Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

прыгающая апельсинка 04.01.2012 18:33

ну у нас тут в покупных (хипп) какая-нить фигня добавлена во все
нет ни одной где просто овощ например и вода в составе
а у вас?

Кудесница Леся 04.01.2012 18:37

[QUOTE=Гербера;4455509]а,кстати, может и получится когда-нибудь. если всё будет хорошо, то мы весной поедем в Ульяновск:)))[/QUOTE]

Клева! Адрес скину как поедите, ждем!

прыгающая апельсинка 04.01.2012 19:19

умничка! у тебя терь времени до фига
спешить некуда, в след дом колаж вставим, а нам еще болтать и болтать до домика
но с фотками, девочки, не тяните, чтобы у Оли время было все сделать без спеха

Lilyanna 04.01.2012 19:26

коллажик в мое сообщение можно вставить

Гербера 04.01.2012 19:29

[QUOTE=Akbara;4455535]Клева! Адрес скину как поедите, ждем![/QUOTE]

договорились:))) а можно еще будет куда-нибудь сходить погулять/посидеть:)))

Кудесница Леся 04.01.2012 19:39

[QUOTE=Гербера;4455648]договорились:))) а можно еще будет куда-нибудь сходить погулять/посидеть:)))[/QUOTE]

Весной можно уже в какой нибудь игровой комплекс. Может уже ходить будут. Мы летом возможно до Москвы в Самару заедем к друзьям. Можно и у вас в городе потом встретится погулять. Может и в Казань успеем. Ой планов много..интересно получится воплатить %-0 в жизнь

ymni4ka 04.01.2012 19:41

[quote=прыгающая апельсинка;4455506]ну можно купить баночные моно и смешать их
у меня разные, я все время разные делаю
мешаю как в голову взбредет и пробую чтоб вкусно
делаю из кабачка, цв капусты, брокколи, картошки, морквы, слад картошки, тыквы. Ну например картошка+тыква+кабачок. Да по-всякому мешаю
если густо получается добавляю тыквы или кабачка, тк они жидкие, ну и водичку потом
еще вроде некоторые делают яблоко+кабачок, яблоко+морковь
но мы пока яблоко не кушали
а сегодня в рисовую кашу чуть тыквы добавила, тк она не вкусная совсем

ура!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))

да а на фиг он нужен?! деньги пусть шлет! Или с этим тоже глухо?[/quote]
Самой собой с довольствия мы сняты :bcool:
Хотела тут еще про пюрехи спросить, но дальше нашла ответ:)
[quote=прыгающая апельсинка;4455521]ну у нас тут в покупных (хипп) какая-нить фигня добавлена во все
нет ни одной где просто овощ например и вода в составе
а у вас?[/quote]
А что там намешано????
[quote=Lilyanna;4455642]коллажик в мое сообщение можно вставить[/quote]
Дада, я тоже так думаю. Пока сижу колупаюсь со списком, его омжно через Каролинку загрузить, а коллажик тогда потом.

ymni4ka 04.01.2012 19:46

Я не могу понять почему орет ребенок %-0 Особенно после еды. Поест и орет. Я уже грешным делом думаю, может у меня с молоком фигня какая, как думаете??? %-0

прыгающая апельсинка 04.01.2012 19:49

[QUOTE=ymni4ka;4455715]Я не могу понять почему орет ребенок %-0 Особенно после еды. Поест и орет. Я уже грешным делом думаю, может у меня с молоком фигня какая, как думаете??? %-0[/QUOTE]

%-0 вроде читала что нек кричат во время или после кормления, тк животик начинает работать..
прям после еды плачет сильно? а ножками не дрыгает?
Может вам к педе сгонять..
А намешано там всего, даже цельное молоко во многих, и написано с 4 мес

прыгающая апельсинка 04.01.2012 19:50

а я не понимаю как похудеть :(

ЮJIИЯ 04.01.2012 19:54

У кого была аллергия скажите где в основном высыпало? Я вчера Дане дала пару капель гранатового сока. Я ела гранат, а он так смотрел. Вечером такая сыпь появилась на животе и на голове под волосами. А сегодня еще больше на животе стало. Уже боюсь как бы это не болезнь какая инфекционая была. Если завтра не пройдет вызовем врача

прыгающая апельсинка 04.01.2012 19:55

катюня ржач, я за кроваткой ее прячусь и когда выглядываю со словами "ку-ку" она смехом заливается
так наши детки растут быстро..

прыгающая апельсинка 04.01.2012 19:56

[QUOTE=ЮJIИЯ;4455734]У кого была аллергия скажите где в основном высыпало? Я вчера Дане дала пару капель гранатового сока. Я ела гранат, а он так смотрел. Вечером такая сыпь появилась на животе и на голове под волосами. А сегодня еще больше на животе стало. Уже боюсь как бы это не болезнь какая инфекционая была. Если завтра не пройдет вызовем врача[/QUOTE]

у нас так было пару месяцев назад когда я ананаса наелась
мелкая красная на животе
прошла за день
ЮлЬ, если инфекция, то помимо сыпи еще и другие симптомы, например темпа. Померь

ymni4ka 04.01.2012 20:01

[quote=прыгающая апельсинка;4455720]%-0 вроде читала что нек кричат во время или после кормления, тк животик начинает работать..
прям после еды плачет сильно? а ножками не дрыгает?
Может вам к педе сгонять..
А намешано там всего, даже цельное молоко во многих, и написано с 4 мес[/quote]
блин, да...и ногами сучит быстро-быстро.....типа опять бебикалмы опять пить надо????
[quote=ЮJIИЯ;4455734]У кого была аллергия скажите где в основном высыпало? Я вчера Дане дала пару капель гранатового сока. Я ела гранат, а он так смотрел. Вечером такая сыпь появилась на животе и на голове под волосами. А сегодня еще больше на животе стало. Уже боюсь как бы это не болезнь какая инфекционая была. Если завтра не пройдет вызовем врача[/quote]
если аллергия то за день может и не пройд. подожди пару дней, а так, как Липисинка сказала, тоже думаю была бы темпа.

прыгающая апельсинка 04.01.2012 20:04

[QUOTE=ymni4ka;4455758]блин, да...и ногами сучит быстро-быстро.....типа опять бебикалмы опять пить надо????

если аллергия то за день может и не пройд. подожди пару дней, а так, как Липисинка сказала, тоже думаю была бы темпа.[/QUOTE]

у нас такое было в 2 мес..давно уже
когда ела прям от груди отрывалась и орала, потом опять начинала жадно сосать и опять.. :-E и у подруги так было. Это животик
только вы же уже большие
и у нас во время еды было, а ты описываешь после

Lilyanna 04.01.2012 20:13

Оль а после смеси таже песня? Если да то мне кажется твое молочко не причем...

Ты говорила за списочек, что у кого-то в болталке очень красиво кинь ссыль я по 2011 погуляла но ничего такого не увидела или пропустила. мне вот январятки очень понравились :) так у них уютненько...

ymni4ka 04.01.2012 20:13

[quote=прыгающая апельсинка;4455771]у нас такое было в 2 мес..давно уже
когда ела прям от груди отрывалась и орала, потом опять начинала жадно сосать и опять.. :-E и у подруги так было. Это животик
только вы же уже большие
и у нас во время еды было, а ты описываешь после[/quote]
ну вот ночью такая фигня...вроде пошамкает, потом отрывается, опять пошамкает и орет. спит и орет. и успокаивается когда на руках укачаю. :-E и так до следующего кормления, т.е. через полтора часа все заново. не знаю что делать. :(
девочки, а как вы думает можнео использовать бебикалм и эспумизан вместе??? т.е. в одно кормление даю эспумизан, в другое бебикалм....

ymni4ka 04.01.2012 20:14

[quote=Lilyanna;4455793]Оль а после смеси таже песня? Если да то мне кажется тое молочко не причем...[/quote]
нет, мне кажется после смеси нет такого. ввобще сегодня в этой полудреме проскочила мысля, что орет он только с левой груди, с правой спит. хз....надо как то понаблюдать.

прыгающая апельсинка 04.01.2012 20:20

[QUOTE=ymni4ka;4455794]ну вот ночью такая фигня...вроде пошамкает, потом отрывается, опять пошамкает и орет. спит и орет. и успокаивается когда на руках укачаю. :-E и так до следующего кормления, т.е. через полтора часа все заново. не знаю что делать. :(
девочки, а как вы думает можнео использовать бебикалм и эспумизан вместе??? т.е. в одно кормление даю эспумизан, в другое бебикалм....[/QUOTE]

ночью иногда (не каждую ттт) мы тоже можем заплакать во сне- никак не связано с кормлениями
я давала в один день и эспумизан и бебикалм этот

ymni4ka 04.01.2012 20:24

[quote=прыгающая апельсинка;4455811]ночью иногда (не каждую ттт) мы тоже можем заплакать во сне- никак не связано с кормлениями
я давала в один день и эспумизан и бебикалм этот[/quote]
это не просто плач, это полноценная истерика. сейчас тоже самое было, поели поспали, глазюки открыл и пошло поехало. :(
я так надеялась что подрастет лучше спать будет а на деле чем дальше тем ужаснее и ужаснее.

MARGOS 04.01.2012 20:25

[QUOTE=ymni4ka;4455715]Я не могу понять почему орет ребенок %-0 Особенно после еды. Поест и орет. Я уже грешным делом думаю, может у меня с молоком фигня какая, как думаете??? %-0[/QUOTE]

Оль, у нас тоже самое как ты написала и у нас нашли лактазную недостаточность, то, что ты описываешь оч на это похоже...Сдай какашки на лактазную, чтоб не гадать...Нам бебикалм чуть помогает, но это не лечит...Начну давать лактазу-беби я все-таки....

[QUOTE=ЮJIИЯ;4455734]У кого была аллергия скажите где в основном высыпало? Я вчера Дане дала пару капель гранатового сока. Я ела гранат, а он так смотрел. Вечером такая сыпь появилась на животе и на голове под волосами. А сегодня еще больше на животе стало. Уже боюсь как бы это не болезнь какая инфекционая была. Если завтра не пройдет вызовем врача[/QUOTE]

И нас обсыпало, все щеки и уши в мелкой сыпи...я пила клюквенный компот, либо от него, либо от примадофилуса, тк он содержит аскорбиновую кислоту...мож на нее реакция:-/ я уже замучилась и Ксюню жалко так до слез....:(

Кудесница Леся 04.01.2012 20:25

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4455741]катюня ржач, я за кроваткой ее прячусь и когда выглядываю со словами "ку-ку" она смехом заливается
так наши детки растут быстро..[/QUOTE]

мы тоже в ку-ку любим играть:) причем он даже сам прячится и выглядывает:))) еще любим играть в ладушки и силоча:)

ЮJIИЯ 04.01.2012 20:35

Темпа нормальная. Он еще и голову чешет. Наверно все же аллергия.
Оль, я бы не стала давать два лекарства. Лучше один день одно, другой день второе, чтоб понять какое лучше помогает. Кстати, я список выкладывала недавно, там и Дашулька была и мама Вики. А то вы у Даши опять спрашивали данные

ЮJIИЯ 04.01.2012 20:40

У нас тоже чем старше тем хуже спит. Я уже думаю может он не наедается спросонья. Начну давать кашу на ночь, но теперь уже наверно после того как прививку сделаем

Дашулька) 04.01.2012 20:46

[QUOTE=MARGOS;4455828]Оль, у нас тоже самое как ты написала и у нас нашли лактазную недостаточность, то, что ты описываешь оч на это похоже...Сдай какашки на лактазную, чтоб не гадать...Нам бебикалм чуть помогает, но это не лечит...Начну давать лактазу-беби я все-таки....

У нас то же была не достаточность и лакто беби я давала,но перестала и с тех пор не даю.и нормально тьфу тьфу.

Дашулька) 04.01.2012 20:48

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4455811]ночью иногда (не каждую ттт) мы тоже можем заплакать во сне- никак не связано с кормлениями
я давала в один день и эспумизан и бебикалм этот[/QUOTE]

эспумизан нам вообще не помог и бебикалм то же. мы еще давали лакто беби.

ymni4ka 04.01.2012 20:54

[quote=MARGOS;4455828]Оль, у нас тоже самое как ты написала и у нас нашли лактазную недостаточность, то, что ты описываешь оч на это похоже...Сдай какашки на лактазную, чтоб не гадать...Нам бебикалм чуть помогает, но это не лечит...Начну давать лактазу-беби я все-таки....

И нас обсыпало, все щеки и уши в мелкой сыпи...я пила клюквенный компот, либо от него, либо от примадофилуса, тк он содержит аскорбиновую кислоту...мож на нее реакция:-/ я уже замучилась и Ксюню жалко так до слез....:([/quote]
Ого, надо тогда пойти выклянчить направление. Так и называется лактозная недостаточность??? а то у нас врач тупень, в прошлый раз выпросила, а он чего то недописал, в итоге пару возможных анализов не сделали.
[quote=ЮJIИЯ;4455852]Темпа нормальная. Он еще и голову чешет. Наверно все же аллергия.
Оль, я бы не стала давать два лекарства. Лучше один день одно, другой день второе, чтоб понять какое лучше помогает. Кстати, я список выкладывала недавно, там и Дашулька была и мама Вики. А то вы у Даши опять спрашивали данные[/quote]
Да я не понимаю что лучше. Когда грудью кормлю бебикалм лучше, но...эспумизан идет лучше со смесью
А про Дашульку, эт я затупила. Почему то не видела ее в списке, сейчас обнаружила :)
[quote=ЮJIИЯ;4455863]У нас тоже чем старше тем хуже спит. Я уже думаю может он не наедается спросонья. Начну давать кашу на ночь, но теперь уже наверно после того как прививку сделаем[/quote]
А кашу можно наночь?????? я думала ее только с утра дают.

Ponchik 04.01.2012 21:08

Уже фотки выкладывают на НГ конкурс!! Наши деточки самые классные!!

Lizik777 04.01.2012 21:09

[QUOTE=Ponchik;4455940]Уже фотки выкладывают на НГ конкурс!! Наши деточки самые классные!![/QUOTE]

И их больше всех)

ymni4ka 04.01.2012 21:16

Аааа...Девочки...какие фотки суперские :) я прям аж...уххх....жаль не могу голосовать :)

Alooonka 04.01.2012 21:19

ага, наши фотки самые-самые!!!

Софьюшка 04.01.2012 21:21

девочки мы поползли!!!:))):))):)))

прыгающая апельсинка 04.01.2012 21:26

[QUOTE=MARGOS;4455828]Оль, у нас тоже самое как ты написала и у нас нашли лактазную недостаточность, то, что ты описываешь оч на это похоже...Сдай какашки на лактазную, чтоб не гадать...Нам бебикалм чуть помогает, но это не лечит...Начну давать лактазу-беби я все-таки....

И нас обсыпало, все щеки и уши в мелкой сыпи...я пила клюквенный компот, либо от него, либо от примадофилуса, тк он содержит аскорбиновую кислоту...мож на нее реакция:-/ я уже замучилась и Ксюню жалко так до слез....:([/QUOTE]

нам лактаза оч помогла в свое время :)))

прыгающая апельсинка 04.01.2012 21:28

[QUOTE=Софьюшка;4455978]девочки мы поползли!!!:))):))):)))[/QUOTE]
на коленочках? поздравляшки :))) :))) :)))
[QUOTE=Akbara;4455829]мы тоже в ку-ку любим играть:) причем он даже сам прячится и выглядывает:))) еще любим играть в ладушки и силоча:)[/QUOTE]

мы еще в такие не умеем :girl_haha:

Иркис 04.01.2012 21:33

[QUOTE=ymni4ka;4455794]ну вот ночью такая фигня...вроде пошамкает, потом отрывается, опять пошамкает и орет. спит и орет. и успокаивается когда на руках укачаю. :-E и так до следующего кормления, т.е. через полтора часа все заново. не знаю что делать. :(
девочки, а как вы думает можнео использовать бебикалм и эспумизан вместе??? т.е. в одно кормление даю эспумизан, в другое бебикалм....[/QUOTE]

У меня тоже опять началась какая-то фигня, ест и стонет! и фиг поймешь толи это у него новая фишка такая, толи от боли. но стонет очень надрывно, не похоже чтоб прикалывался...
Бэбикалм и эспумизан можно давать вместе, т к это совершенно разные препараты. бэби- травки(аля укропная водичка в осовремененном варианте), а эспумизан-это симетикон, вещество, которое не всасывается в стенки желудка и выходит в неизмененном виде, разбивая газики,на маленькие пузыречки,облегчая тем самым давление в животике.

[QUOTE=Akbara;4455829]мы тоже в ку-ку любим играть:) причем он даже сам прячится и выглядывает:))) еще любим играть в ладушки и силоча:)[/QUOTE]

В силоча это как?:)

Умнички! прям на коленках????

прыгающая апельсинка 04.01.2012 21:37

а кто под 20 номер?

Дашулька) 04.01.2012 21:39

[QUOTE=ymni4ka;4455900]Ого, надо тогда пойти выклянчить направление. Так и называется лактозная недостаточность??? а то у нас врач тупень, в прошлый раз выпросила, а он чего то недописал, в итоге пару возможных анализов не сделали.

я сдавала платно.на лактозу.

Вилка 04.01.2012 21:54

я чето все туплю
где смотреть фото с конкурсов?))) ткните носом

Мама Вики 04.01.2012 21:55

[QUOTE=ymni4ka;4455964]Аааа...Девочки...какие фотки суперские :) я прям аж...уххх....жаль не могу голосовать :)[/QUOTE]

как обииииидноооооо, я посмотреть не могу :( так ждала. Девочки заинтриговали подготовкой и фотками :(:(:(

[B]Софьюшка[/B], поздравляем!!!!!! С новой умелкой!!!!!!!!! А мы сегодня начали попу отрывать от поверхности, лежа на животике. )))

Lizik777 04.01.2012 21:56

Видела!!!Круто очень, я аж замерла когда смотрела)))

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.