Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

Дэзи 27.08.2011 08:31

[B]Светуль[/B] спасибо за поздравление с курточкой в старой болталке!;)

MENAMI 27.08.2011 08:32

[QUOTE=Галя;3882350]С новым домиком нас:))) :))) :
а увлажнитель я тоже хочу:) а знакомый какой толк от него хочет наглядный?
[B]Нат,[/B] Максу привет, скажи я велела, штобы он тебя холил и лелеял:connie_1: !!!

усе, ушла[/QUOTE]
Доброе утро всем!
Галь,хорошо тебе провести время! И чтоб Ники вел себя хорошо!
[QUOTE=angelochek-707;3882365]муж пришел, опоздал на свою электричку[/QUOTE]
ну,и хорошо!
[QUOTE=angelochek-707;3882660]Кстати, Даня выздоровил! Всего один день была температура.
Что это было, фиг знает[/QUOTE]
вот и хорошо! Не болейте!

[QUOTE=yuliacha1;3883011]Мы сегодня ужааааасно спали,всю ночь на тите...не кашлял ночью,не сопливился,дыхание чистое...Может последствия от антибиотиков:( :( :( Мне кажется я глаз не сомкнула,он как неваляшка...пососет,отвернется на другой бок,потом опять титю ищет...вот всю ночь и сувала ему в рот...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Утром вот чуток покашлял:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
бедняжка!отдыхай!
[QUOTE=Дэзи;3883015]у нас понос 3-й день))))) вчера 6 раз....сегодня уже 2:-/ мля....[/QUOTE]

ну,точно зубы

В ритме счастья 27.08.2011 08:36

Привет, Натуль!!!!!!!!!!!!

Манюня 27.08.2011 08:43

девочки, умнички, что вчера доболтали! просто некрасиво так поступать! и модер нас может совсем закрыть!

*Angelochek* 27.08.2011 08:48

Доброе утро девочки!
Мы тоже спали ужасно. Просыпались часто, а в 5 совсем встал и играл до 6, потом уснул и до 8 проспал
Голова чумовая

Все будет в мармеладе 27.08.2011 08:59

[QUOTE=Дэзи;3882993]
Хорошо вам погулять! Ники терпения и сил!:girl_in_love:
мы тоже идем к 6-ти сегодня, а завтра к 2-м%-0 вот меня завтра и напрягает)))) ей спать нужно будет...может пойдем позже....хотя в кафе не знаю короче)))%-0
[/QUOTE]
Ритуль,привет,а вы в кафе на чем поедите?Может она дрыхаля даст в пути и даст вам потом спокойно погулять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Оле4к@;3883008]я такую шапку клевую Рит купила:))) :))) на распродаже всего за 250 руб. На осень-весну. потом покажу;)[/QUOTE]
С покупочкой,Оль!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Дэзи;3883012]
:girl_in_love: Привет Свет....бедненькие:-/ у нас почти тоже самое))) только от себя отвернуть или переложить...сразу в плач))) ну сегодня я увидела ужо второй зубик вот-вот прям или мож прорезался уже, не дает трогать засранка моя))):-/[/QUOTE]
Тяжко конечно,все думаешь,взрослее легче будет...ни фига не легче:-/ :-/ :-/
[QUOTE=Дэзи;3883015]у нас понос 3-й день))))) вчера 6 раз....сегодня уже 2:-/ мля....[/QUOTE]
О-й-йой,быстрее бы эти зубки вылезли,сколько беспокойства приносят:-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 27.08.2011 09:04

[QUOTE=Оле4к@;3883020]Свет, а в целом Игорю легче???????????
а мы вчера на свадьбе были. ой и напилась я:girl_haha: выпила 4 бокала шампанского и мне хватило:-! вспомнить стыдно:girl_haha: вышла из такси, у нас лестница небольшая перед подъездом. Упала на ней:girl_haha: болела с похмелья ужасно. Уже забыла, что это такое:girl_haha: забытые ощущения. Хорошо хоть бабушка у нас ночевала:)))[/QUOTE]
Да хз,Оль:-/ :-/ :-/ Привет!!!С утра были сопельки и покашлял.Сделали ингаляцию и закапали нос.Сегодня еще на ночь компресс сделаю:-!

[QUOTE=Дэзи;3883036][B]Светуль[/B] спасибо за поздравление с курточкой в старой болталке!;)[/QUOTE]
Да пожалста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=nyrka_12;3883037]Доброе утро всем!
бедняжка!отдыхай!
[/QUOTE]
Натуль,привет!!!
Спасибо!!!
Вы то как?

Все будет в мармеладе 27.08.2011 09:18

[QUOTE=angelochek-707;3883045]Доброе утро девочки!
Мы тоже спали ужасно. Просыпались часто, а в 5 совсем встал и играл до 6, потом уснул и до 8 проспал
Голова чумовая[/QUOTE]
Привет,Юль!!!
Максика тоже что-то беспокоит:-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 27.08.2011 09:20

Мой сейчас засыпает,пойду я попробую с ним поспать....только не спится мне с ним днем:-/ :-/ :-/

Галя 27.08.2011 09:29

Доброе утро! Многие детки спали беспокойно....эх, терпения нам и сил! К школе все пройдет:-D
а мой с едой ваще воюет...несколько ложек и все...орет и отворачивается. Прям ничего готовить не хочется (((
+[QUOTE=Оле4к@;3883008]я такую шапку клевую Рит купила:))) :))) на распродаже всего за 250 руб. На осень-весну. потом покажу;)[/QUOTE]
ждем фотки:)))

[QUOTE=yuliacha1;3883011]Мы сегодня ужааааасно спали,всю ночь на тите...не кашлял ночью,не сопливился,дыхание чистое...Может последствия от антибиотиков:( :( :( Мне кажется я глаз не сомкнула,он как неваляшка...пососет,отвернется на другой бок,потом опять титю ищет...вот всю ночь и сувала ему в рот...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
бедненькие:-/
Свет, а ты с бактериями не даешь ему ничего? Для флоры? Может, животик?%-0

на зубки, наверное:-! ?

а мы вчера на свадьбе были. ой и напилась я:girl_haha: выпила 4 бокала шампанского и мне хватило:-! вспомнить стыдно:girl_haha: вышла из такси, у нас лестница небольшая перед подъездом. Упала на ней:girl_haha: болела с похмелья ужасно. Уже забыла, что это такое:girl_haha: забытые ощущения. Хорошо хоть бабушка у нас ночевала:)))[/QUOTE]
ой, пьяяяяяянь:-Р :girl_haha: это лестница кривая была, Оль, не переживай:girl_haha:
эээх, я тоже хочуууууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=nyrka_12;3883037]Доброе утро всем!
Галь,хорошо тебе провести время! И чтоб Ники вел себя хорошо!
[/QUOTE]
пасиб:)

[QUOTE=yuliacha1;3883056]
Тяжко конечно,все думаешь,взрослее легче будет...ни фига не легче:-/ :-/ :-/
[/QUOTE]
да,да....я помню, как мы все надеялись, что будет лучше месяцам к 4, потом к полугоду...:-D :-D :-D

[QUOTE=yuliacha1;3883080]Мой сейчас засыпает,пойду я попробую с ним поспать....только не спится мне с ним днем:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
отдохни, конечно:girl_pinkglassesf:

Галя 27.08.2011 09:38

[QUOTE=Дэзи;3882993]
Хорошо вам погулять! Ники терпения и сил!:girl_in_love:
мы тоже идем к 6-ти сегодня, а завтра к 2-м%-0 вот меня завтра и напрягает)))) ей спать нужно будет...может пойдем позже....хотя в кафе не знаю короче)))%-0

[/QUOTE]
спасибо! Взаимно:girl_in_love:
я забыла-вы к кому идете?
я тоже посмотрю- если его к 3-пол 4 начнет срубать, то тогда поспит и поедем. Опоздаем чуток, ничего страшного

Дэзи 27.08.2011 10:26

Привет Наташик! Юль! Галь! Ань:)
[QUOTE=Галя;3883104]спасибо! Взаимно:girl_in_love:
я забыла-вы к кому идете?
я тоже посмотрю- если его к 3-пол 4 начнет срубать, то тогда поспит и поедем. Опоздаем чуток, ничего страшного[/QUOTE]
к племяннице на 2 годика, а завтра на родины сына брата:)
[B]Свет[/B]...тут ехать 5 минут))) Алинка выспаться не успеет:girl_haha:

Все будет в мармеладе 27.08.2011 10:28

лежала,лежала с Игорьком,пока спит, и никак...голова болит от недосыпа,а заснуть не могу...Муж говорит,хотела бы спать-заснула....

Все будет в мармеладе 27.08.2011 10:35

Галь,здрям!!!!
А я от флоры не даю ничего,нам не назначали.У нас со стулом пока все нормально.Там в инструкции почитала,полно других побочных эффектов,кроме пищ.системы...и со стороны нервной системы,органов кроветворения,мочевыделит.системы,аллергии...

Че енто у тебя Никитка бунтует,от еды отказывается?
А я сейчас только силком кормлю,он играет,ползает везде и сую в рот...и то,1/4 нормы наверно съедает за весь день..но хоть что-то....

А насчет крепкого сна ночью у детей...думаю,до 2х лет точно расслабляться не придется....читаю я девчонок,у кого больше года...ничегошеньки не легче.....

Все будет в мармеладе 27.08.2011 10:37

Ритуль,ну пусть муж погуляет около дома часик перед поездкой...и ты собирешься нормально%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 27.08.2011 10:38

У вас пузяка не виснит?
Кто-нибудь мне расскажет про увлажнитель воздуха путное?

В ритме счастья 27.08.2011 11:01

у меня победа небольшая... ой боюсь говорить, чтоб не сглазить. Я придумала что сделать, чтоб доча в коляске сидела. Если помните, максимум я могла докатить ее до угла дома, потом плакать начинала. Короче. купила шарики воздушные. надула их немного, чтоб мягкие были и не лопнули. и привязала 3 штуки. 2 на поручень, которые впереди дочи, 1 на веревку от джинс (веревка типа ремень на джинсах). И О ЧУДО!!!!!!!!!!! третий день она молчит в коляске - шарики ловит:girl_haha:
таааааак. ну и дома прогресс небольшой. уже может рядом с мной быть, примерно на вытянутую руку. это уже что то. БОРЮСЬ ДАЛЬШЕ:-!
[B]Галь[/B][/B], с едой такая же ерунда:-E
[B]Света[/B], я не жалуюсь на ночной сон Риты:-/ :-/ Она спит очень хорошо. пару раз просыпается на 1 мин максимум, чаю попить или морс. два-три глотка и спит дальше спать ложится в 20 или 20.30 ну и подъем в 6.30-7.00

В ритме счастья 27.08.2011 11:03

[QUOTE=yuliacha1;3883226]У вас пузяка не виснит?
Кто-нибудь мне расскажет про увлажнитель воздуха путное?[/QUOTE]

у меня не виснет%-0 про увлажнитель это к Гале наверное%-0

Sveto4ka 27.08.2011 11:16

Приветик подружки! Так, [B]Катерину и Андрейку, Ритуську и Олю, линочку и маму Риту с очередной месячиной! [/B]
Алиночку и Ритуську с обновочками, мы тоже на след неделе поедем одеваться-обуваться, шапульку и боты нам надо, а с комбезом я никак не определюсь, потому как тот который мы в прошлом году купили, конверт-комбез с нашими темпами роста наверно до первого класса будем носить:-D :-D :-D, примеряла ей без подстежки, как осенний вариант, вроде как и ничего, с не отогнутыми отворотами на штанишках и ручках, подумаю, есть ли смысл курточку со штаниками покупать, или может обойдемся на эту осень. Так он легкий, удобный красивый.
Девульки скажите, у вас деть после нормальной еды титю просит? Или только у меня такая засранка? У нас полюбому, хоть склько съест один фиг потом титя. Про ночь я уже вообще молчу, сегодня такое ощущение, что я вообще не спала, только о висела на ней.

Sveto4ka 27.08.2011 11:22

Да ржала тут по поводу веса, некоторые парятся, так вот мы 8100, 68 см, вот такие дюймовочки, зато прикольно, когда на улице она такая фся деловая из себя колбаса ходит (вокруг коляски или скамейки) народ прям удивляется, такая маленькая, а уже ходит, а уж когда выкрутасничать начинает, типа все сама, так вообще все в осадок выпадают, можно подумать, что все эти умения от роста и веса зависят. Зубьев у нас по-прежнему два, за нашим женихом нам никак не угнаться. Акдску (не бубокок, простую) перенесли просто отлично, как будто ничего и не делали, чему я несказанно рада.

MENAMI 27.08.2011 11:27

Оля, картина маслом с падением твоим)))вспоминала молодость)))
мы нормально спали сегодня,даже ни есть,ни пить не просила..ттт,Всегда бы так!!!

Sveto4ka 27.08.2011 11:31

Вот немножко нас, вчера на прогулке
[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1108/f4/43c43bb10c5a.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1108/f4/43c43bb10c5at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1108/c4/d3c242f9082d.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1108/c4/d3c242f9082dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1108/b0/e901af312a90.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1108/b0/e901af312a90t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1108/ab/d6a5a9cfe067.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1108/ab/d6a5a9cfe067t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1108/1e/fa3a4c73d25f.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1108/1e/fa3a4c73d25ft.jpg[/IMG][/URL]

Sveto4ka 27.08.2011 11:33

Натусик приветик, до боли знакомая линеечка, вспоминаю с каким трепетом недельки считала. Надеюсь у тебя все нормально,растет мальчонка!

*Angelochek* 27.08.2011 11:43

Привет девочки! Вроде уже сегодня писала, а может и нет,не помню.
Свет, Полинку пока не вижу, с телефона ща сижу .
А у нас в 12 массаж, а мы только уснули, вот незнаю хватит ему полчаса на сон .

Ксе 27.08.2011 11:46

Девочки, привет!!!

[QUOTE=Галя;3882350]С новым домиком нас:))) :))) :)))
я на минутку, Ники уложила-чуть сама не отрубилась:girl_haha: , побегу себя в порядок приводить- завтра на ДР же едем:) Купили подарок сегодня, в слинге ездили в магаз. Боюсь, не дал бы Никитка завтра жару ,а то нам ехать как раз, когда он спать второй раз ложится...а в гостях могет не поспать, он обычно буйный не дома:girl_haha: Ну лан, посмотрим, надеюсь, что все хорошо будет:girl_in_love: Хорошо, хоть муж подружкин нас заберет- дом за городом, а обратно на такси приедем.
хочу спаааать, что-то меня вырубает:zzz:
Напишу, что запомнила, башка полусонная уже
[B]Рит,[/B] ну Алинка лопает отлично:))) ТТТТТ!
[B]Ксю,[/B] а кроме поноса ничего не беспокоит??? Даже не знаю, что такое:-! Мама никак не наиграется?:girl_haha: Колбаса с арахисом-это сильно:-D
[B]Свет[/B], что ж за бяка к Игорю пристала:( ? Хрипы сильные, да (((? Я к тебе опять пристану с салом и лепешкой, можно:girl_haha: ? Помогает очень хорошо, особенно при бронхитах. Я ими скока лет болела, мама только так и лечила. Выздоравливайте давайте:girl_in_love:
а увлажнитель я тоже хочу:) а знакомый какой толк от него хочет наглядный?
[B]Нат,[/B] Максу привет, скажи я велела, штобы он тебя холил и лелеял:connie_1: !!!

усе, ушла[/QUOTE]
Галь, кроме поноса ничего не беспокоит. Попробую рисом покормить ну и смекту дать.

А мы желаем вам замечательно провести время в гостях!!!:))) :girl_in_love:
Кстати..что в подарок купила?
[QUOTE=yuliacha1;3882602]С новым домиком,девчат!!!
Я предыдущую болталку завершила!!!Похвалите меня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Щас здесь буду читать....ну вы и писатели%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Светик, привет.:girl_in_love:
Ты умничка!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=angelochek-707;3882660]Кстати, Даня выздоровил! Всего один день была температура.
Что это было, фиг знает[/QUOTE]
С выздоровлением вас!:))) Да..странно...

Sveto4ka 27.08.2011 11:48

[QUOTE=angelochek-707;3883368]Привет девочки! Вроде уже сегодня писала, а может и нет,не помню.
Свет, Полинку пока не вижу, с телефона ща сижу .
А у нас в 12 массаж, а мы только уснули, вот незнаю хватит ему полчаса на сон .[/QUOTE]
Проверено практикой, что им и пяти минут вздремнуть хватает, чтобы потом скакать как ни в чем не бывало, но, закон подлости никто не отменял, в такие ответственные моменты деть засыпает крепко и надолго;)

MENAMI 27.08.2011 11:49

Свет,ага, до боли знакомая...я тоже надеюсь,что все хорошо в пузе

Полина красотка растет!!!

Ольчик,с достижениями вас! дай Бог,чтоб доча была самостоятельной

Sveto4ka 27.08.2011 11:49

Ксю приветик, не прошло у вас?

Ксе 27.08.2011 11:49

Девульки, спасибо за поддержку!

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/941009122.gif[/img][/url]

Ксе 27.08.2011 11:51

[QUOTE=Sveto4ka;3883378]Ксю приветик, не прошло у вас?[/QUOTE]
Приветик, Свет.
Пока непонятно. Никитка один раз сходил с утречка. Но так уже погуще. Посмотрим в течении дня. Чтоб не сорвалось.
Как у вас дела?

*Angelochek* 27.08.2011 11:51

Настроение уже испорчено , мужем
Не можем мы в выходные вместе проводить . Позвонила его бабка и началось,Андрей сходи туда, сделай нам то, се и т.д
Как будто мне помощь не нужна, как будто у него семьи нет.
Понимаю что стареньким надо помогать , но не каждый же выходной дергать мужа.
А Юля что, юля молодая, сама все сделает , зачем ей муж .
Он и так перестал мне помогать , и выходные дома не бывает . А дел у нас накопилось куча, по части мужских .

Ксе 27.08.2011 11:56

[QUOTE=Оле4к@;3883008]я такую шапку клевую Рит купила:))) :))) на распродаже всего за 250 руб. На осень-весну. потом покажу;)[/QUOTE]
Поздравляем с покупочкой! Ждем фоты!:)))
Свет, бедненькие вы:( устали...скорей бы все нормализовалось уже:girl_in_love: пусть побольше сосет...организм жидкость требует.
Ну воот..Ритуль :( тоже попробуй рис и смекту.
:-D :-D :-D ну а что ты хотела от шампанского...дурная вещь

Ксе 27.08.2011 12:10

[QUOTE=Дэзи;3883193]Привет Наташик! Юль! Галь! Ань:)

к племяннице на 2 годика, а завтра на родины сына брата:)
[B]Свет[/B]...тут ехать 5 минут))) Алинка выспаться не успеет:girl_haha:[/QUOTE]
Ритуль, хорошего вам праздника!:)))
[QUOTE=yuliacha1;3883198]лежала,лежала с Игорьком,пока спит, и никак...голова болит от недосыпа,а заснуть не могу...Муж говорит,хотела бы спать-заснула....[/QUOTE]
Вот и я не могу уснуть с Никиткой в первый сон. Сейчас бы поспать...
[QUOTE=yuliacha1;3883220]Галь,здрям!!!!
А я от флоры не даю ничего,нам не назначали.У нас со стулом пока все нормально.Там в инструкции почитала,полно других побочных эффектов,кроме пищ.системы...и со стороны нервной системы,органов кроветворения,мочевыделит.системы,аллергии...

Че енто у тебя Никитка бунтует,от еды отказывается?
А я сейчас только силком кормлю,он играет,ползает везде и сую в рот...и то,1/4 нормы наверно съедает за весь день..но хоть что-то....

А насчет крепкого сна ночью у детей...думаю,до 2х лет точно расслабляться не придется....читаю я девчонок,у кого больше года...ничегошеньки не легче.....[/QUOTE]
Свет, может подавать лучше от флоры? Антибиотик все-таки.

Я вот тоже думаю...нужно приучать Никиту к кроватке. А так удобно спать вместе с ним. Раз титьку дал и дальше спать...
[QUOTE=Оле4к@;3883262]у меня победа небольшая... ой боюсь говорить, чтоб не сглазить. Я придумала что сделать, чтоб доча в коляске сидела. Если помните, максимум я могла докатить ее до угла дома, потом плакать начинала. Короче. купила шарики воздушные. надула их немного, чтоб мягкие были и не лопнули. и привязала 3 штуки. 2 на поручень, которые впереди дочи, 1 на веревку от джинс (веревка типа ремень на джинсах). И О ЧУДО!!!!!!!!!!! третий день она молчит в коляске - шарики ловит:girl_haha:
таааааак. ну и дома прогресс небольшой. уже может рядом с мной быть, примерно на вытянутую руку. это уже что то. БОРЮСЬ ДАЛЬШЕ:-!
[B]Галь[/B][/B], с едой такая же ерунда:-E
[B]Света[/B], я не жалуюсь на ночной сон Риты:-/ :-/ Она спит очень хорошо. пару раз просыпается на 1 мин максимум, чаю попить или морс. два-три глотка и спит дальше спать ложится в 20 или 20.30 ну и подъем в 6.30-7.00[/QUOTE]
О какая молодец! Изобретательная!:girl_haha: Удачи тебе и дальше!!!:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ka;3883295]Приветик подружки! Так, [B]Катерину и Андрейку, Ритуську и Олю, линочку и маму Риту с очередной месячиной! [/B]
Алиночку и Ритуську с обновочками, мы тоже на след неделе поедем одеваться-обуваться, шапульку и боты нам надо, а с комбезом я никак не определюсь, потому как тот который мы в прошлом году купили, конверт-комбез с нашими темпами роста наверно до первого класса будем носить:-D :-D :-D, примеряла ей без подстежки, как осенний вариант, вроде как и ничего, с не отогнутыми отворотами на штанишках и ручках, подумаю, есть ли смысл курточку со штаниками покупать, или может обойдемся на эту осень. Так он легкий, удобный красивый.
Девульки скажите, у вас деть после нормальной еды титю просит? Или только у меня такая засранка? У нас полюбому, хоть склько съест один фиг потом титя. Про ночь я уже вообще молчу, сегодня такое ощущение, что я вообще не спала, только о висела на ней.[/QUOTE]
Конверт у вас классный конечно:girl_haha: мы уже выросли из своего.
Мы после прикорма титю не кушаем. Только спустя час полтора. Титя у нас в основном для укладывания ко сну. Ну и ночью.
[QUOTE=Sveto4ka;3883317]Да ржала тут по поводу веса, некоторые парятся, так вот мы 8100, 68 см, вот такие дюймовочки, зато прикольно, когда на улице она такая фся деловая из себя колбаса ходит (вокруг коляски или скамейки) народ прям удивляется, такая маленькая, а уже ходит, а уж когда выкрутасничать начинает, типа все сама, так вообще все в осадок выпадают, можно подумать, что все эти умения от роста и веса зависят. Зубьев у нас по-прежнему два, за нашим женихом нам никак не угнаться. Акдску (не бубокок, простую) перенесли просто отлично, как будто ничего и не делали, чему я несказанно рада.[/QUOTE]
Полиночка маленькая да удаленькая!!!:girl_pinkglassesf:
С удачно перенесенной акдской!!!!:)))

Ой как мне не хочется ее делать:(

Ксе 27.08.2011 12:33

Полиночка классная!!! Растут детки:girl_in_love:

[QUOTE=angelochek-707;3883386]Настроение уже испорчено , мужем
Не можем мы в выходные вместе проводить . Позвонила его бабка и началось,Андрей сходи туда, сделай нам то, се и т.д
Как будто мне помощь не нужна, как будто у него семьи нет.
Понимаю что стареньким надо помогать , но не каждый же выходной дергать мужа.
А Юля что, юля молодая, сама все сделает , зачем ей муж .
Он и так перестал мне помогать , и выходные дома не бывает . А дел у нас накопилось куча, по части мужских .[/QUOTE]
Юль, привет!
На самом деле припахали они его по полной. Пусть научиться отказывать. Говорить, что не может на эти выхи...попробуй все-таки донести до него, что тебе тоже помощь нужна. Что нелегко смотреть одной за ребенком. Ну и вообще, что по нему соскучилась. Хочется семьей провести выходные.
Я с первым сыном не вылазила от его бабульки. Постоянно помогала. С грудным ребенком. Вот сейчас далеко от нее. Никто ей толком не помогает. Живет нормально.

Ксе 27.08.2011 12:41

Свет, поздравляю с покупочкой фритюрницы!
Ну и как она тебе? Что за производитель? Что умеет? Может тоже купить...

Галя 27.08.2011 13:37

Собираемся...гы ))))))
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1108/33/b6f20727713f.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1108/33/b6f20727713ft.jpg[/IMG][/URL]
поспал 2 часа, уря! Вроде дотянем до гостей теперь!:girl_in_love:
[B]Свет,[/B] про увлажнитель это надо у Ксюхи Карлыгашки спросить:) они его пользуют активно!
[B]Света мама Полинки[/B]:girl_haha: шоб не попутали- мы тоже вполне можем сисю после еды поесть. И вообще...до еды, вместо и после:-D а ща вообще ест плохо, думаю может из-за зубов? У нас верхние прям как две сливы- напухшие и аж бордовые бббрррр.... мож больно ему жевать:-! ща вот хочу пюре сделать ему попробовать.
Полинка деловая колбаса, ой умора:-D :-D :-D вид такой самостоятельный и деловой, что вы что вы:-D
[B]Нат,[/B] с хорошим сном вас:)))
[B]Ксю,[/B] хорошо,что понос меньше ТТТТТ! А в подарок купила- такая как доска, на ней типа изображено подводное царство ))) и дырочки для рыбок, в каждую определенная рыбка вкладывается. Разной формы, цвета и размера-на магнитах они. Вот их надо сначала разложить, а потом удочкой с магнитом их "ловить":) ну и денежку еще:)

*Angelochek* 27.08.2011 13:38

Ксюш, так он сам рвется к ним идти. Дома вообще несидит , а если сидит то тупо в компе . Я ему говорю- иди погуляй с сыном а я уберусь везде, в шкафу разобратся надо и обед приготовить.
А он- ты что без меня не справишься, у тебя что времени нет . Я не выдерживаю и срываюсь, обидно до слез
Типа бабуля старая ей надо помочь , хотя у бабули есть ещё и внучка и внук , она их не просит, у них семья , а мы блин как отбросы какие то . За семью нас не считает , а муж помогает им и все равно плохой , хуже всех для них а паша и маша они путевые.
Ну как тут не ругаться и не плакать. Он считает что времени у меня куча, что Максим не все время со мной

*Angelochek* 27.08.2011 13:41

Я сгоряча ему сказала чтоб домой не возращался, чтобы жил у них .
Самой тошно без него , а с ним одни скандалы.

Ксе 27.08.2011 14:01

[QUOTE=Галя;3883657]Собираемся...гы ))))))
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1108/33/b6f20727713f.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1108/33/b6f20727713ft.jpg[/IMG][/URL]
поспал 2 часа, уря! Вроде дотянем до гостей теперь!:girl_in_love:
[B]Свет,[/B] про увлажнитель это надо у Ксюхи Карлыгашки спросить:) они его пользуют активно!
[B]Света мама Полинки[/B]:girl_haha: шоб не попутали- мы тоже вполне можем сисю после еды поесть. И вообще...до еды, вместо и после:-D а ща вообще ест плохо, думаю может из-за зубов? У нас верхние прям как две сливы- напухшие и аж бордовые бббрррр.... мож больно ему жевать:-! ща вот хочу пюре сделать ему попробовать.
Полинка деловая колбаса, ой умора:-D :-D :-D вид такой самостоятельный и деловой, что вы что вы:-D
[B]Нат,[/B] с хорошим сном вас:)))
[B]Ксю,[/B] хорошо,что понос меньше ТТТТТ! А в подарок купила- такая как доска, на ней типа изображено подводное царство ))) и дырочки для рыбок, в каждую определенная рыбка вкладывается. Разной формы, цвета и размера-на магнитах они. Вот их надо сначала разложить, а потом удочкой с магнитом их "ловить":) ну и денежку еще:)[/QUOTE]
Галюнь, потрясно выглядишь! Так держать!
Никитка красавчик! Бедненький..тоже мучается с зубками. а что ты ему жевать даешь?
Подарок хороший! Давайте отдохните по полной!

[QUOTE=angelochek-707;3883658]Ксюш, так он сам рвется к ним идти. Дома вообще несидит , а если сидит то тупо в компе . Я ему говорю- иди погуляй с сыном а я уберусь везде, в шкафу разобратся надо и обед приготовить.
А он- ты что без меня не справишься, у тебя что времени нет . Я не выдерживаю и срываюсь, обидно до слез
Типа бабуля старая ей надо помочь , хотя у бабули есть ещё и внучка и внук , она их не просит, у них семья , а мы блин как отбросы какие то . За семью нас не считает , а муж помогает им и все равно плохой , хуже всех для них а паша и маша они путевые.
Ну как тут не ругаться и не плакать. Он считает что времени у меня куча, что Максим не все время со мной[/QUOTE]
ааа...сам. ну тогда вам нужен какой-то всплеск эмоций..чтоб он вышел наконец-то со своего стопора! А то, что все равно хороший не будешь..это точно. Но он же ходит от своего желания. Значит его все устраивает.

Ксе 27.08.2011 14:03

[QUOTE=angelochek-707;3883667]Я сгоряча ему сказала чтоб домой не возращался, чтобы жил у них .
Самой тошно без него , а с ним одни скандалы.[/QUOTE]
А если с ним туда вместе ездить? Дела сделали -уехали.

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.