![]() |
А мне видимо придется таки искать работу сейчас)
|
Кошмар какой то.... Переворачивается возится вырывается хлопает и т д. Не могу уложить никак!
|
вот вы про площадки детские,а я в последнее время сталкиваюсь на детских площадках с подростками-дибилами,был случай в моем дворе гуляли с Устишей и моей племяшкой,пришли два пацана лет по 13 стали сорить,качели заняли,матеряться,я взяла детей и ушла,потому что не хочу им ничего говорить,чтобы мой ребенок заплакал,потому что 100% придется ругаться,сегодня пошли на площадку гуляло трое детей и мы в их числе,нет плять приперли 3 здоровых кабана и давай бегать по площадке в салочки играть,на маленькую горку залазить,у меня Устиша встала,как вкопанная и не шевелилась,потому что эти дибилы носились,потом один стал около нас кружить,я ему говорю"молодой человек отойдите уже от нас,у меня ребнок вас боится идите гуляйте в другой стороне"нет этот критин даже не отошел сначла,а потом тихо залез на горку и опять стал бегать:hysteric: :hysteric: :hysteric: я не могу им ничего более сказать,потому что я боюсь в первую очередь за своего ребнка,они ж безбашенные и кинуть что-нибудь могут и толкнуть и ударить,они выше меня на 2 головы,а я извините не маленькая,я плять сто раз пожалела,что мужа с собой не взяла на прогулку,извините за высказывания,но других слов к таким дегиниратам я подобрать не могу:-E :-E :-E
|
собирались сегодня к моим родителям в гости,муж в пробки жуткие попал,пришлось мне одной с двумя сначала на маршрутке,а потом на электричке ехать,там уже нас муж встретил,тяжело конечно
вот сейчас посидели все с шашлычками и тп,3 дня рождения подряд отмечаем,5го у мамы,6го у тети,7го у дяди))налопалась жуть) |
Лиличке хорошо погулять)
|
[QUOTE=Маня;4057598]красотулька:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Маня;4057605]я скоро буду тут. как спать уложу веруня стола в шине у опоры ходить, держась одной рукой:)))[/QUOTE] умничка какая:))) , детки ко всему приспосабливаются:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4057622][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик ВСЕМ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] я за вами не угонюсь,уже перехали он считается аллергеном сильным ух,тыыыыыыыы!Лилька всех затми там на фиг,как всгда;) ;) ;) ой,Алюша прелесть)))) у меня опять половина не процетировалась((((( насчет работы:работать не хочу вообще!!!!!я 10 лет работала+училась без продыха и мне не хочется опять пахать,но надо блин((((([/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет:girl_in_love: . Свет, кем ты работала? [QUOTE=svetlanavik;4057719]вот вы про площадки детские,а я в последнее время сталкиваюсь на детских площадках с подростками-дибилами,был случай в моем дворе гуляли с Устишей и моей племяшкой,пришли два пацана лет по 13 стали сорить,качели заняли,матеряться,я взяла детей и ушла,потому что не хочу им ничего говорить,чтобы мой ребенок заплакал,потому что 100% придется ругаться,сегодня пошли на площадку гуляло трое детей и мы в их числе,нет плять приперли 3 здоровых кабана и давай бегать по площадке в салочки играть,на маленькую горку залазить,у меня Устиша встала,как вкопанная и не шевелилась,потому что эти дибилы носились,потом один стал около нас кружить,я ему говорю"молодой человек отойдите уже от нас,у меня ребнок вас боится идите гуляйте в другой стороне"нет этот критин даже не отошел сначла,а потом тихо залез на горку и опять стал бегать:hysteric: :hysteric: :hysteric: я не могу им ничего более сказать,потому что я боюсь в первую очередь за своего ребнка,они ж безбашенные и кинуть что-нибудь могут и толкнуть и ударить,они выше меня на 2 головы,а я извините не маленькая,я плять сто раз пожалела,что мужа с собой не взяла на прогулку,извините за высказывания,но других слов к таким дегиниратам я подобрать не могу:-E :-E :-E[/QUOTE] сталкивалась с такими, идиоты...:-E [QUOTE=Almari;4057751]собирались сегодня к моим родителям в гости,муж в пробки жуткие попал,пришлось мне одной с двумя сначала на маршрутке,а потом на электричке ехать,там уже нас муж встретил,тяжело конечно вот сейчас посидели все с шашлычками и тп,3 дня рождения подряд отмечаем,5го у мамы,6го у тети,7го у дяди))налопалась жуть)[/QUOTE] ну ты герой:))) молодцы, с хорошим отдыхом:))) Родители от вас далеко? Я час ребенка укладывала, лежу с ней, она копошится, но глазки закрываются периодически и тут и Карининой комнаты музыка, она паровозик включила, закончилась, она по новой его завела, хотя я ее спать давно положила...:-E такая злость накатила.... А еще идиоты сверху на пол что-то бросают все время и на гитаре бренчат...голова разболелась:hysteric: |
[QUOTE=Надежд@;4057806]спасибо:girl_in_love:
умничка какая:))) , детки ко всему приспосабливаются:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет:girl_in_love: . Свет, кем ты работала? [/QUOTE] привет,Надюш.последние уже 6 лет менеждером работала:-E :-E :-E |
[QUOTE=Наталюша;4057671]А мне видимо придется таки искать работу сейчас)[/QUOTE]
Наташ, а у мужа зп какая если не секрет?;) [QUOTE=svetlanavik;4057871]привет,Надюш.последние уже 6 лет менеждером работала:-E :-E :-E[/QUOTE] в офисе? возвращаться туда же будешь? |
подростки и у нас без головы.... Носятся как лоси по всей площадке!!!!!!
Света привет! Маша герой! Поем виноград и спать:) |
Где все? Людииии)))))
|
[QUOTE=Надежд@;4057883]Наташ, а у мужа зп какая если не секрет?;)
в офисе? возвращаться туда же будешь?[/QUOTE] да в офисе,неееееее возращаться туда не хочу,надоело там и перспективы никакой [QUOTE=Маня;4058045]подростки и у нас без головы.... Носятся как лоси по всей площадке!!!!!! Света привет! Маша герой! Поем виноград и спать:)[/QUOTE] приветик Маш)))) [QUOTE=Надежд@;4058165]Где все? Людииии)))))[/QUOTE] я тут уже,ребенка укладывала долго |
Всем спокойной ночи, завтра вас перечитаю)
|
Маш умница! С хорошим отдыхом:)))
Надь, 30:) не секрет Мы еле уложились час я, еще час муж вот полчаса как спит Мишка |
Девочки, привет всем! С новым домиком!!!:))) :))) :)))
Спали сегодня днем час и вечером 30 минут, час назад уложила и вас читала сидела. Укладывались час целый, только я из комнаты, она сразу вскакивает. Так раз 5 было. [QUOTE=Надежд@;4057066]с покупочкой, надеюсь не подведет:) ТТТ А вот как спрашивать разрешения взять чужое???? Игрушка лежит, ее маленький хозяин где-то носится, а мой ребенок прямиком к этой игрушке, я должна оттащить дочь и бросится на поиски хозяина игрушки, чтоб спросить можно ли взять???%-0 %-0 %-0 Или у мамы спросить? ну иногда спрашиваем, если она близко где-то, если нет, то не бегаем не ищем, а смело берем, [B]НО[/B] всегда возвращаем на место.[/QUOTE] а я не даю брать, так и говорю-чужое:) .ну у нас таких ситуаций особо не было пока) [QUOTE=Наталюша;4057382]сделали Мишке первый раз ингаляцию...когда маску подносишь к лицу орет руками отталкивает...а потом включили и все ок.высидел:)))[/QUOTE] молодец Мишутка!!! [QUOTE=Маня;4057605]я скоро буду тут. как спать уложу веруня стола в шине у опоры ходить, держась одной рукой:)))[/QUOTE] какая Веруня умница!!! [QUOTE=svetlanavik;4057719]вот вы про площадки детские,а я в последнее время сталкиваюсь на детских площадках с подростками-дибилами,был случай в моем дворе гуляли с Устишей и моей племяшкой,пришли два пацана лет по 13 стали сорить,качели заняли,матеряться,я взяла детей и ушла,потому что не хочу им ничего говорить,чтобы мой ребенок заплакал,потому что 100% придется ругаться,сегодня пошли на площадку гуляло трое детей и мы в их числе,нет плять приперли 3 здоровых кабана и давай бегать по площадке в салочки играть,на маленькую горку залазить,у меня Устиша встала,как вкопанная и не шевелилась,потому что эти дибилы носились,потом один стал около нас кружить,я ему говорю"молодой человек отойдите уже от нас,у меня ребнок вас боится идите гуляйте в другой стороне"нет этот критин даже не отошел сначла,а потом тихо залез на горку и опять стал бегать:hysteric: :hysteric: :hysteric: я не могу им ничего более сказать,потому что я боюсь в первую очередь за своего ребнка,они ж безбашенные и кинуть что-нибудь могут и толкнуть и ударить,они выше меня на 2 головы,а я извините не маленькая,я плять сто раз пожалела,что мужа с собой не взяла на прогулку,извините за высказывания,но других слов к таким дегиниратам я подобрать не могу:-E :-E :-E[/QUOTE] дибилы какие-то:-E :-E :-E Хочу еще Вареньку и Верочку с хорошими манту поздравить. Насчет паротита и кори-нам тоже под лопатку делали. Девочки, кто гепатит делал. куда кололи? |
Танюш привет:))) сегодня по ходу все детки долго укладываемые)
|
[QUOTE=Наталюша;4058215]Маш умница! С хорошим отдыхом:)))
[B]Надь, 30:) не секрет[/B] Мы еле уложились час я, еще час муж вот полчаса как спит Мишка[/QUOTE] Тогда я тебя понимаю на счет работы. Муж 2 месяц 20 000 зарабатывал (испытательный срок), хватает на 2 недели, это без излишков, остальные 2 недели живем в займы.:( Танюш, нам первый раз в ногу делали, в бедро в смысле. Свет, а ты в садик во сколько Устишку? а искать в какой сфере будешь работу? |
А я одна коротаю вечер((( с мужем так и не нашли общий язык((((
|
Ой, еще Алину с зубиком, ура!!!!!!!
Я свою в сад планирую лет с 3-3,5. Работать не хочу, сидела бы дома да телек смотрела или спала)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4058274]Ой, еще Алину с зубиком, ура!!!!!!!
Я свою в сад планирую лет с 3-3,5. Работать не хочу, сидела бы дома да телек смотрела или спала))))))))))))))))))))[/QUOTE] спасибо)))):girl_in_love: |
моя на протяжении 2.5 ложится полежит 5 минут и встает песни поет:-E :-E :-E когда уснет блин????
[QUOTE=Надежд@;4058250]Тогда я тебя понимаю на счет работы. Муж 2 месяц 20 000 зарабатывал (испытательный срок), хватает на 2 недели, это без излишков, остальные 2 недели живем в займы.:( Танюш, нам первый раз в ногу делали, в бедро в смысле. Свет, а ты в садик во сколько Устишку? а искать в какой сфере будешь работу?[/QUOTE] в 2 года встала на очередь.но вообще бы отдала только в 3,но т.к у мужа нет нормальной работы,то наверное в 2 все таки отдам,так жаль мне ее пойду,туда где будут платить нормальный оклад,но т.к опыт у меня в торговле,то туда и подамсИ опять |
[QUOTE=svetlanavik;4058291]моя на протяжении 2.5 ложится полежит 5 минут и встает песни поет:-E :-E :-E когда уснет блин????
в 2 года встала на очередь.но вообще бы отдала только в 3,но т.к у мужа нет нормальной работы,то наверное в 2 все таки отдам,так жаль мне ее пойду,туда где будут платить нормальный оклад,но т.к опыт у меня в торговле,то туда и подамсИ опять[/QUOTE] девочки. а когда ребятишки так долго не укладываются, вы не злитесь на них? я прям иногда еле себя сдерживаю:-E |
[QUOTE=sashinatasha;4058301]девочки. а когда ребятишки так долго не укладываются, вы не злитесь на них? я прям иногда еле себя сдерживаю:-E[/QUOTE]
я злюсь еще.как уже несколько раз пистонов вставила:hysteric: моя только повышение голоса понимает,сразу голову на подушку.глаза закрывает и типа спать,может даже заснуть,но сегодня этот номер не прокатывает%-0 вроду уснала(ТТТ)%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4058291]моя на протяжении 2.5 ложится полежит 5 минут и встает песни поет:-E :-E :-E когда уснет блин????
в 2 года встала на очередь.но вообще бы отдала только в 3,но т.к у мужа нет нормальной работы,то наверное в 2 все таки отдам,так жаль мне ее пойду,туда где будут платить нормальный оклад,но т.к опыт у меня в торговле,то туда и подамсИ опять[/QUOTE] ясненько, ну ты думай о том, что через год у мужа с работой наладится и ты сможешь еще годик дома побыть;) [QUOTE=sashinatasha;4058301]девочки. а когда ребятишки так долго не укладываются, вы не злитесь на них? я прям иногда еле себя сдерживаю:-E[/QUOTE] я не на Алину злилась, а на Каришу с паровозиком:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4058333]ясненько, ну ты думай о том, что через год у мужа с работой наладится и ты сможешь еще годик дома побыть;)
я не на Алину злилась, а на Каришу с паровозиком:girl_haha:[/QUOTE] Надь,я о новой работе думаю ежедневно со дня дикрета:-D :-D :-D у моего мужа постоянные траблы с работой,я не знаю почему,вроде образование есть,опыт,ответственный(только по работе:) ),но блин :( :( :( сегодня ездил по поводу з.п за 2 месяца,так говорит,что этот мужик,который их нанял,вообщем кинул всех:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;4058331]я злюсь еще.как уже несколько раз пистонов вставила:hysteric: моя только повышение голоса понимает,сразу голову на подушку.глаза закрывает и типа спать,может даже заснуть,но сегодня этот номер не прокатывает%-0
вроду уснала(ТТТ)%-0[/QUOTE] да вот и я иногда прям сказану че-нибудь, а потом так стремно. иногда прям как пыжик, лежу, вся на нервах. дибилка я:-E :-E :-E |
до завтра,девочки)))
|
Свет, вот козел...этот начальник.:-E ..и что теперь делать???
Танюш, ты чего вздумала так ругать себя...прекращай) |
[QUOTE=Надежд@;4058250]Тогда я тебя понимаю на счет работы. Муж 2 месяц [B]20 000 зарабатывал (испытательный срок), хватает на 2 недели,[/B] это без излишков, остальные 2 недели живем в займы.:(
Танюш, нам первый раз в ногу делали, в бедро в смысле. Свет, а ты в садик во сколько Устишку? а искать в какой сфере будешь работу?[/QUOTE] не знаю Надь.мы на 20 с ним вдвоем шикарно жили,сейчас на 30 мы тоже живем нормально нам хватает на месяц.просто если мы будем брать из его зп за кредит вот тогда нам не хватит на жизнь [QUOTE=Надежд@;4058272]А я одна коротаю вечер((( с мужем так и не нашли общий язык(((([/QUOTE] я что то пропустила...когда вы поругаться успели?%-0 [QUOTE=sashinatasha;4058301]девочки. а когда ребятишки так долго не укладываются, вы не злитесь на них? я прям иногда еле себя сдерживаю:-E[/QUOTE] бывает....вот вчера чувствовала что взорвусь ,поэтому попросила мужа уложить Свет начальник козел у мужа твоего:-E а он не хочет другую работу найти:? |
[COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
легла спать около 12,встала в 9 не выспалась вообще..что за фигня:(плюс Мишка всю ночь подползал ко мне спать:)потом я ему выделила свою руку и он с ней спал..как итог я ее не чувствую:) |
[QUOTE=Надежд@;4058250]Тогда я тебя понимаю на счет работы. Муж 2 месяц 20 000 зарабатывал (испытательный срок), хватает на 2 недели, это без излишков, остальные 2 недели живем в займы.:( [/QUOTE]
Мы с мужем уже давно живем на 20 :girl_haha: И вот парадокс - когда вдвоем были, нам не хватало, а когда Натка появилась - пусть и от зарплаты до зарплаты, но хватает :) [QUOTE=Надежд@;4058272]А я одна коротаю вечер((( с мужем так и не нашли общий язык(((([/QUOTE] Так и не помирились? :( [QUOTE=sashinatasha;4058301]девочки. а когда ребятишки так долго не укладываются, вы не злитесь на них? я прям иногда еле себя сдерживаю:-E[/QUOTE] Бывает такое. Но если она спокойно но долго укладывается, я тоже спокойна, а вот если долго и с ревом... [QUOTE=svetlanavik;4058352] сегодня ездил по поводу з.п за 2 месяца,так говорит,что этот мужик,который их нанял,вообщем кинул всех:( :( :([/QUOTE] Жеееесть! :-E И что теперь??? [QUOTE=Наталюша;4058762] легла спать около 12,встала в 9 не выспалась вообще..что за фигня:(плюс Мишка всю ночь подползал ко мне спать:)потом я ему выделила свою руку и он с ней спал..как итог я ее не чувствую:)[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :-D :-D [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Всем доброго солнечного утра!! :)))[/COLOR][/SIZE][/B] |
Доброе утро!!!
Наташ, ну нас же 4ро, мы оплачиваем квартиру, свет, детский сад, проездной мужа. Алинке памперсы, питание, нам еда (Кариша как взрослая же кушает) вот и не хватает, а тут еще 2 детских дня рождения, вот и нет денег совсем. Детей обуть, одеть....про себя вообще молчим(( У мужа испытательный срок закончился, теперь все будет зависеть от продаж......надеюсь что заработок будет хороший))) Спали плохо, я до 3х не могла уснуть, в 5 муж начал шуметь, так как котов вырвало, закрыл их в туалете, сам уснул, а они в 6 начали жутко скребстись, в общем я считай и не спала, ужас.... |
Доброе утро, Сашуль, ну скажи вы ровно на 20ть живете? и вообще-вообще ни кто не помогает финансово????
у нас 10 000 только на оплату счетов уходит и проездной мужу. 15 000 минимум еды, памперсы, Алинке на месяц еды тысячи на 2500 не меньше, а еще и обуваться надо и одеваться....детям на зиму на обувь надо 5500 только (это хорошо что верхнюю одежду моя мама подарила и одной и второй, а так бы мы на 10 000 где-то раскошелились бы)....Ну как тут может хватить???? еще дни рождения у кого-нибудь каждый месяц .. |
Мы прикинули, чтобы нормально месяц прожить, без излишков, но и не ущемляя себя, еще и откладывать капельку, нам 50 000 хватило бы, в принципе муж так и зарабатывал всегда, но недавних плачевных событий...
|
[QUOTE=Надежд@;4058908]
Спали плохо, я до 3х не могла уснуть, в 5 муж начал шуметь, так как котов вырвало, закрыл их в туалете, сам уснул, а они в 6 начали жутко скребстись, в общем я считай и не спала, ужас....[/QUOTE] Коты это жесть :-D Нашего если запереть, то через 5 минут будет ор и скрежет - мы никогда не рисковали :-D [QUOTE=Надежд@;4058921]Доброе утро, Сашуль, ну скажи вы ровно на 20ть живете? и вообще-вообще ни кто не помогает финансово???? [/QUOTE] Ровно :) Моя мама только покупает уличные костюмы и обувь Натке, и то, как подарок на праздник считается. И все :) |
Надь...все таки это от людей зависит:)у моей мамы тоже двое мелких детей...а стабильной зп нет...т.е. она может получить нормально в месяц а может два месяца без денег сидеть с детскими 3000 и тоже надо обуть одеть за сад за двоих заплатить....и тем не менее они всегда сыты обуты и т.д.даже если у них на месяц тысяч 10000.
нам 30 хватает на троих..большая часть денег уходит на еду и на Мишку...но сейчас я ему только молочку покупаю и мясо и то будем уходить от этого.а вот когда мы работали вместе и получали 50 в общей сложности нам ппц как не хватало денег:)парадокс:) |
муж наконец получил права:)))!!!!!одной проблемой меньше:)
|
[QUOTE=Наталюша;4058997]Надь...все таки это от людей зависит:)у моей мамы тоже двое мелких детей...а стабильной зп нет...т.е. она может получить нормально в месяц а может два месяца без денег сидеть с детскими 3000 и тоже надо обуть одеть за сад за двоих заплатить....и тем не менее они всегда сыты обуты и т.д.даже если у них на месяц тысяч 10000.
нам 30 хватает на троих..большая часть денег уходит на еду и на Мишку...но сейчас я ему только молочку покупаю и мясо и то будем уходить от этого.а вот когда мы работали вместе и получали 50 в общей сложности [B]нам ппц как не хватало денег:)парадокс:)[/B][/QUOTE] Така же фигня :-D |
[QUOTE=Наталюша;4059002]муж наконец получил права:)))!!!!!одной проблемой меньше:)[/QUOTE]
оооо! Поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4059003]Така же фигня :-D[/QUOTE]
видимо чем больше денег тем в большие места охото их потратить:)а потом в конце месяца лапу сосать:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4059010]оооо! Поздравляю!!! :)))[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталюша;4059027]видимо чем больше денег тем в большие места охото их потратить:)а потом в конце месяца лапу сосать:)[/QUOTE]
Ну да. Просто сейчас я могу себе во многом отказать, почти во всем. А раньше неееет :-D Мне надо бы и то, и это, и сходить, и повеселиться :-D |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |