![]() |
полкило? офигеть!
когда я покупала, мне сказали , что легче нашей (6 кг) нет. Видимо, имели в виду с такими же функциями. Потому что мне важно было регулировать положения, с крышей, с закрытыми ногами и тд.. |
[QUOTE=Юкка;110865]Потому что мне важно было регулировать положения, с крышей, с закрытыми ногами и тд..[/QUOTE]
[B]Юкка[/B], посмотри мой ответ ниже. есть коляски по полкилограмма, но они без функций. я бы соньку не решилась долго в такой возить... |
Starry ага, но у кого детки не крупные берут её хорошо :) а моя высокая слишком для такой :)
|
Starry ага, но у кого детки не крупные берут её хорошо :) а моя высокая слишком для такой :)
Ну смотря какие фунции кому надо..с функциями у меня и трансформер есть, а трость для поездок..маршрутку поймал, загрузился и поехал..из функций у нас регулируемый по высоте козырек и ручка за которую ребенок любит держатся..ну и фиксаторы...если внешне, то у Ксюши вот на этой фотке практически как у меня коляска [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=70[/url] Тут всеже есть еще различия..есть легкая трость для поездок и есть прогулка (не обязательно трость) |
мы вот тоже вторую коляску прикупили - тросточку. Она действительно полегче. Я не знаю, сколько весит зимняя, но если летняя весит 7кг, то зимняя наверное все 15 :(...Хотя она мне очень нравится.
|
[QUOTE=Zhako;110877]но если летняя весит 7кг, то зимняя наверное все 15 :([/QUOTE]
да, трансформер в прогулочном варианте весит где 15 кг. у нас тоже такой есть, но он ваще как танк :-D будем осенью по грязи не ней ездить. |
А я вот хоть и купила летнюю торость,но особо ей не пользуюсь,всё в Эрго дитя ношу,и легко и мобильно и приятно:)Вчера за долгое время выехала в парк с коляской думала побольше дитя поспит...и всё равно спал на мне в рюкзачке:)Вот так и хожу,толкаю спереди пустую коляску,а ребёнка на себе:)
|
Ох, наша Полина тоже в последнее время все на ручки просится... Максимум мин 20-30 в коляске посидит.. И в коляске не спит днем вообще. Чтобы спать - надо улечься в кровать, укрыться и в тишине покушать.. :)
|
Юкка,а в слинге не носите? У вас вроде есть...?
|
есть, да что-то не пользуется он у нас популярностью.. мы часто Полинку из рук в руки передаем, и в таком случае я нелепо в это слинг-шарфе выгляжу :)
|
Ну понятно:)А я когда ребёнка в коляску пересаживаю,то рюкзак на мне болтается,внизу:)Так удобнее чем в руках,а что подумают окружающие мне всё равно:)Да и здорово когда есть кому ребёнка передавать,нашего папу мин на 10 хватает,а потом то он устаёт,то жарко ему становится:)Ну ладно,тема про коляски-то...
|
:)
|
[QUOTE=Ryana;96403]Ну и я наконец вымучала коляску!Главным требованием был вес,минимальный! Вот и купила...CHICCO Lite Way - 6.9 кг.самый минимальный:),
[url]http://www.formybaby.ru/product/1882/[/url] а на деле ещё тяжелее,зато красивашная,сегодня буду катать;)[/QUOTE] Действительно похожа:-D |
Есть плюсы свои и в трости, и в трансформере - кому что нужно)
|
[QUOTE=Намио;128843]Есть плюсы свои и в трости, и в трансформере - кому что нужно)[/QUOTE]
Вот это верно. Особенно на зиму. Не знаю сюда ли выкладываю, но вот то, за чем я так долго охотилась и наконец-то приобрела - "Кенгуру" можно надевать как поверх одежды, так и под куртку, пальто. При этом незастегнутыми остаются лишь верхние пуговицы,а ножки и все тело малыша находятся в тепле, нигде не поддувает. Живём на 5 этаже в сталинском доме без лифта, коляску снести целая проблема. Если надо выскочить куда по быстрому, стало очень просто это осуществить. |
[COLOR="seagreen"][SIZE="3"]У меня трость[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="3"]Подкупила тем, что спинка на 170 градусов опускается, это и искала в коляске, т.к. не садились долго дочка, а сажать нельзя, пока сама не сможет. Да и лёгкая она достаточно. Из минусов могу выделить то, что складывается колёсами в разные стороны, т.е. в транспорте кого-нибудь испачкать можно, и нет бампера, хотя вроде докупить можно, но воочию не видела. В целом очень довольна.[/SIZE][/COLOR] |
кенгурушка честно сказать весьма необходимая и удобная вещь для поездок в транспорте и если выскочить с ребенком недалеко надо. Но к сожалению не всем деткам она надолго. Я дочку в кенгурушке носила до 7 месяцев, а сын в 3 месяца из неё вываливается :( Так что если ехать куда надо, то дочка в трости, сын в кенгуру, а по району в трансформере едем.
|
А я в эту колясочку влюбилась. Правда в Америке они стоят 550долларов.У нас еще незнаю.Какая она удобная,лёгкая,стильная.Я ее попробывала, прямл летаешь с ней.
|
А со скольки месяцев можно в коляске-трости ездить?
|
[QUOTE=Яся;177447]А я в эту колясочку влюбилась. Правда в Америке они стоят 550долларов.У нас еще незнаю.Какая она удобная,лёгкая,стильная.Я ее попробывала, прямл летаешь с ней.[/QUOTE]
У моей племяшки такая была, но в результате поменяли её вот на такую: оказалось что эта удобней! Это Combi Miracle! Японская! [QUOTE=ICEBERG;403558]А со скольки месяцев можно в коляске-трости ездить?[/QUOTE] с 6 если спинка раскладывается! Трости тоже разные бывают! |
с 6 если спинка раскладывается! Трости тоже разные бывают![/QUOTE]
т.е. можно и с 3-х месяцев найти?:) |
[QUOTE=ICEBERG;404060]с 6 если спинка раскладывается! Трости тоже разные бывают![/QUOTE]
т.е. можно и с 3-х месяцев найти?:)[/QUOTE] Да есть, я очень люблю японскую фирму Combi, у них есть трости с 1-2 месяцев!!!!:))) И очень удобные, вот фотка, выше, это с 2х как раз и есть! Вес всего 4-5 кг!!!;) |
:))) Пойду у мужа денег просить!
|
Combi Miracle действительно хорошая колясочка, к нам подружка из Японии приезжала,я опробывала ее тоже,легкая действительно,но в управлении мне больше Бугаго нравится.Более маневренная, и колеса можно поменять на зимние.
|
Ну это наверно смотря когда ездить. Зимой маленькому холодно наверно в трости будет?
|
У нас трансформер и пока холодно мы рады что купили, а вот если жаркое лето будет то уже подумаем что купить.
|
[QUOTE=Viktor;427207]Ну это наверно смотря когда ездить. Зимой маленькому холодно наверно в трости будет?[/QUOTE]
Конечно зимой в ней холодно! Я на лето трость хочу.:) |
А какую лучше купить трость?
|
А с какого возраста можно в трось преходить. У нас сейчас трансформер, в общем я довольна и малышке удобно. Единственное тяжеловато.
|
[QUOTE=Viktor;429919]А с какого возраста можно в трось преходить. У нас сейчас трансформер, в общем я довольна и малышке удобно. Единственное тяжеловато.[/QUOTE]
когда сидеть начнет. Мес с 6-ти. Некоторые раньше переходят, просто всегда в лежачем возят;) |
[QUOTE=Moon;430010]когда сидеть начнет. Мес с 6-ти. Некоторые раньше переходят, просто всегда в лежачем возят;)[/QUOTE]
Я правда некоторых и зимой возят я видела. Кладут малипусечку в теплый конверт и возят. А мы наверно, ближе к 2 годкам будем в другую пересаживаться. Мы ведь зимние детки. |
А мы думаем свою оставить или трость купить на лето.
|
мы планируем на лето купить коляску- трость на случай поездки куда. Возьмем простую без множества функций, т.к. трансформер есть
|
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1298527]мы планируем на лето купить коляску- трость на случай поездки куда. Возьмем простую без множества функций, т.к. трансформер есть[/QUOTE]
Так и надо. Мы тоже, когда снег полностью растаит, будет тепло, пересядим в трость. У меня сердце кровью обливается, когда малышей, совсем маленьких возят в трости. Вчера ходила в магазин, детям за молоком и наблюдала такую картину. Идет папаша с малышом, хоть он и сидит. Ноги у него и руки в комбезе, еще все зашито, но без одеяла, без накидки. В трости сидит, орет. Жесть. |
а у нас такая коляска chicco trio s очень довольна ей!!!все супер,единственное после инглезины магнум амортизация хромает...,а так все супер!пока только в люльке ездили,в прогулку еще рано))и еще минус для маленьких лифтов не очень подходит,я ее ставлю полубоком в него((а вот на лнто прогулку хочу вот такую MUTSY SPIDER ничего про нее не знаете?как она в обращении с дорогами?)))
|
Мы тоже трансформером рады до безумия, только у нас Reindeer Retro. К тому же у нас двор не особо адаптированный к прогулкам с колясками , так что прихдится по буеракам лазить. Но за счет больших колес справляемся)) Прогулку тож не доставали пока
|
Мамочки, подскажите у кого какая трость?! скоро лето и пора пересаживаться, но столько выбора и на чем остановится не знаю, поделитесь опытом.
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |