Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

~LúnaDea~ 25.10.2011 18:22

[QUOTE=Наталюша;4140819]рено 19:)усе:)[/QUOTE]

Как так %-0 Так бывает разве?ну вот у меня Рено Симбл,бывает Меган,Флюинс и т.д.,ну ты поняла ;)

Наталюша1 25.10.2011 18:23

[QUOTE=Lilichka;4140821]Почём взяли??Какого года???[/QUOTE]

105,какого года не помню...приедет спрошу.ну давношняя)))

Feadin 25.10.2011 18:24

[QUOTE=Наталюша;4140802]умняшечка наша молодец:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:

+1

спасибо девочки:girl_in_love:

взяли бу рено вот такую
[url]http://content.onliner.by/forum/129/172/224769/800x800/500bfa1ac331c3dec710e2607841872e.jpg[/url]
надеемся на годик хватит:)))

ох..муж уехал в гаи по поводу страховки и на заправку,потом с другом встречается...я так переживаю что он один поехал.Он так нервничает...все таки давно не водил,а у него еще и черта тупая он когда нервничает начинает психовать:hysteric: вот сижу на нервяке вся..доедет не доедет аааааааа:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;4140813]вернее вот такую [url]http://images.autoria.ua/001/003/1PEljE0004ZZnL/renault-19-1999-w.jpeg[/url]
но цвет как на той фотке:)[/QUOTE]
Симпатичная машинка )
Держу кулачки!!!!!

~LúnaDea~ 25.10.2011 18:24

Наталь,спросила сейчас у мужа,реально бывает 19,давняя марка :) Дёшево вы взяли :)

Наталюша1 25.10.2011 18:24

[QUOTE=Lilichka;4140829]Как так %-0 Так бывает разве?ну вот у меня Рено Симбл,бывает Меган,Флюинс и т.д.,ну ты поняла ;)[/QUOTE]

[B]renault 19 europa [/B]вот так называется :)

Надежд@ 25.10.2011 18:25

а я на нервяке, не день а ужас...

Я готовлю на кухне, у меня под ногами крутиться Алина, она стаскивает кота с табуретки и табуретка падает на Алину, я кидаюсь к ней, вроде все норм, в это время, Карина обо что-то ударяется и кричит, я бегу к ней, потом на кухню, коты в это время жрут мясо нарезанное на доске...Аля падает на дверь.....Карина продолжает плакать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
а-ааа-ааа я с ума сойду.:hysteric:

Заводная апельсинка 25.10.2011 18:25

[QUOTE=Наталюша;4140813]вернее вот такую [url]http://images.autoria.ua/001/003/1PEljE0004ZZnL/renault-19-1999-w.jpeg[/url]
но цвет как на той фотке:)[/QUOTE]

Нормуль! Главное, чтобы бегала!! :)))

[QUOTE=Наталюша;4140832]105,какого года не помню...приедет спрошу.ну давношняя)))[/QUOTE]

Прям задарма практически :)))

Наталюша1 25.10.2011 18:26

[QUOTE=Надежд@;4140846]а я на нервяке, не день а ужас...

Я готовлю на кухне, у меня под ногами крутиться Алина, она стаскивает кота с табуретки и табуретка падает на Алину, я кидаюсь к ней, вроде все норм, в это время, Карина обо что-то ударяется и кричит, я бегу к ней, потом на кухню, коты в это время жрут мясо нарезанное на доске...Аля падает на дверь.....Карина продолжает плакать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
а-ааа-ааа я с ума сойду.:hysteric:[/QUOTE]
ох Наденька держиииись:girl_in_love:
но написала смешно:-D :-D :-D

Наталюша1 25.10.2011 18:27

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4140849]Нормуль! [B]Главное, чтобы бегала![/B]! :)))

Прям задарма практически :)))[/QUOTE]

ага:))) :)))

ну в кредит взяли 120,есть хоть на первые платежи пока я работу не нашла:):)))

~LúnaDea~ 25.10.2011 18:27

бедняжка :( Держись,дорогая :girl_in_love: Макса нет дома ????

Заводная апельсинка 25.10.2011 18:30

Девчат, у мя вопросы к вам ;)

1. Какой желток и по сколько и сколько раз даете?
2. Мясо каждый день?
3. Масло какое и по сколько?

Наталюша1 25.10.2011 18:33

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4140878]Девчат, у мя вопросы к вам ;)

2. Мясо каждый день?
3. Масло какое и по сколько?[/QUOTE]

вообще не даю..забываю а когда даю Мишка выплевывает
каждый день баночку
слив 5 гр в кашку.подсолнечное когда суп варю

Надежд@ 25.10.2011 18:35

[QUOTE=Наталюша;4140853]ох Наденька держиииись:girl_in_love:
но написала смешно:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;4140860]бедняжка :( Держись,дорогая :girl_in_love: Макса нет дома ????[/QUOTE]
мне от этого дур дома самой смешно:-D

не Лилюш, нет, в 21-30 приедет, вроде...

2. Мясо каждый день?

1. куриный, забываю всегда, но раз в недельку даю. Целый.
2. Мясо каждый день. Но сегодня без него, съели коты его:-E
3. сливочное, чайную ложку в кашу.

Надежд@ 25.10.2011 18:39

Новости от нашей педи
Фрукты свежие, мясо (говядина обязательно) каждый день, желток пару раз в неделю обязательно. Кефир, творог обязательно.
Если у ребенка топорщится пузико, то разминать животик))) чтоб газы не скапливались и каки хорошо проходили.

Заводная апельсинка 25.10.2011 18:40

[QUOTE=Надежд@;4140926]Новости от нашей педи
Фрукты свежие, мясо (говядина обязательно) каждый день, желток пару раз в неделю обязательно. Кефир, творог обязательно.
Если у ребенка топорщится пузико, то разминать животик))) чтоб газы не скапливались и каки хорошо проходили.[/QUOTE]

А как понять топорщится? %-0 Мы вот пузатики и так :-D

Эльвинка 25.10.2011 18:40

[QUOTE=Lilichka;4140269]

Ну тут я с тобой вообще не соглашусь,ты фигню вообще пишешь,как может быть смешивание крови нормальным???:-! Если бы операцию не сделали,говорили сами врачи не дожила бы до 30 и родить бы точно не смогла.Не хочу больше общаться на эту тему,каждый останется при своём мнении.
[/QUOTE]

Я не сказала , что смешивание крови это нормально. Это не грубый порок я имела виду, а окошко не закрылось . его не относят к грубым порокам сердца . Это совершенно разные вещи , если ты не грамотна в этом вопросе то прошу не груби. знаю людей которые живут спокойно с этим , может размер поменьше. У детей до года это вообще норма.

Наталюша1 25.10.2011 18:40

Если у ребенка топорщится пузико, то разминать животик))) чтоб газы не скапливались и каки хорошо проходили.[/QUOTE]

фруктовое пюре за фрукты прокатит?
из всего написаного не едим желток

Надежд@ 25.10.2011 18:45

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4140931]А как понять топорщится? %-0 Мы вот пузатики и так :-D[/QUOTE]
ну когда прям сильно округлен:) , значит газы застоялись, она сказала разминать, мы тоже пузатики:puz:
[QUOTE=Наталюша;4140934]фруктовое пюре за фрукты прокатит?
из всего написаного не едим желток[/QUOTE]

наверное, я не спрашивала, она мне выпалила это просто))))))))))))))

Наталюша1 25.10.2011 18:46

ну просто свежие фрукты редко едим.а пюре каждый день

Надежд@ 25.10.2011 18:47

[QUOTE=Наталюша;4140953]ну просто свежие фрукты редко едим.а пюре каждый день[/QUOTE]

я способ нашла, как есть свежие фрукты))) я ложечкой скребу по яблочку например и в ротик, даже жевать не надо, сразу глотает, сегодня мы так грушу ели)))

Эльвинка 25.10.2011 18:47

[QUOTE=Almari;4139841][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!СААААААДИИИИКККК!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Поздравляю !!! Рада за вас!

Feadin 25.10.2011 18:48

Надюш, сочувствую. Но написано смешно )))))

2. Мясо каждый день?
3 раза в неделю делаю омлеты из одного яйца.
Мясо каждый день, иногда 2 раза в день. Курятина, говядина, свинина.
Растительное в супчики, салатики. Сливочное - бутерброд с черным хлебом, раз-два в неделю, и в каши.
Хм, мы тоже пузатики, но нам ничего никто не говорил ))) Каки хорошо проходят ))))

Надежд@ 25.10.2011 18:49

[QUOTE=Эльвинка;4140932]Я не сказала , что смешивание крови это нормально. Это не грубый порок я имела виду, а окошко не закрылось . его не относят к грубым порокам сердца . Это совершенно разные вещи , если ты не грамотна в этом вопросе то прошу не груби. знаю людей которые живут спокойно с этим , может размер поменьше. У детей до года это вообще норма.[/QUOTE]

Свет, Лиля не грубила, она несколько раз просила оставить эту тему.

пусть каждый из вас при своем мнении остается.;)

Эльвинка 25.10.2011 18:49

2. Мясо каждый день?

1. не даю аллергия на курицу , яйца боюсь давать
2. да
3. сливочное в кашу
подсолнечное в суп по чайной ложке

~LúnaDea~ 25.10.2011 18:51

2. Мясо каждый день?
Я теперь омлетик делаю,просто желток не даю.
мясо не каждый день.
масло каждый день сливочное в кашу,подсолнечное в суп через раз.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4140931]А как понять топорщится? %-0 Мы вот пузатики и так :-D[/QUOTE]
и мы пузатики :puz:
[QUOTE=Эльвинка;4140932]Я не сказала , что смешивание крови это нормально. Это не грубый порок я имела виду, а окошко не закрылось . его не относят к грубым порокам сердца . Это совершенно разные вещи , если ты не грамотна в этом вопросе то прошу не груби. знаю людей которые живут спокойно с этим , может размер поменьше. У детей до года это вообще норма.[/QUOTE]

Я же написала,что не буду общаться больше с тобой на эту тему,обязательно надо было писать?и я тебе не грубила,а ты тоже пожалуйста не пиши про мою неграмотность,я тебе написала то, что врачи сказали,может ты скажешь,что и они безграмотные :-! Я столь глубоко в этом не копалась,и грубые и не грубые пороки не изучала.

svetlanavik 25.10.2011 19:03

[QUOTE=Almari;4139871]Я только что узнала,что Лизу берут в садик))))
не говорила вам и вообще никому,чтобы не сглазить)
моя родственница еще раз поговорила с заведующей.та назначила нам встречу)в пятницу я ходила туда с Лизой,она сказала принести ей копии документов,чтобы она ходатайство насчет нас сделала в дошкольном отделе)поговорили хорошо,я так волновалась,Лиза вела себя идеально)там как раз в группе одни мальчики,девочек не хватает,только 2 всего)в этот же день я отвела Лизу домой,тетя у меня с детками сидела.а я пошла относить документы,напрямую ей сказала насчет благодарности и помощи садику)в общем сегодня она ходила утром в дошкольный отдел разговаривать и сейчас я ей звонила)сказала,что нас взяли,готовить надо мед карту)))))
я такая счастливая)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]МАША,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!![/B][/COLOR]Лизонька-умница,что хорошо себя вела:))) :))) :)))
[QUOTE=Feadin;4140623]Присоединяюсь!
Меня тоже интересует, но просто не спрашиваю, чтобы не сглазить...

Все хочу приготовить, уже капусту купила...
[url]http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post161887456/[/url][/QUOTE]
интересно,не забудь потом рассказать
[QUOTE=Маня;4140640]ДЕВОЧКИ, КТО ПОКУПАЛ ДЕТКАМ ВОРОТНИЧКИ, МАНИШКИ ВРОДЕ НАЗЫВАЮТСЯ, КАКИХ ФИРМ БРАЛИ?
Саш, у вас точно есть. Что за фирма?
Хочу купить....[/QUOTE]
у нас "MADE IN бабушка на коленке связала"какой-то безфирменный%-0
[QUOTE=Наталюша;4140738]мы нагулялилсь погуляли на площадке,сходили за молочкой в магаз,поспал сын еще 40 минут.
муж купил таки машину:)))[/QUOTE]
УРРРРАА!!!дождались вы свою ласточку:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[QUOTE=Lilichka;4140781]свет,ты как напишешь,я валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]
:-D :-D :-D

%-0 ну эт все прелести семейной жизни:) :) :)

2. Мясо каждый день?
желток отдельно не ест и не даю,только в омлете 1 в неделю/две
мясо ежедневно
масло только в кашу"Анкор"
и мы пузатики,у нас сами газики,вроде отходят,иногда такой обстрел,что страшно становится:-D

Эльвинка 25.10.2011 19:03

[QUOTE=Надежд@;4140968]Свет, Лиля не грубила, она несколько раз просила оставить эту тему.

пусть каждый из вас при своем мнении остается.;)[/QUOTE]

Надь, я просто поделилась очень серьезной бедой , которая была у меня в жизни. А получила только споры . Давольно обидно . И все что написала многие написали фигней. МНЕ ЗАВЕДУЮЩИЙ КАРДИОЦЕНТРОМ И ЕЩЕ МНОЖЕСТВО ВРАЧЕЙ СКАЗАЛИ - ВЛИЯНИЕ ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ ДО 6 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ, ПОКАЗЫВАЛ В ЭНЦЕКЛОПЕДИИ. а МНОГИЕ СПОРЯТ , ДА НАВЕРНО ЗАСЛУЖЕННЫЕ ВРАЧИ И ПРОФЕССОРА ТУПЕЕ ИХ.

Заводная апельсинка 25.10.2011 19:07

[QUOTE=Эльвинка;4140970]1. не даю аллергия на курицу , яйца боюсь давать
2. да
3. сливочное в кашу
подсолнечное в суп по чайной ложке[/QUOTE]

Я перепелиные даю :)

Я кстати так не давал ни разу, чтоб прям желток, я его крошу в кашу ;)

~LúnaDea~ 25.10.2011 19:07

[QUOTE=Эльвинка;4141010]Надь, я просто поделилась очень серьезной бедой , которая была у меня в жизни. А получила только споры . Давольно обидно . И все что написала многие написали фигней. МНЕ ЗАВЕДУЮЩИЙ КАРДИОЦЕНТРОМ И ЕЩЕ МНОЖЕСТВО ВРАЧЕЙ СКАЗАЛИ - ВЛИЯНИЕ ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ ДО 6 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ, ПОКАЗЫВАЛ В ЭНЦЕКЛОПЕДИИ. а МНОГИЕ СПОРЯТ , ДА НАВЕРНО ЗАСЛУЖЕННЫЕ ВРАЧИ И ПРОФЕССОРА ТУПЕЕ ИХ.[/QUOTE]

и поэтому ты решила написать,что у моей сестры не порок,а так,фигня??так что ли?Света,мы написали,что очень сочувствуем тебе.

Almari 25.10.2011 19:07

[QUOTE=Маня;4140134]с новым домиком болтушечки:)
Лизу с садиком!!!!:)))
Алина умница![/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=Lilichka;4140269]

Очень здорово,поздравляю,рада за вас :))) :))) :)))

Бестолковые дети или мамы??

[/QUOTE]

[QUOTE=VesnuchkA;4140328][B]Девочки, приветик!!![/B]

[B]Ура, Маша, поздравляю!!!![/B] Как помогать будете, материально? У нас деньги в садиках запрещено брать даже на игрушки, если желаешь, можешь на счет кинуть, но не известно, как ими распорядятся.

[B]хотя было достаточно сложно в подростковом возрасте отстоять свое мнение, т.к. все навязывали сигареты постоянно.[/B]
Насчет пороков, тут влияет такое большое количество факторов, что токсичность точно не на 1 месте.[B] У абсолютно здоровых людей, которые себя даже от компов берегут во время беременности, рождаются больные детки, а у пьющих и курящих - здоровые.[/B][/QUOTE]

спасибо)
+1
Ларис,я не знаю какая помощь нужна будет,мне ничего пока не сказали.Просто сказали,что потом попросят для садика что-то

[QUOTE=svetlanavik;4140467][B][COLOR="Lime"]девы,привет,вам еще раз[/COLOR][/B]
мы только с гулянки пришли,зудубели блин
я не успеваю за вами
Валя,у нас такой же карниз,я боюсь Устиша его оторвет,[B]он однажды свалился на меня беременную женщину да прям по хребтине[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1263541287.html][IMG]http://s20.rimg.info/f7aba2dade622045e352bd88990cf24e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1263541287.html][IMG]http://s20.rimg.info/f7aba2dade622045e352bd88990cf24e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1263541287.html][IMG]http://s20.rimg.info/f7aba2dade622045e352bd88990cf24e.gif[/IMG][/URL]
у нас стена там плохая,поэтому отваливается,главное,что Витька не задело слава Богу[/QUOTE]

ого!!!

[QUOTE=Lilichka;4140475]Лариса,привет :girl_in_love:

Очень жаль твою племянницу,дай Бог ей здоровья :girl_in_love:[/QUOTE]

+1

[QUOTE=Feadin;4140623]Присоединяюсь!
Меня тоже интересует, но просто не спрашиваю, чтобы не сглазить...

[/QUOTE]
+1

[QUOTE=Наталюша;4140738]мы нагулялилсь погуляли на площадке,сходили за молочкой в магаз,поспал сын еще 40 минут.
[B]муж купил таки машину:)))[/B][/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ))))ну что,теперь ко мне в гости?)))))

[QUOTE=Наталюша;4140739]прочитала только одну страничку Маша с садиком:)))Ураааа!!![/QUOTE]

спасибо)

2. Мясо каждый день?
1.забываю часто,но раз в неделю точно получается.Куриное яйцо или варю или омлет делаю.Купила недавно перепелиное,завтра буду пробовать
2.да.ну если не считать 2 р в неделю рыбу
3.сливочное половину чайной ложки или меньше в кашу.Оливковое забываю все время,в суп добавляю

[QUOTE=Эльвинка;4140960]Поздравляю !!! Рада за вас![/QUOTE]

спасибо)

Almari 25.10.2011 19:09

Света.спасибо))
Лиль,насчет бестолковых-и детки и мамы))))))

Almari 25.10.2011 19:10

как же хорошо на такси кататься)))))))только затратно)
сделали деткам манту)в пятницу на проверку)и Никитке в пятницу полиомиелит сделают)

Надежд@ 25.10.2011 19:11

[QUOTE=Эльвинка;4141010]Надь, я просто поделилась очень серьезной бедой , которая была у меня в жизни. А получила только споры . Давольно обидно . И все что написала многие написали фигней. МНЕ ЗАВЕДУЮЩИЙ КАРДИОЦЕНТРОМ И ЕЩЕ МНОЖЕСТВО ВРАЧЕЙ СКАЗАЛИ - ВЛИЯНИЕ ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ ДО 6 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ, ПОКАЗЫВАЛ В ЭНЦЕКЛОПЕДИИ. а МНОГИЕ СПОРЯТ , ДА НАВЕРНО ЗАСЛУЖЕННЫЕ ВРАЧИ И ПРОФЕССОРА ТУПЕЕ ИХ.[/QUOTE]

Свет, я вообще в этих вопросах темная...наверное и слава Богу....
а то, что курение соседей как-то могло повлиять, ну может быть, я не знаю...правда...:(
твою историю я знаю, я очень тебе сочувствую(((

~LúnaDea~ 25.10.2011 19:11

[QUOTE=Almari;4141037]Света.спасибо))
Лиль,насчет бестолковых-и детки и мамы))))))[/QUOTE]
:girl_haha: соглашусь пожалуй :-D
[QUOTE=Almari;4141041]как же хорошо на такси кататься)))))))только затратно)
сделали деткам манту)в пятницу на проверку)и Никитке в пятницу полиомиелит сделают)[/QUOTE]

с манту вас :)

Надежд@ 25.10.2011 19:13

[QUOTE=Almari;4141041]как же хорошо на такси кататься)))))))только затратно)
сделали деткам манту)в пятницу на проверку)и Никитке в пятницу полиомиелит сделают)[/QUOTE]

а далеко было ехать? у вас по счетчику такси?
с манту деток:) .

Заводная апельсинка 25.10.2011 19:13

Утопили телефон в толчке....

Siva 25.10.2011 19:13

всем еще раз привет))))
Лизу с садиком!!!!
Алина умница!
Свет, ужас - про карниз(((( я на исходе восьмого месяца упала на улице вот ужас то был!!!
Натуль, поздравляю с машиной

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4141021]Девчат, у мя вопросы к вам

2. Мясо каждый день?

делаю омлет два-три раза в неделю
мясо каждый день...курица, баранина, говядина
масло подсолнечное с суп, сливочное в кашу какждое утро

Siva 25.10.2011 19:14

Машуль, с манту вас)))
Сашуль, вы как так умудрились то????

Заводная апельсинка 25.10.2011 19:15

[QUOTE=Siva;4141069]Машуль, с манту вас)))
Сашуль, вы как так умудрились то????[/QUOTE]

Это не я, это жучка моя :hysteric:

~LúnaDea~ 25.10.2011 19:15

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4141061]Утопили телефон в толчке....[/QUOTE]
:-! я вот этого постоянно боюсь,закрываю крышкой унитаз,но он всё равно открывает,глаз да глаз.
[QUOTE=Siva;4141062]всем еще раз привет))))
Лизу с садиком!!!!
Алина умница!
Свет, ужас - про карниз(((( [B]я на исходе восьмого месяца упала на улице вот ужас то был!!![/B]
Натуль, поздравляю с машиной

делаю омлет два-три раза в неделю
мясо каждый день...курица, баранина, говядина
масло подсолнечное с суп, сливочное в кашу какждое утро[/QUOTE]

Капец :-/ как так,слава богу обошлось :girl_in_love:

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.