![]() |
в общем заказала я машинку Zanussi ZDS 3010. Это был единственный вариант, который собран в европе. остальное китай, россия, польша (тоже европа, но не то).
завтра привезут! сразу вызову мастера на установку и буду наслаждаться:). |
Я так хочу, только места на кухне нет((((
На даче есть посудомойка, такая красота! |
[QUOTE=Tank`a;2986914]в общем заказала я машинку Zanussi ZDS 3010. Это был единственный вариант, который собран в европе. остальное китай, россия, польша (тоже европа, но не то).
завтра привезут! сразу вызову мастера на установку и буду наслаждаться:).[/QUOTE] поздравляю! главное,чтоб хорошо и долго служила:) |
[QUOTE=Marinoch;2987764]поздравляю! главное,чтоб хорошо и долго служила:)[/QUOTE]
спасибо! это точно!!!!!!! |
в общем прослужила машинка 2 дня и накрылась медным тазом!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tank`a;3016571]в общем прослужила машинка 2 дня и накрылась медным тазом!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ого!!!!а что случилось??? я просто мечтаю о посудомойке,уже руки сушит эта вода |
пришел мастер по гарантии. Там упал рычожок, он его поднял и все. Но самое страшное, что упасть он мог, только от сильного удара. Т.е. грузчики или в магазине машинку просто уронили!!! Мастер сказал, что мы ничего не сможем доказать, что это они машинку уронили. Ведь могли типа и мы!
машинка работает сейчас отлично,ТТТ!! отмывает просто всё супер!!! пользуюсь программой на 30 минут.Посуда, кастрюли -блестят! Мою через день! Единственное, она сушит не всю посуду. Что то сухое, а что то мокрое. Но мне это не принципиально. |
[QUOTE=Tank`a;3188556]пришел мастер по гарантии. Там упал рычожок, он его поднял и все. Но самое страшное, что упасть он мог, только от сильного удара. Т.е. грузчики или в магазине машинку просто уронили!!! Мастер сказал, что мы ничего не сможем доказать, что это они машинку уронили. Ведь могли типа и мы!
машинка работает сейчас отлично,ТТТ!! отмывает просто всё супер!!! пользуюсь программой на 30 минут.Посуда, кастрюли -блестят! Мою через день! Единственное, она сушит не всю посуду. Что то сухое, а что то мокрое. Но мне это не принципиально.[/QUOTE] ни фига себе! верно и уронили(( у меня 30 мин основная программа, по сушке также,наверно, я не заостряла внимание на этом) |
У меня Бош...красотааааа:girl_in_love:
|
У меня тоже Бош,выбирала не по загрузке,а по количеству программ,но работает всегда на половинной загрузке,остальные программы даже не пробовала:)
|
А я только сегодня узнала о том, что существуют маленькие посудомоечные машины. Уже рассказала мужу о всех ее достоинствах и что нам она очень необходима. Так что буду упрашивать его подарок:)
Вот только думаю куда ее поставить? А она прыгает во время мытья посуды? Просто кухня у меня ну очень маленькая((( можно ли ее поставить в ящик под раковину или под плиту? |
[QUOTE=zaj4onok;4197077]А я только сегодня узнала о том, что существуют маленькие посудомоечные машины. Уже рассказала мужу о всех ее достоинствах и что нам она очень необходима. Так что буду упрашивать его подарок:)
Вот только думаю куда ее поставить? А она прыгает во время мытья посуды? Просто кухня у меня ну очень маленькая((( можно ли ее поставить в ящик под раковину или под плиту?[/QUOTE] Наша не прыгает,но у нас полноразмерная.Я просто знаю по стиралке,что чем больше машина,тем меньше прыгает;) |
Ну я вот со стиралкой и сравниваю, в моем понятии посудомойка также прыгает, хотя вот в инете уже начиталась, что посудомойка совсем не прыгает. То есть она даже не трясется при работе?
|
[QUOTE=zaj4onok;4197839]Ну я вот со стиралкой и сравниваю, в моем понятии посудомойка также прыгает, хотя вот в инете уже начиталась, что посудомойка совсем не прыгает. То есть она даже не трясется при работе?[/QUOTE]
Да нет,только гудит,но не громко.По крайней мере я ее не слышу:connie_1: |
[QUOTE=Пономрик;4197905]Да нет,только гудит,но не громко.По крайней мере я ее не слышу:connie_1:[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Буду мужа уговаривать теперь)))) |
[QUOTE=zaj4onok;4197949]Спасибо за ответ. Буду мужа уговаривать теперь))))[/QUOTE]
Не за что:connie_1: На самом деле это огромная экономия своего времени:girl_pinkglassesf: Тем более,когда есть дети:puz: |
Еще вопрос к тем, у кого маленькая посудомойка (примерно как микроволновка), там в описании написано, что она на 6 наборов расчитана, а в отзывах пишут, что идеальна для семьи из 3х человек. Если нас в семье будет 4е, то за всеми я не смогу там помыть посуду или если написано, что 6 наборов - значит помою за 6ю людьми?
|
[QUOTE=zaj4onok;4198139]Еще вопрос к тем, у кого маленькая посудомойка (примерно как микроволновка), там в описании написано, что она на 6 наборов расчитана, а в отзывах пишут, что идеальна для семьи из 3х человек. Если нас в семье будет 4е, то за всеми я не смогу там помыть посуду или если написано, что 6 наборов - значит помою за 6ю людьми?[/QUOTE]
у меня сестра такую хочет,тоже по отзывам говорит что если расчитана на 3 человек то это на одного человека считается где то по 4 предмета. |
[QUOTE=Гульнара Н.;4199829]у меня сестра такую хочет,тоже по отзывам говорит что если расчитана на 3 человек то это на одного человека считается где то по 4 предмета.[/QUOTE]
Ой,девочки,я не представляю такую маленькую...У меня на 13 комплектов,но у нас семья из трех человек,и то не всегда все вмещается:hysteric: Это ведь не только тарелки,кружки,но и кастрюли,сковородки,салатницы,и как все это в маленькую запихнуть:hysteric: |
[QUOTE=Пономрик;4200245]Ой,девочки,я не представляю такую маленькую...У меня на 13 комплектов,но у нас семья из трех человек,и то не всегда все вмещается:hysteric: Это ведь не только тарелки,кружки,но и кастрюли,сковородки,салатницы,и как все это в маленькую запихнуть:hysteric:[/QUOTE]
Так маленькая не расчитана на кастрюли и сковородки - их придется руками мыть(((. Просто у меня кухня 2 на 2 метра, там даже холодильник не влазиет, что говрить о большой посудомойке((((, а так хочется хоть немного отблегчить себе жизнь |
[QUOTE=zaj4onok;4200342]Так маленькая не расчитана на кастрюли и сковородки - их придется руками мыть(((. Просто у меня кухня 2 на 2 метра, там даже холодильник не влазиет, что говрить о большой посудомойке((((, а так хочется хоть немного отблегчить себе жизнь[/QUOTE]
Нда уж...Выбирать,конечно,не приходиться:-/ |
Ох, я тоже начинаю подумывать о приобритении этой чудо-техники. Пока откладываю из-за двух пунктов:
1) Кухня маленькая, у старых хозяев (мы покупали квартиру с ремонтом и не меняли ничего на кухне) стояла посудомойка, т.е место для нее есть, но сейчас на это место под столешницей вдвигаю стульчик для кормления когда не нужен - и это оочень экономит место. 2) У свекрови посудомойка лет 8 - она ей реально пользуется пару раз в год - не нравится посуда после мытья, хотя может это и просто заморочки свекровины:girl_haha: 3) На прежней работе была посудомойка в офисе - честно говоря тоже была не в восторге от посуды на ощупь -свою кружку прополаскивала под краном потом... - хотя может это от моющего средства больше зависит?..:-! 4) Вот мне интересно, она много электры накручивает?... Т.к. думаю это будет наипервейший вопрос мужа :-D А вообще надо будет присмотреться к ценам :connie_1: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4200911]Ох, я тоже начинаю подумывать о приобритении этой чудо-техники. Пока откладываю из-за двух пунктов:
1) Кухня маленькая, у старых хозяев (мы покупали квартиру с ремонтом и не меняли ничего на кухне) стояла посудомойка, т.е место для нее есть, но сейчас на это место под столешницей вдвигаю стульчик для кормления когда не нужен - и это оочень экономит место. 2) У свекрови посудомойка лет 8 - она ей реально пользуется пару раз в год - не нравится посуда после мытья, хотя может это и просто заморочки свекровины:girl_haha: 3) На прежней работе была посудомойка в офисе - честно говоря тоже была не в восторге от посуды на ощупь -свою кружку прополаскивала под краном потом... - хотя может это от моющего средства больше зависит?..:-! 4) Вот мне интересно, она много электры накручивает?... Т.к. думаю это будет наипервейший вопрос мужа :-D А вообще надо будет присмотреться к ценам :connie_1:[/QUOTE] У нас таблетки 5 в 1-смывается нормально,меня устраивает.Электричества много не наматывает,я даже заметила(просто у нас своя насосная станция),что воды уходит в 3-4 раза меньше,чем при ручной мойке. |
Про экономию воды я тоже слышала.
А про таблетки хотела спросить еще - они дорогие? и на сколько хватает одной таблетки - на несколько раз или на одну мойку? |
[QUOTE=zaj4onok;4201023]Про экономию воды я тоже слышала.
А про таблетки хотела спросить еще - они дорогие? и на сколько хватает одной таблетки - на несколько раз или на одну мойку?[/QUOTE] Ну вот у нас 5 в 1 стоит 650 рублей,в коробке 40 штук.Я иногда половинку кидаю иногда целую,в зависимости от загрязнения посуды.И еще про экономию.Я ставлю режим половинной загрузки,это на 33 минуты,а остальные программы по 2-2,5 часа,здесь тоже надо учитывать.Я когда выбирала,обязательно смотрела,чтобы была половинная загрузка.Эта функция есть не во всех машинах. |
про электричество - я тоже не заметила особо разницы. За день-два накапливаю посуду и на ночь ставлю на мойку. Сейчас мою всё на функции для мойки кастрюль. Когда мыла на функции быстрой мойки 30 мин, то посуда была не вся промыта от чистящего ср-ва.
Таблетки больше всего somat понравились. 30 таблеток стоят около 350р. хватает на меяц-полтора. посуда блестит. мне все говорили, вот купишь. поставишь и будет стоять, только раз в год загружать будешь!! 2 тарелки помыть чтоли трудно??? фиг всем!!!!!! да, трудно!!!!!!! 2 тарелки, к ним 2 вилки. 2 чашки, кастрюльки и т.п. к вечеру накапливается всё равно. на мытье посуды я бы потратила 20-30 мин. а так сполоснул остатки пищи и в посудомойку и ни забот-ни хлопот!!!!!! 5 мин и ты свободен!!!!!!!!! |
Я покупаю либо сомат,либо калгон.....упаковки беру большие,не меньше 80 таблеток,хватает минимум на полгода,отдельно беру еще ополаскиватель.
Посуда вся чистая,на ощупь даже лучше чем от ручной мойки. Согласна,что после постоянной мойке в машине стаканы для воды,стеклянные крышки для кастрюль становятся страшненькими и покрываются белым налетом,но лучше я обновлю стаканы,чем буду часами стоять у раковины.....хватает того,что я у плиты много времени провожу!!! |
я тоже поклонница этой чудо-техники. хотя покупали для того,чтобы не мучаться после ухода гостей,кинула гору посуды и через час все готово.
а потом оказалось,что и без гостей найдется чем занять посудомойку:) для ежедневного использования выбираю программу на 36 минут,ни разводов,ничего такого не замечаю. заодно и детскую посуду мою. а если надо сковородки отмыть как следует,особенно дно,тогда программу мойка кастрюль и получаю практически новенькую посуду. а для фужеров и посуды из стекла добавляю специальное средство,так стекло просто хрустит от чистоты и никаких капель!!!!:))) может,те кто не доволен посудомойкой,пользуются страыми моделями,где и были эти самые минусы? или плохие средства для мытья? %-0 |
девочки, продаю свою посудомойку Zanussi ZDS 3010
[url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=5098400&hid=90584[/url] купила в ферале 2010 г. моет отлично. цена 9000 р. |
[QUOTE=Tank`a;4233006]девочки, продаю свою посудомойку Zanussi ZDS 3010
[url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=5098400&hid=90584[/url] купила в ферале 2010 г. моет отлично. цена 9000 р.[/QUOTE] А почему продаешь?Что не устраивает? |
[QUOTE=Пономрик;4233014]А почему продаешь?Что не устраивает?[/QUOTE]
мы переезжаем и на новую кухню буду встраиваемую машинку покупать. |
[QUOTE=Tank`a;4233098]мы переезжаем и на новую кухню буду встраиваемую машинку покупать.[/QUOTE]
Понятно.У меня тоже встраиваемая,только кухню еще не купили,приобрели так сказать на будущее:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4233234]Понятно.У меня тоже встраиваемая,только кухню еще не купили,приобрели так сказать на будущее:girl_haha:[/QUOTE]
а ей можно пользоваться даже пока не встроишь? |
[QUOTE=Tank`a;4233719]а ей можно пользоваться даже пока не встроишь?[/QUOTE]
Она у меня уже давно невстроенная стоит:girl_haha: И ничего,работает:))) |
Я без посудомойки жить не могу, меня даже раздражает, когда у меня дома кто-то под краном посуду моет, разводы потом остаются, а я уже привыкла, что все блестит:girl_in_love: особенно после гостей и мега-готовки хорошо - 5 минут и кухня убрана!
|
А я все расстраиваюсь - только настроидась на посудомоку, уговорила мужа. Так померила все шкафы, а она не влазиет ну ни как ни к один шкаф((( Только если на столешницу ставить, но тогда придется сверлить дурку столе для шлангов, а у нас сьемная квартира (не знаю как хозяева отнесуться к такой "порче" имущества:(
|
[QUOTE=zaj4onok;4233858]А я все расстраиваюсь - только настроидась на посудомоку, уговорила мужа. Так померила все шкафы, а она не влазиет ну ни как ни к один шкаф((( Только если на столешницу ставить, но тогда придется сверлить дурку столе для шлангов, а у нас сьемная квартира (не знаю как хозяева отнесуться к такой "порче" имущества:([/QUOTE]
Может невстраиваемую? бывают же такие вроде... |
[QUOTE=Лоли;4233908]Может невстраиваемую? бывают же такие вроде...[/QUOTE]
так встраиваемую я не хочу, я присмотрела компактную размером с микроволновку, только и ее некуда поставить((( |
[QUOTE=zaj4onok;4233858]А я все расстраиваюсь - только настроидась на посудомоку, уговорила мужа. Так померила все шкафы, а она не влазиет ну ни как ни к один шкаф((( Только если на столешницу ставить, но тогда придется сверлить дурку столе для шлангов, а у нас сьемная квартира (не знаю как хозяева отнесуться к такой "порче" имущества:([/QUOTE]
Купи плиту с посудомойкой. У нас раньше была большая посудомойка и плита, но места было мало, а сейчас купили совместную - очень удобно. Правда духовка стала не такая высокая, но большая духовка обычно и не нужна. |
[QUOTE=zaj4onok;4233943]так встраиваемую я не хочу, я присмотрела компактную размером с микроволновку, только и ее некуда поставить((([/QUOTE]
Прикольно! даж не знала, что такие бывают... [QUOTE=Psilda;4233954]Купи плиту с посудомойкой. У нас раньше была большая посудомойка и плита, но места было мало, а сейчас купили совместную - очень удобно. Правда духовка стала не такая высокая, но большая духовка обычно и не нужна.[/QUOTE] Это как?%-0 фото в студию:))) |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |