Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

@SVETIK@ 15.09.2011 15:23

Девочки это ужас!такую мне Варя истерику закатила-еле дала нос прочистить и закапать,в обще в закат орала...а пока спит-что на улице что дома-нос дышит спокойно,а пока не спит ручьём.

[QUOTE=Сюнита;3956723]Привет девчушки-болтушки =)
Эхх что то я смотрю многие детки расклеились с наступлением осень.... толи из за осени, толи у нас январят так совпало что у всех зубики вылазиют!!!
Я так этих соплей боюсь брррр... Не представляю как это вычищать и отсасывать, у меня сынуля ваще мне даже нормально козявки не дает ему вытащить!!! Весь крутится, руками отпихивает меня, кричит и возмущается!!![/QUOTE]
Привет,вот моя и орала дурниной сейчас.хорошо отсасыватель этот-аспиратор хоть придумали-он сразу много отсасывает сопелек.

Матрёшко 15.09.2011 15:35

[QUOTE=Светлана С;3953644]Девочки сейчас мужу показала заглавную картинку-говорю-нашу узнаешь Варьку?-показал двух других мальчиков)))))))в сад короче его отпускать нельзя одного)))))))[/QUOTE]
:-D Приведёт какого-нить мальчика :girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;3955610]Всем приветы!!!!

Блииин. Как заставить себя влюбиться в мужа снова?????? Такое впечатление, что я с ним только ради ребенка. Какие-то мысли дурные в голове засели прочно, уже устала с ними бороться...[/QUOTE]
Кароче временно это. Не парься, отвлекись на что-нить. Всё надоедает периодически. Без этого никак.
[QUOTE=Firewolf;3955797]Ох и болтушки. сейчас подпишу деток, хотя бы в этой болталке все перечитаю и отвечу. А время появится - все-таки дойду до предыдущей болталочки[/QUOTE]
Ну-ну. Надейся :girl_haha:
[QUOTE=WhiteKis;3956062]

блин, а с мужем прям тоже не знаю что делать. в последнее время у нас параллельные миры, да и разочаровывает он меня серьезно....получается, я с детьми отдельно, а он отдельно. грустно жуть как. :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
И у тебя временно! Ты ж говорила недавно, что хорошо справляется. Всё будет хорошо!
[QUOTE=ЮльчикК;3956131]
Эх,дочку захотелось.Чтоб косы и прически всякие делать :girl_in_love: Люблю я это дело...Мож в паЛикмахеры пойти учиться,бизьнес свой открыть,пока в декрете сижу :girl_haha:[/QUOTE]
Ой классно было бы! Своё дело!
[QUOTE=Светлана С;3956191]Девочки привет! У нс сопли начались-никогда не было и чихаем!Что делать?-промываю-и чищу пока нос.Чем лечить?или только к врачу?темпа 37.0-это норма вроде, и она как то подкашливает слегка и очень редко-может от слюней.Нам же прививку 2дня назад делали-может из-за неё-иммунитет то ослабляется[/QUOTE]
Ой я ваще не знаю что делать в таких случаях!
[QUOTE=ЮльчикК;3956209]Это у нас у всех не здоровые мысли в голове поселились.Я тоже недавно задалась вопросом,а люблю ли я его или это уже привычка.Нет уже той трепетности в отношениях,желания видеть и слышать каждую минуту,обнять,поцеловать лишний раз,как до свадьбы было...Это бытовуха наверное все прекрасное съедает...и родители через стенку(в нашем случае)...[/QUOTE]
Бытовуха ваще всё съедает. Какая уж тут романтика и нежные чувства. Тем более дитё всё внимание отнимает. Сам себя то не помнишь. :)
[QUOTE=Светлана С;3956222]и у нас помоему ещё зубы лезут,она орёт все десны чешет и дерёт и кусается-может и на них[/QUOTE]
похоже на то!!! Бывает сопли литься начинают!!
[QUOTE=Сюнита;3956723]
Я так этих соплей боюсь брррр... Не представляю как это вычищать и отсасывать, у меня сынуля ваще мне даже нормально козявки не дает ему вытащить!!! Весь крутится, руками отпихивает меня, кричит и возмущается!!![/QUOTE]
О! И у нас так же! Я теперь в ванне доче из ковшика воду на голову лью, ей в нос попадает и она чихает, сопелья и козявы все вылетают! Уже с ватой и не лезу.
[QUOTE=Сюнита;3956744]Я тут щас статью в Твиттере прочла, там написано что малыши в нашем возрасте должны кушать всего 1 раз ночью!!!
А Даник кушает раза 3-4, в 9 укладываю с сисей, потом в 00.00 или 01.00 ест, потом в 02.00-03.00 и потом в 05.00-07.00 КАПЕЦ!!!
Что с этим делать вообще не знаю.......[/QUOTE]
У тебя прекрасный ГВшный малыш! Ведёт себя идеально! Не парься, всё так и должно быть! (ты ещё время смотришь? я уже всё в полусне делаю и ничо не помню)
[QUOTE=Ксаночка;3957056]Привет, мамочки-красавицы!

С утра всю квартиру начистила, Дима спокойно не сидел - я со шваброй - он за мной по мокрому полу ползет, поросенок. Унесу к игрухам - фигу, за швабройм интереснее!

[COLOR="blue"]Ну может и у меня так будет, просто пока не время, наверное. И Димка слишком маленький. Как-то зашла в тему к декабрятам, у них одна девочка уже снова:puz: , месяце на 4-5, для меня это героизм просто![/COLOR]

Сью, у меня еще чаще Диман просыпается, самое долгое 2 часа может проспать. Сначала переживала, но потом почитала, кажется Матрешко здесь ссылки кидала про сон - это нормально при ГВ, так что бум ждать, пока подрастут малыши. Мне кажется, они не столько есть хотят, сколько проверяют, что мама и сися рядом)[/QUOTE]
Пол за мамой надо обязательно насухо вытереть! и тряпку облизать. хотя бы попытаться! :girl_haha:

По-моему слишком маленький промежуток между детьми. А на ручки малыша взять... а ГВ.... Это ж всё угроза для пузика :(

Да-да! Для ГВ всё так и надо!

Матрёшко 15.09.2011 15:36

[QUOTE=Malinka U;3957235]По поводу нашего прикорма: мне кажется, что мы самые обжористые и всеядные, вы так удивляетесь:)
А по поводу мужей: девочки, это все бытовуха и хлопоты о детках, ведь как не крути, а на мамочек ложиться большая часть обязанностей, вот и кажется, что мужья не при делах! Подрастут детки, такая любовь проснется! Все будет хорошо, только подождать надо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот точно всё! я тож так думаю :)

[QUOTE=..Katushka..;3957526]А у нас ,по-моему, вообще бытовухи не было)))) А тут вдруг появилась, зараза! :)[/QUOTE]
Она такая! Причем вся вдруг на тебе. А муж где-то сбоку.

Я вот похоже была готова к бытовухе. Романтики пока не хочется. Видимо хватило в своё время, сейчас все мысли на дитё направлены. Муж маленько обделенный, но у меня не хватает сил. Кстати, наговорить маленько гадостей не так уж и страшно. Главное трагедии из этого не делать. И привычки. Уважать надо как-то друг друга.

Вот. Вроде успела написать. Мы съездили переделали кучу дел, устала капец. И горло болит. Так не хочется разболеться. Невезуха какая-то. Совсем иммунитет ослаб. Я нашла во всём этом плюс: не надо идти к врачу, брать больничный и пропускать работу. Болей да болей себе. Только бы дитё не заболело.

А ещё нас отправили на УЗИ сердца, запись будет только в конце месяца. Но всё нормально, возрастное.

и нам пришла наша слинговставка на пуховик. Такая аккуратненькая вся! Только надо будет её ещё присобачить. И сумочка к ней. :))) Мы почти готовы к зиме!

Матрёшко 15.09.2011 15:38

[QUOTE=Malinka U;3957747]Подскажите, как в сообщении вставлять сразу несколько цитат от разных людей?[/QUOTE]

Справа снизу жмёшь "МЦ" (ничо не произойдёт) и жми у каждого сообщения, а в конце "цитировать". И всё в одном окошке вылезет.

WhiteKis 15.09.2011 15:40

кароче в парке прикол подслушала. сидит на лавке "печальная" мама, явно недовольная жизнью - ссутуленная, неращесанная, рядом в коляске детенок. и к лавке от газона к ним направляется еще старший ребенок с бабушкой, видимо, свекровью. весь разговор бабушки с внуком не слышала, но остаток фразы, сказанный самадовольным тоном уловила "...не то, что с мамой, правда?". подходят к маме, бабуля поет "вот мы маме сейчас расскажем и покажем, как Андрюша белочек кормил". ответ мамы: "ОН НЕ АНДРЮША!!!!!".

Если б не коляска, упала бы от смеха.....

[QUOTE=Ket;3956334]Жень, ну временно это, клянуся!
Ну не парьтесь, девочки, всё бы вам чтоб страсти кипели, сеск, развлечения... Ну вы чего? Я тож хулиганистая страсть, но сейчас ... всему своё время. Жизнь проскачет, не вспомните, как же крохи ваши выросли:) Мы с мужем снова зажигать начали когда Алёнке 1,5 года было, снимали пансионаты, боооольшой туснёй выезжали. Моря, океаны, деть рядышком скачет:-D :-D :-D В ресторане уснет рядышком, потом на ручках домой.[/QUOTE]

:( эх. это, кажется, мужу страсти нужны, а их нету. в принципе, я его понимаю, женился на 50 кг, а получил 60. и ему это явно не нравится. а может это мне не нравится, и кажерся, что всем не нравится...не знаю, в общем. грустно мне от этого.

[QUOTE=..Katushka..;3957526]А у нас ,по-моему, вообще бытовухи не было)))) А тут вдруг появилась, зараза! :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Светлана С;3957771]
Привет,вот моя и орала дурниной сейчас.хорошо отсасыватель этот-аспиратор хоть придумали-он сразу много отсасывает сопелек.[/QUOTE]

даа...сопи убрать-это жесть. вчера у подружки были в гостях, 2 года хлопчику, так хорошо-сморкается уже :girl_haha: :girl_haha: .

WhiteKis 15.09.2011 15:45

Матреш, привет! с приобретением вас! хорошо, что сердечко в порядке, и УЗИ тоже обязательно будет хорошее!

Лечи горлышко, не болей!

[QUOTE=Матрёшко;3957850] И у тебя временно! Ты ж говорила недавно, что хорошо справляется. Всё будет хорошо! [/QUOTE]

так то я только придумала, но вот не воплощается, зараза. точнее, воплощается, но мне от этого как-то нерадостно.

Матрёшко 15.09.2011 16:13

[QUOTE=WhiteKis;3957882]

Если б не коляска, упала бы от смеха.....

:( эх. это, кажется, мужу страсти нужны, а их нету. в принципе, я его понимаю, [COLOR="Red"]женился на 50 кг, а получил 60[/COLOR]. и ему это явно не нравится. а может это мне не нравится, и кажерся, что всем не нравится...не знаю, в общем. грустно мне от этого.

[/QUOTE]
Вот ведь бабуля! Может левая какая-то? :-D Может она и правда с Андрюшей белочек кормила? :-D
[COLOR="Red"]
Ничо не знаем[/COLOR], сколько есть столько есть! Дети нам не просто так даются! А ваще 60 совсем не много! Ты погрусти маленько и хватит. Мне кажется это просто настроение такое, устала ты, наверное.
Я вон в дипрессию почти впала, а тут болезнь нарисовалась и чота не захотелось раскисать.

Мне кажется я из-за слинга скоро совсем схудаю, это ж такая нагрузка и трата калорий. Может тебе без коляски гулять? Такой блин фитнесс! Я два часа только таскала в лесу спящую дочу, а ещё ж мы бегали везде платили. Такая нагрузка на ноги :)

Матрёшко 15.09.2011 16:15

А ещё я в супермаркете взяла клюкву, а она дома оказалась брусникой, я так радовалась! Сварила себе питья целую кастрюлю! Победим всю заразу!!!

WhiteKis 15.09.2011 17:02

[QUOTE=Матрёшко;3958101]Мне кажется я из-за слинга скоро совсем схудаю, это ж такая нагрузка и трата калорий. [COLOR="Red"]Может тебе без коляски гулять?[/COLOR] Такой блин фитнесс! Я два часа только таскала в лесу спящую дочу, а ещё ж мы бегали везде платили. Такая нагрузка на ноги :)[/QUOTE]

[COLOR="red"]ну я без коляски в основном, только если расчитываю на сон [/COLOR]

[QUOTE=Матрёшко;3958112]А ещё я в супермаркете взяла клюкву, а она дома оказалась брусникой, я так радовалась! Сварила себе питья целую кастрюлю! Победим всю заразу!!![/QUOTE]

я тоже несколько раз подкалывалась. но это даже приятный подкол. :) :) :)

fantomik 15.09.2011 17:39

Приветики!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы чего все хандрите?:connie_skilletgirl:
По поводу мужа у нас всё прекрасно и чувства и романтика и секас и фигурные скачки моего тела его устраивают менялась уже и от 59кг до 78кг потом 72кг потом 60кг потом опять 75кг (вооо жесть какая:-E) А он гворит что я самая лучшая!!!(не верю,но приятно:) )
У меня Анютка спит очень плохо ночью:(
Не знаю что делать!

Malinka U 15.09.2011 17:39

Спасибо, буду пробовать!
Ты давай не раскисай! Лечись своей клюкво-брусникой!:)

Malinka U 15.09.2011 17:44

[QUOTE=Матрёшко;3957871]Справа снизу жмёшь "МЦ" (ничо не произойдёт) и жми у каждого сообщения, а в конце "цитировать". И всё в одном окошке вылезет.[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;3958112]А ещё я в супермаркете взяла клюкву, а она дома оказалась брусникой, я так радовалась! Сварила себе питья целую кастрюлю! Победим всю заразу!!![/QUOTE]

[QUOTE=Malinka U;3958526]Спасибо, буду пробовать!
Ты давай не раскисай! Лечись своей клюкво-брусникой!:)[/QUOTE]

А у меня Ванюха в ходунах ходит, так классно, немного времени свободного появилось, а то ведь лезет везде, все ему интересно!

Malinka U 15.09.2011 17:45

Господи, какой бред получился,ха-ха-ха! Будем исправлять...

Матрёшко 15.09.2011 17:47

[QUOTE=fantomik;3958525]
Не знаю что делать![/QUOTE]
Как именно?
[QUOTE=Malinka U;3958555]Господи, какой бред получился,ха-ха-ха! Будем исправлять...[/QUOTE]
Для первого раза сойдёт :girl_haha:

Malinka U 15.09.2011 17:53

:-D :-D :-D ничо не пойму:-/

fantomik 15.09.2011 17:59

[QUOTE=Матрёшко;3958571]Как именно?
[/QUOTE]

Мы на ИВ,а спит так будто на ГВ.Просыпается часто идёт/ползёт куда-то,плачет.

Матрёшко 15.09.2011 17:59

[QUOTE=Malinka U;3958601]:-D :-D :-D ничо не пойму:-/[/QUOTE]

ну процитируй щас меня

Матрёшко 15.09.2011 18:01

[QUOTE=fantomik;3958627]Мы на ИВ,а спит так будто на ГВ.Просыпается часто идёт/ползёт куда-то,плачет.[/QUOTE]
Может какой прикорм живот беспокоит? А может луна действует?

Malinka U 15.09.2011 18:05

цитирую....

Malinka U 15.09.2011 18:06

:-D Обхохотаться можно:-D :-D :-D
Зайду немного позже, потренируемся!;)

Матрёшко 15.09.2011 18:07

У тебя должно в окошке так выглядеть, только вместо Х квадратные скобки

ХQUOTE=Матрёшко;3958628]ну процитируй щас меня[/QUOTEХ

[COLOR="Red"]а тут твой текст [/COLOR]

fantomik 15.09.2011 18:12

[QUOTE=Матрёшко;3958637]Может какой прикорм живот беспокоит? А может луна действует?[/QUOTE]

Прикорм нет нового ни чего не давала,может луна, может погода,может срочные дела у ребёнка по ночам а её в кровать упекли.

Матрёшко 15.09.2011 18:19

[QUOTE=fantomik;3958670]Прикорм нет нового ни чего не давала,может луна, может погода,может срочные дела у ребёнка по ночам а её в кровать упекли.[/QUOTE]

А ползать давно научилась? Моя во сне на пузо переворачивается, смешная такая, уткнётся носом в подушку, катается, пока я её к себе не прижму. Или не продрамши глаза ломится куда-то. :girl_haha:

WhiteKis 15.09.2011 18:22

[QUOTE=fantomik;3958525]Приветики!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы чего все хандрите?:connie_skilletgirl:
[COLOR="Red"]По поводу мужа у нас всё прекрасно и чувства и романтика и секас [/COLOR]и фигурные скачки моего тела его устраивают менялась уже и от 59кг до 78кг потом 72кг потом 60кг потом опять 75кг (вооо жесть какая:-E) А он гворит что я самая лучшая!!!(не верю,но приятно:) )
Не знаю что делать![/QUOTE]

[COLOR="red"]патамучто любооовь!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]

а что же с девочкой? проанализировала вечер? может быть спокойные игры-свежий воздух-успокаивающая ванна-нежная музыка помогут.

[QUOTE=Malinka U;3958652]:-D Обхохотаться можно:-D :-D :-D
Зайду немного позже, потренируемся!;)[/QUOTE]

ну еще раз. на каждом, которое хочешь процитировать, жмешь "МЦ". на последнем-"цитировать". открывается окно "ответить в теме" там с помошью мышки курсор ставишь куда надо, в том числе и между процитированными и вперед. нормально, я когда только пришла на пуцзяку, так же тупила.ю мне девочки раз 100 рассказыва,ли,3.

WhiteKis 15.09.2011 18:39

в конце помошник прополз.

Матрёшко 15.09.2011 19:00

[QUOTE=WhiteKis;3958748]в конце помошник прополз.[/QUOTE]

:-D как гусеница? Мимо так проскочил :girl_haha:

fantomik 15.09.2011 19:02

[QUOTE=Матрёшко;3958686]А ползать давно научилась? Моя во сне на пузо переворачивается, смешная такая, уткнётся носом в подушку, катается, пока я её к себе не прижму. Или не продрамши глаза ломится куда-то. :girl_haha:[/QUOTE]
Во во, моя так же:-D Уткнётся и возмущаеться, что дальше не ползёться или встанет в кроватке и ходит по периметру
[QUOTE=WhiteKis;3958700][COLOR="red"]патамучто любооовь!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]

а что же с девочкой? проанализировала вечер? может быть спокойные игры-свежий воздух-успокаивающая ванна-нежная музыка помогут.[/QUOTE]
Да любовь есть!:girl_in_love:
Она так месяц уже.Всё пробовала.И массажик и ванны.Гулять вечером не выйдеш Лёшка до поздна работает,а сынулька не хочет идти мелкий что бы одного оставить.
[QUOTE=WhiteKis;3958748]в конце помошник прополз.[/QUOTE]

Заметно:-D

fantomik 15.09.2011 19:22

Читаю сейчас ББ,так клёво!!!

Malinka U 15.09.2011 19:28

[QUOTE=Матрёшко;3958686]А ползать давно научилась? Моя во сне на пузо переворачивается, смешная такая, уткнётся носом в подушку, катается, пока я её к себе не прижму. Или не продрамши глаза ломится куда-то. :girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже так: уткнется носом в подушку, на коленки станет, попу подымет и возмущается, пока на руки не возьму, так и будет буруздить!:)

Да любовь есть!:girl_in_love:
Она так месяц уже.Всё пробовала.И массажик и ванны.Гулять вечером не выйдеш Лёшка до поздна работает,а сынулька не хочет идти мелкий что бы одного оставить.
У меня первый ребенок до 2,5 лет плохо спал ночами. Начинал плакать, я качаю на руках, пил много, без питья вообще никак, что только не делали: и к бабкам возили, и лекарства давали, и гуляли, и массаж, а как только 3 исполнилось - все прекратилось (нам так и невропатолог сказала: перерастет, ничего не сделаешь). Младший правда тоже гиперактивный ребенок, тоже спит плохо ночью, но все равно спокойнее первого.

Malinka U 15.09.2011 19:29

АА-А-А ! Все равно не так!

Malinka U 15.09.2011 19:31

Я вот хотела поблагодарить еще раз за обсуждение со мной о ГВ! У нас по-тихоньку все наладилось. Если бы ни сися, ночью было бы совсем туго, т.к. бутылочку мы наотрез отказываемся брать, днем вроде нормально, а ночью... Так что сися у нас опять в почете!

fantomik 15.09.2011 19:37

[QUOTE=Malinka U;3958998]У меня тоже так: уткнется носом в подушку, на коленки станет, попу подымет и возмущается, пока на руки не возьму, так и будет буруздить!:)

У меня первый ребенок до 2,5 лет плохо спал ночами. Начинал плакать, я качаю на руках, пил много, без питья вообще никак, что только не делали: и к бабкам возили, и лекарства давали, и гуляли, и массаж, а как только 3 исполнилось - все прекратилось (нам так и невропатолог сказала: перерастет, ничего не сделаешь). Младший правда тоже гиперактивный ребенок, тоже спит плохо ночью, но все равно спокойнее первого.[/QUOTE]

У меня Тёмка нормально спал.Надеюсь это временное явление(и пройдёт быстрей чем через 2 с половиной года)

Malinka U 15.09.2011 19:54

[QUOTE=fantomik;3959042]У меня Тёмка нормально спал.Надеюсь это временное явление(и пройдёт быстрей чем через 2 с половиной года)[/QUOTE]

Конечно пройдет, у всех по-разному. У деток тоже ведь бывает плохое настроение, какие-то тревоги, болячки и т.д.:)

..Katushka.. 15.09.2011 20:16

Девочки, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы где-то месяц назад уже перешли на двухразовый сон. Я этому очень рада, тк периодически еще укачивать приходится на дневные сны.

Сюнита 15.09.2011 20:46

[B]Malinka U[/B] Смотри картинку и читай что я там написала = ))))

[IMG]http://i043.radikal.ru/1109/7f/f1931ab61d2e.jpg[/IMG]

Сюнита 15.09.2011 20:47

Ахаххахахахах девочки теперь вы видите по каким вкладкам я обычно тусуюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Сюнита 15.09.2011 20:48

[QUOTE=..Katushka..;3959206]Девочки, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы где-то месяц назад уже перешли на двухразовый сон. Я этому очень рада, тк периодически еще укачивать приходится на дневные сны.[/QUOTE]

Ооохххх мы сегодня спали 2 раза по 1,5 часа!!!
Но это такой праздник!!! Очень редко такое пока бывает ((((
Чаще мы спим 4 раза по 30 минут :( :( :(

WhiteKis 15.09.2011 20:50

[QUOTE=Матрёшко;3958832]:-D как гусеница? Мимо так проскочил :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Malinka U;3959004]АА-А-А ! Все равно не так![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D тренируйся-тренируйся!!!!

[QUOTE=Malinka U;3959018]Я вот хотела поблагодарить еще раз за обсуждение со мной о ГВ! У нас по-тихоньку все наладилось. Если бы ни сися, ночью было бы совсем туго, т.к. бутылочку мы наотрез отказываемся брать, днем вроде нормально, а ночью... Так что сися у нас опять в почете![/QUOTE]

уря!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=..Katushka..;3959206]Девочки, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы где-то месяц назад уже перешли на двухразовый сон. Я этому очень рада, тк периодически еще укачивать приходится на дневные сны.[/QUOTE]

и мы два раз по 2 часа спим.

Malinka U 15.09.2011 21:03

[B]Сюнита![/B] Привет! Спасибо за подробный расклад, но у меня к тебе срочно немного другой вопрос. Ты когда свои роды описывала, перешла с рассказом на вторую страницу, как ты это сделала? Я хотела отредактировать свой рассказ, сохраняю изменения, а мне пишут:
Вы ввели слишком длинный текст (5575 символов). Пожалуйста, сократите его до 5000 символов.
Что мне нужно сделать, помоги!

..Katushka.. 15.09.2011 21:20

Сью, вполне стандартный набор вкладок)))))))) Особенно интересно про скидку 87% )))))))

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.