![]() |
у меня на седьмом месяце стало видно и она становится ярче мне кажется
|
ну значит может и у меня появиться)
|
у меня тоже месяцам к 6-7 появилась, но была не очень видна, а вот после родов, когда живот ушел, мне казалось, что она прям черная! сейчас опять стала практически невидимая :)
|
[quote=Женькина Малышка;372382]Нет не у всех! Но у меня она очень-очень темная! Да и вообще живот будто в солярий ходил всю беременность:-D
Темный до сих пор, а полоска- так вообще почти черная, хотя я сама светленькая и кожа у меня не смуглая....:-[ ][/quote] Ириш, у меня тоже самое, правда, не черная, а темно коричневая, но что интересно-когда она исчезнет-то уже?:-[ ] |
У меня месяцам к 4 исчезла только :(
|
у меня до сих пор есть
|
У меня нет еще. А она прямо у всех появляется в обязательном порядке?
|
[B]Ареолка[/B],нет конечно не у всех,у каждого индивидуально!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;376632][B]Ареолка[/B],нет конечно не у всех,у каждого индивидуально![/QUOTE]
Но чаще всего появляется;) гормоны блин:( |
ясненько. Спасибо за консультацию девочки
|
[quote=Verochka;374310]девочки а когда она у вас появилась??? вот у меня её нет, где-то на 4 месяце волосики на пузе появились и всё.[/quote]
у меня к концу беременности |
[quote=Verochka;374743]ну значит может и у меня появиться)[/quote]
от кожи зависит.Это же пигментация |
Полоска есть, но она кривая у меня:( она просто еле-еле видна, и кроме того, почему-то обходит крючком пупок:-D
|
У меня еле заметная, немного сдвинута влево. Если не приглядываться можно и не увидеть вовсе.
|
У меня тоже криво идет, и бледненькая.
|
Но что –то она не проходит. Я не хочу чтоб она у меня осталась.
|
вот и меня волнует когда она пройдет, а то что то не очень красиво.
|
Девочки, не волнуйтесь, спустя несколько месяцев после родов она сойдёт!;)
|
Будем надеяться
|
да точно!
|
она у меня уже скоро черной станет...
|
У меня после родов была такая яркая,а сейчасуже еле видно,проходит!!!
|
У меня её сейчас почти не видно...
|
у меня полоска появилась не сразу и была не особо заметна, но ее появление до сих пор до концв не понимаю!
|
И я не понимаю зачем она.
|
Мне бабушка моя говорила,что раньше по этой полосочке определяли когда Б рожать,как только она доходит до солнечного сплетения,так пора поковать вещи и собираться в роддом!Так что она не бесполезна!!!У меня она тоже появилась не сразу,точно не помню,но была очень тёмной как и пупок и соски и темнела ближе к родам.У некоторых она еле заметна,думаю дело в пигментации каждого!Воть!
|
Привет!Вот такой вопрос,а откуда полосочка начала появляться?От пупка вверх или от лобка вверх?У меня только появилась и почему то от пупка и сразу практически до груди,а под пупком её нема![url=http://smajliki.ru/smilie-847659975.html][img]http://s13.rimg.info/5ff41e406cb21532f2decbda97f3435f.gif[/img][/url]
|
А у меня муж тока сегодня эту полоску заметил! :-D
Говорит, О! А что это за полоска у тебя образовалась?! :-D Говорю, она у меня давно.... Вот такой вот, не замечал даже! |
и у меня теперь полоска такая имеется..от пупка и до груди
|
[QUOTE=Белка;441458]и у меня теперь полоска такая имеется..от пупка и до груди[/QUOTE]
а под пупком нет? |
У меня до сих пор слабенькая при-слабенькая, и магическим образом обходит пупок знаком вопроса:)
|
[QUOTE=Стасья;441470]а под пупком нет?[/QUOTE]
странно но нет |
У меня с первой беременностью полоска была, и тоже пупочек обходила, долго после родов держалась, а сейчас нету.
|
а вот и внизу она появилась..от пупка и вниз
|
а у меня нет вообще пока полоски((странно
|
У меня тоже только после 30 вылезла, и то еле видно. Это нормально. Количество пигмента.
|
[QUOTE=Белка;443229]а вот и внизу она появилась..от пупка и вниз[/QUOTE]
У меня как раз примерно на таком же сроке она объявилась!:))) |
А у меня такой полоски не было.
|
Привет девочки! У меня хоть и не сильно большой срок, но полоска четкая через весь живот, она даже до беременности была заметна. И еще живот пушком покрылся...:)
|
[QUOTE=>Юля К.;444648]И еще живот пушком покрылся...:)[/QUOTE]
и у меня:) |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |