![]() |
[QUOTE=Lika@;5110005]а я выстригла челку в 16 лет,до этого была без челки,очень долго решалась,боялась не знай как что не пойдет и когда мой муж(тогда парень) пришел он был в шоке и долго привыкал:-! а сейчас когда хотела отрастить,так наоборот не разрешает:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот, такая же тема ;) |
моему тоже челка нравится,а мне надоела она,хочу отрастить,либо отрастить большую часть,а оставить по реже,очень густая она.
|
Вот,я тоже прореживала,после парикмахерской...Они всегда мне густую челку делают:-E
|
Меня частенько посещает мысль вырезать челку.. ходила как-то с прямой и густой пару лет, очень нравилось, но как вспомню, как я её отращивала, всё желание пропадает)
|
все не решусь))вдруг не пойдет потом долго растить(
|
А я не боялась - то челку стригла, то отращивала. Надо же экспериментировать. Волосы не зубы - отрастут))):-D
|
Тыщу раз в подростковом возрасте то отрезала, то отращивала ))) но у меня проблема в том, что она растет какими-то вихрами, поэтому потом ровно не лежит и доставляет лишь одни проблемы (( хотя иногда хочется снова попробовать ))
|
последние года 4 всегда с челкой, она у меня прямая и ровная (( каждое утро с утюжком....
но вот месяц как сделала химическое распрямление, так что просто помылась, феном высушила и красота!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
После дочкиного рождения отрастила челку, теперь хочется экспериментов, но как вспомню, сколько отращивала, даже и думать об этом перестаю.
|
а я вот теперь все чаще думаю отрастить, надоело что то мне челка уже, но как представлю сколько ее отращивать ужас прсото:-E:-E
|
Я была и с челкой и без.причем отрастает быстро,главное не замечать.заБ челка была.все как то лень было стричьс,потом родила,потом гв,и вот я как глянула а челка то уже в хвосте у меня.решила отстричь.отстригла.довольна.и мужу кстати тоже оч понравилось.
|
всю жизнь с челкой. не могу без нее. как голая(
|
[quote="LUCHIK;5108733"]а я если честно даже никогда и не пробовала челку убирать я только её приподниму, посмотрю на отражение и обратно опускаю[/quote]
также было))) и лоб высокий..и лицо узкое..думала что без челки вообще никуда. не сказать, что я всю жизнь с ней, но очень долго, чаще прямая, некоторое время косая была. а потом несколько лет назад я что-то никак не могла доползти до парикмахера (если честно я каждый поход до сих пор морально готовлюсь..т.к. у меня "травма детства" :-D еще с учебных лет..как-то в парикмахерской "Мечта" мне такую мечту изобразили..я еще долго отходила...:-D:-D) и вся обросла. и челка отросла тоже очень. она вообще быстро отрастает (а сама равнять не могу - руки кривые). и когда я доползла - она меня долго спрашивала хочу ли я челку или без)) смотрели..убирали волосы-прикладывали..я доказывала, что с таким лбом и маленькими глазенками нельзя без нее. что совсем глаз видно не будет)))) она мне пыталась доказать обратное)))) но таки я ее убедила, что она мне нужна))) но когда в след.раз я обросла снова и пришла к ней, она почти с порога "ну челку же мы не будем отрезать?"))))))))))а я ехала пока к ней - думала-думала..сначала даже чуток обиделась)) как же так без нее..а потом думаю, я ж ей доверяю как себе. пусть делает как видит лучше))) тем более сама от челки устала( с ней жарко, а летом вообще атас( под ней лоб потеет...от этого прыщики( ну это может я такая неправильная( отрастает быстро, а мне так часто ездить лень)) в общем мне с ней сложно и тяжко))) и я рада, что доверилась ей и не стала снова просить челку)) без нее легче и проще) плюс волосы тонкие и не густые, челка много от волос "съедала". теперь эти волосы добавились в общий объем |
а я на лето челку отращиваю ))), чтоб загар был ровный на все лицо
|
о, я люблю челки)))
только челка оч сильно убавляет возраст) а т.к. я итак на свой возраст не выгляжу, то с челкой я как тинейджер ващще сейчас без челки, уже давно но надо как-нить снова выстричь |
Я не люблю чёлки вообще :(
В смысле - на себе. Многим идёт, но.. Если нечего скрывать, то зачем завешивать лицо волосами? Одно дело - у лица пряди покороче..а вот совсем чёлки-чёлки - бррр.. У меня одно время была жиденькая такая косая - в качестве эксперимента..Я её быстренько стала зачёсывать обратно) Самое забавное, что мне всё это вполне идёт..но если и без хорошо, то зачем? У меня довольно высокий чистый лоб, и мне нравится, как это выглядит без нависающих волос) |
[QUOTE=Лекси;6038891]а я вот теперь все чаще думаю отрастить, надоело что то мне челка уже, но как представлю сколько ее отращивать ужас прсото:-E:-E[/QUOTE]
вот отрастила.... и теперь больше не хочу челку:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р |
Я раньше частенько любила стричь челку, потом отращивать))) сейчас давно не экспериментировала с ней..
|
А я последние лет 10 с челкой.
Почти всегда прямая чуть выше бровей. И сколько не пытаюсь отрастить, все ни как:( Как заколю, смотрю вроде не я это:) А вообще, меня сильно смущают мои морщины на лбу, вот нигде больше не смущают , а на лбу мне кажется, что сильно видно. Так что - челку ношу. |
Я постригла себе челку
Не всмысле сделала короче В смысле сделала ее До этого всегда без челки ходила А тут решила попробовать Но я особо не экпериментатор Поэтому челка длинная И на бок)т.е. если что Ее можно и зачесать)) Пока мне нравится) |
я хожу с челкой, лет 7 точно, до этого ни когда не стригла, а в один момент решила себе прическу поменять, длинные волосы обрезала до плеч и челку сделала, потом спустя года 2 отрастила и снова сделала челку, уже не нравиться без челки ходить.
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |