![]() |
Странности какие-то, как так нога может увеличиться? Ну грудь, понятное дело, но НОГА - для меня останется загадкой!
|
[QUOTE=Снежинка_85;4059831]Странности какие-то, как так нога может увеличиться? Ну грудь, понятное дело, но НОГА - для меня останется загадкой![/QUOTE]
Загадка - загадка, а обидно, мне на 4 месяце обувь налезала, а после родов ни в какую. Вместо 38 теперь 39, блин:hysteric: |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4181810]Загадка - загадка, а обидно, мне на 4 месяце обувь налезала, а после родов ни в какую. Вместо 38 теперь 39, блин:hysteric:[/QUOTE]
Тоже трудно поверить, но у моей бывшей свекрови в молодости был 35 размер ноги, а в 50 лет (2-х детей родила) - 37-38. Если не врет, конечно, про 35 :girl_haha: |
Нога вроде нет, судя по обуви))))
И такое значит бывает??? |
У меня размер ноги с 38 до 39 увелился после второй Б.
|
не изменился
|
А я вот думаю, после каждой беременности нога будет увеличиваются? Или только один разок?
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4529435]А я вот думаю, после каждой беременности нога будет увеличиваются? Или только один разок?[/QUOTE]
да уж только раз наверное.... |
у меня размер с 35 на 36 изменился (
надеюсь временно ) |
нет девочки, похоже это не временно.у меня увеличился на размер,и чего то за 4 года обратно 37 не вернулся.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4586895]нет девочки, похоже это не временно.у меня увеличился на размер,и чего то за 4 года обратно 37 не вернулся.[/QUOTE]
:( печально. да ещё накладно |
у меня после родов размер ноги не увеличился,
а у моей мамы после рождения второго ребенка ступня стала шире и подъем увеличился. блин, неужели и меня это ждет(((((((( |
еще как накладно.и зим.и осен.и летнюю обувь менять,а та ещё ничего
|
многая обудь тесновата стала,посмотрим что будет дальше
|
[QUOTE=Деметр@;4587057]у меня после родов размер ноги не увеличился,
а у моей мамы после рождения второго ребенка ступня стала шире и подъем увеличился. блин, неужели и меня это ждет(((((((([/QUOTE] Да нууу, не факт!!!:) |
Вообще не изменился:)
|
после первых двух деток размер не менялся, а после третьих сильно опустился свод стопы(поперечное плоскостопие), в свою обувь я влезаю - разношенная так сказать, а вот когда в магазе меряю - как правило приходится на размер больше просить, раньше о 41 размере я и не думала...
|
не изменился, носила всю свою обувь без проблем
|
Я тоже не заметила изменений
|
Вообще из этой темки узнала, что он может увеличиться после родов:) Мне кажется, это может быть связано с набором веса%-0 Или если из-за нехватки каких-то веществ начались проблемы с суставами
|
[QUOTE=Viktoria26;4789500]Вообще из этой темки узнала, что он может увеличиться после родов:) Мне кажется, это может быть связано с набором веса%-0 Или если из-за нехватки каких-то веществ начались проблемы с суставами[/QUOTE]
ну это как кости расходятся ближе к родам, так видимо и с ногами что-то может измениться.... |
я снова ношу свой 35,5!!! :)))
Ура!!:))) Значит, это было временное расплющивание)))))) |
[QUOTE=Cler;4793423]я снова ношу свой 35,5!!! :)))
Ура!!:))) Значит, это было [B]временное расплющивание[/B]))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня, кстати, тоже понемногу собирается в кучу а как скину мои лишние 10-15 кг, которые набрала после родов, наверно совсем в норму придет |
Ура!!:))) Значит, это было временное расплющивание))))))[/QUOTE] Поздравляю с "возвращением":girl_haha: ! Жаль, что ноги после родов не уменьшаются, а то я б от 35-36 не отказалась бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ура!!:))) Значит, это было [B]временное расплющивание[/B]))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4793664]Поздравляю с "возвращением":girl_haha: !
Жаль, что ноги после родов не уменьшаются, а то я б от 35-36 не отказалась бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Айгуль29;4804475]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не, ну я реально испугалась... а если так и останусь? Куда всю обувь девать? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4793560]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у меня, кстати, тоже понемногу собирается в кучу а как скину мои лишние 10-15 кг, которые набрала после родов, наверно совсем в норму придет[/QUOTE] во всяком случае, зимние сапоги я себе купила 36-го размера.:))) |
нога увеличилась только под конец Б.а сейчас все так же.спокойно ношу свой 36,5:)
|
никогда про такое не слышала))) ноги как ноги)) во всю обувь влезаю нормально)
|
Докртор Варя,я не по теме,просто смотрю линеечку эт какая ж разница у ваших деток будет?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4849223]Докртор Варя,я не по теме,просто смотрю линеечку эт какая ж разница у ваших деток будет?[/QUOTE]
меньше года) сын родился 9 августа, а дочь в конце июля ждем) 11 месяцев и недельки 2 наверное будет разницы) |
Ясно,а мне показалось 2мес.
Удивило очень. Все больше не пишу,а то заругают. |
не, что-что а размер ноги остался таким же :girl_haha:
|
ой, а что такое бывает? )
|
Да, бывает)) но забавно, когда пишут иначе, сидишь и думаешь, чего-то я не того сь.
Бывает, но не у всех!!! |
ой...я думала я одна такая неправильная....вся доБ обувь жмет пальцы...т.е. нога стала шире....это вообще ужас....я себе до Б купила чудесные туфельки...но поносить не успела...запузатилась, потом после родов попыталась надеть и ужаснулась....жмут...причем очень сильно....
Вес у меня сейчас доБ, но в туфли так и не влезла.... |
[QUOTE=августинка;4882391]ой...я думала я одна такая неправильная....вся доБ обувь жмет пальцы...т.е. нога стала шире....это вообще ужас....я себе до Б купила чудесные туфельки...но поносить не успела...запузатилась, потом после родов попыталась надеть и ужаснулась....жмут...причем очень сильно....
Вес у меня сейчас доБ, но в туфли так и не влезла....[/QUOTE] жалко так....:( |
да вот....главное теперь вообще проблема удобную обувь подобрать...где нибудь да жмет....
|
а изменилась полнота ноги или длина тоже? может, просто связано с лишним весом, а потом пройдет?..
|
ширина стопы увеличилась....вес у меня сейчас меньше доБ.... не представляю с чем связаны такие изменения....
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |