![]() |
[QUOTE=Sladkaja;4822722]у меня такая проблемка после секса с мужем прошла неделя гдето. меня подташнивает, побаливает голова,потягивает низ живота. я вообще курю нобез фонатизма а тут прям одну за одной начала курить, не накуриваюсь. делала тест дня 4 назад вечером показал 1 полоску но ведь как мне кажеться рановато еще чтоб он показал2. что делать как понять беременность это или нет? задержки еще не было!![/QUOTE]
У меня в первый день задержки была одна полоска, а теперь вот уже 14 недель! Так что надо ждать! |
[quote=Sladkaja;4822730]ждать задержки не хочется)) скорее бы узнать[/quote]
Раньше видела в аптеках тесты ББ-тест (BB-test). У них чувствительность 10хчг, а не 20 как у большинства. Если найдешь такой, то он может с большой вероятностью показать || еще до задержки. Удачи тебе!!! (а курить бросай) |
а что 10 чувствительнее 20?
|
[QUOTE=Ласковая;4825145]а что 10 чувствительнее 20?[/QUOTE]
[I][B]конечно:) Sladkaja,можно кровь на ХЧГ сдать;) [/B][/I] |
я не знала... думала наоборот... спасибо за инфу.
|
[QUOTE=Лакрима;4803298]Я опять к вам с сомнениями))))
Уже 10 день задержки. Признаки - грудь побаливает как в М, живот иногда тянет, усталость какая то. Собственно 10 дней назад была мазня (1 день и мало). [/QUOTE] ой ой, как все знакомо! у меня практически так же, только задержка 15 дней и мазня была , правда уже давно давно! девочки может у меня тоже будет// !!!!!!!!как же хочется :preg: :puz: правда недели 2 у меня живот так тянуло, что казалось что М вот вот придут и в Я тоже отдавало, вообщем все признаки М есть но их нет...а сейчас дня 2 тишинаааа, живот не болит, не тянет. Болит только вся грудь |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4825265]ой ой, как все знакомо! у меня практически так же, только задержка 15 дней и мазня была , правда уже давно давно! девочки может у меня тоже будет// !!!!!!!![/QUOTE]
Тест не делала? Все признаки как и у меня))))))) я на 14 день не выдержала)))) |
почитала про первые признаки беременности до задержки и в первые дни после нее, так практически все у меня присутствует! до груди больно дотрагиваться,и покалывания в матке было, и устаю быстро, стала раздражительная, повод мне не давай, лишь бы поистерить, муж уже даже не всегда меня выдерживает,постоянно ругаемся. говорит ты что какая у меня истеричка стала! ты же никогда не была такой! было жуткое отвращение к запахам, периодически бывают сиильные головные боли, раньше не припомню чтобы так голова болела, и в туалет бегаю часто, даже по ночам, 3 раза точно схожу, уже даже глаза не открывыю, на автомате) и ем как за троих, даже в весе прибавила:( и опять появилась молочница:( давно я про нее не вспоминала. И наконец...задержка М... да она у меня есть! уже 15 дней!
|
[QUOTE=Лакрима;4825331]Тест не делала? Все признаки как и у меня))))))) я на 14 день не выдержала))))[/QUOTE]
нет не делала! еще держусь, хотя тестик лежит передо мной, периодически поглядываю и руки чешутся замочить его:) и БТ не мерила |
Лакрима, а живот тоже тянуло? как сильно?меня только вот этот факт смущает
|
[B][I]kseniya_eliseeva,а зачем вы с тестом тянете%-0 ?все же очевидно,осталось только сделать:) [/I][/B]
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4822818]покажет не раньше дня 10-го...
даже лучше 2 недельки подождать а сейчас в целях профилактики лучше курить бросить))))[/QUOTE] согласна))))))) |
[QUOTE=Polino4ka777;4825380][B][I]kseniya_eliseeva,а зачем вы с тестом тянете%-0 ?все же очевидно,осталось только сделать:) [/I][/B][/QUOTE]
я боюююсь:( я не хочу опять увидеть /, я больше такого не переживу:( |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4825390]я боюююсь:( я не хочу опять увидеть /, я больше такого не переживу:([/QUOTE]
[I][B]ну и вечно же не будешь ждать%-0 задержка то приличная уже... сделай прям сейчас,а мы за тебя кулачки подержим;) [/B][/I] |
понятно дело что не буду. Думаю до утра подождать надо, чтоб уж наверняка:)
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4825400]понятно дело что не буду. Думаю до утра подождать надо, чтоб уж наверняка:)[/QUOTE]
[I][B]как хочешь:) тока если есть,то у тебя и сейчас уже яркая вторая полоска должна быть:) [/B][/I] |
ВСЕМ ПРИВЕТИК
|
у меня вот дней 10 прошло но задержки нема еще(( хотя мутит и все такое вот тоже боюсь тест делать
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4825390]я боюююсь:( я не хочу опять увидеть /, я больше такого не переживу:([/QUOTE]
Ой, я тоже боялась, а девчата меня сегодня уговорили, а там // :girl_in_love: |
девочки, о том. что Б есть лучше пораньше узнать...
тем более если такие задержки уже а тянущие боли внизу - это в целом нормально, хотя может указывать и на угрозу прерывания... с этим к Г лучше |
я думала я одна такая трусиха:) никогда бы не подумала что будет страшно сделать тест:)
|
а до задержки тест может показать 2 полоски?
|
а то чето сомнительно
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4825442]
а тянущие боли внизу - это в целом нормально, хотя может указывать и на угрозу прерывания... с этим к Г лучше[/QUOTE] про угрозу прерывания тоже думала:( да что я только не думала...Читала что такие боли могут быть если в эти дни должны были быть М... у меня как раз должны были быть но нет... а щас уже ничего не болит,ттт |
ой блин тошнит капец как . может не ждать задержки?
|
аууу
|
[QUOTE=Sladkaja;4825446]а до задержки тест может показать 2 полоски?[/QUOTE]
[B][I]по-разному.может показать.а может и нет..[/I][/B] [QUOTE=kseniya_eliseeva;4825462]про угрозу прерывания тоже думала:( да что я только не думала...Читала что такие боли могут быть если в эти дни должны были быть М... у меня как раз должны были быть но нет... а щас уже ничего не болит,ттт[/QUOTE] [I][B]ты сейчас лучше поменьше читай;) лишние переживания тебе ни к чему:) [/B][/I] |
[QUOTE=Sladkaja;4825446]а до задержки тест может показать 2 полоски?[/QUOTE]
Да, Полина права. Может и до задержки показать, но полосочка будет на такая яркая. |
мне не нужна яркая мне хоть пусть слабенькая но будет
|
[QUOTE=Sladkaja;4825503]мне не нужна яркая мне хоть пусть слабенькая но будет[/QUOTE]
[I][B]если прям сильно не терпится-сделай конечно...но если будет отрицательный-это ни о чем не говорит,надо будет переделать попозже:) [/B][/I] |
ну я думаю вечером нет смысла)) лучше с утра хотя тошнит ппц
|
А у меня признаков особо никаких нет: живот только потягивает и бесконечная беготня в туалет.
|
[QUOTE=Sladkaja;4825508]ну я думаю вечером нет смысла)) лучше с утра хотя тошнит ппц[/QUOTE]
А у тебя когда ПДМ? Какой сегодня ДПО? |
кароче мес закончились 20 марта
|
[QUOTE=Sladkaja;4825530]кароче мес закончились 20 марта[/QUOTE]
А начались когда? И сколько цикл длится в среднем от начала одних месяных до начала других? У меня мес.идут 7 дней, закончились 10 марта. Сегодня последний день цикла, задержки пока нет. |
блин че делать ваще не знаю(((((
начались 14 покажет не покажет покажет не покажет............. хочу щас его сделать и боюсь что 1 покажет |
Мне кажется рано ещё делать тест. Смотри, если последние месячные начались 14 марта, и если О произошла даже на 12 ДЦ, то после неё, чтобы тестик заполосатился должно пройти хотябы дней 10, это получается числа 4 может заполосатиться, а если О была позже? Хотя она могла быть и раньше.
|
одна((((((((((((((((((((((((((((
((((((( блин капец ща заплачу хотя в первую берем я тока после задержки получила положительн. результат. а так одни были а может просто слишком ранодля 2х да у меня месячные вообще скачут там о оч сложно отследить да тест последний был) надо будет еще штук 5 купить плюс ко всему if вечер а тест лучше делать с утра пойду кушать) чет комп глючит есть кто? а то мне прям грусно от мысле об 1 полоске((((( |
[B][I]значит попозже сделай.пока не нужно расстраиваться.тем более если М,говоришь только 14 числа были,то щас оочень рано.А у вас ПА когда был еще кроме того раза?Вряд ли 10 дней назад была О[/I][/B]
|
[QUOTE=Sladkaja;4825572]одна(((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Не расстраивайся, сделай тест поближе к ПДМ |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |