|  | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;3716761]девочкииииии! приветик вам из ББ марта 2011 помню нам казалось что так долго ждать этого марта , а потом бац и весна! наслаждайтесь каждым мгновением![/QUOTE] Ой Нют,согласна, как будто вчера все было, а потом провожали друг друга, ночами не спали, девчонки легкой вам беременности :girl_in_love: | 
| 
 девочки поздравля, по тихому пока что, пусть малявки внутри вас растут, развиваются и только радуют вас, чтобы не было токсикоза. очень за вас рада!!! | 
| 
 Девочки, всех  поздравляю с пузяками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это так замечательно быть беременной!!!Так что наслаждайтесь каждой минутой!!! | 
| 
 Девочки всем приветик, у меня с субботы заполосатились тесты, но мне всё не верилось, а сегодня полосочка сравнялась с контрольной, завтра хгч хочу сдать, так что принимайте меня в свою мартовкую болталочку, ПДР у меня 10 марта)))) | 
| 
 [B][I][COLOR="MediumTurquoise"]Девочки, поздравляю всех с пузиками!!! Лёгкой вам беременности и родов в срок!!![/COLOR][/I][/B] | 
| 
 [QUOTE=Светунчик1986));3720248]Девочки всем приветик, у меня с субботы заполосатились тесты, но мне всё не верилось, а сегодня полосочка сравнялась с контрольной, завтра хгч хочу сдать, так что принимайте меня в свою мартовкую болталочку, ПДР у меня 10 марта))))[/QUOTE] Хорошая дата ПДР!!!!Я родилась 10 марта:))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3721770]Хорошая дата ПДР!!!!Я родилась 10 марта:))) :))) :)))[/QUOTE] зая приветик! как у тебя дела? | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;3721843]зая приветик! как у тебя дела?[/QUOTE] Приветик Нюточка....У меня все идет по прежнему...Планирование,поиски работы,решение личных проблем......Кстати на этот цикл большие надежды..Либо попали в саму О,либо чуть позже,но совсем чуть.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да и март месяц ПДР.как и я родилась в марте,очень хочу мартовскую лялечку....а если девочка,то вдвойне счастлива буду...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кстати по таблице именно девочка выходит ближайшие 4 месяца...:girl_in_love:,даже 5 месяцев подряд девочка.....)))))))я немного верю этим таблам | 
| 
 [FONT="Arial"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Девчоночки, поздравляю всех, это ведь такое счастье!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3722351]Приветик Нюточка....У меня все идет по прежнему...Планирование,поиски работы,решение личных проблем......Кстати на этот цикл большие надежды..Либо попали в саму О,либо чуть позже,но совсем чуть.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да и март месяц ПДР.как и я родилась в марте,очень хочу мартовскую лялечку....а если девочка,то вдвойне счастлива буду...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кстати по таблице именно девочка выходит ближайшие 4 месяца...:girl_in_love:,даже 5 месяцев подряд девочка.....)))))))я немного верю этим таблам[/QUOTE] Не хочу вас разубеждать, но у меня по подсчетам первой должна быть девочка на все 100%, т.к. по таблицам, причем всем, какие я только могла найти, девочка была на 5 месяцев назад и вперед, а мы где-то посерединке, родился сыночек. Теперь никаким подсчетам не верю, просто совпадение. Но о девочке очень мечтаю.:connie_rockingbaby: | 
| 
 [QUOTE=Вилина;3722926][FONT="Arial"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Девчоночки, поздравляю всех, это ведь такое счастье!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Не хочу вас разубеждать, но у меня по подсчетам первой должна быть девочка на все 100%, т.к. по таблицам, причем всем, какие я только могла найти, девочка была на 5 месяцев назад и вперед, а мы где-то посерединке, родился сыночек. Теперь никаким подсчетам не верю, просто совпадение. Но о девочке очень мечтаю.:connie_rockingbaby:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) согласна!!!!!Я же просто отношусь к этому так скажем из за самоуспокоения,потому что самой хочется в это поверить....:girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 зая, если во что то сильно верить, то оно обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;3722956]зая, если во что то сильно верить, то оно обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!! САМА ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕВОЧКУ. | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;3722956]зая, если во что то сильно верить, то оно обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Вилина;3723134]Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!! САМА ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕВОЧКУ.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_dance: | 
| 
 Девочки, а у нас тут уютно, мне нравится))):girl_in_love: | 
| 
 девачки подкажите пожалуйста цыкл у меня не стабильный на 37ДЦ начались месики, обычно они длились 5-6 дней сегодня 7 день а небольшые выделения ло сих пор есть плюс ко всему уже 3 день из правой груди выделяется молозиво, а ещё за 1 день до месиков начались выделения ЯБ и длятся до сих пор, хотя 3 неделями рание они уже были. может а :puz: :puz: :puz: | 
| 
 Девчата искренне вас поздравляю,время пролетит быстро, сижу и вспоминаю, как год назад эти тесты мочила и тряслась, чтоб всё благополучно прошло))))))))И не верила, что когда то рядом будет стоять кроватка , а там моё любимое чадо сопит!!! | 
| 
 [QUOTE=Почемучка;3723690]девачки подкажите пожалуйста цыкл у меня не стабильный на 37ДЦ начались месики, обычно они длились 5-6 дней сегодня 7 день а небольшые выделения ло сих пор есть плюс ко всему уже 3 день из правой груди выделяется молозиво, а ещё за 1 день до месиков начались выделения ЯБ и длятся до сих пор, хотя 3 неделями рание они уже были. может а :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] А тестик то не хочешь сделать?И вообще не по теме сообщение.Пиши в признаки беременности;) | 
| 
 [QUOTE=кукаРАЧА;3723696]Девчата искренне вас поздравляю,время пролетит быстро, сижу и вспоминаю, как год назад эти тесты мочила и тряслась, чтоб всё благополучно прошло))))))))И не верила, что когда то рядом будет стоять кроватка , а там моё любимое чадо сопит!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки | 
| 
 [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3723706]А тестик то не хочешь сделать?И вообще не по теме сообщение.Пиши в признаки беременности;)[/QUOTE] извините:( , просто хателась с беременяшками посоветоватся, вам же виднее | 
| 
 Девочки,милые...желаю вам легкой и самое главное-БЕЗТОКСИКОЗНОЙ беременности(это я вам как самый токсикозный мартенок говорю)...пусть все ваши желании(у кого о желанной беременности,у кого о дочке,у кого о сыночке-сбудутся)И еще желаю такой же дружной и классной компании как у нас..МАРТЯТ-2011...:-) | 
| 
 [QUOTE=ElDi;3723818]Девочки,милые...желаю вам легкой и самое главное-БЕЗТОКСИКОЗНОЙ беременности(это я вам как самый токсикозный мартенок говорю)...пусть все ваши желании(у кого о желанной беременности,у кого о дочке,у кого о сыночке-сбудутся)И еще желаю такой же дружной и классной компании как у нас..МАРТЯТ-2011...:-)[/QUOTE] Девочки спасибо вам за такие добрые слова, а вашим мартятам-2011 расти здоровенькими, пухленькими, ночами спать и поменьше плакать, слушаться маму и папу. А вам, мамочки скорейшего окончательного восстановления и побольше материнских радостей!!!!! | 
| 
 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1107/4b/0dcd4f9eded5.jpg[/IMG][/URL] Девочки чего вы думаете по-поводу моих тестиков, чего-то не ярчают, может врут | 
| 
 [QUOTE=Котёночек;3724248][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1107/4b/0dcd4f9eded5.jpg[/IMG][/URL] Девочки чего вы думаете по-поводу моих тестиков, чего-то не ярчают, может врут[/QUOTE] Не врут:girl_haha: Я на 100% уверена,что ты беременна)))))ПОЗДРАВЛЯЮ:)))))))))От всей души:) | 
| 
 Хорошие полосатики!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОзДрАвлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ээээх,как тоже уже хочется такие полосочки увидеть опять...........тока с сентября)))не раньше))))) зимой уже не охота рожать)))))) | 
| 
 Хорошенькие полосочки!!! :-))) | 
| 
 [B]Котеночек[/B], как хорошо у тебя тестики заполосатились. ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!! [B]Мурррзи[/B]к, я тоже хотела забеременеть так, чтобы родить летом, но получилось так, что ПДР в марте. [B]ElDi[/B], спасибо огромное за теплые слова, растите здоровенькими и умненькими. | 
| 
 а йа в прошлом году внепланово забеременела )))) и ПДР 2 марта  был)))но родились 12февраля почемуто......хотя щас йа даже рада)))водолейчик))))) а вот щас уже Планово попробую))))))))) чтоб летом в сарафане ходить и с бантиком))))))))))))) | 
| 
 [B]Вилина[/B], вам девочку в этот раз уже надо))))))!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Котёночек;3724248][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1107/4b/0dcd4f9eded5.jpg[/IMG][/URL] Девочки чего вы думаете по-поводу моих тестиков, чего-то не ярчают, может врут[/QUOTE] [IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1107/e2/da151dcd8d1c.jpg[/IMG] Я тоже переживала, что не ярчает, просто нужно подождать пару дней:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;3726298] а вот щас уже Планово попробую))))))))) чтоб летом в сарафане ходить и с бантиком)))))))))))))[/QUOTE] Я тоже хотела летом с пузиком ходить, но и так безумно рада!!!!:girl_in_love: :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;3726303][B]Вилина[/B], вам девочку в этот раз уже надо))))))!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Так для того и старались, мы с мужем очень девочку хотим. Верим, что у нас все-таки девочка получилась.:girl_in_love: | 
| 
 йа даж не сомневаюсь почемуто.......и надпись на линеечке розовенькая))))) я с полосочек знала,что Настя будет)))) НО всеравно боялась узи)))))))))))) | 
| 
 Хотела сегодня после работы не обедать и сдать ХГЧ, а в клинике, куда собиралась идти, сказали, что днём будет искажённый результат, сдам завтра, результат посмотреть не смогу, на море уезжаем, я же изведусь!!!!! Просто хочу пару недель динамику отследить, как там масенький развивается))) | 
| 
 а у клиники есть сайт????? Может можно посмотреть результат по номеру заказа? | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;3726430]а у клиники есть сайт????? Может можно посмотреть результат по номеру заказа?[/QUOTE] По телефону сказали, что по чеку забирать результат, завтра сдам и всё подробно расспрошу))):girl_in_love: | 
| 
 УдачкИ!!!!!!!!!! И пУсть РезУльтаты Радуют На протЯжении ВСЕЙ беременности!!!!!!!!! пы.сы.: можно сдать "срочный" анализ))тада быстрее будут результаты...через пару часов даже | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;3726526]УдачкИ!!!!!!!!!! И пУсть РезУльтаты Радуют На протЯжении ВСЕЙ беременности!!!!!!!!! пы.сы.: можно сдать "срочный" анализ))тада быстрее будут результаты...через пару часов даже[/QUOTE] Спасибоооочки))))) !!!!!!Кстати, хорошая идея!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 Вы все такие забавные:girl_in_love:  ___________________ [url=http://www.2ksport.ru/catalog_show.php?ptopic_id=13]футбольный мяч купить[/url] | 
| 
 [QUOTE=Светунчик1986));3726590]Спасибоооочки))))) !!!!!!Кстати, хорошая идея!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] хммм,вот и я хочу поехать на море но меня мучает неизвестонсть,может Б а может не известно что,извините что пишу в вашей болталке просто ты не боишься ехать на таком маленьком сроке | 
| 
 Мы едем в отпуск 16 числа. Сначала по России, а потом в Египет дней на 10, надеюсь все будет хорошо | 
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |