![]() |
ну у нас тут в покупных (хипп) какая-нить фигня добавлена во все
нет ни одной где просто овощ например и вода в составе а у вас? |
[QUOTE=Гербера;4455509]а,кстати, может и получится когда-нибудь. если всё будет хорошо, то мы весной поедем в Ульяновск:)))[/QUOTE]
Клева! Адрес скину как поедите, ждем! |
умничка! у тебя терь времени до фига
спешить некуда, в след дом колаж вставим, а нам еще болтать и болтать до домика но с фотками, девочки, не тяните, чтобы у Оли время было все сделать без спеха |
коллажик в мое сообщение можно вставить
|
[QUOTE=Akbara;4455535]Клева! Адрес скину как поедите, ждем![/QUOTE]
договорились:))) а можно еще будет куда-нибудь сходить погулять/посидеть:))) |
[QUOTE=Гербера;4455648]договорились:))) а можно еще будет куда-нибудь сходить погулять/посидеть:)))[/QUOTE]
Весной можно уже в какой нибудь игровой комплекс. Может уже ходить будут. Мы летом возможно до Москвы в Самару заедем к друзьям. Можно и у вас в городе потом встретится погулять. Может и в Казань успеем. Ой планов много..интересно получится воплатить %-0 в жизнь |
[quote=прыгающая апельсинка;4455506]ну можно купить баночные моно и смешать их
у меня разные, я все время разные делаю мешаю как в голову взбредет и пробую чтоб вкусно делаю из кабачка, цв капусты, брокколи, картошки, морквы, слад картошки, тыквы. Ну например картошка+тыква+кабачок. Да по-всякому мешаю если густо получается добавляю тыквы или кабачка, тк они жидкие, ну и водичку потом еще вроде некоторые делают яблоко+кабачок, яблоко+морковь но мы пока яблоко не кушали а сегодня в рисовую кашу чуть тыквы добавила, тк она не вкусная совсем ура!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) да а на фиг он нужен?! деньги пусть шлет! Или с этим тоже глухо?[/quote] Самой собой с довольствия мы сняты :bcool: Хотела тут еще про пюрехи спросить, но дальше нашла ответ:) [quote=прыгающая апельсинка;4455521]ну у нас тут в покупных (хипп) какая-нить фигня добавлена во все нет ни одной где просто овощ например и вода в составе а у вас?[/quote] А что там намешано???? [quote=Lilyanna;4455642]коллажик в мое сообщение можно вставить[/quote] Дада, я тоже так думаю. Пока сижу колупаюсь со списком, его омжно через Каролинку загрузить, а коллажик тогда потом. |
Я не могу понять почему орет ребенок %-0 Особенно после еды. Поест и орет. Я уже грешным делом думаю, может у меня с молоком фигня какая, как думаете??? %-0
|
[QUOTE=ymni4ka;4455715]Я не могу понять почему орет ребенок %-0 Особенно после еды. Поест и орет. Я уже грешным делом думаю, может у меня с молоком фигня какая, как думаете??? %-0[/QUOTE]
%-0 вроде читала что нек кричат во время или после кормления, тк животик начинает работать.. прям после еды плачет сильно? а ножками не дрыгает? Может вам к педе сгонять.. А намешано там всего, даже цельное молоко во многих, и написано с 4 мес |
а я не понимаю как похудеть :(
|
У кого была аллергия скажите где в основном высыпало? Я вчера Дане дала пару капель гранатового сока. Я ела гранат, а он так смотрел. Вечером такая сыпь появилась на животе и на голове под волосами. А сегодня еще больше на животе стало. Уже боюсь как бы это не болезнь какая инфекционая была. Если завтра не пройдет вызовем врача
|
катюня ржач, я за кроваткой ее прячусь и когда выглядываю со словами "ку-ку" она смехом заливается
так наши детки растут быстро.. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4455734]У кого была аллергия скажите где в основном высыпало? Я вчера Дане дала пару капель гранатового сока. Я ела гранат, а он так смотрел. Вечером такая сыпь появилась на животе и на голове под волосами. А сегодня еще больше на животе стало. Уже боюсь как бы это не болезнь какая инфекционая была. Если завтра не пройдет вызовем врача[/QUOTE]
у нас так было пару месяцев назад когда я ананаса наелась мелкая красная на животе прошла за день ЮлЬ, если инфекция, то помимо сыпи еще и другие симптомы, например темпа. Померь |
[quote=прыгающая апельсинка;4455720]%-0 вроде читала что нек кричат во время или после кормления, тк животик начинает работать..
прям после еды плачет сильно? а ножками не дрыгает? Может вам к педе сгонять.. А намешано там всего, даже цельное молоко во многих, и написано с 4 мес[/quote] блин, да...и ногами сучит быстро-быстро.....типа опять бебикалмы опять пить надо???? [quote=ЮJIИЯ;4455734]У кого была аллергия скажите где в основном высыпало? Я вчера Дане дала пару капель гранатового сока. Я ела гранат, а он так смотрел. Вечером такая сыпь появилась на животе и на голове под волосами. А сегодня еще больше на животе стало. Уже боюсь как бы это не болезнь какая инфекционая была. Если завтра не пройдет вызовем врача[/quote] если аллергия то за день может и не пройд. подожди пару дней, а так, как Липисинка сказала, тоже думаю была бы темпа. |
[QUOTE=ymni4ka;4455758]блин, да...и ногами сучит быстро-быстро.....типа опять бебикалмы опять пить надо????
если аллергия то за день может и не пройд. подожди пару дней, а так, как Липисинка сказала, тоже думаю была бы темпа.[/QUOTE] у нас такое было в 2 мес..давно уже когда ела прям от груди отрывалась и орала, потом опять начинала жадно сосать и опять.. :-E и у подруги так было. Это животик только вы же уже большие и у нас во время еды было, а ты описываешь после |
Оль а после смеси таже песня? Если да то мне кажется твое молочко не причем...
Ты говорила за списочек, что у кого-то в болталке очень красиво кинь ссыль я по 2011 погуляла но ничего такого не увидела или пропустила. мне вот январятки очень понравились :) так у них уютненько... |
[quote=прыгающая апельсинка;4455771]у нас такое было в 2 мес..давно уже
когда ела прям от груди отрывалась и орала, потом опять начинала жадно сосать и опять.. :-E и у подруги так было. Это животик только вы же уже большие и у нас во время еды было, а ты описываешь после[/quote] ну вот ночью такая фигня...вроде пошамкает, потом отрывается, опять пошамкает и орет. спит и орет. и успокаивается когда на руках укачаю. :-E и так до следующего кормления, т.е. через полтора часа все заново. не знаю что делать. :( девочки, а как вы думает можнео использовать бебикалм и эспумизан вместе??? т.е. в одно кормление даю эспумизан, в другое бебикалм.... |
[quote=Lilyanna;4455793]Оль а после смеси таже песня? Если да то мне кажется тое молочко не причем...[/quote]
нет, мне кажется после смеси нет такого. ввобще сегодня в этой полудреме проскочила мысля, что орет он только с левой груди, с правой спит. хз....надо как то понаблюдать. |
[QUOTE=ymni4ka;4455794]ну вот ночью такая фигня...вроде пошамкает, потом отрывается, опять пошамкает и орет. спит и орет. и успокаивается когда на руках укачаю. :-E и так до следующего кормления, т.е. через полтора часа все заново. не знаю что делать. :(
девочки, а как вы думает можнео использовать бебикалм и эспумизан вместе??? т.е. в одно кормление даю эспумизан, в другое бебикалм....[/QUOTE] ночью иногда (не каждую ттт) мы тоже можем заплакать во сне- никак не связано с кормлениями я давала в один день и эспумизан и бебикалм этот |
[quote=прыгающая апельсинка;4455811]ночью иногда (не каждую ттт) мы тоже можем заплакать во сне- никак не связано с кормлениями
я давала в один день и эспумизан и бебикалм этот[/quote] это не просто плач, это полноценная истерика. сейчас тоже самое было, поели поспали, глазюки открыл и пошло поехало. :( я так надеялась что подрастет лучше спать будет а на деле чем дальше тем ужаснее и ужаснее. |
[QUOTE=ymni4ka;4455715]Я не могу понять почему орет ребенок %-0 Особенно после еды. Поест и орет. Я уже грешным делом думаю, может у меня с молоком фигня какая, как думаете??? %-0[/QUOTE]
Оль, у нас тоже самое как ты написала и у нас нашли лактазную недостаточность, то, что ты описываешь оч на это похоже...Сдай какашки на лактазную, чтоб не гадать...Нам бебикалм чуть помогает, но это не лечит...Начну давать лактазу-беби я все-таки.... [QUOTE=ЮJIИЯ;4455734]У кого была аллергия скажите где в основном высыпало? Я вчера Дане дала пару капель гранатового сока. Я ела гранат, а он так смотрел. Вечером такая сыпь появилась на животе и на голове под волосами. А сегодня еще больше на животе стало. Уже боюсь как бы это не болезнь какая инфекционая была. Если завтра не пройдет вызовем врача[/QUOTE] И нас обсыпало, все щеки и уши в мелкой сыпи...я пила клюквенный компот, либо от него, либо от примадофилуса, тк он содержит аскорбиновую кислоту...мож на нее реакция:-/ я уже замучилась и Ксюню жалко так до слез....:( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4455741]катюня ржач, я за кроваткой ее прячусь и когда выглядываю со словами "ку-ку" она смехом заливается
так наши детки растут быстро..[/QUOTE] мы тоже в ку-ку любим играть:) причем он даже сам прячится и выглядывает:))) еще любим играть в ладушки и силоча:) |
Темпа нормальная. Он еще и голову чешет. Наверно все же аллергия.
Оль, я бы не стала давать два лекарства. Лучше один день одно, другой день второе, чтоб понять какое лучше помогает. Кстати, я список выкладывала недавно, там и Дашулька была и мама Вики. А то вы у Даши опять спрашивали данные |
У нас тоже чем старше тем хуже спит. Я уже думаю может он не наедается спросонья. Начну давать кашу на ночь, но теперь уже наверно после того как прививку сделаем
|
[QUOTE=MARGOS;4455828]Оль, у нас тоже самое как ты написала и у нас нашли лактазную недостаточность, то, что ты описываешь оч на это похоже...Сдай какашки на лактазную, чтоб не гадать...Нам бебикалм чуть помогает, но это не лечит...Начну давать лактазу-беби я все-таки....
У нас то же была не достаточность и лакто беби я давала,но перестала и с тех пор не даю.и нормально тьфу тьфу. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4455811]ночью иногда (не каждую ттт) мы тоже можем заплакать во сне- никак не связано с кормлениями
я давала в один день и эспумизан и бебикалм этот[/QUOTE] эспумизан нам вообще не помог и бебикалм то же. мы еще давали лакто беби. |
[quote=MARGOS;4455828]Оль, у нас тоже самое как ты написала и у нас нашли лактазную недостаточность, то, что ты описываешь оч на это похоже...Сдай какашки на лактазную, чтоб не гадать...Нам бебикалм чуть помогает, но это не лечит...Начну давать лактазу-беби я все-таки....
И нас обсыпало, все щеки и уши в мелкой сыпи...я пила клюквенный компот, либо от него, либо от примадофилуса, тк он содержит аскорбиновую кислоту...мож на нее реакция:-/ я уже замучилась и Ксюню жалко так до слез....:([/quote] Ого, надо тогда пойти выклянчить направление. Так и называется лактозная недостаточность??? а то у нас врач тупень, в прошлый раз выпросила, а он чего то недописал, в итоге пару возможных анализов не сделали. [quote=ЮJIИЯ;4455852]Темпа нормальная. Он еще и голову чешет. Наверно все же аллергия. Оль, я бы не стала давать два лекарства. Лучше один день одно, другой день второе, чтоб понять какое лучше помогает. Кстати, я список выкладывала недавно, там и Дашулька была и мама Вики. А то вы у Даши опять спрашивали данные[/quote] Да я не понимаю что лучше. Когда грудью кормлю бебикалм лучше, но...эспумизан идет лучше со смесью А про Дашульку, эт я затупила. Почему то не видела ее в списке, сейчас обнаружила :) [quote=ЮJIИЯ;4455863]У нас тоже чем старше тем хуже спит. Я уже думаю может он не наедается спросонья. Начну давать кашу на ночь, но теперь уже наверно после того как прививку сделаем[/quote] А кашу можно наночь?????? я думала ее только с утра дают. |
Уже фотки выкладывают на НГ конкурс!! Наши деточки самые классные!!
|
[QUOTE=Ponchik;4455940]Уже фотки выкладывают на НГ конкурс!! Наши деточки самые классные!![/QUOTE]
И их больше всех) |
Аааа...Девочки...какие фотки суперские :) я прям аж...уххх....жаль не могу голосовать :)
|
ага, наши фотки самые-самые!!!
|
девочки мы поползли!!!:))):))):)))
|
[QUOTE=MARGOS;4455828]Оль, у нас тоже самое как ты написала и у нас нашли лактазную недостаточность, то, что ты описываешь оч на это похоже...Сдай какашки на лактазную, чтоб не гадать...Нам бебикалм чуть помогает, но это не лечит...Начну давать лактазу-беби я все-таки....
И нас обсыпало, все щеки и уши в мелкой сыпи...я пила клюквенный компот, либо от него, либо от примадофилуса, тк он содержит аскорбиновую кислоту...мож на нее реакция:-/ я уже замучилась и Ксюню жалко так до слез....:([/QUOTE] нам лактаза оч помогла в свое время :))) |
[QUOTE=Софьюшка;4455978]девочки мы поползли!!!:))):))):)))[/QUOTE]
на коленочках? поздравляшки :))) :))) :))) [QUOTE=Akbara;4455829]мы тоже в ку-ку любим играть:) причем он даже сам прячится и выглядывает:))) еще любим играть в ладушки и силоча:)[/QUOTE] мы еще в такие не умеем :girl_haha: |
[QUOTE=ymni4ka;4455794]ну вот ночью такая фигня...вроде пошамкает, потом отрывается, опять пошамкает и орет. спит и орет. и успокаивается когда на руках укачаю. :-E и так до следующего кормления, т.е. через полтора часа все заново. не знаю что делать. :(
девочки, а как вы думает можнео использовать бебикалм и эспумизан вместе??? т.е. в одно кормление даю эспумизан, в другое бебикалм....[/QUOTE] У меня тоже опять началась какая-то фигня, ест и стонет! и фиг поймешь толи это у него новая фишка такая, толи от боли. но стонет очень надрывно, не похоже чтоб прикалывался... Бэбикалм и эспумизан можно давать вместе, т к это совершенно разные препараты. бэби- травки(аля укропная водичка в осовремененном варианте), а эспумизан-это симетикон, вещество, которое не всасывается в стенки желудка и выходит в неизмененном виде, разбивая газики,на маленькие пузыречки,облегчая тем самым давление в животике. [QUOTE=Akbara;4455829]мы тоже в ку-ку любим играть:) причем он даже сам прячится и выглядывает:))) еще любим играть в ладушки и силоча:)[/QUOTE] В силоча это как?:) [QUOTE=Софьюшка;4455978]девочки мы поползли!!!:))):))):)))[/QUOTE] Умнички! прям на коленках???? |
а кто под 20 номер?
|
[QUOTE=ymni4ka;4455900]Ого, надо тогда пойти выклянчить направление. Так и называется лактозная недостаточность??? а то у нас врач тупень, в прошлый раз выпросила, а он чего то недописал, в итоге пару возможных анализов не сделали.
я сдавала платно.на лактозу. |
я чето все туплю
где смотреть фото с конкурсов?))) ткните носом |
[QUOTE=ymni4ka;4455964]Аааа...Девочки...какие фотки суперские :) я прям аж...уххх....жаль не могу голосовать :)[/QUOTE]
как обииииидноооооо, я посмотреть не могу :( так ждала. Девочки заинтриговали подготовкой и фотками :(:(:( [B]Софьюшка[/B], поздравляем!!!!!! С новой умелкой!!!!!!!!! А мы сегодня начали попу отрывать от поверхности, лежа на животике. ))) |
[QUOTE=Софьюшка;4455978]девочки мы поползли!!!:))):))):)))[/QUOTE]
Видела!!!Круто очень, я аж замерла когда смотрела))) |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |