![]() |
Хих, мне после родов в 23 прописали сразу 30.....
А подруге ровеснице тоже после родов 20...И комплекция то у нас одинаковая. А врачи разные. Фиг его знает от чего зависит.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4376285]девочки, подскажите, может ли тошнить по вечерам от таблеток? просто это началось именно когда таблетки начала пить, вот и думаю на них.
дело в том, что я пила Линдинет 20 год. всё было у меня ОК, чувствовала себя отлично на них. потом бросила, забеременела, в итоге ЗБ, читска. и врач сказала, что надо пить теперь не Линдинет 20, а 30. и вот пью десятую таблетку и тошнит! я вот что думаю. может всё-таки Линдинет 20 пить. просто всё ОК сних было. а тут, она говорит типо, что мне 26 лет пора линдинет 30 пить. а моей подруге в 28 Линдинет 20 назначали, что до 30-ти его можно пить. как думаете? может поступить по-своему?[/QUOTE] Все что угодно может быть!а от ОК похудела на 2 размера, вообще есть ничего не могла, только овощи |
[QUOTE=Juli11;4376434]Хих, мне после родов в 23 прописали сразу 30.....
А подруге ровеснице тоже после родов 20...И комплекция то у нас одинаковая. А врачи разные. Фиг его знает от чего зависит....[/QUOTE] анализы не сдавала?? у меня по анализам на выбор регулон и еще что-то было... |
[QUOTE=Валечка;4376458]анализы не сдавала?? у меня по анализам на выбор регулон и еще что-то было...[/QUOTE]
Неа, не сдавала, но мне они вроде неплохо.....все устраивает. И подругу 20 тоже устраивает. |
Пушистый Катенок таблетки бросать нельзя, но можно попробывать принимать не каждую. Мне так советовала Г допивать да конца цикла таблетки от которых мне было плохо. Пропущенные таблетки само собой оставлять на блистере.
У меня какая то фигня творится. Пью жанин уже больше года, недавно решила месяц отдохнуть от гормонов, после перерыва второй цикл как за 3-4 таблетки до конца начинается кровавая мазня, и по моему через таблетки прорывается овуляция. Вот теперь думаю идти к Гинекологу или перейти на регивидон который был самым первым гормональным препаратом подобранным мне врачем и как контрацепция и как лечение. |
[QUOTE=Полиша;4377323]Пушистый Катенок таблетки бросать нельзя, но можно попробывать принимать не каждую. Мне так советовала Г допивать да конца цикла таблетки от которых мне было плохо. Пропущенные таблетки само собой оставлять на блистере.
У меня какая то фигня творится. Пью жанин уже больше года, недавно решила месяц отдохнуть от гормонов, после перерыва второй цикл как за 3-4 таблетки до конца начинается кровавая мазня, и по моему через таблетки прорывается овуляция. Вот теперь думаю идти к Гинекологу или перейти на регивидон который был самым первым гормональным препаратом подобранным мне врачем и как контрацепция и как лечение.[/QUOTE] странно, но почему-то сегодня не тошнит%-0 посмотрю, как будет до конца пачки и подумаю тебе наверно надо к Г сходить. |
Полиш, ну тут без разговоров к врачу! всё таки не шутки это,наши женские органы)) Странно, вроде так долго пьешь уже его.... а мне на выбор давали логест,жанин или ярину... от ярины ещё хуже было чем от логеста...вообще мутило жутко..
|
а у меня тошнота прошла... странно... может привыкание было просто?
и ещё... у меня оргазм стал такой сильный, я в шоке (ну и рада конечно) |
Девочки, а кто-нибудь сдавал анализы для подбора таблеток? Где это делается? Какие анализы?
|
Юля направление на анализы дает гениколог и говорит где их можно сдать и как сдать- на все гормоны сразу или в определенные дни цикла.
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4393974]Девочки, а кто-нибудь сдавал анализы для подбора таблеток? Где это делается? Какие анализы?[/QUOTE]
Я так поняла, что таблетки подбирают "на глаз" :(. Никогда не слышала, чтобы анализы специально сдавали. Вот если гормональную спираль ставить, то обследование обязательно, да и то не все врачи его делают. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4393974]Девочки, а кто-нибудь сдавал анализы для подбора таблеток? Где это делается? Какие анализы?[/QUOTE]
кровь я сдавала на три гормона... не помню названия третьего... эстрадиол и тестостерон помню точно. Сдается в середине цикла. Сдавала в той же клинике, где и врач принимает. [QUOTE=Крокодительница;4394338]Я так поняла, что таблетки подбирают "на глаз" :(. Никогда не слышала, чтобы анализы специально сдавали. Вот если гормональную спираль ставить, то обследование обязательно, да и то не все врачи его делают.[/QUOTE] да, ладно! я кровь сдавала:) И при подборе ОК вообще в обязательном порядке нужно проходить обследование... просто то врачи плюют на это, то сами пациенты. У меня знакомая вообще пришла в аптеку и купила какие увидела...Я так не могу%-0 |
И я сдавала анализ на гормоны, Но только не на три гормона, а , по моему, на пять.
Я вся в раздумьях пропить еще один цикл Жанин, и дополнительно предохраняться(по моему прорывается овуляция) на всякий пожарный, или все таки сходить и посоветоваться с врачем. |
Ого! Это приятно слышать, а то на каком-то другом форуме меня уверили, что ОК подбирают все "на глаз", типа врач и так по лицу видит состояние вашего гормонального фона. Вот я удивилась %)%)%)
|
[QUOTE=Крокодительница;4396944]Ого! Это приятно слышать, а то на каком-то другом форуме меня уверили, что [B]ОК подбирают все "на глаз", [/B]типа врач и так по лицу видит состояние вашего гормонального фона. Вот я удивилась %)%)%)[/QUOTE]
по жопе тем, кто вам такое сказал :-D |
[QUOTE=Людмила П.;4399262]по жопе тем, кто вам такое сказал :-D[/QUOTE]
Эт точно %-0 . Понапропишут не пойми что, а потом у народа волосы вылезают %) |
Смотрите! Может быть, скоро женским мучениям с контрацепцией придет конец! Тестируются имплатны для мужской контрацепции: [url]http://www.woman.ru/health/medley7/article/64429/[/url]
:) |
Полиша! у меня к тебе вопрос. Я начала пить опять ОК в первый день месячных правильно? они уже седьмой день идут..ну мажут так..Надоели уже.. Я забыла,так и должно быть?
|
[QUOTE=Людмила П.;4417730]Полиша! у меня к тебе вопрос. Я начала пить опять ОК в первый день месячных правильно? они уже седьмой день идут..ну мажут так..Надоели уже.. Я забыла,так и должно быть?[/QUOTE]
у меня всю первую пачку мазало. потом резко прошло. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4417739]у меня всю первую пачку мазало. потом резко прошло.[/QUOTE]
просто я вроде пила уже такие таблы... и монстры никак не закончатся..Муж уже ходит воет.... до них лечилась от молочницы вроде... а теперь монстры пфф |
Люда я в личку ответила.
|
[QUOTE=Валечка;4376364]Я регулон пью уже 5месяцев. ТТТ все нормально :)[/QUOTE]
Мне тож Регулон прописали пить после чистки (ЗБ). Никогда не принимала ОК, и отношусь категориески к ним, но с целью восстановления организма после чистки решила всё же принимать. Скажите, девочки, незащишенный ПА уже можно после первой таблетки или нужно ждать несколько дней? |
[QUOTE=Карамелька99;4420860]Мне тож Регулон прописали пить после чистки (ЗБ). Никогда не принимала ОК, и отношусь категориески к ним, но с целью восстановления организма после чистки решила всё же принимать. Скажите, девочки, незащишенный ПА уже можно после первой таблетки или нужно ждать несколько дней?[/QUOTE]
я месяц боялась%-0 но у меня свои тараканы:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4420864]я месяц боялась%-0 но у меня свои тараканы:girl_haha:[/QUOTE]
Блииин месяц долго:-D что-то я у Г не спросила, а сейчас вот задумалась. |
Аня, если ВЫ начали принимать таблетки в первый день месячных то можно дополнительно не предохраняться. А если побаиваетесь то первые семь дней попредохраняйтесь дополнительно.
Мы с мужем дополнительно предохранялись половину цикла, но как написали выше тут свои тараканы. |
[QUOTE=Полиша;4421048]Аня, если ВЫ начали принимать таблетки в первый день месячных то можно дополнительно не предохраняться. А если побаиваетесь то первые семь дней попредохраняйтесь дополнительно.
Мы с мужем дополнительно предохранялись половину цикла, но как написали выше тут свои тараканы.[/QUOTE] [B]Полиша[/B] , спасибо за ответ! Мне Г сказала начинать пить таблетки на 5 день М. То есть я начну их пить практически когда М уже закончатся. Про доп предохранение поняла, спасибо. |
Аня тогда лучше предохраняться весь цикл. Как контрацептив таблетки начинают пить в первый день месячных, что избежать роста яйцеклетки и овуляции.
|
[QUOTE=Полиша;4421136]Аня тогда лучше предохраняться весь цикл. Как контрацептив таблетки начинают пить в первый день месячных, что избежать роста яйцеклетки и овуляции.[/QUOTE]
Ага спасибо, [B]Полиша[/B], теперь пазлы сложились. Мне они нужны больше для того,чтобы Я отдохнули и, как сказала Г, обогатился фоликулярный запас (если не ошибаюсь). Значит, предохраняться дополнительно необходимо. |
Девочки это нормально при приеме Ок, я пропила Минизистон 20фем второй цикл уже, таблетку ни одну не пропустила, а М не приходят хотя уже должны были начаться ?????
|
[QUOTE=*LiLi;4428285]Девочки это нормально при приеме Ок, я пропила Минизистон 20фем второй цикл уже, таблетку ни одну не пропустила, а М не приходят хотя уже должны были начаться ?????[/QUOTE]
Я немного не поняла, ты уже 2 пачки ОК выпила? Между первой и второй были М? |
[QUOTE=*LiLi;4428285]Девочки это нормально при приеме Ок, я пропила Минизистон 20фем второй цикл уже, таблетку ни одну не пропустила, а М не приходят хотя уже должны были начаться ?????[/QUOTE]
[B]Лили[/B] такое может быть, но это [B]НЕ[/B]нормально. Вам нужно обратиться к врачу и исключить беременность, если в семидневный перерыв не придут месячные. Ни в коем случае не начинайте пить таблетки без консультации с гинекологом |
[QUOTE=Карамелька99;4429814]Я немного не поняла, ты уже 2 пачки ОК выпила? Между первой и второй были М?[/QUOTE]
Да эта пачка вторая, при первой М были, даже начались мазаться раньше но в инструкции было написано что такое бывает, а вот то что вообще не приходят я переживаю |
[QUOTE=Полиша;4429847][B]Лили[/B] такое может быть, но это [B]НЕ[/B]нормально.
Вам нужно обратиться к врачу и исключить беременность, если в семидневный перерыв не придут месячные. Ни в коем случае не начинайте пить таблетки без консультации с гинекологом[/QUOTE] Спасибо сегодня пойду на прием, буду безумно счастлива если это Б, хотя признаков никаких нет ни на Б, ни на М |
[QUOTE=*LiLi;4431135]Спасибо сегодня пойду на прием, буду безумно счастлива если это Б, хотя признаков никаких нет ни на Б, ни на М[/QUOTE]
держим за тебя кулачки:) удачи!!! |
Смешно у меня получилось, утром к врачу записалась на вечер, и перед выходом пришли М, организм наверное испугался что к Г пойду ))))
|
[QUOTE=*LiLi;4433917]Смешно у меня получилось, утром к врачу записалась на вечер, и перед выходом пришли М, организм наверное испугался что к Г пойду ))))[/QUOTE]
:-D ну и хорошо! |
а я вот в этот цикл не пью уже ОК, мы в январе будем второго малыша планировать,теперь вот жду М, сегодня уже 30 день цикла, надеюсь цикл не будет больше скакать.а у вас нет опыта как после отмены ОК происходит? когда приходят месячные?
|
[B]FRIDI[/B] у меня обычно с недельку задержка после оканчания приема ОК, потом цикл нормализуется.
|
Спасибки!пока жду,задержка два дня только.
|
девочки, у меня был семидневный перерыв, и мне надо было сегодня только начинать пить снова таблетки (на 8-ой) а я дура вчера её сожрала, что теперь? получается я на 7-ой выпила.....
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |