![]() |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки, милые, спасибо вам от нас с Лизонькой за такие добрые слова![/SIZE][/COLOR][/B]
|
Дай Бог счастья и здоровья Лизе и всем вам!!! Тоже плакала, читая рассказ...
|
У меня просто слов нет.........сижу реву, слезы текут без остановки....сколько ж надо сил чтобы это пережить, не представляю!!!!!! Здоровья дочке и вам!!!!!!!!!
|
Господи, какие же вы с дочкой молодцы! Дай Вам Бог всего самого хорошего!
|
Какие все тут рассказы трогательные.Слезы текут.Здоровья Лизоньке и маме.Радости и счастья
|
Господи, спаси и сохрани наших деток, рожденных и еще не рожденных...
Сижу реву, смотрю на своего крошку (он спит сейчас) и еще сильнее реву, боюсь разбудить своими всхлипами... Дай Бог здоровья всему персоналу детского отделения и реанимации новорожденных, а вот акушерский состав просто шокирует. И это лучший в Москве роддом??? Дай Бог здоровья Лизоньке и всей вашей семье! Счастья, только радости, желаю забыть эти страшные 25 дней навсегда |
Сижу и плачу... От счастья, что все обошлось... От уважения к маме, которая столько выдержала... От осознания страшного цинизма врачей и мысли о том, что из-за чьей-то лени и наплевательства может оборваться жизнь...
Растите здоровенькими и пусть ваша дочурка никогда больше в своей жизни не столкнется с таким злом! Счастья вашей семье!!!! |
Очень трогательный рассказ!я плачу!
желаю вам и вашим деткам побольше здоровья,счастья и удачи!пускай это будет последнее испытание для вашей малышки и вас!поздравляю!вы сильные!умнички!:girl_in_love: |
какая Вы молодец!
плачу.... дай Бог здоровья малышке! И всей вашей семье! Доча умница! |
Здоровья вам крепкого!
все плохое позади! |
Леночка, ты очень сильная, муж твой просто молодец. Желаю Лизоньке крепкого здоровья и что-бы ангел-хранитель её также оберегал и хранил!
|
Леночка, читаю и слезы льются с каждой строчкой и мурашки бегут по всему телу. Какая же ты сильная женьщина, преклоняюсь пред тобой. Лизочка умница- вырастет здоровой и умной девочкой на радость маме, папе и братику. Вы молодцы что справились:girl_in_love:
|
Очень сильный рассказ!Пока читала слезы сами бежали!Счастья и главное здоровья всей вашей семье!!!Лиза сильная девочка!))):girl_in_love:
|
Господи, я рыдаю!!!!!!!!!!!! Счастья вам и крепкого здоровья!!!! Вы такая молодец!!!!! Сильная Женщина!!!!!
|
Здоровья вам! Вы будете очень-очень счастливыми!
обревелась вся( |
Вот это рассказ,сижу и плачу,как же страшно.. Но самое главное у вас сейчас всё хорошо!! Поздравляем вас!!!
|
У меня глаза на мокром месте были, когда еще стих читала :( А как рассказ начала, так слезы просто хлынули :girl_cray2:
Леночка, вы очень сильная, пережить такое....Малышке Лизочке СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ :girl_in_love: Она умничка, она сильная :girl_in_love: Пусть у вас все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: |
читала и плакала..
вы молодец! вы-сильная!!!!!! сил вам еще миллион и здоровья вагон!!! |
и я читаю и плачу.Как книгу прочитала.Трогательно так
счастья вам |
Давно я так не плакала! сил и здоровья вам и вашей семье! и спасибо огромное врачам реанимации!
|
Присоединяюсь ко всем-всем-всем пожеланиям ЗДОРОВЬЯ и счастья! Раз вам довелось пережить такое, вы достойны только самого лучшего!
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |