![]() |
[QUOTE=An4ytka;415963]:girl_haha:
Привет девчонки я тоже из Саратова! :preg: Примете к себе?[/QUOTE] Привет! Конечно примем! :girl_in_love: Просто последнее время мы сюда не часто заглядываем, т.к. не всегда получается :( |
[B]Мурмурчик[/B], как твои дела? Знаешь, что в ЖК нас пока Голышкина взяла (до своего отпуска), а потом другому врачу передадут, пока нового врача не примут.. Акушерка - Ольга Михайловна - так и осталась. Павленко-то наши ряды пополнила! :preg: Удачной ей беременности!
|
А я тоже из Саратова. :connie_1:
Срок еще маленький, но зато вопросов многовато. Про энельсский роддом тоже много слышала. Говорят очень хороший. А кто-нибудь про саратовские может что-то рассказать? У меня подруга рожала в ЖД-больнице. Очень довольна, но там полностью на платной основе. А про другие что известно?:-[ ] |
[B]Светланчик[/B], добро пожаловать! Легкой беременности! :girl_in_love:
Я в свое время искала информацию про саратовские роддома. Вот несколько ссылок, посмотри.. [url]http://www.volgamama.ru/forum/viewtopic.php?t=97&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=11f2ff9f6e90465f0b16025350b7278d[/url] [url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=112217[/url] [url]http://www.roddoma.ru/roddoma/index.aspx?cid=61[/url] |
[QUOTE=Оптимисточка;423471][B]Светланчик[/B], добро пожаловать! Легкой беременности! :girl_in_love:
Я в свое время искала информацию про саратовские роддома. Вот несколько ссылок, посмотри.. [url]http://www.volgamama.ru/forum/viewtopic.php?t=97&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=11f2ff9f6e90465f0b16025350b7278d[/url] [url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=112217[/url] [url]http://www.roddoma.ru/roddoma/index.aspx?cid=61[/url][/QUOTE] Спасибо ОГРОМНОЕ!!! |
:puz: У меня срок небольшой 5 недель всего.:preg:
Наблюдаюсь в энгельсском роддоме у Сергеевой Ольги Николаевны. Светланчик , приятно познакомиться.:))) :))) :))) А в какую ЖК на учет вставать будешь?? |
[QUOTE=An4ytka;437149]:puz: У меня срок небольшой 5 недель всего.:preg:
Наблюдаюсь в энгельсском роддоме у Сергеевой Ольги Николаевны. Светланчик , приятно познакомиться.:))) :))) :))) А в какую ЖК на учет вставать будешь??[/QUOTE] В ближайшую от дома! На 4-й Дачной. Энгельс - дело хорошее, но боюсь, я туда не доеду - через весь город и даже дальше... Я такого не переживу! До работы еле доезжаю, а мне всего 10 минуток, а уж в такую даль - ни за какие коврижки!!! Я и раньше дорогу плохо переносила, а уж сейчас... |
[QUOTE=An4ytka;437149]:puz: У меня срок небольшой 5 недель всего.:preg:
Наблюдаюсь в энгельсском роддоме у Сергеевой Ольги Николаевны.[/QUOTE] Привет! Легкой беременности! :girl_in_love: А я саратовская, но живу у мужа в Энгельсе и рожать тоже буду в энгельсском роддоме. :preg: Уже где-то неделька осталась.. если дохожу.. :))) |
[QUOTE=Светланчик;423954]Спасибо ОГРОМНОЕ!!![/QUOTE]
Да, на здоровье! Главное, чтобы пригодились! И все прошло удачно! :preg: |
[QUOTE=Оптимисточка;417304][B]Мурмурчик[/B], как твои дела? Знаешь, что в ЖК нас пока Голышкина взяла (до своего отпуска), а потом другому врачу передадут, пока нового врача не примут.. Акушерка - Ольга Михайловна - так и осталась. Павленко-то наши ряды пополнила! :preg: Удачной ей беременности![/QUOTE]
Всем привет. Про Павленко знаю. если честно, очень расстроилась, что она меня до конца беременности не доведет. Голышкина мне не очень понравилась :( . Зато я в восторге от Пфайфер, у которой наблюдалась на дневном стационаре. Хотелось бы потом к ней попасть на постоянное наблюдение.:girl_in_love: Оптимисточка, ты там мамочкой не стала случайно? :girl_in_love: |
Всем привет! :preg:
[B]Мурмурчик[/B], поздравляю тебя со сменой статуса! Счастливой семейной жизни! :))) :girl_in_love: Мамочкой я пока не стала.. Ждем на днях.. А там как Малыш решит! :-Р :preg: Как случится сие чудо, попрошу мужа либо в Аист прилетел либо в майскую болталку написать. Кстати, я тоже в восторге от Пфайфер :girl_in_love:! Имей в виду, она еще курсы для пузиков ведет, я ходила с 30 недель. А вообще, тоже хочу в дальнейшем к ней перевестись.. Про Голышкину - согласна с тобой полностью - даже не смотрит толком :( . |
[QUOTE=Оптимисточка;442212]Всем привет! :preg:
[B]Мурмурчик[/B], поздравляю тебя со сменой статуса! Счастливой семейной жизни! :))) :girl_in_love: Мамочкой я пока не стала.. Ждем на днях.. А там как Малыш решит! :-Р :preg: Как случится сие чудо, попрошу мужа либо в Аист прилетел либо в майскую болталку написать. Кстати, я тоже в восторге от Пфайфер :girl_in_love:! Имей в виду, она еще курсы для пузиков ведет, я ходила с 30 недель. А вообще, тоже хочу в дальнейшем к ней перевестись.. Про Голышкину - согласна с тобой полностью - даже не смотрит толком :( .[/QUOTE] Спасибо за поздравления. :girl_in_love: К Пфайфер на курсы для пузиков обязательно пойду. Очень за тебя беспокоюсь, и желаю легких родов. :egg: Кстати ты у кого рожать будешь? Мне вот посоветовали Явлонскую, у нее подруга 24 апреля родила. В восторге от нее осталась. Думаю к ней идти. |
Вчера встала на учёт в ЖК, к Моргачёвой. Врач приятная такая женщина:girl_hospital: И хотя меня там ничем не обрадовали, а больше расстроили и озадачили (аж 16 анализов сдавать! одну кровь 4 раза! причём один раз не считаю, потому что сразу же без направления сдала), впечатление от отношения к пациенткам в общем хорошее.
|
Что-то Саратовская болталка совсем заглохла.
Давайте девочки будем поактивнее. А в качестве темы для разговора предлагаю поздравить нашу ОПТИМИСТОЧКУ с рождением сыночка. Пожелаем им рости и не болеть !!!!!!!! |
Привет, девочки! Можно к вам?
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m30873.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ожидающая чудо!;464668]Привет, девочки! Можно к вам?
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m30873.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет. Конечно можно. А ты в Энгельсе в какоем районе живешь? У кого наблюдаешься? Как беременность проходит?:puz: |
Оптимисточка, от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю с рождением сыночка!!!! :))) :))) :))) :))) :)))
Растите большими и здоровенькими! |
Привет землячки! :)))
я сейчас в Москве,но рожать тоже наверное в Энгельс приеду вы где рожали? у каких врачей? если понравилось, скиньте пожалуйста их координаты- ну там ФИО хотя бы- спасибо большое! |
[QUOTE=Лисенок;490195]Привет землячки! :)))
я сейчас в Москве,но рожать тоже наверное в Энгельс приеду вы где рожали? у каких врачей? если понравилось, скиньте пожалуйста их координаты- ну там ФИО хотя бы- спасибо большое![/QUOTE] Лисенок. Кроме Оптимисточки у нас еще никто не рожал. :-/ Мы сами пока в неведении. Ждем от нашей новоиспеченной мамочки подробностей. :))) |
Привет, девочки! Большое спасибо за ваши поздравления! :girl_in_love:
Я рожала в Энгельсском роддоме у Бобрышевой Елены Владимировны, еще слышала хорошие отзывы о Цыплаковой Любови Яковлевне. |
Ой, девочки, а у меня муж из Саратова! Ездим туда два-три раза в год! :)
|
[QUOTE=Оптимисточка;498395]Привет, девочки! Большое спасибо за ваши поздравления! :girl_in_love:
Я рожала в Энгельсском роддоме у Бобрышевой Елены Владимировны, еще слышала хорошие отзывы о Цыплаковой Любови Яковлевне.[/QUOTE] Оптимисточка. а ты слышала что-нибуть про Явлонскую (могу в фамилии ошибиться) Наталью Павловну или Суханкину Галину Владимировну? |
Девочки, нашла статейку про роддома Саратова и Энгельса. Немножко грустная, но вполне правдивая. Будет интересно- читайте [url]http://www.rasklad.ru/articles/152.html[/url]
|
[B]Мурмурчик[/B], я тебе в личку написала..
[B]Светланчик[/B], да, я уже читала эту статью.. На мой взгляд, несмотря, что она от 2002 года, написано достаточно объективно.. Но ведь потому и ищут хороших врачей, чтобы отдав определенную сумму, НОРМАЛЬНО РОДИТЬ :) [B]Дороже золота[/B], ну и как стольчным жителям наша "деревня, глуш - Саратов"? :) :) :) |
Девочки,всем привет!!!!
Наконец-то нашла Энгельс в форумах))) Сижу в декрете, дату родов ставят 21 июля. Ждем девочку! Планирую рожать в Перинатальном Центре в Энгельсе. Кто там рожал,сможете подсказать,что нужно брать с собой? Любая информация для меня будет очень ценной. |
[COLOR="DarkRed"]Всем приветик!!!Я новенькая здесь, из Саратова(Заводской район)! Но я смотрю тут в основном все из Энгельса, из Саратова мало кто.... :([/COLOR]
|
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста как вобще происходит договаривание с врачом? Никаких знакомых рожавших у меня нет, форумы прошерстила, несколько фамилий записала, а дальше не знаю :( Просто едешь в роддом и просишь подозвать врача?И если скорую вызывать, то она повезет в дежурный роддом или можно договорится чтоб в конкретный отвезли?
|
Привет,Тыковка!!!
Мы сами никого не знали,а врача нашли через знакомых чисто случайно,но отзывов пока никаких тебе сказать не могу,только после родов, рожать буду в Энгельсском роддоме (Перинатальный центр).У тебя какая неделя идет? Мне уже через парочку рожать.....ждем нашу малышку с нетерпением:girl_in_love: |
[QUOTE=Ру-ру;564617]Привет,Тыковка!!!
Мы сами никого не знали,а врача нашли через знакомых чисто случайно,но отзывов пока никаких тебе сказать не могу,только после родов, рожать буду в Энгельсском роддоме (Перинатальный центр).У тебя какая неделя идет? Мне уже через парочку рожать.....ждем нашу малышку с нетерпением:girl_in_love:[/QUOTE] Ру-ру, а с кем договаривались? Интересно, потому как сама собираюсь в Энгельсе рожать. |
Всем привет. Можно к Вам присоединиться?
|
Конечно можно. Добро пожаловать.
|
[QUOTE=Мурмурчик;565084]Ру-ру, а с кем договаривались? Интересно, потому как сама собираюсь в Энгельсе рожать.[/QUOTE]
Привет,Мурмурчик! Мы договаривались с Моисейкиной Ольгой Викторовной, были у нее уже дважды,смотрела нас. Непривычно,конечно, в роддом ездить, страшновато было даже по началу на все смотреть там, но постепенно привыкаю. Тебе когда рожать? |
[QUOTE=Ру-ру;564617]Привет,Тыковка!!!
Мы сами никого не знали,а врача нашли через знакомых чисто случайно,но отзывов пока никаких тебе сказать не могу,только после родов, рожать буду в Энгельсском роддоме (Перинатальный центр).У тебя какая неделя идет? Мне уже через парочку рожать.....ждем нашу малышку с нетерпением:girl_in_love:[/QUOTE] У меня сейчас 34. А как думаете если ни с кем не договариваться - очень это рискованно принашей организации здравоохранения? |
[QUOTE=Ру-ру;566604]Привет,Мурмурчик! Мы договаривались с Моисейкиной Ольгой Викторовной, были у нее уже дважды,смотрела нас. Непривычно,конечно, в роддом ездить, страшновато было даже по началу на все смотреть там, но постепенно привыкаю. Тебе когда рожать?[/QUOTE]
Мне рожать в конце сентября начале октября. Уже скоро надо идти договариваться с врачом. Я уже на одну нацелилась. Но хотелось бы еще услышать мнения. |
[QUOTE=Тыковка;568564]У меня сейчас 34. А как думаете если ни с кем не договариваться - очень это рискованно принашей организации здравоохранения?[/QUOTE]
Для себя я точно решила договариваться, так спокойнее будет. Тем более что деньги берут обычно после родов - значит в интересах врача чтобы все прошло хорошо, и отношение лучше будет. Но это сугубо мое мнение. |
[QUOTE=Оптимисточка;521644][B]Мурмурчик[/B], я тебе в личку написала..
[B]Дороже золота[/B], ну и как стольчным жителям наша "деревня, глуш - Саратов"? :) :) :)[/QUOTE] Хороший город! :) Мне нравится, особенно Волга!:girl_in_love: У меня муж с Ленинского района. |
Почитала статьи про роддома Саратова и Энгельса. Такое ощущение, что все как у той пиявки - плохо - плохо - плохо, и с условиями, и с персоналом.
У нас дважды родственники рожали в перинатальном центре Энгельса, им все понравилось, Послушаешь, так и родовые, и палаты чуть ли не как в Европе, все просто супер. Сама как-то приезжала туда с врачом проконсультироваться, может я не в тех местах была и очень поздно вечером, но ощущения от обстановки не самые приятные. Я конечно понимаю, что палата это не самое важное, главное чтобы врачи были хорошие. С врачами оттуда разговаривала, кроме своего центра они ничего не хвалят. В лучшем случае тактично отмалчиваются. Вообще говорят, что там самая сильная детская реанимация по городу (и саратову в том числе), надеюсь, что онаникому не пригодится, но все же спокойнее иметь ее под рукой, чем ни дай Бог куда нибудь малыша везти. Видимо за неимением других вариантов остановимся на перинатальном центре. По поводу недоговариватьсяна счет родов, тоже имела счастье послушать врачей. К "договорным пациентам" у них отношение значительно лучше, и время на таких рожениц всегда найдется, и внимание повышенно. всем остальным мамочкам - в порядке очереди, будет время и возможность конечно подойдут, помирать не оставят, а нет - так "вас у меня человек несколько, а я одна, разорваться не могу". Так что как-то страшно становится. Кстати, подскажите пожалуйста, за сколько по времени с врачом договариваются. А то нам папа говорит, что рано, недельки через 3-4 будем решать этот вопрос (а нам уже 32, боюсь как бы потом поздно не было и не пришлось по факту и в экстренном порядке). |
Я буду договариваться с врачем в Перинатальном центре в 32 неделе после УЗИ, чтобы прийти к врачу с последними результатами. Кстати УЗИ делаю тоже в Энгельсском перинатальном центре, так как там самый лучший узист Энгельса.
|
[QUOTE=Васечка;575888]Почитала статьи про роддома Саратова и Энгельса. Такое ощущение, что все как у той пиявки - плохо - плохо - плохо, и с условиями, и с персоналом.
У нас дважды родственники рожали в перинатальном центре Энгельса, им все понравилось, Послушаешь, так и родовые, и палаты чуть ли не как в Европе, все просто супер. Сама как-то приезжала туда с врачом проконсультироваться, может я не в тех местах была и очень поздно вечером, но ощущения от обстановки не самые приятные. Я конечно понимаю, что палата это не самое важное, главное чтобы врачи были хорошие. С врачами оттуда разговаривала, кроме своего центра они ничего не хвалят. В лучшем случае тактично отмалчиваются. Вообще говорят, что там самая сильная детская реанимация по городу (и саратову в том числе), надеюсь, что онаникому не пригодится, но все же спокойнее иметь ее под рукой, чем ни дай Бог куда нибудь малыша везти. Видимо за неимением других вариантов остановимся на перинатальном центре. По поводу недоговариватьсяна счет родов, тоже имела счастье послушать врачей. К "договорным пациентам" у них отношение значительно лучше, и время на таких рожениц всегда найдется, и внимание повышенно. всем остальным мамочкам - в порядке очереди, будет время и возможность конечно подойдут, помирать не оставят, а нет - так "вас у меня человек несколько, а я одна, разорваться не могу". Так что как-то страшно становится. Кстати, подскажите пожалуйста, за сколько по времени с врачом договариваются. А то нам папа говорит, что рано, недельки через 3-4 будем решать этот вопрос (а нам уже 32, боюсь как бы потом поздно не было и не пришлось по факту и в экстренном порядке).[/QUOTE] Я договаривалась в 32 недели. И хорошо, потому как родила в 38. Могли и не успеть.:) |
Спасибо, будем трясти папу, чтобы шевелился, а то по моему он твердо уверен, что мы родимся 23 августа - как врач посчитал.
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |