово её мне там запомнились...
"А что Матронушка, что я Господь Бог...я только прошу за вас у Господа...так что вера в Бога главное..."

Старушка Света 21.06.2011 19:49

[QUOTE=Жонушка;3671085]Понятно. Значит будем дальше ждать и молиться. Только это мне и остается, :( все остальное уже попробовали.[/QUOTE]

Ты не одна такая :girl_in_love: Будим ВЕРИТЬ, НАДЕТЬСЯ и ЖДАТЬ:girl_in_love:

Маринулик 21.06.2011 19:51

[QUOTE=Жонушка;3671085]Понятно. Значит будем дальше ждать и молиться. Только это мне и остается, :( все остальное уже попробовали.[/QUOTE]

Ну зайчик...не расстраивайся....всё обязательно получится!!!Боженька услышит наши молитвы!:)

Оличка 21.06.2011 20:47

Не переживай!Не грусти! Господь все видит и слышит, и молитвы твои не пройдут мимо него! Если с верою просишь, Господь все устроит!
И не важно какое количество раз ты сходишь к Матронушке, важно с каким сердцем ты будешь молится ей, просить о заступничестве.По вере нашей все дается нам!

Оличка 21.06.2011 21:00

[QUOTE=Маринулик;3671091]Я тут смотрела диск про Матронушку и слово её мне там запомнились...
"А что Матронушка, что я Господь Бог...я только прошу за вас у Господа...так что вера в Бога главное..."[/QUOTE]

Да,:) я тоже часто вспоминаю эти слова Матронушки, как-то сразу они западают в душу, когда читаешь книгу или смотришь фильм о ней. В них вся суть.

ночка 26.06.2011 10:21

девочки! к нам в город приехали мощи святой матронушки! пойду к ней в выходные, пишите записочки в личку передам!

Оличка 26.06.2011 13:26

[QUOTE=ночка;3686711]девочки! к нам в город приехали мощи святой матронушки! пойду к ней в выходные, пишите записочки в личку передам![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здорово!Спасибо! Напишу в личку!

ночка 26.06.2011 14:27

[QUOTE=Оличка;3687097]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здорово!Спасибо! Напишу в личку![/QUOTE]

я сама рада, хочу еще там маслице купить. что с ним делать? может в животик втирать?

Маринулик 26.06.2011 15:37

[QUOTE=ночка;3687256]я сама рада, хочу еще там маслице купить. что с ним делать? может в животик втирать?[/QUOTE]

я каждый вечер мажу животик и где яичники....верю что поможет!:)

ночка 26.06.2011 15:53

[QUOTE=Маринулик;3687456]я каждый вечер мажу животик и где яичники....верю что поможет!:)[/QUOTE]

ну, вот начну мазать!:puz:

Оличка 27.06.2011 15:14

[QUOTE=ночка;3687493]ну, вот начну мазать!:puz:[/QUOTE]

Да, животик в самый раз мазать нам планюшкам,:) ,можно маслице использовать и когда что-то болит,помазать больное место и все пройдет.Я еще иногда молитву Матронушке читаю, чтобы маслице помогло.Иногда просто своими словами обхожусь...ведь главное все с верой делать,это самой главное.

ночка 27.06.2011 16:41

[QUOTE=Оличка;3689244]Да, животик в самый раз мазать нам планюшкам,:) ,можно маслице использовать и когда что-то болит,помазать больное место и все пройдет.Я еще иногда молитву Матронушке читаю, чтобы маслице помогло.Иногда просто своими словами обхожусь...ведь главное все с верой делать,это самой главное.[/QUOTE]

стала мазать!и молюсь, читаю специальную молитву или своими словами!

Оличка 27.06.2011 18:28

[QUOTE=ночка;3689610]стала мазать!и молюсь, читаю специальную молитву или своими словами![/QUOTE]

:) :girl_in_love: ой, Дай Бог,чтобы нам всем запузятиться поскорей девочки

Маринулик 27.06.2011 18:51

[QUOTE=ночка;3689610]стала мазать!и молюсь, читаю специальную молитву или своими словами![/QUOTE]

[QUOTE=Оличка;3690064]:) :girl_in_love: ой, Дай Бог,чтобы нам всем запузятиться поскорей девочки[/QUOTE]

Конечно поможет и обязательно запузятимся!!!!:puz: :)))

ночка 27.06.2011 19:54

[QUOTE=Маринулик;3690173]Конечно поможет и обязательно запузятимся!!!!:puz: :)))[/QUOTE]

всем нам скорейшего пузика :puz: :puz: :puz: :connie_43: :connie_38: :connie_33:

Мариша М 28.06.2011 16:57

Девочки, я своего сыночка тоже у Матронушки просила, много прочитала о ней, пошла в церковь, к ее иконе просила, вышла и так легко на душе стало, не передаваемое чувство, зашла купила ее иконку и в этом же цикле увидела свои две заветные полосочки...и по сей день прошу ее защитить своего сыночка....девочки, милые, верьте и у вас обязательно будут крошки в пузике:girl_in_love:

милеша 28.06.2011 17:12

[QUOTE=Мариша М;3693861]Девочки, я своего сыночка тоже у Матронушки просила, много прочитала о ней, пошла в церковь, к ее иконе просила, вышла и так легко на душе стало, не передаваемое чувство, зашла купила ее иконку и в этом же цикле увидела свои две заветные полосочки...и по сей день прошу ее защитить своего сыночка....девочки, милые, верьте и у вас обязательно будут крошки в пузике:girl_in_love:[/QUOTE]

это чудо!)))))я тоже просила у неё малыша))когда вышла из монастыря,как-будто жизнь перевернулась,так стало легко на душе,тогда я уже не сомневалась,что скоро должно произойти чудо))))ДЕВОЧКИ!ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРЬТЕ!!!

ночка 28.06.2011 19:28

[QUOTE=Мариша М;3693861]Девочки, я своего сыночка тоже у Матронушки просила, много прочитала о ней, пошла в церковь, к ее иконе просила, вышла и так легко на душе стало, не передаваемое чувство, зашла купила ее иконку и в этом же цикле увидела свои две заветные полосочки...и по сей день прошу ее защитить своего сыночка....девочки, милые, верьте и у вас обязательно будут крошки в пузике:girl_in_love:[/QUOTE]

здорово!

Маринулик 28.06.2011 20:42

[QUOTE=милеша;3693938]это чудо!)))))я тоже просила у неё малыша))когда вышла из монастыря,как-будто жизнь перевернулась,так стало легко на душе,тогда я уже не сомневалась,что скоро должно произойти чудо))))ДЕВОЧКИ!ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРЬТЕ!!![/QUOTE]

Мы очень верим!!!!Обязательно всё получится!!!!:preg:
Здоровье вашим деткам!

милеша 29.06.2011 11:23

[QUOTE=Маринулик;3694678]Мы очень верим!!!!Обязательно всё получится!!!!:preg:
Здоровье вашим деткам![/QUOTE]

спасибо большое!:girl_in_love: матронушка поможет!просите от всей души её! у меня 10 лет лечения и 4 года планирования.я поехала к матушке москву и сразу всё началось менятся в лучшую сторону!поэтапно.сначала изменился внутренний мир,он стал прекрасен,я как заново зажила,нашла новую работу,потом врача,потом случайно попала на форум.где девочки полностью разрешили мою проблему посоветуя именно то лечение,которое мне было нужно.матронушка отводила меня от неверных поступков и наставляла на правельный путь.сначала я этого не понимала,но когда в очередной раз мне собирались делать симуляцию,у меня выростала киста(и именно перед стимуляцией,так всё было нормально),тогда я уже начала понимать,что это знак сверху,говорит мне,что ненадо, у тебя у самой всё получится и я решила оставить эту мысль со стиимуляциями.девочки верьте!!моя первая темка на пузяке была именно эта,она меня сюда занесла)))))))сколько девочек рассказывали какие чудеса происходят после посещения матронушки!я сама из питера,ездила только один раз,но постоянно передавала через девочек записочки!!и сама в тот раз повезла много записочек))какое это было счастье там побывать!до сих пор вспоминаю с трепетом в груди,это непередаваемые впечатления!после такого даже и усомниться в матушкиной силе невозможно!она есть!и она действительно помогает!
ЖЕЛАЮ ВАМ,ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ В ВАШИХ ПУЗИКАХ ПОЯВИЛИСЬ КАРАПУЗИКИ)):puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz:

матушка матронушка,спаси и сохрани нашего малыша!помоги нам родиться здоровенькими в срок.

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.