![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;4064663]Ксан, фотки просто супер и праздник супер! у вас отличные традиции в семье! кстати спящая фотка ооочень годится для конкурса;)
капец, нурофеном сбиваешь? ты скорую вызвала или неотложку? неотложка может долго ехать, этж просто дежурный врач[/QUOTE] Тань нурофен уже не помогает((((( 1,5 часа назад дала ещё нурофен а темпа 38,9 ((((( я вызвала "Северо-Западного АО отделение круглосуточной медицинской помощи при детской поликлинике № 140". мы уже так вызывали . они же дают наряд на бригады 03. а надо было просто 03 звонить? |
[QUOTE=Lenusik;4064732]Тань нурофен уже не помогает((((( 1,5 часа назад дала ещё нурофен а темпа 38,9 (((((
я вызвала "Северо-Западного АО отделение круглосуточной медицинской помощи при детской поликлинике № 140". мы уже так вызывали . а надо было просто 03 ?[/QUOTE] дай ей парацетомол может, Соне хорошо сбивал |
[QUOTE=Ksanka;4064741]дай ей парацетомол может, Соне хорошо сбивал[/QUOTE]
это который панадол? нам он не помогает( |
[B]Лен[/B] еще Цефекон Д свечки в попу.
|
[QUOTE=Lenusik;4064747]это который панадол? нам он не помогает([/QUOTE]
нет, обычный парацетомол, в таблетках |
[QUOTE=Ареолка;4064754][B]Лен[/B] еще Цефекон Д свечки в попу.[/QUOTE]
да и он кстати тоже нам помогал |
[QUOTE=Ksanka;4064762]да и он кстати тоже нам помогал[/QUOTE]
у него парацетамол в составе:) |
позвонила ещё раз. сказали что осталось ещё 4 вызова по Митино. очень мило со мной поговорила тетя. говорит один доктор на все митино. Дождитесь говорит пожалуйста. Говорю а если я наберу 03 а мне ответили что они также направят к нам и будете также ждать. Вот такие грустные дела((((((
|
вот я сказала что 1,5 часа назад давала нурофен и только на одну десятую градуса упала темпа мне ответили больше пока ничего не давать ждать доктора.
|
[QUOTE=Ареолка;4064787]у него парацетамол в составе:)[/QUOTE]
ага:) |
[QUOTE=Ksanka;4064714]спасибо!
а я и не подумала про конкурс :) думаешь годится? такая она не сильно необычная вроде, но выставлю конечно на ваш выбор, а есть уже альбом?[/QUOTE] вроде ареолка создавала, а фотка ооочень красочная и цветочки в углу:girl_in_love: , как будто постановочная [QUOTE=Lenusik;4064792]позвонила ещё раз. сказали что осталось ещё 4 вызова по Митино. очень мило со мной поговорила тетя. говорит один доктор на все митино. Дождитесь говорит пожалуйста. Говорю а если я наберу 03 а мне ответили что они также направят к нам и будете также ждать. Вот такие грустные дела(((((([/QUOTE] :( еще раз капец! |
Всем доброго вечера!!!!
У меня 2 новости... Начну с хорошей-[B]У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ!!!![/B] А плохая Макс опять затемпературил и я скорее всего завтра буду вызывать врача... Арбидол нам не помог:( |
[QUOTE=Lenusik;4064792]позвонила ещё раз. сказали что осталось ещё 4 вызова по Митино. очень мило со мной поговорила тетя. говорит один доктор на все митино. Дождитесь говорит пожалуйста. Говорю а если я наберу 03 а мне ответили что они также направят к нам и будете также ждать. Вот такие грустные дела(((((([/QUOTE]
а если что то не дай Бог серьезное? они тоже так поедут?:-! [QUOTE=Tanya Hroost;4064841]вроде ареолка создавала, а фотка ооочень красочная и цветочки в углу:girl_in_love: , как будто постановочная [/QUOTE] ну тада пойду выложу:) |
[QUOTE=lipvik;4064857]Всем доброго вечера!!!!
У меня 2 новости... Начну с хорошей-[B]У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ!!!![/B] А плохая Макс опять затемпературил и я скорее всего завтра буду вызывать врача... Арбидол нам не помог:([/QUOTE] ой-ой-ой....и вы выздоравливайте! хорошо,что М начались:))) |
[QUOTE=Ksanka;4064876]ой-ой-ой....и вы выздоравливайте!
хорошо,что М начались:)))[/QUOTE] М никогда так не ждала....:-D А с Максом... , наверное буду просить антибиотики... Хватит детей химией заправлять!!!! |
я только сейчас заметила где у сони нога на той спящей фотке :-D как она так лежит:-D
|
[QUOTE=lipvik;4064857]Всем доброго вечера!!!!
У меня 2 новости... Начну с хорошей-[B]У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ!!!![/B] А плохая Макс опять затемпературил и я скорее всего завтра буду вызывать врача... Арбидол нам не помог:([/QUOTE] Вик поздравляю с хорошей новостью! Максик, выздоравливай, малыш!!!!! Дашка сама попросилась в кроватку свою. Лежит с открытыми глазками грустненькая....как же мне хреново.....скорей бы приехала помощь. У меня кстати спросили номер садика. Они туда вышлют информацию чтоли? |
[QUOTE=lipvik;4064888]М никогда так не ждала....:-D
А с Максом... , наверное буду просить антибиотики... Хватит детей химией заправлять!!!![/QUOTE] Вик а антибиотики не химия? |
[QUOTE=Lenusik;4064939]Вик а антибиотики не химия?[/QUOTE]
Химия!!! Прсто с такими "щадящими" методами лечения мы никогда не вылечимся... С августа Макс уже 3 раз на больничном и никак толком не выздоравливает... |
Лен так и не приехала "неотложка"?
|
Все проводила врача только что. Темпа уже 38,3. Послушали посмотрели горлышко немного красноватое. ОРВИ. Завтра врач без вызова наша педиатр придет. Ох...как же я перенервничала.
Вообщем врач сказала что ничего страшного . Чередовать парацетамол по 1\4 табл и нурофен 5мл при темпе. Горло аквалором для горла пшикать. Ну и питье обильное. И говорит подольше держать дома после выздоровления. |
Ой Леночек, хорошо то как. Пусть Дашулька поправляется скорее!
|
[QUOTE=Ksanka;4064714]спасибо!
а я и не подумала про конкурс :) думаешь годится? такая она не сильно необычная вроде, но выставлю конечно на ваш выбор, а есть уже альбом?[/QUOTE] Годится ещё как!!! Классные фотографии, классный праздник!!! [QUOTE=Lenusik;4064732]Тань нурофен уже не помогает((((( 1,5 часа назад дала ещё нурофен а темпа 38,9 ((((( я вызвала "Северо-Западного АО отделение круглосуточной медицинской помощи при детской поликлинике № 140". мы уже так вызывали . они же дают наряд на бригады 03. а надо было просто 03 звонить?[/QUOTE] Лен, ну ты значит неотложку вызвала, а это 1 дежурный врач ездит по вызовам со всех поликлиник, прикрепленных к одной неотложке. [QUOTE=Lenusik;4064932]Вик поздравляю с хорошей новостью! Максик, выздоравливай, малыш!!!!! Дашка сама попросилась в кроватку свою. Лежит с открытыми глазками грустненькая....как же мне хреново.....скорей бы приехала помощь. У меня кстати спросили номер садика. Они туда вышлют информацию чтоли?[/QUOTE] Бедненькая! В сад обязательно сообщают об инфекционных заболеваниях, чтобы закрывать группу на карантин, в случае орви думаю,что нет,хотя все может быть. [QUOTE=Lenusik;4065351]Все проводила врача только что. Темпа уже 38,3. Послушали посмотрели горлышко немного красноватое. ОРВИ. Завтра врач без вызова наша педиатр придет. Ох...как же я перенервничала. Вообщем врач сказала что ничего страшного . Чередовать парацетамол по 1\4 табл и нурофен 5мл при темпе. Горло аквалором для горла пшикать. Ну и питье обильное. И говорит подольше держать дома после выздоровления.[/QUOTE] Выздоравливайте скорее!!! |
Всем доброй ночи!
Мы повесили домалюстры.красота:))) Про палец--я писал просто наверно забыли у нас же ноготь вросший,поэтому и ходили резать,а непотому что сосет:-D Ну особа нам и не резали,ноготь подрос,он его как то там подцепил и сказал коротко не стричь пусь пока лучше длинее будет.пока ногтевая пластина формируется. Тань да я вроде не нервничию:-[ ] почему у Иваши так незнаю Ксан носите на здоровье,а про книжку мы себе такую же взяли Иванки нравится красками трафарет обвадить. Фотки у вас классные;) [QUOTE=Tanya Hroost;4062653]Матвей тоже не очень любит макароны, изредка, а от картошки его аж передергивает, ему только мясо подавай[/QUOTE] Настоящий мужик,у меня Макс когда я ежики готовлю всегда спрашивает,а что к ним из мясного:girl_haha: Лен поправляйтесь. |
оооо, как я устала. Как цобако просто) Зато вроде наконец докупила, что нужно было. Пока можно остановиться с шоппингом)
|
ку-ку!
[B]Лен[/B], жалко Дашку, странно,что Нурофен её не берет. а щас как дела? спАла температура? ну а вообще - обычно все так и проводят первые полгода в саду, так что крепись. [QUOTE=Juli11;4062499]Нас выгнала из дома свекровь[/QUOTE] однако... чем вы ей так насолили? [QUOTE=Juli11;4062526] Никто кроме Аллчонка на второго то еще не решился? [/QUOTE] из октябрят еще как минимум двое ) [QUOTE=Катя Мазуряк;4063869]Капец...Муж говорит.дай соску...Ну уж нет, раз начала-надо до конца довести! Все равно что сейчас,что потом мучиться мне одной... [/QUOTE] о, дааа! мужиков расстреливать надо за такое! у нас тоже самое - боролась за отмену ночного ГВ - крику естессно тьма. а муж - ну покормииии. сжааалься. простой как валенок. не ему ж потом до 5 лет кормить. [QUOTE=lipvik;4064857]Всем доброго вечера!!!! У меня 2 новости... Начну с хорошей-[B]У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ!!!![/B] А плохая Макс опять затемпературил и я скорее всего завтра буду вызывать врача... Арбидол нам не помог:([/QUOTE] урааа! ) лечитесь. мне кажется это какая-то особенная зараза щас ходит. мы тоже больше месяца с Денисом проболели. ничего не помогало. |
Всем привет! И я отмечусь. :)
|
итак, я первая начну)
[COLOR="DarkRed"][B]ПОЛИНЫЧА, чудесного рыжего очаровательного человечка с ДВУХЛЕТИЕМ!!! :))) :))) :))) не болей, привыкай к саду, продолжай очаровывать мир и готовься стать первоклассной старшей сестрой ) урааа!! [/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/COLOR] |
Доброе утро хотя у меня оно так себе.
Дашка проснулась с 39,6. дала ей нурофен (она его так любит видимо очень вкусный) и влажным полотенцем накрыла. Успокоилась значит полегчало наверное. [COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][SIZE="4"]Полиночку с Днём Рождения! Радости вкусности веселья!!![/SIZE][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Я все таки никак не возьму в толк...разве может при ОРВИ ТАК подниматься темпа? И толком она так и не сбилась ночью...дошла где-то до 37,5 потом я заснула сама .
|
[QUOTE=Плюша;4065748]ку-ку!
однако... чем вы ей так насолили? из октябрят еще как минимум двое ) [/QUOTE] Ооой, мы с мужем решили отправить меня на 2 недели к родителям. Были причины. А она на меня давай наезжать типа тоже в это время решила ехать отдыхать, как же дом будет с утра до вечера пустовать? Как же мой несчастный муж 10 дней один протянет? Кто же грядки будет поливать и кошку кормить? Я сказала что все равно поеду, у нас есть причины. Она перестала со мной разговаривать...Я вечером сказала мужу что его мама против моего отъезда. Он пошел с ней разбираться получился скандал. Она заявила мне что я постоянно их лбами сталкиваю. Не понимает она что мы - семья, и принимаем решения вне зависимости от ее желаний. И еще она сказала чтоб в своем доме меня больше не видела. Вот так. Ушли мы все, теперь она сыночка подкармливает, вернуть хочет. Октябрята плодовитые, конешно))) |
Девочки щас звонила воспитателю нашему говорит ещё четверо деток из нашей группы тоже слегли с темпой((((((
|
Всем доброе утречко!
[B]Лен[/B], бывает такая темпа при ОРВИ. У нас весной так было, я вообще вся перенервничала. Если темпа спадать особо не будет, вызывай скорую (03) и пусть Дашуле укол ставят анальгина с супрастином. А так самое лучшее средство от такой температуры свечи эферолган. Они помогают быстро и надолго. Нурофен и Ибуфен с такой температурой особо не справляются, как показала практика. И еще, если темпа так зашкаливает, то на голову влажное полотенце, а ручки и ножки массируешь. [B]Жень[/B], как там Павлун себя чувствует? [B]Катя Мазуряк[/B], а на уговоры Тема не поддается? Сам не пытался соску выбросить или отдать маме и спать, как большой. По мне, так лучше с ребенком договориться или чуть-чуть подождать, чем вот так забирать :( Это ж глобальный стресс. Я сама украдкой от родителей соску лет до 4 сосала точно, сама ее от мамы прятала, но ничего же не случилось катастрофичного. [B][COLOR="DarkRed"]Полиночку - очаровашечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Red"]Полинучку с днюсиком!!!! Поменьше болеть и быть ослушной девочкой!!!![/COLOR][/B]
У меня больше нет сил... С пятницы ни одной нормальной ночи (я не беру во внимания ночи, когда он нас по несколько раз и под утро к нам переходил)Макс по ночам постоянно ноет, ему нужно спать обязательно на чьей нибудь руке или у меня на груди... А"просыпается" уже в 7-8 . Я уже грешная часы до отпуска считаю:-/ |
Марин спасибо!!!!
|
всем привет
[COLOR="Red"]ПОЛИНЫЧА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :))) :)))[/COLOR] болеющим скорейшего выздоровления, у нас сегодня что то тоже деток мало в группе |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Полиночка красавица! С Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого лучшего, много игрушек, вкусностей, чтобы в садике у тебя скорее появились друзья и ты туда ходила с огромным удовольствием!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Привет всем!
Лен,выздоравливайте! Темпа от орви конечно может быть такой, но жаропонижающее с парацетамолом должно хорошо помогать,особенно свечи. [B][COLOR="Navy"]Полинка, с двухлетием тебя, красотулина!!! [/COLOR][/B] |
Леночка, при ОРВИ как раз такая температура и может быть! У нас так было в январе, до 40 и у нее и у меня доходило и 7 дней держалась, парацетомол вам поможет ее сбить
|
нам сегодня должны по идеи прийти анализы по крови на лямблии....посмотрм что там и можно ли верить вега тестированию)
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |