![]() |
[B]Танюшка[/B],так держать!:)))
Хвост пистолетом!Ты у нас умничка!:))) |
[B]Урсула[/B], спасибо :)
|
[QUOTE=Мотылек;189143]Девочки, знаете, а вы правы! Уже сама себя достаю таким настроением! Что человек за существо такое? Ему всегда всего мало! И он совершенно не умеет ценить то, что есть.
Вот села и подумала, а что у меня есть? Мне 30 лет. Есть любящий муж, который несмотря на то, что знает меня очень хорошо - все равно меня любит и доказывает это каждый день. Есть двое красивых и здоровых малышей, причем мальчик и девочка :) Есть своя квартира, своя машина. И холодильник, слава Богу, не всегда пустой! :) Так радоваться же надо! 30 лет прошли-то не зря! И жизнь, как говорится - налаживается! :))) Надо только научится ценить то, что есть, а не плакать о том, чего никогда не было. :)[/QUOTE] Эй,да ты счастливица!!!:))) Очень,например за тебя приятно. А вот у меня ,из всего перечисленного,Пока только любимый муж,и то радуюсь до безумия,обожаю его и люблю!!! Правда скоро машинка должна появиться ,а там глядишь по нарастающей....;) Так что тебе точно есть за что себя хвалить и УЖ ТОЧНО быть счастливой.Двое деток-это же просто СЧАСТЬЕ!!!:girl_in_love: А новый год непременно надо встречать с радостью и благодарностью. С наступающим тебя!;) |
[B]Ириша[/B], спасибо большое!!! Тебе тоже желаю всего-всего!!! :)))
|
Мотылек умница!!!рада за тебя:),конечно,и воше 30 лет это не 60,чтоб сидеть и задумыватся,а как же я жизнь прожила...в 30 лет,у тебя есть то,что у некоторых в 40 нету...
|
Млин каму так визет с негом,а у насего помимо нету,да и ненадеемся на чудо...Елки продавать начали в одном магазине только...сегодня с дочей гуляли и купили колокольчики на елку...уже немножко запахло...
|
[QUOTE=umnisa7;189630]Млин каму так визет с негом,а у насего помимо нету,да и ненадеемся на чудо...Елки продавать начали в одном магазине только...сегодня с дочей гуляли и купили колокольчики на елку...уже немножко запахло...[/QUOTE]
ой как понимаю. Я с Урала. У нас снега нет до сих пор:( Обычно в это время сугробы уже поколено. Но последние пару лет без снега сидим. только на НГ немного выпадет. Жду недождусь. а то надоела вся серость.:-! и вообще где это видано, конец ноября а у нас +8! |
вот-вот. Снега нет, а за окном плюс. Какой же тут настрой будет.
Так хочется больших белых хлопьев. |
вот вот,зима без снега,это таааак скучно....муж пообешал,отвезтив соседний городок,когда снег там пойдет...
|
А мы сегодня в школе класс наряжали,а вечером смотрю и саму школу стали наряжать.
Еще сегодня свекровь в магазин ездила и купила кучу мишуры,так доча меня сегодня встречала,как маленькая новогодняя елка.ну как тут не будет праздничного настроения.если я по магазинам хожу с одной мыслью,что кому купить. |
Лисена супер,приятно читать даже...а я купила цветную бумагу,будем потом фанарики делать..Лисена ты работаеш в школе?
|
Ага,с ноября стала работать,правда,уже думаю оттуда уходить.
Мы с дочей тоже будем игрушки своими руками делать.Правда,пока только одну сделали и больше у меня терпения нет. |
молодцы,а какую зделали то?
|
Мне в новогоднюю ночь последние несколько лет постоянно грустно. Когда была ребёнком-ждала чуда. А сейчас знаю-чуда не будет, просто наступит утро, а если выйти на улицу, то откроется сцена из Обители зла (имею ввиду абсолютно вымершие улицы без людей). Теперь единственная надежда на дочку. Ей-то очень хочется подарить праздник. И я буду стараться, чтоб такого настроения, как у меня , у неё не настало ещё очень долго, а лучше бы вообще не настало.
|
У меня настроение появилось еще в субботу, когда муж елку принес домой. В понедельник с дочкой наряжали....так что все есть, сейчас вот сижу пишу меню новогоднее
|
У нас начали продавать игрушки,ёлки,Аж настроение поднялось.
|
А я весь ноябрь ждала скорее бы новый год, а теперь снег растаял и настроение вместе с ним. Скорее бы опять нападал чтоли... Мы решили в этом году воскресить старую традицию - стряпать накануне НГ пельмени всей семьей. Папа готовит фарш, мама тесто, а мы с сестренкой готовили подносы и противни. Потом начинали стряпать, шутили, смеялись, порой получались такие корявые, но мама и папа говорили - какие наляпаем, такие и стяпаем, конечно лепили несколько "счастливых" пельмешков (с тестом, или с солью, перцем, сахаром, денежкой) считали сколько штук пельменей налепили (обычно от 500 до 1000) а когда заканчивали стряпать торжественно варили и ели.
Теперь семья уже гораздо больше - у меня муж и дочка, у сестры муж и две дочки, но думаю так будет еще веселее. А может устроим соревнование... |
Новогоднее настроение почувствовала сегодня,когда увидела заснеженную улицу и падающие снежинки в свете фонаря!:girl_in_love:
|
Что то как то незаметно подобрался к нам последний месяц года. Раньше за пару месяцев начинала готовиться. А теперь вся в ребёнке. Захожу в магаз, а там мишура везде, игрушки и всё такое. Ёлку наряжать не охота, праздновать тоже не охота. Обленилась в край. Как то пока нет новогоднего настроения... Но думаю в НГ появиться. 29-го нам полгодика. И через пару дней НГ. Главное чтоб деть не болел и всё будет пучком:):))) :)))
|
особо праздничного настроя нет,но думаю появится когда буду вся в суматохе дел...тоесть 31.а особого настроения пока нет...
|
Никакого новогоднего настроения! Сегодня елку будем ставить, так может что навеет!:girl_haha: А так смотрю, что все в хлопотах бегают и думаю, что рано вроде , а на самом деле меньше недели осталось!:-! Это все декрет виноват- в днях совсем запуталась!
|
Все! Настроение пропало...на улице дождь!!! Эх,даже елка не спасает:(
|
У меня только начинает появляться новогоднее настроение.Везде такая суета,все подарки покупают,елки,еду..
|
пока небудет снега оно и непоявиться((:( :hysteric: :-[ ]
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |