![]() |
[QUOTE=Наталюша;4140819]рено 19:)усе:)[/QUOTE]
Как так %-0 Так бывает разве?ну вот у меня Рено Симбл,бывает Меган,Флюинс и т.д.,ну ты поняла ;) |
[QUOTE=Lilichka;4140821]Почём взяли??Какого года???[/QUOTE]
105,какого года не помню...приедет спрошу.ну давношняя))) |
[QUOTE=Наталюша;4140802]умняшечка наша молодец:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
+1 спасибо девочки:girl_in_love: взяли бу рено вот такую [url]http://content.onliner.by/forum/129/172/224769/800x800/500bfa1ac331c3dec710e2607841872e.jpg[/url] надеемся на годик хватит:))) ох..муж уехал в гаи по поводу страховки и на заправку,потом с другом встречается...я так переживаю что он один поехал.Он так нервничает...все таки давно не водил,а у него еще и черта тупая он когда нервничает начинает психовать:hysteric: вот сижу на нервяке вся..доедет не доедет аааааааа:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4140813]вернее вот такую [url]http://images.autoria.ua/001/003/1PEljE0004ZZnL/renault-19-1999-w.jpeg[/url] но цвет как на той фотке:)[/QUOTE] Симпатичная машинка ) Держу кулачки!!!!! |
Наталь,спросила сейчас у мужа,реально бывает 19,давняя марка :) Дёшево вы взяли :)
|
[QUOTE=Lilichka;4140829]Как так %-0 Так бывает разве?ну вот у меня Рено Симбл,бывает Меган,Флюинс и т.д.,ну ты поняла ;)[/QUOTE]
[B]renault 19 europa [/B]вот так называется :) |
а я на нервяке, не день а ужас...
Я готовлю на кухне, у меня под ногами крутиться Алина, она стаскивает кота с табуретки и табуретка падает на Алину, я кидаюсь к ней, вроде все норм, в это время, Карина обо что-то ударяется и кричит, я бегу к ней, потом на кухню, коты в это время жрут мясо нарезанное на доске...Аля падает на дверь.....Карина продолжает плакать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а-ааа-ааа я с ума сойду.:hysteric: |
[QUOTE=Наталюша;4140813]вернее вот такую [url]http://images.autoria.ua/001/003/1PEljE0004ZZnL/renault-19-1999-w.jpeg[/url]
но цвет как на той фотке:)[/QUOTE] Нормуль! Главное, чтобы бегала!! :))) [QUOTE=Наталюша;4140832]105,какого года не помню...приедет спрошу.ну давношняя)))[/QUOTE] Прям задарма практически :))) |
[QUOTE=Надежд@;4140846]а я на нервяке, не день а ужас...
Я готовлю на кухне, у меня под ногами крутиться Алина, она стаскивает кота с табуретки и табуретка падает на Алину, я кидаюсь к ней, вроде все норм, в это время, Карина обо что-то ударяется и кричит, я бегу к ней, потом на кухню, коты в это время жрут мясо нарезанное на доске...Аля падает на дверь.....Карина продолжает плакать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а-ааа-ааа я с ума сойду.:hysteric:[/QUOTE] ох Наденька держиииись:girl_in_love: но написала смешно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4140849]Нормуль! [B]Главное, чтобы бегала![/B]! :)))
Прям задарма практически :)))[/QUOTE] ага:))) :))) ну в кредит взяли 120,есть хоть на первые платежи пока я работу не нашла:):))) |
[QUOTE=Надежд@;4140846]а я на нервяке, не день а ужас...
Я готовлю на кухне, у меня под ногами крутиться Алина, она стаскивает кота с табуретки и табуретка падает на Алину, я кидаюсь к ней, вроде все норм, в это время, Карина обо что-то ударяется и кричит, я бегу к ней, потом на кухню, коты в это время жрут мясо нарезанное на доске...Аля падает на дверь.....Карина продолжает плакать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а-ааа-ааа я с ума сойду.:hysteric:[/QUOTE] бедняжка :( Держись,дорогая :girl_in_love: Макса нет дома ???? |
Девчат, у мя вопросы к вам ;)
1. Какой желток и по сколько и сколько раз даете? 2. Мясо каждый день? 3. Масло какое и по сколько? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4140878]Девчат, у мя вопросы к вам ;)
1. Какой желток и по сколько и сколько раз даете? 2. Мясо каждый день? 3. Масло какое и по сколько?[/QUOTE] вообще не даю..забываю а когда даю Мишка выплевывает каждый день баночку слив 5 гр в кашку.подсолнечное когда суп варю |
[QUOTE=Наталюша;4140853]ох Наденька держиииись:girl_in_love:
но написала смешно:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;4140860]бедняжка :( Держись,дорогая :girl_in_love: Макса нет дома ????[/QUOTE] спасибо:) мне от этого дур дома самой смешно:-D не Лилюш, нет, в 21-30 приедет, вроде... [QUOTE=Сашуля Счастливая;4140878]Девчат, у мя вопросы к вам ;) 1. Какой желток и по сколько и сколько раз даете? 2. Мясо каждый день? 3. Масло какое и по сколько?[/QUOTE] 1. куриный, забываю всегда, но раз в недельку даю. Целый. 2. Мясо каждый день. Но сегодня без него, съели коты его:-E 3. сливочное, чайную ложку в кашу. |
Новости от нашей педи
Фрукты свежие, мясо (говядина обязательно) каждый день, желток пару раз в неделю обязательно. Кефир, творог обязательно. Если у ребенка топорщится пузико, то разминать животик))) чтоб газы не скапливались и каки хорошо проходили. |
[QUOTE=Надежд@;4140926]Новости от нашей педи
Фрукты свежие, мясо (говядина обязательно) каждый день, желток пару раз в неделю обязательно. Кефир, творог обязательно. Если у ребенка топорщится пузико, то разминать животик))) чтоб газы не скапливались и каки хорошо проходили.[/QUOTE] А как понять топорщится? %-0 Мы вот пузатики и так :-D |
[QUOTE=Lilichka;4140269]
Ну тут я с тобой вообще не соглашусь,ты фигню вообще пишешь,как может быть смешивание крови нормальным???:-! Если бы операцию не сделали,говорили сами врачи не дожила бы до 30 и родить бы точно не смогла.Не хочу больше общаться на эту тему,каждый останется при своём мнении. [/QUOTE] Я не сказала , что смешивание крови это нормально. Это не грубый порок я имела виду, а окошко не закрылось . его не относят к грубым порокам сердца . Это совершенно разные вещи , если ты не грамотна в этом вопросе то прошу не груби. знаю людей которые живут спокойно с этим , может размер поменьше. У детей до года это вообще норма. |
[QUOTE=Надежд@;4140926]Новости от нашей педи
Фрукты свежие, мясо (говядина обязательно) каждый день, желток пару раз в неделю обязательно. Кефир, творог обязательно. Если у ребенка топорщится пузико, то разминать животик))) чтоб газы не скапливались и каки хорошо проходили.[/QUOTE] фруктовое пюре за фрукты прокатит? из всего написаного не едим желток |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4140931]А как понять топорщится? %-0 Мы вот пузатики и так :-D[/QUOTE]
ну когда прям сильно округлен:) , значит газы застоялись, она сказала разминать, мы тоже пузатики:puz: [QUOTE=Наталюша;4140934]фруктовое пюре за фрукты прокатит? из всего написаного не едим желток[/QUOTE] наверное, я не спрашивала, она мне выпалила это просто)))))))))))))) |
ну просто свежие фрукты редко едим.а пюре каждый день
|
[QUOTE=Наталюша;4140953]ну просто свежие фрукты редко едим.а пюре каждый день[/QUOTE]
я способ нашла, как есть свежие фрукты))) я ложечкой скребу по яблочку например и в ротик, даже жевать не надо, сразу глотает, сегодня мы так грушу ели))) |
[QUOTE=Almari;4139841][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!СААААААДИИИИКККК!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Поздравляю !!! Рада за вас! |
Надюш, сочувствую. Но написано смешно )))))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4140878]Девчат, у мя вопросы к вам ;) 1. Какой желток и по сколько и сколько раз даете? 2. Мясо каждый день? 3. Масло какое и по сколько?[/QUOTE] 3 раза в неделю делаю омлеты из одного яйца. Мясо каждый день, иногда 2 раза в день. Курятина, говядина, свинина. Растительное в супчики, салатики. Сливочное - бутерброд с черным хлебом, раз-два в неделю, и в каши. [QUOTE=Надежд@;4140926]Новости от нашей педи Фрукты свежие, мясо (говядина обязательно) каждый день, желток пару раз в неделю обязательно. Кефир, творог обязательно. Если у ребенка топорщится пузико, то разминать животик))) чтоб газы не скапливались и каки хорошо проходили.[/QUOTE] Хм, мы тоже пузатики, но нам ничего никто не говорил ))) Каки хорошо проходят )))) |
[QUOTE=Эльвинка;4140932]Я не сказала , что смешивание крови это нормально. Это не грубый порок я имела виду, а окошко не закрылось . его не относят к грубым порокам сердца . Это совершенно разные вещи , если ты не грамотна в этом вопросе то прошу не груби. знаю людей которые живут спокойно с этим , может размер поменьше. У детей до года это вообще норма.[/QUOTE]
Свет, Лиля не грубила, она несколько раз просила оставить эту тему. пусть каждый из вас при своем мнении остается.;) |
1. Какой желток и по сколько и сколько раз даете? 2. Мясо каждый день? 3. Масло какое и по сколько?[/QUOTE] 1. не даю аллергия на курицу , яйца боюсь давать 2. да 3. сливочное в кашу подсолнечное в суп по чайной ложке |
1. Какой желток и по сколько и сколько раз даете? 2. Мясо каждый день? 3. Масло какое и по сколько?[/QUOTE] Я теперь омлетик делаю,просто желток не даю. мясо не каждый день. масло каждый день сливочное в кашу,подсолнечное в суп через раз. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4140931]А как понять топорщится? %-0 Мы вот пузатики и так :-D[/QUOTE] и мы пузатики :puz: [QUOTE=Эльвинка;4140932]Я не сказала , что смешивание крови это нормально. Это не грубый порок я имела виду, а окошко не закрылось . его не относят к грубым порокам сердца . Это совершенно разные вещи , если ты не грамотна в этом вопросе то прошу не груби. знаю людей которые живут спокойно с этим , может размер поменьше. У детей до года это вообще норма.[/QUOTE] Я же написала,что не буду общаться больше с тобой на эту тему,обязательно надо было писать?и я тебе не грубила,а ты тоже пожалуйста не пиши про мою неграмотность,я тебе написала то, что врачи сказали,может ты скажешь,что и они безграмотные :-! Я столь глубоко в этом не копалась,и грубые и не грубые пороки не изучала. |
[QUOTE=Almari;4139871]Я только что узнала,что Лизу берут в садик))))
не говорила вам и вообще никому,чтобы не сглазить) моя родственница еще раз поговорила с заведующей.та назначила нам встречу)в пятницу я ходила туда с Лизой,она сказала принести ей копии документов,чтобы она ходатайство насчет нас сделала в дошкольном отделе)поговорили хорошо,я так волновалась,Лиза вела себя идеально)там как раз в группе одни мальчики,девочек не хватает,только 2 всего)в этот же день я отвела Лизу домой,тетя у меня с детками сидела.а я пошла относить документы,напрямую ей сказала насчет благодарности и помощи садику)в общем сегодня она ходила утром в дошкольный отдел разговаривать и сейчас я ей звонила)сказала,что нас взяли,готовить надо мед карту))))) я такая счастливая)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]МАША,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!![/B][/COLOR]Лизонька-умница,что хорошо себя вела:))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;4140623]Присоединяюсь! Меня тоже интересует, но просто не спрашиваю, чтобы не сглазить... Все хочу приготовить, уже капусту купила... [url]http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post161887456/[/url][/QUOTE] интересно,не забудь потом рассказать [QUOTE=Маня;4140640]ДЕВОЧКИ, КТО ПОКУПАЛ ДЕТКАМ ВОРОТНИЧКИ, МАНИШКИ ВРОДЕ НАЗЫВАЮТСЯ, КАКИХ ФИРМ БРАЛИ? Саш, у вас точно есть. Что за фирма? Хочу купить....[/QUOTE] у нас "MADE IN бабушка на коленке связала"какой-то безфирменный%-0 [QUOTE=Наталюша;4140738]мы нагулялилсь погуляли на площадке,сходили за молочкой в магаз,поспал сын еще 40 минут. муж купил таки машину:)))[/QUOTE] УРРРРАА!!!дождались вы свою ласточку:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [QUOTE=Lilichka;4140781]свет,ты как напишешь,я валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4140846]а я на нервяке, не день а ужас... Я готовлю на кухне, у меня под ногами крутиться Алина, она стаскивает кота с табуретки и табуретка падает на Алину, я кидаюсь к ней, вроде все норм, в это время, Карина обо что-то ударяется и кричит, я бегу к ней, потом на кухню, коты в это время жрут мясо нарезанное на доске...Аля падает на дверь.....Карина продолжает плакать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а-ааа-ааа я с ума сойду.:hysteric:[/QUOTE] %-0 ну эт все прелести семейной жизни:) :) :) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4140878]Девчат, у мя вопросы к вам ;) 1. Какой желток и по сколько и сколько раз даете? 2. Мясо каждый день? 3. Масло какое и по сколько?[/QUOTE] желток отдельно не ест и не даю,только в омлете 1 в неделю/две мясо ежедневно масло только в кашу"Анкор" [QUOTE=Сашуля Счастливая;4140931]А как понять топорщится? %-0 Мы вот пузатики и так :-D[/QUOTE] и мы пузатики,у нас сами газики,вроде отходят,иногда такой обстрел,что страшно становится:-D |
[QUOTE=Надежд@;4140968]Свет, Лиля не грубила, она несколько раз просила оставить эту тему.
пусть каждый из вас при своем мнении остается.;)[/QUOTE] Надь, я просто поделилась очень серьезной бедой , которая была у меня в жизни. А получила только споры . Давольно обидно . И все что написала многие написали фигней. МНЕ ЗАВЕДУЮЩИЙ КАРДИОЦЕНТРОМ И ЕЩЕ МНОЖЕСТВО ВРАЧЕЙ СКАЗАЛИ - ВЛИЯНИЕ ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ ДО 6 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ, ПОКАЗЫВАЛ В ЭНЦЕКЛОПЕДИИ. а МНОГИЕ СПОРЯТ , ДА НАВЕРНО ЗАСЛУЖЕННЫЕ ВРАЧИ И ПРОФЕССОРА ТУПЕЕ ИХ. |
[QUOTE=Эльвинка;4140970]1. не даю аллергия на курицу , яйца боюсь давать
2. да 3. сливочное в кашу подсолнечное в суп по чайной ложке[/QUOTE] Я перепелиные даю :) Я кстати так не давал ни разу, чтоб прям желток, я его крошу в кашу ;) |
[QUOTE=Эльвинка;4141010]Надь, я просто поделилась очень серьезной бедой , которая была у меня в жизни. А получила только споры . Давольно обидно . И все что написала многие написали фигней. МНЕ ЗАВЕДУЮЩИЙ КАРДИОЦЕНТРОМ И ЕЩЕ МНОЖЕСТВО ВРАЧЕЙ СКАЗАЛИ - ВЛИЯНИЕ ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ ДО 6 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ, ПОКАЗЫВАЛ В ЭНЦЕКЛОПЕДИИ. а МНОГИЕ СПОРЯТ , ДА НАВЕРНО ЗАСЛУЖЕННЫЕ ВРАЧИ И ПРОФЕССОРА ТУПЕЕ ИХ.[/QUOTE]
и поэтому ты решила написать,что у моей сестры не порок,а так,фигня??так что ли?Света,мы написали,что очень сочувствуем тебе. |
[QUOTE=Маня;4140134]с новым домиком болтушечки:)
Лизу с садиком!!!!:))) Алина умница![/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Lilichka;4140269] Очень здорово,поздравляю,рада за вас :))) :))) :))) Бестолковые дети или мамы?? [/QUOTE] [QUOTE=VesnuchkA;4140328][B]Девочки, приветик!!![/B] [B]Ура, Маша, поздравляю!!!![/B] Как помогать будете, материально? У нас деньги в садиках запрещено брать даже на игрушки, если желаешь, можешь на счет кинуть, но не известно, как ими распорядятся. [B]хотя было достаточно сложно в подростковом возрасте отстоять свое мнение, т.к. все навязывали сигареты постоянно.[/B] Насчет пороков, тут влияет такое большое количество факторов, что токсичность точно не на 1 месте.[B] У абсолютно здоровых людей, которые себя даже от компов берегут во время беременности, рождаются больные детки, а у пьющих и курящих - здоровые.[/B][/QUOTE] спасибо) +1 Ларис,я не знаю какая помощь нужна будет,мне ничего пока не сказали.Просто сказали,что потом попросят для садика что-то [QUOTE=svetlanavik;4140467][B][COLOR="Lime"]девы,привет,вам еще раз[/COLOR][/B] мы только с гулянки пришли,зудубели блин я не успеваю за вами Валя,у нас такой же карниз,я боюсь Устиша его оторвет,[B]он однажды свалился на меня беременную женщину да прям по хребтине[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1263541287.html][IMG]http://s20.rimg.info/f7aba2dade622045e352bd88990cf24e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1263541287.html][IMG]http://s20.rimg.info/f7aba2dade622045e352bd88990cf24e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1263541287.html][IMG]http://s20.rimg.info/f7aba2dade622045e352bd88990cf24e.gif[/IMG][/URL] у нас стена там плохая,поэтому отваливается,главное,что Витька не задело слава Богу[/QUOTE] ого!!! [QUOTE=Lilichka;4140475]Лариса,привет :girl_in_love: Очень жаль твою племянницу,дай Бог ей здоровья :girl_in_love:[/QUOTE] +1 [QUOTE=Feadin;4140623]Присоединяюсь! Меня тоже интересует, но просто не спрашиваю, чтобы не сглазить... [/QUOTE] +1 [QUOTE=Наталюша;4140738]мы нагулялилсь погуляли на площадке,сходили за молочкой в магаз,поспал сын еще 40 минут. [B]муж купил таки машину:)))[/B][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ))))ну что,теперь ко мне в гости?))))) [QUOTE=Наталюша;4140739]прочитала только одну страничку Маша с садиком:)))Ураааа!!![/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4140878]Девчат, у мя вопросы к вам ;) 1. Какой желток и по сколько и сколько раз даете? 2. Мясо каждый день? 3. Масло какое и по сколько?[/QUOTE] 1.забываю часто,но раз в неделю точно получается.Куриное яйцо или варю или омлет делаю.Купила недавно перепелиное,завтра буду пробовать 2.да.ну если не считать 2 р в неделю рыбу 3.сливочное половину чайной ложки или меньше в кашу.Оливковое забываю все время,в суп добавляю [QUOTE=Эльвинка;4140960]Поздравляю !!! Рада за вас![/QUOTE] спасибо) |
Света.спасибо))
Лиль,насчет бестолковых-и детки и мамы)))))) |
как же хорошо на такси кататься)))))))только затратно)
сделали деткам манту)в пятницу на проверку)и Никитке в пятницу полиомиелит сделают) |
[QUOTE=Эльвинка;4141010]Надь, я просто поделилась очень серьезной бедой , которая была у меня в жизни. А получила только споры . Давольно обидно . И все что написала многие написали фигней. МНЕ ЗАВЕДУЮЩИЙ КАРДИОЦЕНТРОМ И ЕЩЕ МНОЖЕСТВО ВРАЧЕЙ СКАЗАЛИ - ВЛИЯНИЕ ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ ДО 6 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ, ПОКАЗЫВАЛ В ЭНЦЕКЛОПЕДИИ. а МНОГИЕ СПОРЯТ , ДА НАВЕРНО ЗАСЛУЖЕННЫЕ ВРАЧИ И ПРОФЕССОРА ТУПЕЕ ИХ.[/QUOTE]
Свет, я вообще в этих вопросах темная...наверное и слава Богу.... а то, что курение соседей как-то могло повлиять, ну может быть, я не знаю...правда...:( твою историю я знаю, я очень тебе сочувствую((( |
[QUOTE=Almari;4141037]Света.спасибо))
Лиль,насчет бестолковых-и детки и мамы))))))[/QUOTE] :girl_haha: соглашусь пожалуй :-D [QUOTE=Almari;4141041]как же хорошо на такси кататься)))))))только затратно) сделали деткам манту)в пятницу на проверку)и Никитке в пятницу полиомиелит сделают)[/QUOTE] с манту вас :) |
[QUOTE=Almari;4141041]как же хорошо на такси кататься)))))))только затратно)
сделали деткам манту)в пятницу на проверку)и Никитке в пятницу полиомиелит сделают)[/QUOTE] а далеко было ехать? у вас по счетчику такси? с манту деток:) . |
Утопили телефон в толчке....
|
всем еще раз привет))))
Лизу с садиком!!!! Алина умница! Свет, ужас - про карниз(((( я на исходе восьмого месяца упала на улице вот ужас то был!!! Натуль, поздравляю с машиной [QUOTE=Сашуля Счастливая;4141021]Девчат, у мя вопросы к вам 1. Какой желток и по сколько и сколько раз даете? 2. Мясо каждый день? 3. Масло какое и по сколько?[/QUOTE] делаю омлет два-три раза в неделю мясо каждый день...курица, баранина, говядина масло подсолнечное с суп, сливочное в кашу какждое утро |
Машуль, с манту вас)))
Сашуль, вы как так умудрились то???? |
[QUOTE=Siva;4141069]Машуль, с манту вас)))
Сашуль, вы как так умудрились то????[/QUOTE] Это не я, это жучка моя :hysteric: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4141061]Утопили телефон в толчке....[/QUOTE]
:-! я вот этого постоянно боюсь,закрываю крышкой унитаз,но он всё равно открывает,глаз да глаз. [QUOTE=Siva;4141062]всем еще раз привет)))) Лизу с садиком!!!! Алина умница! Свет, ужас - про карниз(((( [B]я на исходе восьмого месяца упала на улице вот ужас то был!!![/B] Натуль, поздравляю с машиной делаю омлет два-три раза в неделю мясо каждый день...курица, баранина, говядина масло подсолнечное с суп, сливочное в кашу какждое утро[/QUOTE] Капец :-/ как так,слава богу обошлось :girl_in_love: |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |