![]() |
Всем привет! Врят ли часто буду заходить, но надеюсь не забудете;)
|
[QUOTE=Яринка;3783789]Всем привет! Врят ли часто буду заходить, но надеюсь не забудете;)[/QUOTE]
Привет, [B]Ириша[/B]!:girl_in_love: Как ты? совсем наверно заработалась? |
Девочки, всем пока! Пошли мы на диванчик, вроде немного жара спала...До завтра:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3783843]Привет, [B]Ириша[/B]!:girl_in_love: Как ты? совсем наверно заработалась?[/QUOTE]
Да нет. Я не заработалась. Просто там доступ в Пузяку и всякие развлекалки запрещен. А домой я прихожу в 8, так как рабочий день с 10 до 7. Вот и нет совсем возможности сюда заходить. |
[QUOTE=Яринка;3783789]Всем привет! Врят ли часто буду заходить, но надеюсь не забудете;)[/QUOTE]
:girl_in_love: не забудем, конечно!!! ты нормуль? [QUOTE=Pups86;3783591]Всем привет! А вот и мы) Нас выписали!:girl_in_love: Новенький домик, мммм, АААААААААААПЧХИИИИИ! на всех планюшечек!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) с возвращением и с неделькой!!! [B]Вишенка, а Вишенка[/B]!!!!муааах:girl_in_love: мне конец вообще:hysteric: еле живая сижу - мне правда жарко! [B]Караваш[/B], у вас там все ок? а то про пожары у нас все говорят:-/ |
доброе утро! я вот рано встала, хотя в отпуске. из-за жары не спится, ночью душ принимать ходила. ужас. и вентилятор не помогает. кошмар. не выспалась совсем. а днем жара не охото спать. хочу дождя!
|
Доброе утро...
[B]Ночка[/B] и мы с вентиляторором всю ночь.....но мне так лень встать в душь, я и так не высыпаюсь...... |
Доброе утро! все мучаются я тоже. с пуливезатором по дому хожу.)
|
Всем привет!
А у нас вечером уже было прохладней, и сегодня пока нежарко. Думаю, до 30 сегодня уже не поднимется, а завтра и далее обещают похолодание до 20. Приезжайте в Ебург, девочки! А я наконец убедилась, что О у меня была и идет вторая фаза: соски болят вполне характерно, а произошло это событие, вероятно, на 26-27ДЦ, т.е. в моё стандартное время%-0 , у нас как раз в ночь на 26ДЦ был последний ПА (сегодня уже 30ДЦ), так что есть надежда на :preg: , если, конечно, моя поздняя О так же полноценна, как ранняя%-0 Но в принципе я независимо не от чего очень рада, т.к. уже начала опасаться, что придется вызывать дюфом, если О так и не будет, но она, моя хорошая, верна мне, хоть и не пунктуальна:girl_in_love: ... |
[QUOTE=Nadya I;3784586]Доброе утро! все мучаются я тоже. с пуливезатором по дому хожу.)[/QUOTE]
да уж...а мы завтра хотим на выходные на водохранилище поехать с палатками...интересно какая погода нас ожидает... |
С добрым утром, любимки!!!!!!!!
|
Белочка держу кулачки! Катюшка удачных выходных! мы в сб на корпоратив шашлычный!
|
[QUOTE=Nadya I;3784650]Белочка держу кулачки! Катюшка удачных выходных! мы в сб на корпоратив шашлычный![/QUOTE]
Спасибо, милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3784607]Всем привет!
А у нас вечером уже было прохладней, и сегодня пока нежарко. Думаю, до 30 сегодня уже не поднимется, а завтра и далее обещают похолодание до 20. Приезжайте в Ебург, девочки! А я наконец убедилась, что О у меня была и идет вторая фаза: соски болят вполне характерно, а произошло это событие, вероятно, на 26-27ДЦ, т.е. в моё стандартное время%-0 , у нас как раз в ночь на 26ДЦ был последний ПА (сегодня уже 30ДЦ), так что есть надежда на :preg: , если, конечно, моя поздняя О так же полноценна, как ранняя%-0 Но в принципе я независимо не от чего очень рада, т.к. уже начала опасаться, что придется вызывать дюфом, если О так и не будет, но она, моя хорошая, верна мне, хоть и не пунктуальна:girl_in_love: ...[/QUOTE] держу кулачки за тебя милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3784690]держу кулачки за тебя милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Катюша:girl_in_love: |
[B]Бельчонок[/B], @@!!!!!!!!!!!!!
а у меня давление 140/90 :( и рука болит - как бы не сердце.......буэээ на эту жару!!! |
[QUOTE=Beeelochka;3784699]Спасибо, Катюша:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3784713][B]Бельчонок[/B], @@!!!!!!!!!!!!! а у меня давление 140/90 :( и рука болит - как бы не сердце.......буэээ на эту жару!!![/QUOTE] зайка...а может отпроситься??? |
[QUOTE=AmaranthA;3784713][B]Бельчонок[/B], @@!!!!!!!!!!!!!
а у меня давление 140/90 :( и рука болит - как бы не сердце.......буэээ на эту жару!!![/QUOTE] Спасиб, Анютка! Может, тебе стоит ко врачу обратиться? По крайней мере что-то назначит от давления, а мож и больничный выпишет... |
Привет!!!
[B]Белочка[/B], держу @@@@@@@@@@! [B]Анют[/B], ну у васже наверняка хотя бы медпункт есть! Администрация все ж! Требуй отгул, если не отпустят-хотя бы таблетку! Ой, девочки, у нас тоже адское пекло! Заснула только часа в 3 ночи, жара писец просто... Все липкое, бееее |
[QUOTE=Beeelochka;3784731]Спасиб, Анютка!
Может, тебе стоит ко врачу обратиться? По крайней мере что-то назначит от давления, а мож и больничный выпишет...[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3784718]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зайка...а может отпроситься???[/QUOTE] :-/ без больничного не пустят, на него не хочу - в деньгах сильно потеряю....но на самом деле первопричиной являтся то, что я не хочу дома одна находится:( мне еще становится - тоскливо и одиноко... Бельчонок, тестики до задержки делать будешь? Катюш, а у вас можно в водохранилище купаться???? у нас оно просто в городе - делит его на пополам как бы - купаться реально опасно для жизни:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3784754]Привет!!!
[B]Белочка[/B], держу @@@@@@@@@@! [B]Анют[/B], ну у васже наверняка хотя бы медпункт есть! Администрация все ж! Требуй отгул, если не отпустят-хотя бы таблетку! Ой, девочки, у нас тоже адское пекло! Заснула только часа в 3 ночи, жара писец просто... Все липкое, бееее[/QUOTE] Привет, Вика! Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3784772]:-/ без больничного не пустят, на него не хочу - в деньгах сильно потеряю....но на самом деле первопричиной являтся то, что я не хочу дома одна находится:( мне еще становится - тоскливо и одиноко... Бельчонок, тестики до задержки делать будешь? Катюш, а у вас можно в водохранилище купаться???? у нас оно просто в городе - делит его на пополам как бы - купаться реально опасно для жизни:girl_haha:[/QUOTE] тогда может, просто таблетку хотя б выпить? Я с тестами не тороплюсь обычно, боюся:girl_haha: , да и не вижу смысла слишком рано узнавать, только волнений больше будет. Жду М дней через 10, а если их и через 12 не будет, тогда уж сделаю тест%-0 Честно говоря, особой надежды нет, уже так привыкла к неудачам, что не ощущаю близость и возможность чуда%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;3784772]:-/ без больничного не пустят, на него не хочу - в деньгах сильно потеряю....но на самом деле первопричиной являтся то, что я не хочу дома одна находится:( мне еще становится - тоскливо и одиноко...
Бельчонок, тестики до задержки делать будешь? Катюш, а у вас можно в водохранилище купаться???? у нас оно просто в городе - делит его на пополам как бы - купаться реально опасно для жизни:girl_haha:[/QUOTE] У нас можно слава богу!!!!!!! |
Девочки, привет всем!!!
[B]Белочка[/B], держу за тебя кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, подержите за меня тоже кулачки, пожалуйста!!! У меня сегодня 23ДЦ, считать уже задержку или нет, хрен его знает!!!??? Перед этим циклы были 23, 24, а последний вообще 21день, хотя раньше были 28-30дней....руки, конечно, чешутся тест замочить, но я терплю! |
[QUOTE=Ната79;3784807]Девочки, привет всем!!!
[B]Белочка[/B], держу за тебя кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, подержите за меня тоже кулачки, пожалуйста!!! У меня сегодня 23ДЦ, считать уже задержку или нет, хрен его знает!!!??? Перед этим циклы были 23, 24, а последний вообще 21день, хотя раньше были 28-30дней....руки, конечно, чешутся тест замочить, но я терплю![/QUOTE] зайка я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@ :preg: :preg: :preg: |
[B]Белочка[/B], держу за тебя кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, подержите за меня тоже кулачки, пожалуйста!!! У меня сегодня 23ДЦ, считать уже задержку или нет, хрен его знает!!!??? Перед этим циклы были 23, 24, а последний вообще 21день, хотя раньше были 28-30дней....руки, конечно, чешутся тест замочить, но я терплю![/QUOTE] привет, Наточка! Спасибо!:girl_in_love: Я за тебя держу [COLOR="Red"]@@@@@@@[/COLOR]! И желаю тебе терпения;) Хотя б деньков на 3-5!;) Глядишь, тестик сразу яркий будет! |
[B]Белочка[/B], держу за тебя кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, подержите за меня тоже кулачки, пожалуйста!!! У меня сегодня 23ДЦ, считать уже задержку или нет, хрен его знает!!!??? Перед этим циклы были 23, 24, а последний вообще 21день, хотя раньше были 28-30дней....руки, конечно, чешутся тест замочить, но я терплю![/QUOTE] Наточка, привет! Держу!!! Может, попробуешь один? А с другой стороны, лето, жарко, Ц может и растягиваться, и укорачиваться%-0 |
приветик еще раз! [B]белочка[/B] и [B]ната[/B] держу за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жара адская, сходила сейчас по делам ужас жара! |
[QUOTE=ночка;3784888]приветик еще раз! [B]белочка[/B] и [B]ната[/B] держу за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жара адская, сходила сейчас по делам ужас жара![/QUOTE] Ой, Люд, и не говори! И не знаешь, куда деться от этой жары! Купаешься, а через 5 минут уже такая же липкая, как и до душа:-E |
[QUOTE=Viktoria26;3784909]Ой, Люд, и не говори! И не знаешь, куда деться от этой жары! Купаешься, а через 5 минут уже такая же липкая, как и до душа:-E[/QUOTE]
кот тоже ночью о мной душ принял. |
[B]Белочка[/B], держу за тебя кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, подержите за меня тоже кулачки, пожалуйста!!! У меня сегодня 23ДЦ, считать уже задержку или нет, хрен его знает!!!??? Перед этим циклы были 23, 24, а последний вообще 21день, хотя раньше были 28-30дней....руки, конечно, чешутся тест замочить, но я терплю![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@ изо всех сил:girl_in_love: может замочить%-0 ? [QUOTE=катринчик;3784800]У нас можно слава богу!!!!!!![/QUOTE] :connie_36: значит, выходные пройдут карашо!!!!! [QUOTE=Beeelochka;3784780]Привет, Вика! Спасибо!:girl_in_love: тогда может, просто таблетку хотя б выпить? Я с тестами не тороплюсь обычно, боюся:girl_haha: , да и не вижу смысла слишком рано узнавать, только волнений больше будет. Жду М дней через 10, а если их и через 12 не будет, тогда уж сделаю тест%-0 Честно говоря, особой надежды нет, уже так привыкла к неудачам, что не ощущаю близость и возможность чуда%-0[/QUOTE] %-0 оно (чудо) уже близко!!!!@@ ждем 10 дней вместе:girl_in_love: уже выпила андипал - вроде полегче, да и ветерок на улице появился:))) [QUOTE=Viktoria26;3784754]Привет!!! [B]Белочка[/B], держу @@@@@@@@@@! [B]Анют[/B], ну у васже наверняка хотя бы медпункт есть! Администрация все ж! Требуй отгул, если не отпустят-хотя бы таблетку! Ой, девочки, у нас тоже адское пекло! Заснула только часа в 3 ночи, жара писец просто... Все липкое, бееее[/QUOTE] :girl_haha: он на ремонте..... а с пузиком намного тяжелее жара переносится?%-0 |
[QUOTE=ночка;3784888]приветик еще раз! [B]белочка[/B] и [B]ната[/B] держу за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жара адская, сходила сейчас по делам ужас жара![/QUOTE] спасибо, Люда!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3784930]@@@@@@@@@@@@@@@ изо всех сил:girl_in_love:
может замочить%-0 ? :connie_36: значит, выходные пройдут карашо!!!!! %-0 оно (чудо) уже близко!!!!@@ ждем 10 дней вместе:girl_in_love: уже выпила андипал - вроде полегче, да и ветерок на улице появился:))) :girl_haha: он на ремонте..... а с пузиком намного тяжелее жара переносится?%-0[/QUOTE] андипал, хорошая таблетка. мне помогает при высоком давлении. давай уж береги себя!:girl_in_love: |
Ку ку:girl_hide:
|
[QUOTE=Beeelochka;3784931]спасибо, Люда!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3784950]Ку ку:girl_hide:[/QUOTE]
ой, пупсик! как доехала? как ты? |
[QUOTE=ночка;3784958]ой, пупсик! как доехала? как ты?[/QUOTE]
да ничего, нормально! сижу помираю от жары! Деть бунтует тоже, все в бандаж попинывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как твои дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ночка;3784923]кот тоже ночью о мной душ принял.[/QUOTE]
Я маме тоже предлагала кота намочить:girl_haha: . Кошки у нас короткошерстные, им еще хоть как-то, терпимо, а вот кот пушистый, он, бедняга, вообще чуть живой. В прошлом году под вентилятором дрых:girl_haha: , а в этом пока этих прелестей не раскусил пока%-0 [B]Амаранта[/B], да, с ремонтом, как всегда, вовремя:girl_haha: . А насчет пузика и жары - не знаю, примерно как обычно... Я страдаю в основном от того, что мне противно от собственной липкости. А по состоянию здоровья в общем-то нормально |
[QUOTE=Pups86;3784961]да ничего, нормально! сижу помираю от жары! Деть бунтует тоже, все в бандаж попинывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как твои дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет! Какой он у тебя активный:))) |
[QUOTE=Pups86;3784961]да ничего, нормально! сижу помираю от жары! Деть бунтует тоже, все в бандаж попинывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как твои дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пинается-это здорово! умничка!:girl_haha: я в норме, пью из твоей чашечки, муж сам наливает, если я забуду! тоже от жары мучаюсь. |
[QUOTE=Beeelochka;3784969]привет! Какой он у тебя активный:)))[/QUOTE]
угу, да душно еще, воздуха не хватает, вот и сильнее кувыркается:) |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |