![]() |
[QUOTE=Jasminflower;4517300]
Приветик! [B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Green"]С месяцем вас!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:) Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4517293]у нас тоже хорошо:)[/QUOTE]
Какие вы лапуськи на аве:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4517097]Может правда сходи к платному.
Хорошо что помогают, а то у меня мама приехала помогать, а сама ни хрена не делала, помощница млин. Я сама все делала. Ох уж эти мамы:( Моя как уехала, еще не разу не поговорила со мной, с папой каждый день по скайпу разговариваем, она даже привет не сказала не подошла:( С вашей то зимой уже давно можно было на колясочке кататься:) А я не знаю сколько мы съедаем%-0[/QUOTE] а я тоже не знала,пока муж один раз с бутылки покормил и сказал,что она 120г умяла за раз...:-! [QUOTE=natallial;4517143]мой ест за раз от 70 до 140! Это вчера нам как уздечку подрезали, так он 3 раза подряд по 140 умял))) наконец наелся мой ребенок)))) да мне седня уже было как то совсем не смешно:-E а у тебя какой? почему не сложилось??? а то я уже месяц на эти слинги смотрю и не могу опрдлиться какой выбрать и нужен ли он мне вообще[/QUOTE] мне отдали.старая модель.не смогли договориться с ним...%-0 [QUOTE=Марусевич;4517257]приветик девочки:)[/QUOTE] привет,пропажа! с месяцем Вас! |
[QUOTE=Марусевич;4517282]приветик;) Мы хорошо,кушаем,спим,капризничаем по ночам))
сегодня были у врача на первом приеме,прибавили за месяц 700 гри выросли на 1 см))) у вас как дела?[/QUOTE] Приветик! С месяцем вас! |
[QUOTE=Марусевич;4517302]какие вы красатульки))))тьфу тьфу тьфу:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки!и вы с колясочкой хорошики такие))))))))):girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;4517308]Какие вы лапуськи на аве:girl_in_love:[/QUOTE] пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4517307]приветик:) Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, и вы лапуськи на аве:) :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4515702]девочки у неё нет запора:( она просто сама не ходит!а какашки есть,живот полный!дюфалак даю она поносит страшно!
а ещё у меня с обоих тить всего 80мл молока%-0 это же очень мало..я её как покормлю она спать то даже не хочет и соску с такой жадностью сосёт%-0 :( я не знаю уже что и думать.. сходила в больницу оан сегодня с утра была блин:-E мы тоже думали запор а нет запора и диету я держала уже..и бифидум мы пропили..:( нам хирург сказал что если ребёнок сутки не покакал стоит задуматься и что то делать,но раз в день она должна у тебя сходить..это же за 4 дня там застой уже будет это же гамно извините меня...:( просто у вес же на гв какают хорошо каждый день а то и 10 раз в день,а это уже не нормально ,что у нас так с рождения:([/QUOTE] А ты уверена, что ей есть чем какать?%-0 Детки на ГВ могут полностью усваивать молоко и ничего на покак не остается... Может ей молочка мало просто... [QUOTE=-Marinka-;4517293]у нас тоже хорошо:)[/QUOTE] Ой, ти бозе з мой...:girl_haha: :girl_in_love: Какие улыбашки на аве клевые...:girl_in_love: Марусевич, с месяцем вас!:girl_in_love: Девочки, посылала мужа в неотложку. Она во дворе у нас... Врач грит, от бутылочки может отказываться так, что то ест, то нет, т.к. девочка характерная...:-! Сказала не давать никаких лекарств, грит до 3 месяцев все устаканиться должно... А по поводу лактации тоже еще может наладиться говорит... Сказала для этого пить пиво...:-[ ] 3-4 % и чешское или немецкое...%-0 Я у шоке мягко говоря... Грит, что солод ооочень лактацию повышает... Стакана в день достаточно в общем...:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;4517325]а я тоже не знала,пока муж один раз с бутылки покормил и сказал,что она 120г умяла за раз...:-!
мне отдали.старая модель.не смогли договориться с ним...%-0 привет,пропажа! с месяцем Вас![/QUOTE] [QUOTE=natallial;4517335]Приветик! С месяцем вас![/QUOTE] спасибо)))как ваши дела девочки? [QUOTE=-Marinka-;4517336]спасибочки!и вы с колясочкой хорошики такие))))))))):girl_in_love: пасибки:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;4517370]Ой, и вы лапуськи на аве:) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: вы бы видели нашу моську,особенно когда мы плачем,такой пуся |
[QUOTE=Katrinshev;4517390]А ты уверена, что ей есть чем какать?%-0 Детки на ГВ могут полностью усваивать молоко и ничего на покак не остается... Может ей молочка мало просто...
Ой, ти бозе з мой...:girl_haha: :girl_in_love: Какие улыбашки на аве клевые...:girl_in_love: Марусевич, с месяцем вас!:girl_in_love: Девочки, посылала мужа в неотложку. Она во дворе у нас... Врач грит, от бутылочки может отказываться так, что то ест, то нет, т.к. девочка характерная...:-! Сказала не давать никаких лекарств, грит до 3 месяцев все устаканиться должно... А по поводу лактации тоже еще может наладиться говорит... Сказала для этого пить пиво...:-[ ] 3-4 % и чешское или немецкое...%-0 Я у шоке мягко говоря... Грит, что солод ооочень лактацию повышает... Стакана в день достаточно в общем...:-[ ][/QUOTE] приветик,спасибо;) а разве пиво не вредно будет? |
[QUOTE=Katrinshev;4517390]А ты уверена, что ей есть чем какать?%-0 Детки на ГВ могут полностью усваивать молоко и ничего на покак не остается... Может ей молочка мало просто...
Ой, ти бозе з мой...:girl_haha: :girl_in_love: Какие улыбашки на аве клевые...:girl_in_love: Марусевич, с месяцем вас!:girl_in_love: Девочки, посылала мужа в неотложку. Она во дворе у нас... Врач грит, от бутылочки может отказываться так, что то ест, то нет, т.к. девочка характерная...:-! Сказала не давать никаких лекарств, грит до 3 месяцев все устаканиться должно... А по поводу лактации тоже еще может наладиться говорит... Сказала для этого пить пиво...:-[ ] 3-4 % и чешское или немецкое...%-0 Я у шоке мягко говоря... Грит, что солод ооочень лактацию повышает... Стакана в день достаточно в общем...:-[ ][/QUOTE] есть)я когда микролакс то ставлю какашки выходят и в газоотводки всегда какашки:girl_haha: а про пиво я знаю..я тож читала..и пиво я пила один раз разливное стакан:connie_1: испробовать тогда решила:girl_haha: |
Девочки, посылала мужа в неотложку. Она во дворе у нас... Врач грит, от бутылочки может отказываться так, что то ест, то нет, т.к. девочка характерная...:-! Сказала не давать никаких лекарств, грит до 3 месяцев все устаканиться должно... А по поводу лактации тоже еще может наладиться говорит... Сказала для этого пить пиво...:-[ ] 3-4 % и чешское или немецкое...%-0 Я у шоке мягко говоря... Грит, что солод ооочень лактацию повышает... Стакана в день достаточно в общем...:-[ ][/QUOTE] Я слышала про пиво, тока ребенок то как? не окосеет:-[ ] [QUOTE=Марусевич;4517392]спасибо)))как ваши дела девочки? :girl_in_love: :girl_in_love: вы бы видели нашу моську,особенно когда мы плачем,такой пуся[/QUOTE] Мы тоже когда плачем такие обиженные:) |
[QUOTE=Марусевич;4517404]приветик,спасибо;)
а разве пиво не вредно будет?[/QUOTE] Вот я тоже удивилась... Говорит, что 3-4% и не пройдет в молоко, если не больше стакана в течении дня... Зато лактацию улучшит хорошо...:-[ ] Ненай че делать... Я вот думаю, может рискнуть...? А то с моими 20 граммами все рамно терять нечего... Вдруг поможет...? Она еще грит, что это старый рецепт... Я вообще первый раз про это слышу...:-[ ] |
[QUOTE=-Marinka-;4517421]есть)я когда микролакс то ставлю какашки выходят и в газоотводки всегда какашки:girl_haha:
а про пиво я знаю..я тож читала..и пиво я пила один раз разливное стакан:connie_1: испробовать тогда решила:girl_haha:[/QUOTE] Ну и как результат?%-0 [QUOTE=Jasminflower;4517425]Я слышала про пиво, тока ребенок то как? не окосеет:-[ ] Мы тоже когда плачем такие обиженные:)[/QUOTE] Ну я думаю, если стакан на весь день растянуть..., то градусы действительно и не попадут в молоко... Она еще грит, что от лекарств, которые вы даете, типа эспумизана, бэби-калма и прочего вреда больше, чем от пива...%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;4517425]Я слышала про пиво, тока ребенок то как? не окосеет:-[ ]
Мы тоже когда плачем такие обиженные:)[/QUOTE] я думаю не окосеет,а спать будет просто) мы еще любим глаза как у котика в шрэке делать когда плачем [QUOTE=Katrinshev;4517426]Вот я тоже удивилась... Говорит, что 3-4% и не пройдет в молоко, если не больше стакана в течении дня... Зато лактацию улучшит хорошо...:-[ ] Ненай че делать... Я вот думаю, может рискнуть...? А то с моими 20 граммами все рамно терять нечего... Вдруг поможет...? Она еще грит, что это старый рецепт... Я вообще первый раз про это слышу...:-[ ][/QUOTE] странно,я если честно то щас бы с удовольствием пива попила бы)) я вроддоме молока сцеживала с одной груди около 200 мл,и это после кормления,а щас почему то его меньше стало((когда 100 мл сцеживаю,когда 130,а когда и 90 еле еле набираю |
А, ну и я так поняла, что его надо помешать ложечкой, чтобы газ чуть вышел...
|
[QUOTE=Марусевич;4517455]я думаю не окосеет,а спать будет просто)
мы еще [B]любим глаза как у котика в шрэке делать[/B] когда плачем странно,я если честно то щас бы с удовольствием пива попила бы)) я вроддоме молока сцеживала с одной груди около 200 мл,и это после кормления,а щас почему то его меньше стало((когда 100 мл сцеживаю,когда 130,а когда и 90 еле еле набираю[/QUOTE] Моя тоже такие глаза делает:girl_haha: Млин... Чет я в замешательстве... С одной стороны вроде от двух глотков моих за раз не должно отразиться на ней никак... С другой.. За сутки уже стакан получается... Ненай че и делать...%-0 С третьей, а вдруг и правда поможет...?%-0 |
[QUOTE=Марусевич;4517455]
странно,я если честно то щас бы с удовольствием пива попила бы)) я вроддоме молока сцеживала с одной груди около 200 мл,и это после кормления,а щас почему то его меньше стало((когда 100 мл сцеживаю,когда 130,а когда и 90 еле еле набираю[/QUOTE] Мну бы так за счастье...:girl_pinkglassesf: У меня ночью с обеих сторон 20 всего набегает и это если сидеть с электрическим молокоотсосом часа полтора...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4517483]Моя тоже такие глаза делает:girl_haha:
Млин... Чет я в замешательстве... С одной стороны вроде от двух глотков моих за раз не должно отразиться на ней никак... С другой.. За сутки уже стакан получается... Ненай че и делать...%-0 С третьей, а вдруг и правда поможет...?%-0[/QUOTE] :girl_haha: ну ты попробуй и посмотри на реакцию малышки |
[QUOTE=Katrinshev;4517506]Мну бы так за счастье...:girl_pinkglassesf: У меня ночью с обеих сторон 20 всего набегает и это если сидеть с электрическим молокоотсосом часа полтора...%-0[/QUOTE]
так мой то не наедается грудью,приходиться покормить его грудью,потом сцедиться и докормить.Сегодня вот еще купила на всякий случай Нан |
[QUOTE=Марусевич;4517512]:girl_haha:
ну ты попробуй и посмотри на реакцию малышки[/QUOTE] Млин... Наверное и правда попробовать придется... Выхода у мну другого все равно нет... А то такими темпами оно скоро совсем уйдет... %-0 |
[QUOTE=Марусевич;4517522]так мой то не наедается грудью,приходиться покормить его грудью,потом сцедиться и докормить.Сегодня вот еще купила на всякий случай Нан[/QUOTE]
Ну моя грудь максимум минут 10 ест, потом еще смеси 100 может умять... А потом если сразу сцеживать, то вообще ничего нет... Если через час-полтора около 20 получается и то ночью...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4517529]Млин... Наверное и правда попробовать придется... Выхода у мну другого все равно нет... А то такими темпами оно скоро совсем уйдет... %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;4517543]Ну моя грудь максимум минут 10 ест, потом еще смеси 100 может умять... А потом если сразу сцеживать, то вообще ничего нет... Если через час-полтора около 20 получается и то ночью...%-0[/QUOTE] еще хорошо повышает лактацию мятный чай,чай с молоком.И еще,чем больше будешь пить,чем больше будет молока. |
[QUOTE=Katrinshev;4517446]Ну и как результат?%-0
Ну я думаю, если стакан на весь день растянуть..., то градусы действительно и не попадут в молоко... Она еще грит, что от лекарств, которые вы даете, типа эспумизана, бэби-калма и прочего вреда больше, чем от пива...%-0[/QUOTE] как и от любой жидкости молоко естественно приходит%-0 но я не сцеживаюсь щас..так что не могу сказать на сколько много:-/ не знаю..чего бояться?ты же не литр будешь пить.. |
мне тоже в последнее время кажется, что молока мало у меня%-0
|
[QUOTE=-Marinka-;4517596]мне тоже в последнее время кажется, что молока мало у меня%-0[/QUOTE]
я это поняла по мере наполнения груди.Раньше грудь быстро набиралась молоком,а щас уже 4 часа прошло,а грудь наполовину только наполнилась |
[QUOTE=Марусевич;4517549]еще хорошо повышает лактацию мятный чай,чай с молоком.И еще,чем больше будешь пить,чем больше будет молока.[/QUOTE]
Это все уже испробовано...%-0 не помогает...:( [QUOTE=-Marinka-;4517558]как и от любой жидкости молоко естественно приходит%-0 но я не сцеживаюсь щас..так что не могу сказать на сколько много:-/ не знаю..чего бояться?ты же не литр будешь пить..[/QUOTE] да я больше боюсь не алкоголя... он-то понятно от 2-х глотков не попадет в молоко..., а того, что оно газированное...%-0 эх, лан, попробую, потом расскажу... |
[QUOTE=Марусевич;4517663]я это поняла по мере наполнения груди.Раньше грудь быстро набиралась молоком,а щас уже 4 часа прошло,а грудь наполовину только наполнилась[/QUOTE]
а я и не чувствую ниче...:( один только мочевой пузырь наполняю жидкостью..., а в сиськи не идет ничего...:( |
Всем привет!
Сорри, мы к вам сто лет не заходили...стоооолько дел, еле-еле все успеваю... Всех с наступившим Новым годом!!! Всем здоровья, счастья, успехов во всем и новых достижений вашим деткам!!!!!!!! А мы вчера ходили первый раз к врачу...весим 5,220 кг и 58 см (при рождении были 3,510 кг и 52 см). Кушаем мы, ттт, хорошо...в принципе почти весь день только этим и занимаемся))) такая обжорка))) [B]Машенька,[/B] вас с МЕСЯЦЕМ!!! ;) |
[QUOTE=Ксюша;4517891]Всем привет!
Сорри, мы к вам сто лет не заходили...стоооолько дел, еле-еле все успеваю... Всех с наступившим Новым годом!!! Всем здоровья, счастья, успехов во всем и новых достижений вашим деткам!!!!!!!! А мы вчера ходили первый раз к врачу...весим 5,220 кг и 58 см (при рождении были 3,510 кг и 52 см). Кушаем мы, ттт, хорошо...в принципе почти весь день только этим и занимаемся))) такая обжорка))) [B]Машенька,[/B] вас с МЕСЯЦЕМ!!! ;)[/QUOTE] ещё пропажа объявилась! поздравляю с удачным походом!кушаете хорошо,судя по весу...мы тоже жадины в этом вопросе...нам на след.неделе к врачу,поглядим,сколько набирали...мы,как мне кажется,в рост идём...нам ползунки 62 размер впритык...:-! родились 52 |
доброе утро?где все?отсыпаются после бурной ночи с молокоотсосом?
|
[QUOTE=Иринка241;4519940]доброе утро?где все?[B]отсыпаются после бурной ночи с молокоотсосом[/B]?[/QUOTE]
:-D :-D :-D Это про меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: до половины второго наяривала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но начала в час:-Р :girl_haha: 110 нацедила и в люлю:zzz: :zzz: :zzz: Мы сегодня проспали до 7:-! :-! :-! часов, с часу, и то я его разбудила:girl_haha: вот сплюшкин, и мне так непривычно, я даже соскучилась по нему:-D я сумасшедшая мамаша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как ваши дела?:girl_pinkglassesf: |
Всем приветы!!!! А мы седни ночью стабильно каждые 4часа кушать просили,в одном из перерывов только орать начали как резанные,опять покакать не может(((((
Ириш,раньше мы на ручках гуляли(((( Маринка,Маш,авы суперские!!!!такие кукузьки!!!!ТТТ!!! |
всем приветик!:girl_in_love:
девочки скажите ребёнок на гв может всю ночь спать?%-0 моя в час легла в 6 проснулась только:-! потом в 6-30 уснули и в 11-00 только проснулись:-! не мало она ест то у меня:girl_haha: [B]ещё хотела сказать девочкам у которых проблемы с молоком,вы плантекс не пьёте?от него хороший прилив)))я забыла вам написать тогда..я пью один пакетик в день очень хорошо молоко приходит;) плюс ещё и малышу от спазмов помогает и от газиков;) попробуйте..там можно и 2-3 пакетика в день;) [/B] |
Мариш,конечно может,это уже хороший перерыв!!!нам бы так!!! У вас уже и возраст такой что так должна спать.
Плантекс я стати мелкому даю,по пакетику. |
[QUOTE=Oluse4ka;4520236]Мариш,конечно может,это уже хороший перерыв!!!нам бы так!!! У вас уже и возраст такой что так должна спать.
Плантекс я стати мелкому даю,по пакетику.[/QUOTE] ну это редко у нас бываетgirl_haha: моя его не очень любит так что я пью его сама:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4519994]:-D :-D :-D Это про меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: до половины второго наяривала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но начала в час:-Р :girl_haha: 110 нацедила и в люлю:zzz: :zzz: :zzz:
Мы сегодня проспали до 7:-! :-! :-! часов, с часу, и то я его разбудила:girl_haha: вот сплюшкин, и мне так непривычно, я даже соскучилась по нему:-D [B] я сумасшедшая мамаша:[/B]girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как ваши дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да ладно,я тоже скучаю по своей мосе...ой,она у меня сегодня утром песни пела.при чём на определённый мотив и звуки типа ла-ла-ла...:girl_haha: так прикольно...иногда лежит-лежит,потом "разговаривать" начинает".не плакать,а именно звуки разные произносить,да при чём с паузами...как будто фразами...интересно так...старшие так не делали... |
[QUOTE=-Marinka-;4520189]всем приветик!:girl_in_love:
девочки скажите ребёнок на гв может всю ночь спать?%-0 моя в час легла в 6 проснулась только:-! потом в 6-30 уснули и в 11-00 только проснулись:-! не мало она ест то у меня:girl_haha: [/B][/QUOTE] нормально всё.у меня дети с 2 месяцев просыпались 1 раз ночью - примерно в 4...а после 4,5мес вообще не просыпались.спали в среднем с 22.00 до 8-9.00 |
Всем привет!
Мы вот только добрались до инета. Дела делали))) Спали сегодня хорошо, ттт. Мы ночью просыпаемся через 4-4,5 часа. Мне все тоже казалось, что молока у меня меньше стало. Я сцеживать перестала и грудь полная молока всегда, а когда сцеживала, она не успевала набираться. %-0 [B]Ксюш[/B], привет! Тебя тоже с праздниками. Вот вы обжорки:girl_haha: Молодцы!:girl_in_love: Про живо мне так никто и не ответил! Девочки, как у вас живот поживает, втянулся уже или нет? У меня висит как мешок, млин:( |
[QUOTE=Иринка241;4520528]нормально всё.у меня дети с 2 месяцев просыпались 1 раз ночью - примерно в 4...а после 4,5мес вообще не просыпались.спали в среднем с 22.00 до 8-9.00[/QUOTE]
хорошо бы было еслиб она всегда так спала:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4520606]Всем привет!
Мы вот только добрались до инета. Дела делали))) Спали сегодня хорошо, ттт. Мы ночью просыпаемся через 4-4,5 часа. Мне все тоже казалось, что молока у меня меньше стало. Я сцеживать перестала и грудь полная молока всегда, а когда сцеживала, она не успевала набираться. %-0 [B]Ксюш[/B], привет! Тебя тоже с праздниками. Вот вы обжорки:girl_haha: Молодцы!:girl_in_love: Про живо мне так никто и не ответил! Девочки, как у вас живот поживает, втянулся уже или нет? У меня висит как мешок, млин:([/QUOTE] приветик!живот уйдёт когда грудью перестанешь кормить;) у меня тоже жирок висит:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |