![]() |
Матрасик не покупали, мы летом родились, сначала в конвертике тоненьком, потом в одеяльце возили, так что он нам просто не нужен был, тем более там дно хорошее - ровное :)
На счет продувания...не замечала, мы зимой одеяло таким образом укладывали, что у нее тока нос торчал :-D |
Ой, я вас, наверно, замучала вопросами :-!. А там на дне фиксаторы такие как ремешки, они отстёгиваются или нет, а то я посмотрела, но не поняла :-[ ]. А про продуваемость я тоже так родственникам сказала, не в трусишках же мы гулять пойдем зимой:)
|
У нас Вики-Люкс, трансформер. Купили в две недели. Первую прогулку орали как сумасшедшие, теперь отлично. Только тяжелая очень, под 20 кг. А живем мы на пятом этаже без лифта. Поэтому гуляем в ней через день ( такой у папы график работы), а в промежутках пользуемся кенгурушкой ( с двух месяцев).
|
[QUOTE=Bonita;231192]У нас Вики-Люкс, трансформер. Купили в две недели. Первую прогулку орали как сумасшедшие, теперь отлично. Только тяжелая очень, под 20 кг. А живем мы на пятом этаже без лифта. Поэтому гуляем в ней через день ( такой у папы график работы), а в промежутках пользуемся кенгурушкой ( с двух месяцев).[/QUOTE]
Ого-го, тяжеловато конечно... У нас 4 этаж без лифта, а папа пятидневку работает. Но у нас полегче - 14 кг, пока планирую по ступенькам аккуратненько спускать. А если не получится, то на балкон пойдём! |
У нас была вот такая
[url]http://www.antaro.ru/images/koliaski/adamex/avalon_ba.jpg[/url] Единственный недостаток это конечно вес, мы тоже живем на 5 этаже без лифта... но к этому быстро приспособились, я поднимала ее тянув за собой по ступенькам, правда не всегда охота было выходить 2 раза в день |
[QUOTE=Юлия777;231587]Ого-го, тяжеловато конечно... У нас 4 этаж без лифта, а папа пятидневку работает. Но у нас полегче - 14 кг, пока планирую по ступенькам аккуратненько спускать. А если не получится, то на балкон пойдём![/QUOTE]
По ступенькам ты свою нормально стянешь. У вас колеса покачиваются? У нас - да. Просто мне уже тяжело и коляску переть, и дочурку (чай не пушинка уже, больше 7 кг). Хотя в случае крайней необходимости тяну и ее, и коляску.:) |
[QUOTE=Bonita;259023]По ступенькам ты свою нормально стянешь. У вас колеса покачиваются? У нас - да. Просто мне уже тяжело и коляску переть, и дочурку (чай не пушинка уже, больше 7 кг). Хотя в случае крайней необходимости тяну и ее, и коляску.:)[/QUOTE]
А как это покачиваются? У нас такая коляска [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0901/31/dc6400a9a4ea.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/0901/31/dc6400a9a4eat.jpg[/IMG][/URL] Вроде просто пружинят немножко :-! |
[QUOTE=Юлия777;259160]А как это покачиваются? У нас такая коляска
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0901/31/dc6400a9a4ea.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/0901/31/dc6400a9a4eat.jpg[/IMG][/URL] Вроде просто пружинят немножко :-![/QUOTE] Опечаталась я. Подкачиваются. Можно их насосом подкачать? |
видимо можно, потому что на фотке, там на колесах торчат такие коротенькие штучки-нипеля наверное ;) , у нашей коляски тоже такие колёса и мы подкачивали!)))
|
[QUOTE=Bonita;259162]Опечаталась я. Подкачиваются. Можно их насосом подкачать?[/QUOTE]
Понятно, а то я уже побежала проверять :-D Да, подкачиваются, даже насос в комплекте был :). А вот мне интересно - затаскиваю я коляску наверх, она же под наклоном, а малыш будет съезжать, получается :-[ ] |
Девочки, а кто-нибудь пользовался коляской-трансформером Lanser Maх?
На днях купила ее)))) Как она в эксплуатации? На сколько малышу комфортно будет? Поделитесь опытом)))))))))))) |
Девочки, а с чем все таки я могу столкнуться на наших дорогах?
Выбираю коляску и никак не определюсь. Хочется трансформер 3 в 1, но я не совсем понимаю как они работают. Там остается одна основа а на нее крепится прогулка, люлька или автокресло? А еще вопрос возможно не по теме, я его еще в автокреслах задам, но... куда ребеночка из автокресле потом девать? Вот еду я предположим в магазин... Вы коляску с собой в машину берете? Или что-то вроде кенгуру? Или прямо в кресле таскать? прям озадачилась... А так... основное если я правильно поняла - маневренность (что для этого нужно? 4 или 3 колеса? Чтобы колеса как то по хитрому поворачивались? Какие вообще нужны колеса?) - вес (чем легче, тем лучше) - насколько важны всякие прибамбасы к коляске? Вы чем пользуетесь? корзинка под продукты, сумочка и т.д.? - вопрос на засыпку- тут некоторые говорят, что ребенок может спать в коляске или с мамой и кроватку покупать не обязательно. Действительно ли бебик может спать в коляске ночью? |
Мы сразу купили трансформет Тако с переноской. Красота. И тепло и удобно. правда тяжеловата 17,5 кг (у нас 5 этаж без лифта). Зато спортсменкой стану!!!!
|
у нас был трансформер по мне как то неудобно. в следующий раз буду люльку покупать.
|
[QUOTE=Alyssa;523322]Девочки, а с чем все таки я могу столкнуться на наших дорогах?
Выбираю коляску и никак не определюсь. Хочется трансформер 3 в 1, но я не совсем понимаю как они работают. Там остается одна основа а на нее крепится прогулка, люлька или автокресло? А еще вопрос возможно не по теме, я его еще в автокреслах задам, но... куда ребеночка из автокресле потом девать? Вот еду я предположим в магазин... Вы коляску с собой в машину берете? Или что-то вроде кенгуру? Или прямо в кресле таскать? прям озадачилась... А так... основное если я правильно поняла - маневренность (что для этого нужно? 4 или 3 колеса? Чтобы колеса как то по хитрому поворачивались? Какие вообще нужны колеса?) - вес (чем легче, тем лучше) - насколько важны всякие прибамбасы к коляске? Вы чем пользуетесь? корзинка под продукты, сумочка и т.д.? - вопрос на засыпку- тут некоторые говорят, что ребенок может спать в коляске или с мамой и кроватку покупать не обязательно. Действительно ли бебик может спать в коляске ночью?[/QUOTE] мы купили 3в1,ванна снимается остается рама,пристегиваешь адаптеры, на них автокресло. коляска 4-х колесная,2 передних вращающиеся.весит немного-11кг. в автокресле рекомендуется находится не более 2-х часов,как раз хватит времени на закупку. на попозже,когда дите сидеть будет,прикрепляется сиденье спортивное.так что этой коляски нам хватит от начала и до конца,вообщем я довольна. |
[B]Иришка-пупурышка[/B] а что за коляска?
|
[QUOTE=Alyssa;894178][B]Иришка-пупурышка[/B] а что за коляска?[/QUOTE]
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0910/8d/5d4c8066f613.jpg.html][img]http://s47.radikal.ru/i116/0910/8d/5d4c8066f613t.jpg[/img][/url] Это с ванной,она очень легко снимается,на ее место ставится либо автокресло,либо сиденье. |
Иришка-пупурышка, а такую коляску легко на бардюр поднимать?
|
У нас трансформер 2 в 1 с переноской Geoby, притензий нет!
|
[QUOTE=Moon;895883]Иришка-пупурышка, а такую коляску легко на бардюр поднимать?[/QUOTE]
Она очень легкая,но пока в ней малыша нет,начнем пользоваться ежедневно,обязательно отпишусь. Самое главное она очень маневренная! |
У нас трансформер, мне нравиться единственный минус-то что она тяжёлая, а на лето у нас есть лёгенькая прогулочная колясочка.
|
[QUOTE=Lady Starlight;28897]Я читала, что трансформеры не рекомендованы для новорожденных. Это так? Подскажите, пожалуйста...
Мы с мужем кое-что присмотрели, но я не помню фирму и модель, знаю только, что она польская... Там еще в комплекте люлька-переноска для маленького... Если найду в инете, выложу...[/QUOTE] Мне трансформер тяжеловат показался...и много щелей в колясках. И перекидные ручки разбалтываются. Решили 2 в 1. |
девочки, а я присмотрела колясочку, в которой люлька достается и можно носить ее с собой. а так коляска ровная зимняя...может, подойдет...
|
[QUOTE=Katerinkawit;948272]девочки, а я присмотрела колясочку, в которой люлька достается и можно носить ее с собой. а так коляска ровная зимняя...может, подойдет...[/QUOTE]
сейчас почти у всех трансформеров есть такая люлька. |
[QUOTE=Katerinkawit;948272]девочки, а я присмотрела колясочку, в которой люлька достается и можно носить ее с собой. а так коляска ровная зимняя...может, подойдет...[/QUOTE]
Во многих колясочках такие. И в транс., и в "2в1" |
[QUOTE=Pipeto4ka;948360]сейчас почти у всех трансформеров есть такая люлька.[/QUOTE]
ага. или вместе с коляской продается или отдельно можно докупить! |
У меня трансформер,не тяжелая,мне нравится:)
вторую коляску пока не собираюсь покупать;) |
Девочки, мне коляска понадобиться еще не скоро, но я начинаю присматриваться. Решила остановиться на трансформере, так как кучу колясок мне негде будет разместить. Уже несколько раз поменяла мнение, но теперь остановилась на inglesina magnum. У меня вопрос, как часто проходят обновления по цетовой гамме, потому что коляска мне нравится, а вот цвета не особо:) И вообще, как часто новые модели появляются? Спасибо.
|
[QUOTE=Aimy;1028680]Девочки, мне коляска понадобиться еще не скоро, но я начинаю присматриваться. Решила остановиться на трансформере, так как кучу колясок мне негде будет разместить. Уже несколько раз поменяла мнение, но теперь остановилась на inglesina magnum. У меня вопрос, как часто проходят обновления по цетовой гамме, потому что коляска мне нравится, а вот цвета не особо:) И вообще, как часто новые модели появляются? Спасибо.[/QUOTE]
Это скорее вопрос производителю...у всех по-разному. Кто-то работает со стандартными моделями, а у нек. можно и на заказ |
Мы купили польскую коляску-трансформер зима-лето. Пока стоит дома и ждет своего хозяина:) На вид очень нравится. Щелей в ней нет никаких. Все хорошо закрывается. Переноска есть. Я пока довольна. Правда она тяжелая. Но у нас лифт в доме и прямо в подъезде для колясок рядом с лестницей подъем-спуск. :)
|
[QUOTE=Barracuda;1029440]Это скорее вопрос производителю...у всех по-разному. Кто-то работает со стандартными моделями, а у нек. можно и на заказ[/QUOTE]
Я на заказ и не собираюсь, просто думала, вдруг каждый год фирмы новую коллекцию выпускают, тогда можно было бы в начале 2010 еще поискать:) |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1031467]Мы купили польскую коляску-трансформер зима-лето. Пока стоит дома и ждет своего хозяина:) На вид очень нравится. Щелей в ней нет никаких. Все хорошо закрывается. Переноска есть. Я пока довольна. Правда она тяжелая. Но у нас лифт в доме и прямо в подъезде для колясок рядом с лестницей подъем-спуск. :)[/QUOTE]
Я тоже сначала думала польскую брать, отзывы неплохие, одно НО - оч тяжелая. Я жить на даче собираюсь, мне по лесу да по гравию возить, еще и постоянно на веранду затаскивать, мама сказала, лучше полегче поискать! Но многие их и на 5 этаж по лестнице затаскивают. |
У меня коляска-трансформер фирмы Riko. мне очень нравиться
|
[QUOTE=Aimy;1032008]Я на заказ и не собираюсь, просто думала, вдруг каждый год фирмы новую коллекцию выпускают, тогда можно было бы в начале 2010 еще поискать:)[/QUOTE]
У вас еще столько времени-конечно не спешите покупать. Мы решили после рождения |
нам знакомые польский трансформер отдали.почти новый)))нам оч понравилась,да,тяжеловата-на 4й этаж тащить,но ниче,мне помогать будут:) Она и не большая,и удобная,функциональная))))Хотя мне советовали не брать трансформер,типа для зимних лучше короб взять....Я согласна.они полегче...Но летом я планирую уже прггулку брать:) У меня и сестра и подруга с трансформерами гуляли первое время-и ниче.нормально!!!вообще,я считаю,если в средствах не стеснены-то можно и хорошую,дорогую коляску брать!!!я бы просто на несколько месяцев не решилась бы за 40 штку брать!!!:-!
|
[QUOTE=Barracuda;1041462]У вас еще столько времени-конечно не спешите покупать. Мы решили после рождения[/QUOTE]
Я пока и не собираюсь ничего покупать, у меня вообще идея, что муж по списку все купит, когда я уже в роддоме лежать буду. Просто хочется заранее все продумать, выбрать наиболее оптимальное, не наступать на грабли, по которым сестра с первенцем прошлась:) Всегда же хочется сделать все наилучшим образом:) Поэтому я приглядываюсь, задаю вопросы, сравниваю, короче, делаю первые шажочки к составлению списка:) |
а мое мнение, что коляску надо самой выбирать. Мужики они ведь такие существа, что продавец посоветует то и возьмут.
Для меня самая идеальная оказалась коляска-трансфорер фирмы Ricо (модель Matrix). Досталась она мне по наследству как говорится. Так я в ней 2 погодок откатала, причем они у меня оба в ней одновременно умещались не смотря на свои крупные габариты и вес. До сихпор еще периодически использую. А вот на после-рождения не советую оставлять. Надо хотябы модель выбрать ДО рождения. А то вы даже представить себе не можете как это с ребенком на руках коляску выбирать. После рождения тупо схватите первую попавшуюся, лишбы поскорее. |
[QUOTE=Jul;1042354]а мое мнение, что коляску надо самой выбирать. Мужики они ведь такие существа, что продавец посоветует то и возьмут.
Для меня самая идеальная оказалась коляска-трансфорер фирмы Ricо (модель Matrix). Досталась она мне по наследству как говорится. Так я в ней 2 погодок откатала, причем они у меня оба в ней одновременно умещались не смотря на свои крупные габариты и вес. До сихпор еще периодически использую. А вот на после-рождения не советую оставлять. Надо хотябы модель выбрать ДО рождения. А то вы даже представить себе не можете как это с ребенком на руках коляску выбирать. После рождения тупо схватите первую попавшуюся, лишбы поскорее.[/QUOTE] Вот и у нас такая!!!!!:))) :))) :))) а на счет самой выбирать до рождения-абсолютно согласна!!!!;) после рождения не до этого будет...Хотя сначала я тож думала,что заранее не стоит,но потом подумала хорошенечко.что все мои работать будут,там эта пред или посленовогодняя суета,толпы,или эти выходные-так уж просто повезло,что так получилось!!!!я прям радовая!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Aimy;1042329]Я пока и не собираюсь ничего покупать, у меня вообще идея, что муж по списку все купит, когда я уже в роддоме лежать буду. Просто хочется заранее все продумать, выбрать наиболее оптимальное, не наступать на грабли, по которым сестра с первенцем прошлась:) Всегда же хочется сделать все наилучшим образом:) Поэтому я приглядываюсь, задаю вопросы, сравниваю, короче, делаю первые шажочки к составлению списка:)[/QUOTE]
Aimy,я, откровенно говоря, довольно суеверна. Изначально не хотела ничего покупать до рождения. Думала, времени много, все подберу, а мужу список составлю-все докупит. Меня мама переубедила. Я сейчас так рада, что мы все уже приготовили. Чем ближе к рождению, тем больше тревог и волнений, что не все успела сделать. А сейчас моя душенька спокойна. Одни пеленки-распашонки с мамой 4,5 часа выбирали. Казалось, будет проще...куда там-то качество плохое, то шов торчит, то расцветка дурацкая. Не представляю, как бы мой миленький сам все выбирал... Только коляску выбрали, купим потом. Советую кое-что первой необходимости заранее прикупить. |
[QUOTE=Barracuda;1042508]Aimy,я, откровенно говоря, довольно суеверна. Изначально не хотела ничего покупать до рождения. Думала, времени много, все подберу, а мужу список составлю-все докупит.
Меня мама переубедила. Я сейчас так рада, что мы все уже приготовили. Чем ближе к рождению, тем больше тревог и волнений, что не все успела сделать. А сейчас моя душенька спокойна. Одни пеленки-распашонки с мамой 4,5 часа выбирали. Казалось, будет проще...куда там-то качество плохое, то шов торчит, то расцветка дурацкая. Не представляю, как бы мой миленький сам все выбирал... Только коляску выбрали, купим потом. Советую кое-что первой необходимости заранее прикупить.[/QUOTE] Я все выберу, выпишу досконально (наименование, артикул, цвет), чтобы не перепутал. У меня племяннице год, поэтому пеленки, распашонки по наследству перейдут, причем мама сестре помогала с ребенком, поэтому могу докупку мелочей ей поручить, она не подведет, лучше меня разбирается. Но кто знает, может, ближе к дате и решусь что-то купить, пока придерживаюсь данного плана. Я по профессии экономист-финансист, поэтому и по жизни рисую планы и по ним иду:) |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |