![]() |
вообщем я тоже считаю спорить не за чем... я чем дольше думала тем окончательно решила ДЛЯ СЕБЯ что мне ни мамы ни мужа нинать на родах.... ибо ну просто не хочу, и не нужны мне поддержки никакие и вообще надо мне на процессе сосредоточиться и тем более родить за меня не может никто... тока Я....
|
я очень хотела, чтобы муж присутствовал на родах, но он не предложил, когда роды начались преждевременно в 34-35недель об этом даже не подумали, просто пошла рожать одна и все.мы созванивались и переписывались пока я могла))) когда меня совсем накрыло, я поняла, что муж бы мне очень мешал, потому что переживает он за меня постоянно, даже когда я просто простужаюсь(((
хотя сейчас по прошествии 6 месяцев я почему-то думаю, что на вторые роды я бы его взяла:) какая-то я не постоянная:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuidmila;4920834]Я считаю, что мужу нечего делать в родзале, пусть рядом под дверью попереживает.[/QUOTE]
))) да-да-да! я вот вообще не представляю что бы мой там вытворял, когда увидел как это РОЖАТЬ)))) он кипеш наводит, когда у меня голова или горло болеть начинает, а тут.....:-D |
Родила второй раз. Договорилась с врачом;), которая обо мне прекрасно позаботилась. Соответственно и акушерка у меня была на 5+. Настроилась, сосредоточилась. Все прошло отлично! Убедилась во мнении, что МНЕ муж на родах не нужен.
На выписку вышла красивая-счастливая, получила красивейший букет и благодарность мужа. :) |
[QUOTE=Босоножка;4920861]Родила второй раз. Договорилась с врачом;), которая обо мне прекрасно позаботилась. Соответственно и акушерка у меня была на 5+. Настроилась, сосредоточилась. Все прошло отлично! Убедилась во мнении, что МНЕ муж на родах не нужен.
На выписку вышла красивая-счастливая, получила красивейший букет и благодарность мужа. :)[/QUOTE] с рождением второго сыночка:girl_in_love: |
[QUOTE=Aniramka;4920879]с рождением второго сыночка:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][B]Босоножка С рождением второго богатыря.[/B][/COLOR]
Договоренность с определенным врачом тоже считается партнерскими родами;) Aniramka а вы полагаете что мужья присутствующие на родах не переживают за своих жен хоть во время болезни хоть во время родов? |
[I][B]Aniramka,я тоже непостоянная:girl_haha: На первые роды категорически отказывалась брать мужа на роды,во второй очень хотелось родить с мужем,но муж не захотел,договорились,что в третий раз пойдем рожать вместе,а сейчас уже не хочу вместе рожать:girl_haha:
Босоножка,с рождением сынульки)))ура!![/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4921001][I][B]Aniramka,я тоже непостоянная:girl_haha: На первые роды категорически отказывалась брать мужа на роды,во второй очень хотелось родить с мужем,но муж не захотел,договорились,что в третий раз пойдем рожать вместе,а сейчас уже не хочу вместе рожать:girl_haha:
Босоножка,с рождением сынульки)))ура!![/B][/I][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: С неделькой:))) А почему передумала сейчас? |
[QUOTE=Босоножка;4921026]Спасибо:girl_in_love: С неделькой:)))
А почему передумала сейчас?[/QUOTE] [I][I][B]Пасиб:girl_in_love: да не знаю даже,может роды так сказались,мне ж хотели остановить схватки,сказали,что не рожаю ни фига,а родила через пару часиков,и эти пару часиков в такой жуткой суматохе были,муж бы офигел там:-! не всегда ж предугадаешь как что пройдет,пусть лучше не видит:) [/B][/I][/I] |
[QUOTE=Полиша;4920995][COLOR="Blue"][B]Босоножка С рождением второго богатыря.[/B][/COLOR]
[B]Договоренность с определенным врачом тоже считается партнерскими родами[/B];) Aniramka а вы полагаете что мужья присутствующие на родах не переживают за своих жен хоть во время болезни хоть во время родов?[/QUOTE] вообще-то партнерские роды это роды вместе с мужем.... и никак иначе.... :-/ я тоже договаривалась с определенным врачом..... у меня КС было.... муж был дома.... это точно не партнерские роды :-/ |
[QUOTE=Вика 345;4921360]вообще-то партнерские роды это роды вместе с мужем.... и никак иначе.... :-/ я тоже договаривалась с определенным врачом..... у меня КС было.... муж был дома.... это точно не партнерские роды :-/[/QUOTE]
не только с мужем, с мамой, сестрой, подругой это тоже партнерские роды. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4921363]не только с мужем, с мамой, сестрой, подругой это тоже партнерские роды.[/QUOTE]
ну эт да.... но я хотела сказать, что роды по договоренности с определеным врачом это еще не партнерские... |
[QUOTE=Полиша;4920995][COLOR="Blue"][B]Босоножка С рождением второго богатыря.[/B][/COLOR]
Договоренность с определенным врачом тоже считается партнерскими родами;) Aniramka а вы полагаете что мужья присутствующие на родах не переживают за своих жен хоть во время болезни хоть во время родов?[/QUOTE] извините, я не поняла вопроса%-0 |
Я в первую беременность была категорически против, да и муж не хотел если что)))
А вот теперь зная как ужасно лежать одной часов 8... на схватки пошла бы с мужем, но только чтоб мужа не было когда переходишь в род.кресло... А пойду всеравно одна!!! Так как моё первое мнение до конца всётаки не изменилось))))))) :connie_1: ;) |
Я только "За" присутствие мужа на родах. Но если он сам к этому готов и испытывает желание быть там. Меня подруга убеждала убеждала, что не хотела бы своего супруга видеть на своих родах, но я все равно другого мнения. Разве плохо,если мужчина увидит как не легко рождается то чудо, которое делали вместе:girl_haha: И хотели вместе и ждали появления этой крохи? Ну а если после этого он перестал вас желать как женщину, то это в нем проблема и очень большая!!!Глупо этого бояться,к тому же есть вариант не присутствовать ему при самих потугах, А на схватках родной и любимый человек очень даже пригодится...хотя бы морально:-!
Но мой муж придерживается иного мнения,что мол "не мужское это дело" :girl_haha: Сознался бы просто,что побаивается:girl_haha: Но сколько людей,столько мнений. Да и ситуации слишком индивидуальные,чтобы судить кого-то. А вообще,все мы женщины очень сильные и только мы это можем пережить:girl_in_love:Легких всем родов с мужьями или без:girl_in_love: |
А мы вместе рожали)
|
[QUOTE=Salea;4964931]А мы вместе рожали)[/QUOTE]
А вы сразу решили вместе рожать?А то я у меня муж уже вроде как хочет:-D |
*Lino4ka* Попробуйте с мужем сходить вместе на курсы по подготовке к к родам. Мы с мужем вместе пошли на курсы, и он там сам пришел к тому что рожать пойдем вместе.
|
[QUOTE=Полиша;4965198]*Lino4ka* Попробуйте с мужем сходить вместе на курсы по подготовке к к родам. Мы с мужем вместе пошли на курсы, и он там сам пришел к тому что рожать пойдем вместе.[/QUOTE]
К сожалению из-за работы мужа мы никак не сможем пойти на курсы вместе:-/ Он вахтовик,хоть вахты и в нашем городе проходят,но режим работы с 8 утра до 8 вечера и каждый день:-/Но спасибо за совет,вдруг что у него поменяется,попробуем устроить))))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4965081]А вы сразу решили вместе рожать?А то я у меня муж уже вроде как хочет:-D[/QUOTE]
Я хотела этого изначально, поговорила с мужем, он согласился, все ок)) |
[QUOTE=Salea;4965553]Я хотела этого изначально, поговорила с мужем, он согласился, все ок))[/QUOTE]
А у меня никак не хотел,а сейчас его очень прельщает мысль,что он сразу после родов сможет пообщаться со своей крохой:) |
И вообще,я сказала-на сами роды то выйдешь,все равно ничего страшного видеть не будешь.А он мне-как это выйду?Чо зря пришел чтоли,все буду смотреть:-D У нас еще куча времени это решить,посмотрим что дальше скажет:)
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4965691]И вообще,я сказала-на сами роды то выйдешь,все равно ничего страшного видеть не будешь.А он мне-как это выйду?Чо зря пришел чтоли,все буду смотреть:-D У нас еще куча времени это решить,посмотрим что дальше скажет:)[/QUOTE]
Я считаю что важно, чтоб папа взял ребенка на руки сразу после рождения, так между ними более крепкая связь устанавливается, говорят) Начиталась выше, что, якобы, после такого зрелища у мужа на жену, простите, не встанет. Такой бреееед. Это естественный процесс, а он муж, половинка твоя, я лично не вижу в этом ничего ужасного. |
[QUOTE=Salea;4966274]Я считаю что важно, чтоб папа взял ребенка на руки сразу после рождения, так между ними более крепкая связь устанавливается, говорят)
Начиталась выше, что, якобы, после такого зрелища у мужа на жену, простите, не встанет. Такой бреееед. Это естественный процесс, а он муж, половинка твоя, я лично не вижу в этом ничего ужасного.[/QUOTE] Такого же мнения!!!И про связь тоже слышала,что более крепкая между ними становится:girl_in_love: |
Мы пару дней назад, смотались в больничку по ложной тревоге, всем противникам совместных родов надо было видеть моего мужа в предвкушении вторых наших родов. Гордость, трепет, чувство причастности. Ни то что никаких следов травмы, наоборот ожидание волшебного момента. А он к стати на потуги никуда не выходил, а помогал мне коленки возле ушей держать.
|
[QUOTE=Рут;4966375]Мы пару дней назад, смотались в больничку по ложной тревоге, всем противникам совместных родов надо было видеть моего мужа в предвкушении вторых наших родов. Гордость, трепет, чувство причастности. Ни то что никаких следов травмы, наоборот ожидание волшебного момента. А он к стати на потуги никуда не выходил, а помогал мне коленки возле ушей держать.[/QUOTE]
Какой у вас папа молодец!!!:girl_in_love: Я личной горжусь такими мужчинами,которые готовы помочь любимой в такой ответственный момент:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4967638]Какой у вас папа молодец!!!:girl_in_love: Я личной горжусь такими мужчинами,которые готовы помочь любимой в такой ответственный момент:girl_in_love:[/QUOTE]
Дааааа, наш папа молодец. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Рут;4967753]Дааааа, наш папа молодец. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Отличных вам вторых родов:))) Видимо уже скоро увидите второго кроху:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4967856]Отличных вам вторых родов:))) Видимо уже скоро увидите второго кроху:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Рут;4967981]Спасибо![/QUOTE]
А не знаете кто или не узнавали?) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4967990]А не знаете кто или не узнавали?)[/QUOTE]
Знаем! Девочка у нас! :-Р |
[QUOTE=Рут;4968020]Знаем! Девочка у нас! :-Р[/QUOTE]
Красота:girl_in_love: |
Рут, вам очень повезло)))))))))
|
Вот сейчас доча,второго сыну хочу:girl_haha: Но как так подгадать не знаю даже)))Это же как повезет:girl_haha:
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4968530]Вот сейчас доча,второго сыну хочу:girl_haha: Но как так подгадать не знаю даже)))Это же как повезет:girl_haha:[/QUOTE]
Мы когда второго зад умывали больше хотели мальчика, сейчас конечно рады, а в принципе Лид бы детки здоровыми были ;) |
девочки, не флудим!
|
[QUOTE=Рут;4966375]Мы пару дней назад, смотались в больничку по ложной тревоге, всем противникам совместных родов надо было видеть моего мужа в предвкушении вторых наших родов. Гордость, трепет, чувство причастности. Ни то что никаких следов травмы, наоборот ожидание волшебного момента. А он к стати на потуги никуда не выходил, а помогал мне коленки возле ушей держать.[/QUOTE]
Лен, это супер, что муж такой! повезло очень, что такие отношения в семье и у мужа к тебе. Не у всех так к сожалению. Мне понравилось слово "причастность" - абсолютное попадание по смыслу и по ощущениям. Мы тоже вчера прокатились по ложной тревоге :) Про своего мужа могу сказать вот точно теми же словами что и ты состояние своего описала...И чувствуя его рядом в тот момент я была настолько спокойна, что ничего, казалось, не могло вывести меня из равновесия и гармонии, что ли, какой-то. :julli: |
[QUOTE=Lou-Lou;4969727]Лен, это супер, что муж такой! повезло очень, что такие отношения в семье и у мужа к тебе. Не у всех так к сожалению.
Мне понравилось слово "причастность" - абсолютное попадание по смыслу и по ощущениям. Мы тоже вчера прокатились по ложной тревоге :) Про своего мужа могу сказать вот точно теми же словами что и ты состояние своего описала...И чувствуя его рядом в тот момент я была настолько спокойна, что ничего, казалось, не могло вывести меня из равновесия и гармонии, что ли, какой-то. :julli:[/QUOTE] ну это Вам, девочки, действительно повезло с мужьями)))) не хочу сказать, что у остальных они плохие, но чтоб так себя вести в такой ответственный момент, это пожалуй многого стоит!)))))))) рада за вас! |
ничего не поняла - у тебя что ложные роды с потугами были?:-[ ] |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |