![]() |
[QUOTE=Фанаточка;4046230]спасибо,надо значит съездить туда[/QUOTE]
а я недавно без коляски туда ехала)) до трамвая дошли а там на тележке катались)))) удобно! правда обратно нас мама моя забрала, она работает рядом. |
[QUOTE=Сашечка));4046244]а какой у тебя участок?? не 15ый случайно? как зовут?
))) почему ТЕПЕРЬ?))))) в любом случае это прально! иногда полезно даже![/QUOTE] да 15)))) а ты бала у него что ли?)) фамилию незнаю,не была еще у него потому что теперь;) при встречи расскажу:bcool: |
[QUOTE=Сашечка));4046256]а я недавно без коляски туда ехала)) до трамвая дошли а там на тележке катались)))) удобно! правда обратно нас мама моя забрала, она работает рядом.[/QUOTE]
ого ну вы молодцы:))) а нам и так и так своим ходом придется с коляской |
[QUOTE=Фанаточка;4046280]да 15)))) а ты бала у него что ли?)) фамилию незнаю,не была еще у него
потому что теперь;) при встречи расскажу:bcool:[/QUOTE] Эт че эт мы секретничаем ;) Давай рассказывай :) нам тоже интересно :-Р |
[QUOTE=Нютка-манютка;4046292]Эт че эт мы секретничаем ;) Давай рассказывай :) нам тоже интересно :-Р[/QUOTE]
с удовольствием,но может прочитать тот,кому это не надо;) я не про вас,девочки |
[QUOTE=Фанаточка;4046280]да 15)))) а ты бала у него что ли?)) фамилию незнаю,не была еще у него
потому что теперь;) при встречи расскажу:bcool:[/QUOTE] да я внизу случайно увидела фамелию врача 15го участка и офигела)) это мой одноклассник. Марцинкевич Вадик)) на медика учился он...))) |
[QUOTE=Фанаточка;4046307]с удовольствием,но может прочитать тот,кому это не надо;) я не про вас,девочки[/QUOTE]
Ну ты меня вообще заинтриговала! |
[QUOTE=Сашечка));4046349]да я внизу случайно увидела фамелию врача 15го участка и офигела)) это мой одноклассник. Марцинкевич Вадик)) на медика учился он...)))[/QUOTE]
ничего себе))))ну и как учился?))) можно доверить ребенка ему:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4046391]ничего себе))))ну и как учился?))) можно доверить ребенка ему:girl_haha:[/QUOTE]
учился нормально (в школе), не батан, но не прогуливал. и вообще очень-очень добрый. прям хороший. Ну по крайней мере был такой)))) В мед.училище тоже вроде нормуль учился, потом в институте... (это уже по словам нашей одноклассницы, моей подруги) |
[QUOTE=Сашечка));4046407]учился нормально (в школе), не батан, но не прогуливал. и вообще очень-очень добрый. прям хороший. Ну по крайней мере был такой)))) В мед.училище тоже вроде нормуль учился, потом в институте... (это уже по словам нашей одноклассницы, моей подруги)[/QUOTE]
ясно,ну скоро узнаем))) Саш,у ортопеда,надо ребенка раздевать или нет???ты вроде недавно была у него |
[QUOTE=Фанаточка;4046459]ясно,ну скоро узнаем)))
Саш,у ортопеда,надо ребенка раздевать или нет???ты вроде недавно была у него[/QUOTE] надо :) |
[B]Нют[/B], обидно конечно что так с квартирой получилось :( Ну вы справитесь, главное что вам есть где жить!!
[B]Саша, Надя,[/B] я за встречу обеими руками и ногами!! Давайте выбирать: пятница или суббота? ;) Девочки!! Кто еще пойдет?! |
А мы погулять сходили, там такой ветер...брррр. Через часик в развивающий центр пойдем :)))
|
А еще сегодня привезли спортивный центр Алене! (на который я ссылку давала). Муж вечером соберет, сфоткаю и покажу как это выглядит :)
|
Слабонервным не смотреть :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=pHYOqrr7cU4[/url]
|
[QUOTE=Glare;4046717]Слабонервным не смотреть :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=pHYOqrr7cU4[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) Молодец! Смелая девочка!!!! |
Привет мои любимые болтушки!!!!!!!еле вас сначала нашла а потом перечитала..сначала еле нашла старый домик!!!вкладка почему то удалилась....но я все же нашла нас!!!
и знаете что я заметила???что то у нашей болтанки в этом сезоне какие то передряги одни и нервы.....надо что то делать!!!чтоб опять у нас все в семьях было хорошо!чтоб мы не болели!!!и никто ни недопонимал друг друга!!!чтобы все наши мечты исполнялись!!!!!!!!!!!! Вы знали что вы самые лучшие???Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!И мы со всем справимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы же с пузячки!!!! Нют с квартирой конечно жесть вообще...пусть хотя бы комунальный долг вернет........который вы за нее оплачивали.раз так получилось пусть сама свои долги гасит!!!бессовестная!!!!!!!!бог еще накажет ее за корррысть!!! |
[QUOTE=Glare;4046717]Слабонервным не смотреть :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=pHYOqrr7cU4[/url][/QUOTE]
:))) экстрималки |
:girl_haha: здорово!!мы тоже иногда так скатываемся |
мы летом так катались во дворе на горке, правда я ее ловила внизу чтоб не стукнулась...так бабушка с соседнего дома все же выбежала на улицу поругаться на меня что дите убьется...а настюхе нравилось что она сама съезжала.столько визгов радостных :girl_haha: было!!!!!!!!!!!!!!! |
сходили мы к хирургу-ортопеду,новый врач,мужчина:bcool: сказал чтобы я Юлю раздела полностью,только я так и не поняла зачем я снимала верх%-0 посмотрел ее,ножки разводил,потом говорит пускай походит по кушетке,блин,как по ней можно нормально ходить,она же мягкая:-! ну вообщем прошлась Юля туда и обратно!!! все хорошо у нас сказали:)
а еще прикол,он спрашивает в чем ребенок дома ходит,ну на ножках,я говорю в носочках,он такой,а почему без обуви??я говорю,незнаю:girl_haha: он такой мне,а кто знать будет?вы мама!? я говорю да! вообщем,он сказал,что дома надо ходить не босиком,а в сандаликах,название забыла:girl_haha: короче,с жестким задником и открытыми пальчиками! во как!! |
[QUOTE=Фанаточка;4047339]сходили мы к хирургу-ортопеду,новый врач,мужчина:bcool: сказал чтобы я Юлю раздела полностью,только я так и не поняла зачем я снимала верх%-0 посмотрел ее,ножки разводил,потом говорит пускай походит по кушетке,блин,как по ней можно нормально ходить,она же мягкая:-! ну вообщем прошлась Юля туда и обратно!!! все хорошо у нас сказали:)
а еще прикол,он спрашивает в чем ребенок дома ходит,ну на ножках,я говорю в носочках,он такой,а почему без обуви??я говорю,незнаю:girl_haha: он такой мне,а кто знать будет?вы мама!? я говорю да! вообщем,он сказал,что дома надо ходить не босиком,а в сандаликах,название забыла:girl_haha: короче,с жестким задником и открытыми пальчиками! во как!![/QUOTE] это хорошо что все хорошо!!!по идее нужно чтобы дома детки ходили в сандаликах...чтобы стопа правильно формировалась да и против плоскостопия...но мы тоже ходим босиком......хатя это не правильно....завтра одену пусть топает соседям снизу:girl_haha: ну нравится ей когда стучит обувь по полу:girl_haha: |
[QUOTE=Лиsенок;4047399]это хорошо что все хорошо!!!по идее нужно чтобы дома детки ходили в сандаликах...чтобы стопа правильно формировалась да и против плоскостопия...но мы тоже ходим босиком......хатя это не правильно....завтра одену пусть топает соседям снизу:girl_haha: ну нравится ей когда стучит обувь по полу:girl_haha:[/QUOTE]
вот и нам теперь надо что то купить,потому что из всех сандалей выросли |
[QUOTE=Фанаточка;4047339]сходили мы к хирургу-ортопеду,новый врач,мужчина:bcool: сказал чтобы я Юлю раздела полностью,только я так и не поняла зачем я снимала верх%-0 посмотрел ее,ножки разводил,потом говорит пускай походит по кушетке,блин,как по ней можно нормально ходить,она же мягкая:-! ну вообщем прошлась Юля туда и обратно!!! все хорошо у нас сказали:)
а еще прикол,он спрашивает в чем ребенок дома ходит,ну на ножках,я говорю в носочках,он такой,а почему без обуви??я говорю,незнаю:girl_haha: он такой мне,а кто знать будет?вы мама!? я говорю да! вообщем,он сказал,что дома надо ходить не босиком,а в сандаликах,название забыла:girl_haha: короче,с жестким задником и открытыми пальчиками! во как!![/QUOTE] а у нас женщина, оч хорошая! раздевали только низ, а по кушетке ходили у невролога! про обувь она не говорила, но я знаю что надо. одеваю, но оч редко(( |
[QUOTE=Glare;4046665]А еще сегодня привезли спортивный центр Алене! (на который я ссылку давала). Муж вечером соберет, сфоткаю и покажу как это выглядит :)[/QUOTE]
клёво! а я не видела ссылку!!!!! дай-дай-дай!!!!!!:))) :))) :))) дорого? расскажи потом как ей! |
[QUOTE=Сашечка));4047440]а у нас женщина, оч хорошая! раздевали только низ, а по кушетке ходили у невролога! про обувь она не говорила, но я знаю что надо. одеваю, но оч редко(([/QUOTE]
у нас тоже женщина была,правда не очень хорошая:girl_haha: этот большой мужчина лучше:girl_haha: а я вообще не одеваю(( хотя знаю,что босиком не ходят,вот поедем за комбезом и купим сандали!!! к педиатру пойдем в следующую среду)) сдадим потом анализы и на прививку |
[QUOTE=Фанаточка;4047455]у нас тоже женщина была,правда не очень хорошая:girl_haha: этот большой мужчина лучше:girl_haha: а я вообще не одеваю(( хотя знаю,что босиком не ходят,вот поедем за комбезом и купим сандали!!!
к педиатру пойдем в следующую среду)) сдадим потом анализы и на прививку[/QUOTE] прикинь! я вот тоже за неделю анализы сдала, а врачиха сегодня даже их не посмотрела, я уже когда из кабинета вышла вспомнила. вернулась и сказала ей чтоб она посмотрела! всё ок. и вообще только горлышки типо глянула и всё. вот блин и весь осмотр в 1,5 года! дура какая то! это нашей потому что нет и сегодня нас к другой отправили. а я еще думала что наша педиатр не алё.... |
[QUOTE=Сашечка));4047463]прикинь! я вот тоже за неделю анализы сдала, а врачиха сегодня даже их не посмотрела, я уже когда из кабинета вышла вспомнила. вернулась и сказала ей чтоб она посмотрела! всё ок.
и вообще только горлышки типо глянула и всё. вот блин и весь осмотр в 1,5 года! дура какая то! это нашей потому что нет и сегодня нас к другой отправили. а я еще думала что наша педиатр не алё....[/QUOTE] а у нас медсестра нормальная,всегда все помнит,посмотрим че за врач теперь,а то они у нас на участке тока и меняются |
а,забыла,сандали должны быть на[U] небольшом каблучке[/U],с жестким задником и открытыми пальчиками ,вот
|
[QUOTE=Фанаточка;4047455]у нас тоже женщина была,правда не очень хорошая:girl_haha: этот большой мужчина лучше:girl_haha: а я вообще не одеваю(( хотя знаю,что босиком не ходят,вот поедем за комбезом и купим сандали!!!
к педиатру пойдем в следующую среду)) сдадим потом анализы и на прививку[/QUOTE] Акак же раньше росли дети? и выросли! и как же раньше рекомендовали ходить босиком? |
[QUOTE=Glare;4046654][
[B]Саша, Надя,[/B] я за встречу обеими руками и ногами!! Давайте выбирать: пятница или суббота? ;) Девочки!! Кто еще пойдет?![/QUOTE] Я я я пойду! куда угодно, только дождитесь меня!!! |
[QUOTE=Оксанчик;4047557]Акак же раньше росли дети? и выросли! и как же раньше рекомендовали ходить босиком?[/QUOTE]
незнаю как раньше:girl_haha: сейчас все наоборот |
Есть кто????
Мои мыться ушли, я к вам )))))) все таки так пузячки не хватало )))) |
Я тут.
|
[QUOTE=Glare;4046654][B]Нют[/B], обидно конечно что так с квартирой получилось :( Ну вы справитесь, главное что вам есть где жить!!
[B]Саша, Надя,[/B] я за встречу обеими руками и ногами!! Давайте выбирать: пятница или суббота? ;) Девочки!! Кто еще пойдет?![/QUOTE] я от мужа завишу,как узнаю,как он будет работать,так скажу,завтра он в ночь,а потом незнаю еще |
[QUOTE=Нютка-манютка;4047656]Есть кто????
Мои мыться ушли, я к вам )))))) все таки так пузячки не хватало ))))[/QUOTE] и я тут пока |
Надюшка, а про витамин Д вам чего нить сказали? вы вообще его пьете скока?
Кто сколько дает капель? я на юге не давала, и че то пока не даю... надо купить. |
Юль, Алена не плакала после горки?
Для нас горка-это любимое ))))) даже качели не нужны, а с горки - хоть целый день :girl_haha: |
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1110/7f/27a79352990b.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1110/7f/27a79352990bt.jpg[/IMG][/URL] смотрите как здорово:-D
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4047897]Надюшка, а про витамин Д вам чего нить сказали? вы вообще его пьете скока?
Кто сколько дает капель? я на юге не давала, и че то пока не даю... надо купить.[/QUOTE] неа,мы же у ортопеда были,а он ничего не сказал,педиатр думаю тоже не скажет,я и в том году Юле его не давала и ничего вроде))все хорошо у нас)) |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |