![]() |
[QUOTE=Дэзи;6815725]Не говори! Нарушим методику))));) я сейчас внимательно прочитала 26 плюс 2 и плюс 1. Мальчик же? А у меня доча. А сейчас я не знаю. Либо 30 сентября либо 2 октября зачатие))) так что как считать?![/QUOTE]
Я тоже уже об этом подумала, если сентябрь 29, 30 то девочка, а если в овулю 02.10 то мальчик (тут сразу по двум методикам попадание будет)) |
У меня выходит девочка!!Узи тоже говорит девочка!!!
|
[QUOTE=Akbara;6815809]Я тоже уже об этом подумала, если сентябрь 29, 30 то девочка, а если в овулю 02.10 то мальчик (тут сразу по двум методикам попадание будет))[/QUOTE]
Видимо четко в овулю попали. Мальчик:) |
Удивительно,но у меня сходится и с сыном и с дочкой:-)
|
а у меня сходится только со вторым)))
|
С сыном заБ 1 декабря (предположительно): 12+26+1=39 (мальчик). Совпало. Но если на самом деле я заБ 30 ноября, то уже не совпало. :girl_haha:
А сейчас 27 февраля (опять же предположительно): 2+28+1=31. (мальчик) Проверим. Пол пока не знаю. Но опять же, если я на самом деле заБ, например, 1 марта, то уже все наоборот. Как я так всегда :puz: на стыке месяцев? Ни по одной табличке не посчитаешь))))) :girl_haha: |
У меня сыночек и все сошлось)) и у моей сестры два мальчика и тоже все сходится)
|
с мальчиками с одним совпало со вторым нет, сейчас на стуке месяцев О была - непонятно, точность ровно как пальцем в небо)
|
У меня не совпадает, я точно знаю когда была О , по расчету парень, а по узи две девочки)))) и разнополых двойняшек этот расчет получатся вообще исключает)
|
Забавно))) заБ в июне, 30 лет))
30+6+1=37 у нас мальчик)))) |
У меня по такой схеме совпал только первый мальчик, второй ребенок девочка уже под эту схему рассчета не подходит:). Высчитывала как-то и по другим таблицам каким-то китайским, и по обновлению крови... Все это на мой взгляд все равно что гадать на кофейной гуще:). Действительно только свыше определяется какой малыш или малышка придут к той или иной маме:)
|
У меня с первой не сошлоь, со второй сошлось. Ну что и следовало ожидать как всегда шансы 50/50
|
У меня сошлось. Мальчик
|
Ну, все эти методы народные это из разряда угадываний. Процент угадывания кстати очены высок, целых 50. Ну а что, или мальчик, или девочка;)
Но с сыном я посчитала, сошлось. Хотя....если по дате М считать, то мальчик, а вот если от овули и самого зачатия считать, то Илья у нас по этому методу должен быть девочкой. |
Ой, а у меня оба раза сошлось!
|
на мне этот метод, как выяснилось, работает :)
|
Совпало, сынулька родился )))
|
По этому методу только первый мальчик совпал) А второй не совпал)
|
Третий раз мимо)))
Предполагалась девочка По узи мальчик |
;) даже по маме моей подсчитали, получается все наоборот я - мальчик, а мой брат - девочка :-D
|
Короче, метод не работает) по теории вероятности иногда совпадает с действительностью))) я вообще не знаю, как так можно расчитать, мы ж не роботы и участие вселенной в этом процессе не на последнем месте ;)
|
На первом скрининге по серцебиению сказали два мальчика...на всех следующих узи говорят что девчонки)))
|
С первой не совпало,со вторым тоже нет,и сейчас нет))У меня все наоборот вышло,девочки нечетные,мальчик чётный.
|
У меня все наоборот получилось
|
С первым ребёнком не совпало. Со вторым посмотрим)
|
На УЗИ в 17 недель обещали девочку, так что второй раз тоже не совпало выходит
|
С первым сыном
24+4+1= 29 мальчик совпало Со вторым сыном 26+11+1= 38 девочка не совпало С дочкой 28+1+1=30 девочка совпало |
Оба ребёнка не совпали.эх)))
|
что удивительно, и дочка и сын совпали. сейчас по этому расчёту выходит, что снова сынок в животе.. пока это не проверено, посмотрим))
|
С первой беременностью не совпало)) надеюсь и со второй не совпадет!!!))
|
не совпала ни одна из 3х беременностей:-D
|
[quote="Ксюх;7723570"]что удивительно, и дочка и сын совпали. сейчас по этому расчёту выходит, что снова сынок в животе.. пока это не проверено, посмотрим))[/quote]
совпали все 3 беременности:-D как в этом расчёте получилось, так и вышло: ждём сына:) |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |