Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Планирование знака зодиака ребенка.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25647)

золотая рыбка 18.04.2012 17:43

[QUOTE=pion;4885052]так фишка в том и заключается, чтобы день спланировать! И самое главное подготовиться! То есть на востоке считается. что зачатие это не просто секас-шмекас в овульку. Это великое таинство, когда ты душу новую приглашаешь в свою семью :girl_in_love:

да к этому, мне самой интересно!:girl_haha:[/QUOTE]

ого...ну это же нереально:-!

pion 18.04.2012 17:48

[QUOTE=Хочу ребёнка;4885065]ого...ну это же нереально:-![/QUOTE]
хо-хо еще как реально, было бы желание :girl_haha: это только на первый взгляд кажется, что не реально :)

золотая рыбка 18.04.2012 17:59

[QUOTE=pion;4885087]хо-хо еще как реально, было бы желание :girl_haha: это только на первый взгляд кажется, что не реально :)[/QUOTE]

ну если овулька в начале месяца...как зачать 25го например числа... неее это слишком заморочно:girl_haha:

pion 18.04.2012 18:01

[QUOTE=Хочу ребёнка;4885136]ну если овулька в начале месяца...как зачать 25го например числа... неее это слишком заморочно:girl_haha:[/QUOTE]

зачем 25? :-!

Ваниль 18.04.2012 19:29

Девочки мне вот стало интересно а год Змеи хорошее значение несет для тех кто родится под его знаком???? Просто под Дракона мы уже точно не попадаем, хотя мне так хотелось...

золотая рыбка 18.04.2012 19:31

[QUOTE=*LiLi;4885560]Девочки мне вот стало интересно а год Змеи хорошее значение несет для тех кто родится под его знаком???? Просто под Дракона мы уже точно не попадаем, хотя мне так хотелось...[/QUOTE]

я в год змеи родилась:) незнаю..что он несёт...но черты у меня есть змеи...тихушник...хитрушник:girl_haha:

Кукла Катя 23.04.2012 17:04

Я тоже в год змеи родилась, но вот ядовитости во мне нет!

УльянКА 06.08.2012 10:18

Мы с мужем оба в год змеи родились. Хороший знак, уравновешенный, даже мудрый. Хитрый еще))) :girl_pinkglassesf:

Родинка 23.01.2013 20:38

Дааа....это ж ещё и год учитывать надо, а не толкьо знак зодиака...
А планировать рожать в определённый год...эдак можно и лет 10 прождать...
за год не успеть....и начинай сначала! :(

Фисташка 20.03.2013 09:32

Для меня не важно какой знак зодиака будет, я считаю что все зависит от воспитания.

золотая рыбка 20.03.2013 20:22

[QUOTE=Фисташка;5785229]Для меня не важно какой знак зодиака будет, я считаю что все зависит от воспитания.[/QUOTE]

хм... а почему тогда в одной семье 2 сына, любили одинаково. разница 2 года. а один лентяй ,живёт одним днём. а второй самостоятельный, целеустремлённый трудяга??? один весы в год обезьяны. второй лев в год собаки. а теперь отгадайте кто из них кто ;)

Beeelochka 20.03.2013 20:52

[QUOTE=золотая рыбка;5787353]хм... а почему тогда в одной семье 2 сына, любили одинаково. разница 2 года. а один лентяй ,живёт одним днём. а второй самостоятельный, целеустремлённый трудяга??? один весы в год обезьяны. второй лев в год собаки. а теперь отгадайте кто из них кто ;)[/QUOTE]

мне кажется, тут вообще со знаком не связано%-0 Но попробую угадать лентяй - лев-собака? Просто мой бывший тоже собака, и тоже живет одним днем

золотая рыбка 20.03.2013 20:59

[QUOTE=Beeelochka;5787451]мне кажется, тут вообще со знаком не связано%-0 Но попробую угадать лентяй - лев-собака? Просто мой бывший тоже собака, и тоже живет одним днем[/QUOTE]

ну просто если вы считаете что гороскоп ерунда, то тогда дети в семье бы ли бы все одинаковыми %-0 важен не только знак зодиака, но и год. одним днём живёт весы -обезьяна. весы сам по себе хороший знак. но в в сочетании с обезьяной...

Beeelochka 20.03.2013 21:15

[QUOTE=золотая рыбка;5787478]ну просто если вы считаете что гороскоп ерунда, то тогда дети в семье бы ли бы все одинаковыми %-0[/QUOTE]

я не считаю гороскоп ерундой, хотя и не верю на 100%. Допускаю, что что-то может зависеть от знака зодиака. Дети одинаковыми быть не могут, т.к. у них очень много разного от природы: даже у родных братьев и сестер оченьразные ГЕНЫ. Но и гены решают не всё. Многое зависит от воспитания. Это только кажется, что в одной семье детей воспитывают одинаково. На самом деле тут напротив может быть пример ОЧЕНЬ разного воспитания, что характерно для разницы в 2 года. Представьте ситуацию: рос в семье малыш, все его холили, лелеяли, он был в центре внимания. И вдруг у него появился брат, причем младший! Теперь он уже не единственный, кого так любят родители, у него появился КОНКУРЕНТ. При маленькой разнице в возрасте очень часто между детьми возникает конкуренция, более или менее явная. Причем, борьбу за внимание родителей дети ведут совершенно по-разному. Чаще всего старший старается добиться своего именно достигнутыми успехами, заслужить похвалу родителей, показать себя большим и самостоятельным. Ему это сделать проще, чем младшему. Младший в силу своего возраста в таком состазании проигрывает, что может породить сознание беспомощности, неполноценности. В то же время младший в большей степени нуждается в родителях, поэтому часто именно таким способом старается завладеть их вниманием: показать, что нуждается в них, поэтому часто он НЕ стремится к самостоятельности. Очень часто именно так и бывает: старший растет взрослым, самостоятельным, рассудительным, а младший до зрелых лет дитя дитём. У меня есть знакомые девочки-сестрички: маленькая разница в возрасте, а старшая всюду места завоёвывает, а младшая всегда в хвосте. Так что из этих соображений предположу, что лентяй - это младший? Угадала я или нет?

золотая рыбка 20.03.2013 21:24

[QUOTE=Beeelochka;5787553]я не считаю гороскоп ерундой, хотя и не верю на 100%. Допускаю, что что-то может зависеть от знака зодиака. Дети одинаковыми быть не могут, т.к. у них очень много разного от природы: даже у родных братьев и сестер оченьразные ГЕНЫ. Но и гены решают не всё. Многое зависит от воспитания. Это только кажется, что в одной семье детей воспитывают одинаково. На самом деле тут напротив может быть пример ОЧЕНЬ разного воспитания, что характерно для разницы в 2 года. Представьте ситуацию: рос в семье малыш, все его холили, лелеяли, он был в центре внимания. И вдруг у него появился брат, причем младший! Теперь он уже не единственный, кого так любят родители, у него появился КОНКУРЕНТ. При маленькой разнице в возрасте очень часто между детьми возникает конкуренция, более или менее явная. Причем, борьбу за внимание родителей дети ведут совершенно по-разному. Чаще всего старший старается добиться своего именно достигнутыми успехами, заслужить похвалу родителей, показать себя большим и самостоятельным. Ему это сделать проще, чем младшему. Младший в силу своего возраста в таком состазании проигрывает, что может породить сознание беспомощности, неполноценности. В то же время младший в большей степени нуждается в родителях, поэтому часто именно таким способом старается завладеть их вниманием: показать, что нуждается в них, поэтому часто он НЕ стремится к самостоятельности. [B]Очень часто именно так и бывает: старший растет взрослым, самостоятельным, рассудительным, а младший до зрелых лет дитя дитём. [/B]У меня есть знакомые девочки-сестрички: маленькая разница в возрасте, а старшая всюду места завоёвывает, а младшая всегда в хвосте. Так что из этих соображений предположу, что лентяй - это младший? Угадала я или нет?[/QUOTE]

вот в нашем случае наоброт:girl_haha: , лентяй старший

Beeelochka 20.03.2013 21:26

[QUOTE=золотая рыбка;5787588]вот в нашем случае наоброт:girl_haha: , лентяй старший[/QUOTE]

так тоже бывает:) А со знаком-то угадала или нет?

золотая рыбка 20.03.2013 21:30

[QUOTE=Beeelochka;5787595]так тоже бывает:) А со знаком-то угадала или нет?[/QUOTE]

нет, лентяй весы -обезьяна. и реально как обезьяна,послушать если такой умный,а на самом деле:-/ а трудоголик лев-собака

Beeelochka 20.03.2013 21:33

[QUOTE=золотая рыбка;5787617]нет, лентяй весы -обезьяна. и реально как обезьяна,послушать если такой умный,а на самом деле:-/ а трудоголик лев-собака[/QUOTE]

у меня брат обезьяна-водолей. В детстве был раздолбаем, сейчас точно не знаю, т.к. далеко живем. Но вроде знает, чего хочет и стремится к цели

Катюшка28 02.08.2013 22:50

Девочки,привет!:girl_in_love: Столько интересного прочитала в вашей переписке:) Отпишитесь, пожалуйста, про знак рыбы и овен в год лошади. Точный срок еще не поставили ,будет или поздняя рыба или ранний овен. Чувствую,что мальчик скорее всего! Кто что знает про эти знаки? Сама хочу овна, но это уж как бог даст!:puz:

HATA 02.08.2013 23:02

Вот о чем, а о знаке зодиака и годе рождения деток я точно ни разу не подумала:connie_1:, да и не слышала ни разу чтобы кто-то из беременных знакомых поэтому поводу заморачивался:girl_haha:

Катюшка28 02.08.2013 23:24

[QUOTE=HATA;6014982]Вот о чем, а о знаке зодиака и годе рождения деток я точно ни разу не подумала:connie_1:, да и не слышала ни разу чтобы кто-то из беременных знакомых поэтому поводу заморачивался:girl_haha:[/QUOTE]
Это не то чтобы заморочки, а скорее любопытство.:) Согласна, не самый важный вопрос, но все же.... Согласна и с девочками, что знак плюс год накладывает отпечаток, как ни воспитывай! Вот и хочется заранее знать, какие черты будут доминировать в малыше!:)

Мама Бо 14.10.2013 00:06

У нас папа этим страдает! Львов ему подавай:-! Хочет прайд!
Муж, я и младший - львы, старший стрелец, зато зовут Лев:bcool: Сейчас опять льва планируем... но чую, не выйдет...

mama Yo 14.10.2013 00:08

львиная семейка...

если не получится Лев,то надо имя подобрать львиное...

Мама Бо 14.10.2013 00:12

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6150775]львиная семейка...

если не получится Лев,то надо имя подобрать львиное...[/QUOTE]

Ага:)
Есть одно, мне нравится - Леонид - сын Льва переводится. Но муж не хочет, обсуждали уже...%-0

mama Yo 14.10.2013 00:16

есть евр имя Ариэль,к-ое значит лев Божий... [url]http://kurufin.ru/html/Translate/Ariel.html[/url]

Мама Бо 14.10.2013 00:23

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6150779]есть евр имя Ариэль,к-ое значит лев Божий... [url]http://kurufin.ru/html/Translate/Ariel.html[/url][/QUOTE]

Красивое... но к нашим Семе и Леве не впишется:girl_haha:

mama Yo 14.10.2013 00:29

там есть русский вариант этого имени Ариил...

Мама Бо 14.10.2013 00:36

Все равно, мне как-то режет слух...

mama Yo 14.10.2013 00:38

найдёте потом имя...:)

freken 14.10.2013 01:26

Мы когда зачинали ессна не думали..хотя может и стоило бы:-D
А если серьезно..со старшей пдр был 7 февр.
Но кесарить хотели 20 янв.
Я заортачилась и сказала, что знать ничего не желаю, мне положен водолей, так что завтра будете кесарить.
Козий рог не хотелось)))
Тем более по узи все было ок и я сказала как хотите, дамся только завтра
Конечно все это смешно с одной стороны..ведь у нее первый день водолея и конечно у нее от козерога много
Тяжеловато как-то...

Младшая хоть и получалась как и я овен..но должна была родиться 13 апреля
Но посколько кс..думала конец преконец марта
22 врач меня хотела класть
Но я думаю фиг вам... Ща положат, а 23 кесарнут, а я не хотела чтоб у нас в один день был др
Врач сказала тогда 24 ложись
Соотв я знала уже почти 100% что 25 марта кс будет
Можно сказать я обеим дочерям др сама выбирала))))))))

mama Yo 14.10.2013 01:30

классно выбрала др доченькам!

хотя,я тоже выбрала дочкам...от ПДР 2 недели отняла и ждала эту дату..так и получилось...

Мама Бо 14.10.2013 09:26

Выбор дня рождения это конечно здорово, но мне сюрпризом больше понравилось. Старший, на несколько дней позже ПДР, младший на несколько дней раньше))) Один чуть скорпионом не народился, стрельцом получился, второй раком мог стать, но до льва дотянул)))

Сентябрьский бриз 15.11.2013 20:38

У меня ПДР на 21 января был, а я доходила аж до 5 февраля. :) Хотя на моего Водолейчика это никак не повлияло. Только год Тигра сменила на год Кролика. :)
Если все получится, то в следующем году будет Лошадка, а вот кто по знаку зодиака - посмотрим. ;)

Родинка 15.11.2013 20:43

Нет, если планировать ребёнка конкретного знака зодиака, то обстреливать всего 1 О в год...так можно лет 20 планировать! И всё равно "промахнуться" - если родить раньше срока или позже срока..

Блин, если так думать, меня ни один знак зодиака полностью не устраивает, где 13й взять? :-D

Мама Бо 15.11.2013 23:41

[QUOTE=Родинка;6195656]Нет, если планировать ребёнка конкретного знака зодиака, то обстреливать всего 1 О в год...так можно лет 20 планировать! И всё равно "промахнуться" - если родить раньше срока или позже срока..

Блин, если так думать, меня ни один знак зодиака полностью не устраивает, [B]где 13й взять?[/B] :-D[/QUOTE]

:-D
Вот мы хотели еще одного львенка заделать - не вышло... можно конечно еще успеть, но рискованно - может дева получиться:girl_pinkglassesf: Вобщем муж пока думает, у него неделя на размышление, если нет - то будем скорпиона или стрельца делать:girl_haha:

Родинка 15.11.2013 23:56

[b]Веснушка[/b], дааа...это же вам тогда сейчас надо за льва приниматься! ;)
А чем вам девы не угодили ? :(

Блин, вот по мне - лишь бы не близнец и не водолей..
Балаболы мельтешащие)

Хотя...какая разница)

Мама Бо 15.11.2013 23:59

[QUOTE=Родинка;6195815][b]Веснушка[/b], дааа...это же вам тогда сейчас надо за льва приниматься! ;)
А чем вам девы не угодили ? :(

Блин, вот по мне - лишь бы не близнец и не водолей..
Балаболы мельтешащие)

Хотя...какая разница)[/QUOTE]

Да мне вобще п...г!!! Это мужу прайд подавай!!! (я, муж и младшенький львы, старший - стрелец, но зовут Лев!)
Близнецы мне нравятся...
Вот, последние слова самое оно - какая блин нафиг разница!!!лишь бы здоров!!!!

Мама Бо 16.11.2013 00:01

[QUOTE=Родинка;6195815][b]Веснушка[/b], дааа...это же вам тогда сейчас надо за льва приниматься! ;)
[/QUOTE]

Овуля через неделю...а муж в другом городе, вот жду, приедет али нет...

Родинка 16.11.2013 00:18

[QUOTE=Веснушка;6195820]Овуля через неделю...а муж в другом городе, вот жду, приедет али нет...[/QUOTE]

Тут нужна женская хитрость: если ему прайд подавай, то пусть приезжает, а то ещё год ждать. Или называть Леонидом, Леонилой или как там ещё можно, чтобы про львов ;)

Но у вас правда львячья семейка :)))

Мама Бо 16.11.2013 00:38

[QUOTE=Родинка;6195833]Тут нужна женская хитрость: если ему прайд подавай, то пусть приезжает, а то ещё год ждать. Или называть Леонидом, Леонилой или как там ещё можно, чтобы про львов ;)

Но у вас правда львячья семейка :)))[/QUOTE]

Ну муж сказал, что если не получится приехать, то все равно "будем продолжать долбить до победного":-D:-D:-D меня раз в год не устраивает... так и до пенсии недалеко:girl_haha: А Леонид ему не нравится...спрашивала, когда второго ждали.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.